标题: [咨询推荐] 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2013-1-16 23:30     标题: 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。

计划都做好了,基本上10-11月换车。

预算到顶裸车的价格是32W,其实这个价格是因为看重A4L/2.0T的自动档。其实A4L/1.8T的自动档+氙气大灯我就基本满足了。打算咬牙上。
其余的车请在这个封顶价位以下推荐吧。
比如新森林人2.5L如何?SUV,底盘高,但是氙气大灯没有透镜?!
要不锐志?
另外希望油耗低点,2.5凯美瑞混动的如何?
新帕8T?这车到底加价不加价?

作者: nmlb    时间: 2013-1-16 23:32

posted by wap, platform: iPad

同问,我是明年8月份换车,大伙帮我也选选吧!
作者: xue1984    时间: 2013-1-16 23:35

阿斯顿•致胜
作者: parasite    时间: 2013-1-16 23:42

引用:
原帖由 nmlb 于 2013-1-16 23:32 发表

同问,我是明年8月份换车,大伙帮我也选选吧!
是2013年还是14年?
作者: parasite    时间: 2013-1-16 23:45

引用:
原帖由 xue1984 于 2013-1-16 23:35 发表
阿斯顿•致胜
07年买车的时候看过福特福克斯,外观土气、内饰80年代水平,从此对长安福特全无好感。
所以致胜不看,谢谢。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-1-16 23:50

推荐森林人

全空买了之后,眼也不花了、耳也不聋了、吃饭也香了、大便也通了、痔疮也好了、前列腺也正常了!

值得推荐!
作者: alcard    时间: 2013-1-16 23:53

3.5 汉兰达??

不过你要油耗低就不行了。。。

普锐斯???
作者: hmilychen    时间: 2013-1-16 23:56

要氙气和透镜自己改吧,才几千块的东西
作者: parasite    时间: 2013-1-17 00:19

引用:
原帖由 alcard 于 2013-1-16 23:53 发表
3.5 汉兰达??

不过你要油耗低就不行了。。。

普锐斯???
2.7的汉兰达我都嫌排量大,还3.5。
不是一定要把预算用足啊!!
作者: 小坦克兵    时间: 2013-1-17 00:21

呵呵,这个价格,X1,必须的。
作者: parasite    时间: 2013-1-17 00:23

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2013-1-17 00:21 发表
呵呵,这个价格,X1,必须的。
老弟,饶了我吧,BBA里面BB的高昂后期费用我是养不起的。
X1丐版我想都不敢想。
作者: ken999927    时间: 2013-1-17 00:28

油耗想低些凯美瑞骏瑞是最好的选择了,还有雷车ct200h
作者: 武松    时间: 2013-1-17 00:29

后期费用:奔驰>奥迪>>>宝马
宝马保养和维修费用远低于奔驰和奥迪。 虽然A4L比X1更靠谱
作者: ТheRock    时间: 2013-1-17 00:31

手动国产320
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-17 00:41

posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞尊瑞版肯定最符合lz需求,市区6.7个油,动力也不错,不过没有BBA光环加成,少个档次
作者: planar    时间: 2013-1-17 00:52

10-11月才换车,到时候再说呗。。。计划赶不上变化。

看车的时候铁了心买s60····半年后买了新1系
作者: jiangst    时间: 2013-1-17 01:16

11月的时候估计现款BBA都8折左右了,32万能买A4L豪华版或者320Li豪华!
作者: kazuya    时间: 2013-1-17 07:54

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-17 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞尊瑞版肯定最符合lz需求,市区6.7个油,动力也不错,不过没有BBA光环加成,少个档次
尊瑞秒杀BBA丐版,上吧
作者: Holydarkness    时间: 2013-1-17 08:30

posted by wap, platform: Samsung

楼主心里想着大号神车光环呢,我觉得不一定能接受佳美混动,虽然看新车评上yyp的评价确实是好车。油耗轻松下6L
作者: zamus    时间: 2013-1-17 08:39

