标题: wiiu首发游戏销量比ngc同期少50% [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2013-1-14 08:11     标题: wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

posted by wap, platform: Nokia

请注意是游戏销量,不是主机销量。除了软硬比超低外,第一方比率比之前主机还高。
作者: 战神blog    时间: 2013-1-14 08:14

posted by wap, platform: Nokia

传闻,现在第三方主要精力都放在次世代首发游戏上,wiiu被彻底抛弃了。
作者: SEN    时间: 2013-1-14 08:14

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

马克西姆
作者: 战神blog    时间: 2013-1-14 08:17

Wiiu统计时间是美国11月和12月。
作者: 战神blog    时间: 2013-1-14 08:20

不过据说欧洲更差,有一周英国wiiu的cod卖了300份,移植小组的人都哭了。
作者: 讴歌123    时间: 2013-1-14 08:23

我操你就不能帮MS攒攒人品?表情呢?贱兔打死你!!!!
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-14 08:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神blog  于 2013-1-14 08:20 发表

不过据说欧洲更差,有一周英国wiiu的cod卖了300份,移植小组的人都哭了。
应该是意料之中的吧
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 08:33

这就是废话,首发多少取决于首发的软件,WIi首发第一个月光塞尔达就卖了115万了,马尿又不是首发爆发性
作者: 战神blog    时间: 2013-1-14 08:35

不是有cod吗?
作者: babylover    时间: 2013-1-14 08:45

wiiu没有游戏肯定死。跟wii的时候不一样了
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 08:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 08:33 发表
这就是废话,首发多少取决于首发的软件,WIi首发第一个月光塞尔达就卖了115万了,马尿又不是首发爆发性
之前有人说天剑销量不好时你说塞尔达是长卖型的,现在嘴皮子一番就变成首发爆发型的了?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 08:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 08:33 发表
还有你看清楚,不是比wii同期,而是比ngc同期少50%,ngc首发游戏有啥?你想说路易鬼屋比2D马尿首发更爆发?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 08:52

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:48 发表

之前有人说天剑销量不好时你说塞尔达是长卖型的,现在嘴皮子一番就变成首发爆发型的了?
二分法笑了,塞尔达本来就是长卖啊,但首发也会爆发,长卖就必须一定是首发不爆发了?顺便口袋也和塞尔达是一个类型,没人会以为口袋和马尿是一个类型的吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 08:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 08:52 发表

二分法笑了,塞尔达本来就是长卖啊,但首发也会爆发,长卖就必须一定是首发不爆发了?顺便口袋也和塞尔达是一个类型,没人会以为口袋和马尿是一个类型的吧
你就继续自抽吧,新超马wii美国发售2个月卖了400w,什么类型的?

In December, New Super Mario Bros. Wii sold another 2.82 million copies to U.S. consumers, pushing the game past the 4 million mark in the United States, according to the NPD Group.
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:00

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:50 发表

还有你看清楚,不是比wii同期,而是比ngc同期少50%,ngc首发游戏有啥?你想说路易鬼屋比2D马尿首发更爆发?
喷了,路易鬼屋首月卖的比光环当时还高。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:02

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:58 发表

你就继续自抽吧,新超马wii美国发售2个月卖了400w,什么类型的?

In December, New Super Mario Bros. Wii sold another 2.82 million copies to U.S. consumers, pushing the game past the 4 million mar ...
这不废话,是不是首发爆发,你不看首发占累计的比率的?
作者: kakashizll    时间: 2013-1-14 09:02

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:58 发表

In December, New Super Mario Bros. Wii sold another 2.82 million copies to U.S. consumers, pushing the game past the 4 million mar ...
然后就一份都没卖出去了?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:02 发表

这不废话,是不是首发爆发,你不看首发占累计的比率的?
你这个逻辑神了,你给我说说,怎么按比率得出一个游戏既是首发爆发又是长卖的
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-14 09:08

posted by wap, platform: iPhone

应该首发些爆发型游戏,现在不爆发还等什么时候爆发。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:09

按照历史来看,首发销量Mario远大于塞尔达,现在WiiU首发Mario都上了,销量还是一塌糊涂,居然有人说首发Mario销量不如首发塞尔达是正常的
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:12

看到了吧,没词了?又开始搅概念了?我才懒得和你废话,你一点正确的相关数据都拿不出就开始说路易鬼屋不爆发了...又变成科普贴了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:15

“一塌糊涂”的销量秒秒PS360和未来的都没问题,现在闹得欢到时候全部消失了,PSV的时候已经消失一批了
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-14 09:15

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:06 发表

你这个逻辑神了,你给我说说,怎么按比率得出一个游戏既是首发爆发又是长卖的
一个看比率和峰值,一个看持续周数,是数死早吗?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:12 发表
看到了吧,没词了?又开始搅概念了?我才懒得和你废话,你一点正确的相关数据都拿不出就开始说路易鬼屋不爆发了...又变成科普贴了
。。。。我彻底无语了

新超马Wii美国前两月销量400w,你再找出个前两月能在美国卖得更好的任天堂家用机游戏看看?

