标题: [新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06) [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-9 21:02     标题: 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

作者: hhb    时间: 2013-1-9 21:05

皆大欢喜
作者: Fireseal    时间: 2013-1-9 21:05

Vita終於創新高紀錄30000:D:D:D
各位掌聲鼓勵鼓勵:D:D:D
作者: leyoung    时间: 2013-1-9 21:09

过了圣诞,又无新作,vita怎么还卖的多?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-9 21:09

上周停了一周,本周……
作者: hhb    时间: 2013-1-9 21:10

下周就全部打回原形了吧
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-9 21:13

日本的新春假期,各种打折的关系
作者: 情迷左右手    时间: 2013-1-9 21:15

索系的下载销量爆表了?
作者: pppkkk    时间: 2013-1-9 21:16

posted by wap, platform: iPhone 5

wiiu美版咋还不降价?
作者: fengcl0318    时间: 2013-1-9 21:20

老任nb啊。。。。。
作者: flies    时间: 2013-1-9 21:21

下周全部减半
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-9 21:28

Wii
初週 371,936
二週 109,068
三週 101,956
四週 284,648 ←クリスマス週
五週 121,050
累計 988,658

WiiU
初週 308,570
二週 130,653
三週 122,356
四週  .76,760 ←クリスマス週
五週  .67,083
累計 699,422
作者: flies    时间: 2013-1-9 21:30

上周估计是索系平台打折促销
作者: leoli306    时间: 2013-1-9 21:33

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

看逃走是长卖型?
作者: psi    时间: 2013-1-9 21:33

posted by wap, platform: iPhone

wiiu到3月底大概只能卖计划的一半
作者: psi    时间: 2013-1-9 21:35

posted by wap, platform: iPhone

wiiu短期内已经不可能有重头游戏了,要不要大屎,还是象psv一般烂活着,艰难的选择
作者: flies    时间: 2013-1-9 22:06

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-9 21:35 发表

wiiu短期内已经不可能有重头游戏了,要不要大屎,还是象psv一般烂活着,艰难的选择
这话还是等PS4发售后再说吧,和3DS一样发售初期没有对手,卖多少领先多少。
作者: ORICONF    时间: 2013-1-9 22:12

萎友3月底550万。。。。。。。
作者: flies    时间: 2013-1-9 22:14

WIIU在日本稍稍低于我的预期,当初的预期是年末70W财年内百万,现在看财年内就算没百万也会接近百万,接下来周均2W的话2013年末累计接近200W,就算PS4今年年末登场也是个相当大的优势。
作者: 6ds    时间: 2013-1-9 22:17

索系现在基本已经靠psi和O片撑着了,可惜当年的众星云集不见了。
作者: neglecthu    时间: 2013-1-9 22:22

posted by wap, platform: Android

wiiu大宝石了嘛
作者: flies    时间: 2013-1-9 22:22

FAMI数据 PS3每年销量

06年 47W(8周)
07年 121W
08年 99W
09年 173W
10年 156W
11年 147W
12年 133W

不算首年的年均销量是139W,WIIU只要年均保证120W(周均2.3W)即可在日本据置市场占据一定的优势,而且对PS4的差异性不会像WII对PS3那么大。

作者: psi    时间: 2013-1-9 22:25

索系你个毛,我是堂堂任饭好不?我玩正版N64的时候你在哪?几十盘N64正版卡带能压死你不?
作者: zdljxy    时间: 2013-1-9 22:26

3ds大使有3m跟着,wiiu就算大使有游戏配合吗,估计下周就要被ps3打死
作者: 6ds    时间: 2013-1-9 22:27

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-9 22:25 发表

索系你个毛,我是堂堂任饭好不?我玩正版N64的时候你在哪?几十盘N64正版卡带能压死你不?
不能,因为我当时开游戏店:D
作者: ORICONF    时间: 2013-1-9 22:28

萎友虽然游戏不多,但是能向下兼容,肯定会比歪塔好点。
作者: flies    时间: 2013-1-9 22:30

日本市场的大势从2013起SONY会进一步失势,便携市场方面PSP即将退出主流市场PSV完全被3DS挤压成小众市场,据置市场方面PS3年销量连续三年下滑今年恐进一步下滑,PS4最快今年年末登场面临180W的装机量劣势,明年初或明年年末登场则是200W以上的装机量劣势。

作者: flies    时间: 2013-1-9 22:36

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-1-9 22:28 发表
萎友虽然游戏不多,但是能向下兼容,肯定会比歪塔好点。
新马U+任大陆+MH3GHD WIIU首发三强比PSV首发20英杰能打多了
作者: hhb    时间: 2013-1-9 22:46

posted by wap, platform: Nokia (5230)