本田歌诗图
作者: 新的马甲    时间: 2013-1-17 08:42

还是这句话,30万高大全A4L秒杀一切!
作者: moomoo333    时间: 2013-1-17 10:29

引用:
原帖由 parasite 于 2013-1-17 00:23 发表

老弟,饶了我吧,BBA里面BB的高昂后期费用我是养不起的。
X1丐版我想都不敢想。
大哥,宝马的后期保养。。。跟我的别克一个档次的。。真的。。。。

你奥迪都敢买,还会怕宝马?便宜多了
作者: jjq2003    时间: 2013-1-17 14:20

森林人啊。。。推荐,买2.0T那款。
作者: 狂涂    时间: 2013-1-17 17:35

翼虎。。。。。。。。。。。。。。

不要动力,不看内饰,CR-V也成

还有马上要来的新RAV 4
作者: mephala    时间: 2013-1-17 18:45

预算都到32W了。。还考虑什么油耗啊。。
同级车油耗百公里差3升顶天了,一年能开出5000差距吗?
作者: chenpeinin    时间: 2013-1-17 19:16

这预算。。。想大就新皇冠,想小资就G25
作者: ベルゼバブ    时间: 2013-1-17 19:28

A4L 14年能换代么
作者: oando    时间: 2013-1-17 19:48

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

没人提86?
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2013-1-17 19:49

11月?32W整个免费保养的G25或者IS250也差不多了。
作者: xue1984    时间: 2013-1-17 21:15

BMW车主表示保养价格很良心,另外,新致胜很骚包啊,LZ应该看一下
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-1-17 23:53

R20,
可以秒很多车,强烈推荐
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-1-17 23:57

引用:
原帖由 xue1984 于 2013-1-17 21:15 发表

BMW车主表示保养价格很良心,另外,新致胜很骚包啊,LZ应该看一下
确实,首保1300多,5w-30机油
为了凑整数,买了6瓶添加剂
作者: parasite    时间: 2013-1-21 16:04

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-17 00:41 发表

这款车的确在考虑中,不过几年后换电池的成本也要考虑。
作者: parasite    时间: 2013-1-21 16:08

引用:
原帖由 moomoo333 于 2013-1-17 10:29 发表

大哥,宝马的后期保养。。。跟我的别克一个档次的。。真的。。。。

你奥迪都敢买,还会怕宝马?便宜多了
老弟,你的回复又颠覆我的三观了。
记得TG这里讨论过,保养费是BB>A4的吧?或者是修呢?我忒么糊涂了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-1-21 16:14

suv的话,糥糯的推一下新胜达,32万可以上顶配了,配置高的一塌糊涂。。。
作者: 唐僧    时间: 2013-1-21 16:59

引用:
原帖由 parasite 于 2013-1-21 16:08 发表

老弟,你的回复又颠覆我的三观了。
记得TG这里讨论过,保养费是BB>A4的吧?或者是修呢?我忒么糊涂了。
你哪里看到的讨论?
保养绝壁是奔驰>=奥迪>>>>>>>宝马
维修是奔驰>>>>奥迪>=宝马

宝马无论维修还是保养,都比奥迪便宜一截.
作者: AndMe    时间: 2013-1-21 17:41

宝马胜在里程长, 单纯次数而言不便宜
便宜还是日系, 我自己带机油小保养不超过300, 其中机滤还是4s的要90多
作者: 唐僧    时间: 2013-1-21 17:53

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-21 17:41 发表
宝马胜在里程长, 单纯次数而言不便宜
便宜还是日系, 我自己带机油小保养不超过300, 其中机滤还是4s的要90多
单纯次数也是BBA里最便宜的了.
要和日系比,那是不用比的了,雷克萨斯英菲尼迪保养都不用花钱.
作者: parasite    时间: 2013-1-21 22:13