数据我都给你了,还相关数据都拿不出,鬼屋销量才多少,够给马里奥提鞋吗?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-14 09:16

引用:
原帖由 @战神blog  于 2013-1-14 08:35 发表

不是有cod吗?
20帧的使命召唤估计只有玩惯了NDS版的玩家会买吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-14 09:15 发表

一个看比率和峰值,一个看持续周数,是数死早吗?
要不你来解释一下,为什么塞尔达首发卖得比马里奥好是应该的
作者: GAYBL    时间: 2013-1-14 09:17

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:16 发表

。。。。我彻底无语了

新超马Wii美国前两月销量400w,你再找出个前两月能在美国卖得更好的任天堂家用机游戏看看?

数据我都给你了,还相关数据都拿不出,鬼屋销量才多少,够给马里奥提鞋吗?
连首发和盘中都搞不懂,还真好意思发帖。搞笑。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:15 发表
“一塌糊涂”的销量秒秒PS360和未来的都没问题,现在闹得欢到时候全部消失了,PSV的时候已经消失一批了
你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲,PSV卖得再差也无法改变3DS在欧美已经是任天堂销量最差掌机的事实
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-14 09:25

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:17 发表

要不你来解释一下,为什么塞尔达首发卖得比马里奥好是应该的
我就问你一句,wii和mariobrosWII分别哪年出的?
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-14 09:25

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

pokemon算不算爆发鉴兼长卖,233
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:25

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:16 发表

。。。。我彻底无语了

结果都是错误的数据,无言以对当然是无语了

还参照历史数据,就你这样到底参照数据到哪去了,新马Wii时,Wii达到2700万了,卖400万,附着比率不到15%,而WiiU现在已达65%了,作为首发仅比PS2和Wii差,可以秒PS3和360的主机来说,这样的附着率在首发里有什么问题?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-14 09:25 发表

我就问你一句,wii和mariobrosWII分别哪年出的?
塞尔达天剑也是wii后期出的,首发销量远不如新超马Wii

你说如果wii首发新超马会比塞尔达销量低?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:25 发表

结果都是错误的数据,无言以对当然是无语了

还参照历史数据,就你这样到底参照数据到哪去了,新马Wii时,Wii达到2700万了,卖400万,附着比率不到15%,而WiiU现在已达65%了,作为首发仅比PS2和Wii差,可以秒P ...
天剑卖的时候Wii装机量更高,结果首发才多少? 首发2D马里奥的销量有任何可能比塞尔达差?

这次如果首发塞尔达,销量只会更惨不忍睹
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:30

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:20 发表

你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲,PSV卖得再差也无法改变3DS在欧美已经是任天堂销量最差掌机的事实
看看,又是无知真可怕了

托NDS在美国被PSP压制过一段时间的关系,3DS的销售速度比NDS还快,你又不知道了吧

又让你免费学到数据了
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:30 发表

看看,又是无知真可怕了

托NDS在美国被PSP压制过一段时间的关系,3DS的销售速度比NDS还快,你又不知道了吧

又让你免费学到数据了
呵呵,这回你又错了,22个月之前ds销量的确惨不忍睹,但是经过第二次圣诞新年爆发,现在的3DS销量早不如同期DS了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:33

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:28 发表

塞尔达天剑也是wii后期出的,首发销量远不如新超马Wii

你说如果wii首发新超马会比塞尔达销量低?
因为塞尔达的销量可不能光看Wii的装机量,而是要看拥有Wii加速器的Wii的装机量
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:36

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:33 发表

呵呵,这回你又错了,22个月之前ds销量的确惨不忍睹,但是经过第二次圣诞新年爆发,现在的3DS销量早不如同期DS了
As for Nintendo 3DS, Nintendo's handheld sold more than 1.25 million units in December, crossing the 7.7 million units sold life to date mark in the US. In December New Super Mario Bros. 2 became the fourth Nintendo 3DS title to surpass one million units sold in the US. It's sold 1.45 million units life to date. "Nintendo 3DS continues to outpace the historic sales rate of Nintendo DS," Nintendo noted.