等老任的财报出来  不懂几号  印象中是1月份
作者: 高露洁    时间: 2013-1-9 22:53

动森这210w是实体版销量吧,好像12月下旬的时候下载版就有50w了,现在总销量能超过300w不?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-9 23:50

我是索饭,现在索尼太惨,我轻易不敢说看轻任天堂的话!  这次冒着以后被打脸的危险说一句,wiiu确实比较危险,因为用落后一代的东西来忽悠的把戏已经玩过一次了,掌机上任天堂优势巨大可以继续这么玩,家用机上就不一定了,经过这些年的各种宣传,除非是彻底的那种只玩玩wii毫无持续消费能力的的家庭主妇,但凡玩点游戏的人都知道任天堂的家用主机落后了一代,也知道即将推出的PS4和720性能会领先很多很多不排除很多玩家会等真正性能领先的下一代主机! wiiu号称任天堂的第一台高清主机,其实上面的游戏原生1080P3D游戏好像就没有,跟这一代的主机一样是伪高清!
作者: 飞侠    时间: 2013-1-9 23:57

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-9 21:35 发表

官方售价和psv差不多的家用机,要大使也得psv先啊
另外要比psv卖的烂。。。还真没啥可能
作者: 2006arg    时间: 2013-1-10 00:15

引用:
原帖由 @flies  于 2013-1-9 22:30 发表
日本市场的大势从2013起SONY会进一步失势,便携市场方面PSP即将退出主流市场PSV完全被3DS挤压成小众市场,据置市场方面PS3年销量连续三年下滑今年恐进一步下滑,PS4最快今年年末登场面临180W的装机量劣势,明年初或明 ...
盯着日本有毛用阿,欧美卖的一塌糊涂。ps360 一亿五千万的装机量,日本才1000万不到,下一代wiiu基本确认是玩法加机能全面落后了
作者: OOGIK    时间: 2013-1-10 00:26

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-9 23:50 发表
我是索饭,现在索尼太惨,我轻易不敢说看轻任天堂的话!  这次冒着以后被打脸的危险说一句,wiiu确实比较危险,因为用落后一代的东西来忽悠的把戏已经玩过一次了,掌机上任天堂优势巨大可以继续这么玩,家用机上就不 ...
家用机游戏市场在萎缩,第三方盈利前景很重要,现在这世道第三方没几个肯砸钱为新主机开路
WIIU同样主要还得靠第一方先打开市场,现在顶多顺便分一下跨平台的残羹冷炙,聊胜于无
新主机机能提升不大不如靠现在的主机继续卖,机能飞跃大第三方不一定肯上,那就更就不好说了
WIIU面临的问题下一代新主机一样要面对

日本第三方宁可在现有主机再缩几年的可能性很大,就像现在缩在3DS PSP上一样,PSV没怎么出新游戏
不是厂商思不思进取的问题,而是市场能养活多少大投入作品的问题。

自从微软进来这个市场搅一把之后,任天堂靠第一方游戏求自保,SONY不得已跟上拼机能
大家都灰头土脸不说,开发费用也连带弄死了一批游戏公司,高清市场也就这两年才稳定些,另外两家想跨世代第三方一呼即应的能有多少?

SONY跟着出PS4也是微软逼的,SONY的现状我看姨夫很乐意在PS3上继续守几年,反正现在也卖得还可以,用来对抗WIIU360也足够

作者: 飞侠    时间: 2013-1-10 00:45

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-10 00:15 发表

盯着日本有毛用阿,欧美卖的一塌糊涂。ps360 一亿五千万的装机量,日本才1000万不到,下一代wiiu基本确认是玩法加机能全面落后了
玩法加机能全面落后。。。
我倒是想看看720ps4有啥新玩法,业内不透露下么
至于游戏机真要靠机能就赢的话,pc早赢了,有游戏机啥事,微软也不会在xbox上吃瘪
只要wiiu比wii有更多好玩的游戏就行了,无论是第一方自身能力还是对第三方的拉拢,任天堂显然比当年ngc和wii的时候好多了
作者: 讴歌123    时间: 2013-1-10 00:50

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-10 00:26 发表

家用机游戏市场在萎缩,第三方盈利前景很重要,现在这世道第三方没几个肯砸钱为新主机开路
WIIU同样主要还得靠第一方先打开市场,现在顶多顺便分一下跨平台的残羹冷炙,聊胜于无
新主机机能提升不大不如靠现在的 ...
MS今年E3再不推新主机对自己也不利,一方面360靠着kinect在末期还坚挺了一把,但进入2012年后衰退也很明显了;一方面不可能放任老任Wii U在市场上独舞两年吧……