引用:
原帖由 唐僧 于 2013-1-21 16:59 发表

你哪里看到的讨论?
保养绝壁是奔驰>=奥迪>>>>>>>宝马
维修是奔驰>>>>奥迪>=宝马

宝马无论维修还是保养,都比奥迪便宜一截.
这个怎么可能???怎么可能???????
作者: leedsun    时间: 2013-1-21 23:30

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

国产奥迪q3,前提是你能买的到
作者: henryzyl    时间: 2013-1-22 08:22

卧槽
买A4L舒适型啊

作者: wingzero    时间: 2013-1-22 09:04

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @唐僧  于 2013-1-21 17:53 发表
单纯次数也是BBA里最便宜的了.
要和日系比,那是不用比的了,雷克萨斯英菲尼迪保养都不用花钱.
日系车很多都是5000一保养,l和i保养都含车价里了,还想买奔驰新b,一听维修保养贼贵,犹豫了
作者: 唐僧    时间: 2013-1-22 09:36

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-1-22 09:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

日系车很多都是5000一保养,l和i保养都含车价里了,还想买奔驰新b,一听维修保养贼贵,犹豫了
其实听起来挺严重,真的保养,也花不了多少钱.A保2000不到,B保4000不到...并不可怕.
而维修则有保险公司,跟自己无关,就是帐单看着吓人而已.
作者: wingzero    时间: 2013-1-23 00:20

posted by wap, platform: Android

楼上真的家的我,听说新b级带t,比以前保养还贵,bmw一次才826
作者: parasite    时间: 2013-1-24 22:51

继续继续...
作者: jiangst    时间: 2013-1-24 23:18

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-1-23 00:20 发表
posted by wap, platform: Android

楼上真的家的我,听说新b级带t,比以前保养还贵,bmw一次才826
新bmw带T的也贵了,要1005元一次!
作者: xxhunter    时间: 2013-1-24 23:41

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

变成保养价格讨论帖了 233
话说 全空怎么还没进来
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2013-1-25 15:48

现在奥迪全系的那个方向盘我真是吐槽不能啊!!!喇叭按钮做的就像个小面包一样!!!太JB别扭了!!!
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-1-25 16:33

对自己好一点~宝马吧~
作者: 山楂冰    时间: 2013-1-25 17:38

推荐宝马!
作者: Windows    时间: 2013-1-25 20:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

买新宝马4
作者: 大晶    时间: 2013-1-27 15:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新君越顶配,正好这个价。考虑下?
作者: woodd    时间: 2013-1-27 17:39

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

新君越据说变速箱漏油
作者: 女神化蝶    时间: 2013-1-28 02:16

大众CC顶配,我看楼主要2.0T的主要是为了动力,那就CC吧
作者: henryzyl    时间: 2013-1-28 11:42

买得起还会用不起吗?
作者: allspace    时间: 2013-1-28 12:08

必须买宝马!
作者: parasite    时间: 2013-1-29 20:56

引用:
原帖由 大晶 于 2013-1-27 15:18 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新君越顶配,正好这个价。考虑下?
并没有说要把预算用足。

新君越看上去太老气,还是象接老板的商务车,我家用买他干吗?

至少新A4L更偏向于家用。
作者: Seiker    时间: 2013-1-30 09:09

奇瑞王G25 买菜小资两不误 保养也省心
作者: kdscw    时间: 2013-1-30 09:39

还是按使用需求来。
suv就是多能,旅行能走点烂路,大空间装货。但后排舒适度被B级车秒杀。

在我看来买车要么有明确用车需求,要么就是对某一款车有爱。
lz你都不知买啥还不如不换,钱多的在口袋里发跳啊?

要我推荐丰田逸致就够了,完全满足家用需求。
作者: jiangst    时间: 2013-1-30 10:14

既然都30多万了,还是建议BBA吧!
作者: 武松    时间: 2013-1-30 10:19

引用:
原帖由 parasite 于 2013-1-29 20:56 发表

并没有说要把预算用足。

新君越看上去太老气,还是象接老板的商务车,我家用买他干吗?