http://www.eurogamer.net/article ... s-success-in-the-us

再无知一点?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:33 发表

因为塞尔达的销量可不能光看Wii的装机量,而是要看拥有Wii加速器的Wii的装机量
塞尔达送屁股的价格和新超马Wii差不多,明白了吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:36

2333,我又一次被错了,psi老湿你还是回炉重修吧,就这数据水平还来喷.....
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:39

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:36 发表

As for Nintendo 3DS, Nintendo's handheld sold more than 1.25 million units in December, crossing the 7.7 million units sold life to date mark in the US. In December New Super Mario Bros. 2 becam ...
无所谓啊,今年销量已经不如去年了,而DS当年的走势,你以为3DS还能撑多久?

3DS会成为任天堂历代欧美销量最差的掌机有任何疑问?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:39

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:36 发表

塞尔达送屁股的价格和新超马Wii差不多,明白了吗?
2333,你就这么当任饭的?
塞尔达哪个版本带屁股的。。?
作者: vice2015    时间: 2013-1-14 09:40

你说第三方精力全在xbox360和ps3也就算了,说在下一代机器首发的就省省吧,那么好抢着给新主机冲锋?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:40

23333333333,又无所谓了,被抽脸抽的都肿了,愣是没几个正确的数据,全都是脑补出来的....
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:42

psi老湿现在是不是在搜amazon的塞尔达同捆屁股套装啊?233333

找到了说一声啊
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:39 发表

2333,你就这么当任饭的?
塞尔达哪个版本带屁股的。。?
你去外国逛过商场商店么?窝在家里网上扒拉些数据就以为了解了全部?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:44

psi不要急啊,amazon搜不到,bestbuy和gamestop说不定有塞尔达同捆屁股的呢??23333333333333
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:50

另外,你那个什么3DS超越DS的销售数据根本无意义,根据任天堂官方数据,DS 美国第29个月的时候销量已经达到了1174w,这还是没有超爆发前,3DS有任何希望达到么
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:44 发表
psi不要急啊,amazon搜不到,bestbuy和gamestop说不定有塞尔达同捆屁股的呢??23333333333333
你自己连着发了好几帖还说我急?产生幻觉了?

塞尔达+屁股的价格几乎和新超马Wii一样,欧美的商场游戏店就是这样,你没去过就不要现了。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:53

又开始给自己找退路了?22个月被抽脸,就将时间移动到29个月?
NDS本来就是创造主机史历史销量的主机,3DS超不过又如何,卖的比PSV好就可以了,还要废话吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:54

psi老湿的脑补能力真是无人可及,塞尔达同捆屁股我以后次次要拿出来说了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2013-1-14 09:55

NintendoVi被任地狱干了祖宗八辈?这么大仇恨

这帖子看来看去就仨人:俩任黑一任青
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 09:55

欧洲商店.....竟然不是澳大利亚商店或者韩国商店????

你以为欧洲人土鳖,没网络商店是怎么的?
你说的是哪家,搜搜出来给我们看看塞尔达同捆屁股是什么样的?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:54 发表
psi老湿的脑补能力真是无人可及,塞尔达同捆屁股我以后次次要拿出来说了
我可没说同捆,你就别造谣了

你要说就说呗,说出来自己丢脸我当然无所谓,mario首发不如塞尔达,呵呵
作者: wll    时间: 2013-1-14 09:56

我算是看明白了。老师对任地狱是要求高。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:57

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:53 发表
又开始给自己找退路了?22个月被抽脸,就将时间移动到29个月?
NDS本来就是创造主机史历史销量的主机,3DS超不过又如何,卖的比PSV好就可以了,还要废话吗?
等着任天堂一直亏本呗,sony可以砍掉游戏业务,任天堂能怎么办?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 09:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:55 发表
欧洲商店.....竟然不是澳大利亚商店或者韩国商店????