反正MS也不差那几个钱,本身第一方也不强势,不堆机能还能干啥?现在平板手机性能发展这么快,谁知道次世代会怎么发展?机能高相较机能低总是个优势,先保险点堆了再说,何况还能拖着索尼一起烧钱

第三方在初期大不了继续开发ps360画质级别的游戏好了,像对待pc一样(单纯增加分辨率帧数特效抗锯齿)对待720又不要多花一毛钱开发费:D
作者: 飞侠    时间: 2013-1-10 00:58

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-10 00:26 发表

新主机机能提升不大不如靠现在的 ...
360的销量下滑的厉害,美国市场卖不动了,微软是必须出720更新换代了
任天堂反正和3ds那时候一个德行,反正我提前一年慢慢卖,看情况给你扔几个游戏出来解解馋,反正我卖我的,你们拼硬件去吧
索尼倒真是最惨的,撇开阿斗psv不谈,ps3现在正是卖的好赚钱的大好时候,但是微软要出720,索尼也不能不跟,这是被逼的
微软肯定是希望机能足够强,不让第三方游戏跨到wiiu去,毕竟720p缩水480p上wii和1080p缩水720p上wiiu的区别实在很大
乘索尼财政问题赶快确立次时代最强画面游戏机地位。
任地狱的算盘肯定是尽量搞到跨平台游戏,缩缩水不是问题,加上自家越发强大的第一方和日本后院的支持,特别是日厂技术力低下正好适合wiiu发展
索尼一直很尴尬,明年ps3一堆自家大作要发售,新机要不要跟,跟的话ps3肯定受影响,但是好处是能和微软一起打压任天堂,不跟的话可能次时代又要落后微软追一辈子,不过ps3和wiiu一起的话多熬一年的话,720估计初期销量还得和360一样吃瘪
作者: 讴歌123    时间: 2013-1-10 01:19

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-10 00:58 发表

360的销量下滑的厉害,美国市场卖不动了,微软是必须出720更新换代了
任天堂反正和3ds那时候一个德行,反正我提前一年慢慢卖,看情况给你扔几个游戏出来解解馋,反正我卖我的,你们拼硬件去吧
索尼倒真是最惨的 ...
听tgfc业内bd老师的话,今年E3索尼妥妥地也要亮出ps4了,我相信sony也没胆量再让ms早跑一年了。

至于720销量会不会吃瘪主要还是看定价问题.真像阿社君那样透露的配置(8970应该不可能,8870绝对够了)定价299还不卖疯了?当然299肯定是不可能的,我预计399,然后搞低价签约机,内容可以是金会员也可能是wp8手机,MS在这块已经走在老任和sony前面了。360直接降价影响Wii U销量。亏就亏吧,反正ms也没指望靠着xbox赚钱,毕竟win8和wp8才是ms的发展重心,能把老任和索尼挤出客厅就是胜利……
作者: maidofhonor    时间: 2013-1-10 01:29

如果PS系不跟,或是跟不了720的话呢?当然这只是假设状态,

实际上PS系硬着头皮非跟不可了,是条不归路。

其实还有一个盲点,价格因素。

机能上去了,价格摆在那里,不可能不考虑价格因素。

价格是掌握着游戏专用机、平台机能否迅速攻入非核心市场的重要因素,

他们如果要玩机能,又不想因为价格降低机能,各种招数都得用上,

例如零售价低于成本这种没有保证能回本的策略,

或是捆绑LIVE、PSN两三年的这种电信业者的作法。

关于这种手机式捆绑,MS已经用360在探水了。

后有追兵。Steam Box将要出炉,也有强大的线上商店系统,

Xi3的Piston架构貌似也很不留余地,比拚机能面临的问题这么多,

如果不能显现出产品的特殊性,市场被切割掉的后果就是,

原本过去6年已经无法赚钱的PS360硬件市场会被活生生分走。
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-10 07:37

PS360之所以现在还能比较顺调,是因为高清设备在市场中的普及,而不是什么“玩家对性能领先的游戏机的期待”。

如果指望这种主观意识能成功,就无法解释WII和PS360早中期的竞争态势。

依靠一种客观的市场存在,要比依靠某些用户的主观意识可靠很多。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-1-10 07:53

任天堂復活にみるソーシャルメディアの使われ方ソーシャル化する社会が世界を大きく変え始めた

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/36878
2013.01.10(木) 小川 和也
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-1-10 08:13

引用:
原帖由 hhb 于 2013-1-9 22:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

等老任的财报出来  不懂几号  印象中是1月份
1月30日(水)        2013年3月期 第3四半期 決算発表[予定]
作者: psi    时间: 2013-1-10 08:41

现在和当年最大的区别是,现在任天堂也亏钱了。ps360一开始卖得差,后面有机会慢慢赶上,而wiiu没这个可能。如果wiiu一开始造势失败,就妥妥地等着吃瘪吧,将来几年任天堂全亏本,接下去怎么办?
作者: youheng    时间: 2013-1-10 08:55

posted by wap, platform: iOS

任天堂有掌机,微软有钱,我倒是想问问索尼有什么?会蓝屏的4k电视?出世即被秒,三个月后腰斩的手机?