至少新A4L更偏向于家用。
其实单从车的角度来看,A4L还是最靠谱的。
作者: 狂涂    时间: 2013-1-30 10:22

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-1-30 09:39 发表
还是按使用需求来。
suv就是多能,旅行能走点烂路,大空间装货。但后排舒适度被B级车秒杀。

在我看来买车要么有明确用车需求,要么就是对某一款车有爱。
lz你都不知买啥还不如不换,钱多的在口袋里发跳啊?

...
舒适度怎么定义的?

被B级秒杀??开玩笑么?头部空间就无法秒,座椅宽度也不行
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-30 10:27

我当初选车也是纠结SUV还是轿车 , 因为是第一辆车 ,后来为了省心,舒适,最后买了凯美瑞2.5S,现在后悔没买导航版的,悔死了

打算过两年再买辆操控好的小车或SUV
作者: kdscw    时间: 2013-1-30 11:05

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-1-30 10:22 发表

舒适度怎么定义的?

被B级秒杀??开玩笑么?头部空间就无法秒,座椅宽度也不行
尺寸上当然是suv占优我会不知道吗?
具体还是自己亲身感受最靠谱。
就凯美瑞和汉兰达来说,我的感受是凯美瑞坐着要舒服。
作者: frogprince    时间: 2013-1-30 11:08

320、A4L二选一吧,求动力操控就320,求舒适省心就A4L
作者: 武松    时间: 2013-1-30 11:17

引用:
原帖由 frogprince 于 2013-1-30 11:08 发表
320、A4L二选一吧,求动力操控就320,求舒适省心就A4L
320空间比A4L更大,操控略好。
但动力没有优势,质量,装配工艺和内饰更是不如。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-1-30 11:25

我草~~~~~~
都5页了还没人推荐卡宴?
不像TG的风格啊!!!
作者: toshiya115    时间: 2013-1-30 11:52

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-1-30 11:25 发表
我草~~~~~~
不像TG的风格啊!!!
作者: 占戈人尔    时间: 2013-1-30 12:06

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:17 发表

内饰宝马是看图好看,但坐进去操作一下还是奥迪略胜
作者: 狂涂    时间: 2013-1-30 12:45

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-1-30 11:05 发表

尺寸上当然是suv占优我会不知道吗?
具体还是自己亲身感受最靠谱。
就凯美瑞和汉兰达来说,我的感受是凯美瑞坐着要舒服。
那你用A4L和Q5比比

这种舒适说法太主观,但客观尺寸是放在那里的。
作者: 可比熊    时间: 2013-1-30 17:04

BBA品牌,家庭用,这个价位推A4,可以买到中配
千万别去试驾宝马3,因为你会马上否决A4,但你的预算买320li乞丐还不够
作者: iorilu    时间: 2013-1-30 20:34

绝壁suv, 推荐新胜达2.T
作者: ruiwolf    时间: 2013-2-7 14:36

posted by wap, platform: UC

尊瑞市区经济模式6个,正常模式动力很牛逼,操控一般,开起来很舒服,值得一提的事是静音效果非常好。内饰比普通版舒服多了,就是车型像中年人开的比较稳重,黑色像公务车…建议上白的。
作者: tristan_cp    时间: 2013-2-7 14:38

迈旅
作者: parasite    时间: 2013-2-7 15:11

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-1-30 09:09 发表
奇瑞王G25 买菜小资两不误 保养也省心
G25最便宜的要近40W吧?网上看的,38W多。
作者: parasite    时间: 2013-2-7 15:14

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-1-30 11:25 发表
我草~~~~~~
不像TG的风格啊!!!
没人推荐卡宴是因为预算差很多,预算差很多是因为楼主是穷人一个,需要靠有限的预算换取最大限度的面子。懂?
作者: parasite    时间: 2013-2-7 15:16

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 11:17 发表

是13款Li 的320吧?不追求操控。

宝马这种SSSS店我都不敢进,奥迪也还是因为替我哥的车去做保养才敢进的。
作者: 教师随笔    时间: 2013-2-7 23:51

最新款森林人貌似是2.0t的了,国内还没
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-2-8 12:15

裸车32可以看皇冠么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0