你以为欧洲人土鳖,没网络商店是怎么的?
你说的是哪家,搜搜出来给我们看看塞尔达同捆屁股是什么样的?
我什么时候说过同捆了?你瞎了还是脑抽了?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:04

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:58 发表

我什么时候说过同捆了?你瞎了还是脑抽了?
啊哟,你搜了半天就得出这个结论?
送屁股的链接呢?传说中的欧洲商店是哪家
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:53 发表
还有3DS和DS发售时间不同,22个月的时候3DS经历了2个完整的假期,而DS只有一个,首发假期的销量相对来说低得多。而且DS当时卖得相当差,远不如当年GBA,3DS现在也不过和DS当时卖的差的时候差不多而已。超不过DS是无所谓,但是任系掌机垫底已成定局,现在Wiiu这种烂样,再加上投入的比以前多得多的开发费和广告费,接下去几年任天堂想不亏都难。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:04 发表

啊哟,你搜了半天就得出这个结论?
送屁股的链接呢?传说中的欧洲商店是哪家
现在的Wii早就都是包括motion plus的版本了,还用得着送屁股?  天剑刚发售的时候到处都是送屁股的,那段时间屁股都是扔在店门口小车里的,5刀一个,能影响多少塞尔达的销量?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:11

5刀的玩意,还“拥有Wii加速器的Wii的装机量”,喷了
作者: OOGIK    时间: 2013-1-14 10:12

皮思爱被杠神借号了吧,表情呢?
你们继续,我只是路过的
作者: jolinheart    时间: 2013-1-14 10:13

求5刀屁股代沟,我正好缺.........
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:13

喷了,假期,你知道美国假期是什么时候开始的吗,真是23333333333333

NDS 11 21, 2004
3DS   3 27, 2011

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7

11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2

这不正好解释了第29个月已经是第3个假期都过了的NDS,超过3DS那在正常不过了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:14

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-14 10:12 发表
皮思爱被杠神借号了吧,表情呢?
你们继续,我只是路过的
我也有这种感觉,但我觉得杠神不会句句都出错或造假这么蠢.....
作者: jolinheart    时间: 2013-1-14 10:14

不过我觉得,如果能发展到SONY砍掉游戏业务的时代.....那任地狱倒闭我也不是不能接受了.....

现在的我无法想象SONY砍掉整个游戏业务的情况,同理,任地狱目前也不会倒闭
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:15

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:11 发表
5刀的玩意,还“拥有Wii加速器的Wii的装机量”,喷了

就是山寨的零售价都没这么便宜的好吗

你真的洗洗睡吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:17

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:13 发表
喷了,假期,你知道美国假期是什么时候开始的吗,真是23333333333333

NDS 11 21, 2004
3DS   3 27, 2011

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7

...
我说的是现在,22个月,有2个完整假期的3DS超过只有1个完整假期加一个首发假期而且卖得远不如GBA的DS,没什么稀奇,到29个月的时候,3DS的销量已经从领先DS到落后几百万了。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:19

所以我问你完整假期是什么啊?快点解释清楚好让我继续抽你啊
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:15 发表

就是山寨的零售价都没这么便宜的好吗

你真的洗洗睡吧
所以说你根本不清楚国外商店是如何打折的,你买得到比经典手柄还便宜的MH3同捆经典手柄版本么?可以想象么?到处都是
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:19 发表
所以我问你完整假期是什么啊?快点解释清楚好让我继续抽你啊
11月和12月
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:21

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-14 10:13 发表
求5刀屁股代沟,我正好缺.........
可惜早就停产了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:22

别扯啊,你现在说的是塞尔达送屁股,和其他没一毛钱关系,还有5刀的屁股,这时候又不是欧洲的了?你怎么总在美国和欧洲来回慌,却连一个屁例子都举不出?东西在哪呢
作者: dickwores    时间: 2013-1-14 10:22

现在的掌机市场能和过去比?看看某对手的销量
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:23

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:20 发表

11月和12月
喷了,谁告诉你整个11月都算假期的,你自己定义的啊?如果整个11月都算假期,为什么历史上这么多主机都不放10月开售,非要“浪费”完整假期?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:24

psi老湿你连常识都没,真不知道怎么说你.....
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:22 发表
别扯啊,你现在说的是塞尔达送屁股,和其他没一毛钱关系,还有5刀的屁股,这时候又不是欧洲的了?你怎么总在美国和欧洲来回慌,却连一个屁例子都举不出?东西在哪呢
现在都什么时候了?屁股早就停产了,举什么例子啊?

从你的话里就可以看出你根本不了解欧美怎么卖游戏和配件的
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:23 发表

喷了,谁告诉你整个11月都算假期的,你自己定义的啊?如果整个11月都算假期,为什么历史上这么多主机都不放10月开售,非要“浪费”完整假期?
算又怎么样不算又怎么样?

DS前22个月卖得稀烂,3DS现在也不过是勉强超过而已,你想说什么?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:27

屁股停产我就笑了,官方说停产了?还是你又自作主张帮官方停产了?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:28

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:26 发表

算又怎么样不算又怎么样?