作者: MegaDr    时间: 2013-1-10 09:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2013-1-10 08:41 发表

现在和当年最大的区别是,现在任天堂也亏钱了。ps360一开始卖得差,后面有机会慢慢赶上,而wiiu没这个可能。如果wiiu一开始造势失败,就妥妥地等着吃瘪吧,将来几年任天堂全亏本, ...
任天堂亏钱的原因是3DS初版大使降价,和WiiU有毛线关系,WiiU又没亏钱卖
作者: GAYBL    时间: 2013-1-10 09:31

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 08:41 发表

现在和当年最大的区别是,现在任天堂也亏钱了。ps360一开始卖得差,后面有机会慢慢赶上,而wiiu没这个可能。如果wiiu一开始造势失败,就妥妥地等着吃瘪吧,将来几年任天堂全亏本, ...
有机会慢慢赶上?你是指全球销量已经大幅度下滑的XO,还是亏钱亏到姥姥家的PS3?
作者: psi    时间: 2013-1-10 09:35

WiiU卖不到5000w就是了
作者: overmind911    时间: 2013-1-10 10:37

留名。wiiu的游戏真是出的很悠闲
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-10 11:06

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-9 22:25 发表

任饭的时侯你玩游戏,期限到了转索饭没游戏玩了就只能论坛喷
作者: lsn    时间: 2013-1-10 11:12

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

其实很多人下世代都看好微软, 看衰sony和任天堂虽然说理由很充实, 但不安定要素还是会有的

我个人觉得下个世代依然会是三方争霸, 维持着不高不低的竞争局面。
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-10 11:16

按现在趋势看WIIU再差也查不到N64和GC两代的水平
作者: psi    时间: 2013-1-10 11:24

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 11:06 发表
任饭的时侯你玩游戏,期限到了转索饭没游戏玩了就只能论坛喷
现在没游戏?忘了告诉你,我有100多盘正版wii游戏。wiiu我也买了,顺带买了10个游戏。

ps3我是有的,买来的原因是专门玩破解游戏恶心索尼,家里10个2T的硬盘全装着游戏镜像呢。一盘正版都没有。

你说我是不是任饭?
作者: 飞侠    时间: 2013-1-10 12:00

psi老湿不愧是任豚反串黑,您辛苦了,不过老湿是卡比死忠我貌似听说了,贱兔脸红
作者: hhb    时间: 2013-1-10 12:07

版主可以来个wiiu 第四季度出货数竞猜呀→_→
作者: 2006arg    时间: 2013-1-10 14:46

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-10 11:16 发表
按现在趋势看WIIU再差也查不到N64和GC两代的水平
n64不差吧,全球好像也几千万了,wiiu未必能超过啊,看wiiu卖的好不好就看ps360何时降价即可,这两家肯定是有协议的,统一行动。
作者: wudifenghuang    时间: 2013-1-10 16:02

3ds刷屏阿
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-10 16:55

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-10 14:46 发表

n64不差吧,全球好像也几千万了,wiiu未必能超过啊,看wiiu卖的好不好就看ps360何时降价即可,这两家肯定是有协议的,统一行动。
N64只比GC多1000多万而已
WIIU怎么说第三方的作品还能分一杯羹的,N64当年完全孤军啊
作者: psi    时间: 2013-1-10 17:05

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 16:55 发表
WIIU怎么说第三方的作品还能分一杯羹的,N64当年完全孤军啊
经过这次的首发,第三方估计只剩一勺羹了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-1-10 17:13

wiiu的唯一出路我看也就是携着一堆落后时代的日厂偏安岛国
想有大作为是不可能了
下代主机微软真良心的话就转软饭了
作者: 飞侠    时间: 2013-1-10 17:59

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 16:55 发表
n64 ngc wii 第三方的支持是越来越多,当然p老湿是看不见这点的
反正认准机能弱就没有第三方就对了
作者: psi    时间: 2013-1-10 18:45

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量
作者: Pires    时间: 2013-1-10 19:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

美國以外全球墊底的那個還有四位數銷量?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-10 21:34

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 18:45 发表

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

作者: psi    时间: 2013-1-10 21:43

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 21:34 发表
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我的话?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-10 22:03

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 21:43 发表

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我 ...
哦,原来什么机器能赢或者什么机器有赢的气象都是看首发的买家。是么?