DS前22个月卖得稀烂,3DS现在也不过是勉强超过而已,你想说什么?
因为你在胡扯啊,谁告诉你整个11月都算假期的,事实是,NDS也好,3DS也好,22个月都经过了2个假期,所以你的主张又告吹了,证明你除了喜欢脑补外,还没基本常识....
作者: 来福时代    时间: 2013-1-14 10:29

也就三坟机和全坟机的区别了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:29

了解美国零售的psi老湿竟然连假期是什么时候开始的都不知道,真尼玛搞笑了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:30

这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:28 发表

因为你在胡扯啊,谁告诉你整个11月都算假期的,事实是,NDS也好,3DS也好,22个月都经过了2个假期,所以你的主张又告吹了,证明你除了喜欢脑补外,还没基本常识....
你自己说首发几个月销量低是正常的。。。。。我不过是引用你的观点而已

我的主张是3DS现在不过比当年卖得稀烂的DS好一点,即将成为任天堂欧美销量最惨的掌机,告吹了?如何个告吹法你说给我听听?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:27 发表
屁股停产我就笑了,官方说停产了?还是你又自作主张帮官方停产了?
所以说你不懂你还别不信,我随便说个游戏,比如塞尔达TP,官方说停产了么?你在店里还买得到么?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:33

psi老湿:3DS还没NDS卖的好!
被抽脸
psi老湿:我说的是未来7个月后,3DS卖的将不会比NDS好!

psi老湿:3DS经过了2个完整假期,NDS没有
被抽脸
psi老湿:完整假期是11月和12月
被抽脸
psi老湿:3DS卖的比NDS好,是因为NDS卖的稀烂

作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:30 发表
这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?
3DS是任天堂欧美销量最低的掌机,和PSV有什么关系?

再说我前面不是说了么,sony能砍掉游戏部门,任天堂呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:34

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:32 发表

所以说你不懂你还别不信,我随便说个游戏,比如塞尔达TP,官方说停产了么?你在店里还买得到么?
你指哪个版本
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:35

真的,psi你除了满嘴跑火车外,还会点什么?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:33 发表
psi老湿:3DS还没NDS卖的好!
被抽脸
psi老湿:我说的是未来7个月后,3DS卖的将不会比NDS好!

psi老湿:3DS经过了2个完整假期,NDS没有
被抽脸
psi老湿:完整假期是11月和12月
被抽脸
psi老湿:3DS卖的比ND ...
你嘴硬有什么用?我早就说过了,你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲。我为什么不耐心等到时候再抽你?因为我就想看你更扭曲的脸。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:37

你在你的脑补世界不是早看过了?谁让你天天都在脑补呢,光这贴你的错一个接一个,就证明你整天活在脑补世界了....
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:37

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:34 发表

你指哪个版本
GC版

任天堂的老游戏多少还能买到一些,其它游戏公司的游戏就更不要谈了,老游戏根本买不到,你不会觉得这些买不到的东西官方都宣布停产了吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:37 发表
你在你的脑补世界不是早看过了?谁让你天天都在脑补呢,光这贴你的错一个接一个,就证明你整天活在脑补世界了....
你以为抓到一个所谓的错误就能改变任天堂悲惨的现状了?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:39

整天活在欧洲商店塞尔达送屁股,5刀屁股还已停产,3DS卖的不如NDS的脑补世界,你能不能醒醒?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:41

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价格。

明白了吗?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:39 发表
整天活在欧洲商店塞尔达送屁股,5刀屁股还已停产,3DS卖的不如NDS的脑补世界,你能不能醒醒?
我生活在澳大利亚,欧美也去过,你呢?谁在脑补?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:43

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:37 发表

GC版

任天堂的老游戏多少还能买到一些,其它游戏公司的游戏就更不要谈了,老游戏根本买不到,你不会觉得这些买不到的东西官方都宣布停产了吧
日本官网已经明确说停止销售了
作者: lsn    时间: 2013-1-14 10:44

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

psi老湿果然是高级玩家!!!
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-14 10:44

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:42 发表

我生活在澳大利亚,欧美也去过,你呢?谁在脑补?
所以你就是说不出哪家欧洲商店在卖?脑补世界里店都是没名字,也是没有网络商店的?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-14 10:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:43 发表

日本官网已经明确说停止销售了
日语我不懂,日版我也不了解,请给出欧美停售的说明,难道你指望欧美人看日文官网?
作者: wll    时间: 2013-1-14 10:47

PSi老师有点勉强了。加油啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0