根本不会买,这又是PSI老湿给邪恶雷这样的人的定位么?不改了?

现在收回这句话还来得及,可千万别又跟煞有介事编造他人买二手WII事件一样被抽脸到连个在北京的代理人都找不出来的窘相哦(对喽,这些人在你口中都那么厌恶我,厌恶到连帮你抽我脸的事都不愿干啊,邪恶雷要是买了WIIU,在PSI老湿眼中还不是从买的当天就二手?)。

对了,日后我买WIIU的当天是不是要拍下首次开机画面给PSI老湿看看?不行,谁知道是不是邪恶雷在游戏店拍店员演示的或者是拍某个买了机器立即卖二手给我的密友的呢?看来我得找些人证……哎呀,又忘了,买3DS时明明书记在俺身边的,PSI老湿都不信,还鼓捣出个2011年3月5日的1000多元的3DS美版出来。这,这可怎么好啊?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-10 22:07

好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。
作者: finalx    时间: 2013-1-10 22:19

wiiu还能在欧美蹦达么? 堂堂还是想想怎么对抗手机,平板,社交这些玩意吧。
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-1-10 22:29

PSV不买你敢叫自己是索饭?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-10 22:30

任地狱发展至今至少还有个动森可以在社交游戏里玩玩,有个3DS可以在掌机界继续执牛耳,有个口袋妖怪可以让手机用户眼眼红。

对吧?
作者: psi    时间: 2013-1-11 00:12

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 22:07 发表
好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。
任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。
作者: kakashizll    时间: 2013-1-11 01:07

怎么又变成股价大战了,难兄难弟还要互相把对象往底下踢?有大坏境在企业也很无奈啊,你看看日本经济都啥样子了,两个做游戏的破公司还想混多好。
作者: blackeyed    时间: 2013-1-11 03:54

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 00:12 发表

任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。
60W股....psi大大真任青, 持有快上亿RMB的任天堂股票啊
作者: blackeyed    时间: 2013-1-11 04:07

为什么说第三方在任天堂主机分不到羹

是不是因为买任天堂主机的大部分人都是只想玩任天堂游戏的人?
还是因为任天堂分的权利金太多了?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-11 07:26

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 00:12 发表

这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?
作者: psi    时间: 2013-1-11 10:30

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 07:26 发表
这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?
我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你
作者: GAYBL    时间: 2013-1-11 12:05

PSI老师可不要到时候又很长时间潜水不敢出来呦。
作者: psi    时间: 2013-1-11 12:07

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-11 12:05 发表
"又"?我什么时候潜水不敢出来过?只会诽谤了吗
作者: lsn    时间: 2013-1-11 12:11

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

感觉快变成吹牛大会了
作者: GAYBL    时间: 2013-1-11 12:30

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 12:07 发表

"又"?我什么时候潜水不敢出来过?只会诽谤了吗
前几年你可不像现在这么活跃呀!
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-11 20:30

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 10:30 发表

我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?
作者: 987654s    时间: 2013-1-11 21:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2013-1-11 12:05 发表
什么叫又?老师只是出差了。
作者: psi    时间: 2013-1-11 22:24

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 20:30 发表
哦,PSI老湿这么说,难道“WIIU被我们搞死”是属于您的隐私问题?

是这样,PSI老湿早说呀,原来这是只属于你自己的私人问题,只有你一个人自己知道啊?

另外我不明白我们搞死WIIU的事怎么成了你的私人问题了?
我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-11 22:35

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 22:24 发表

我管你是不是隐私,我有义务告诉你吗?没有义务你在这里唧唧歪歪干嘛?自作多情?
你当然有义务,因为你在说“搞死WIIU”这条带有负面意义的词句时将我们作为它的指向,也就是指责我们搞死了WIIU。

既然你的言论涉及到了我们,你当然有义务面对我们的质疑并作出回答,如果你不能解释你用这些负面词句指向我们的行为,那你就是在诬蔑我们。对不对?

而你要借用我的1000亿美元的说法并无用处,因为那次是某些人指向我电脑的配置,而我并没有用自己的电脑的配置涉及到他们之中的任何一个人。是完全属于我个人的隐私问题,我当然有权拒绝回答。明白么?

PSI老师,小学时没好好学语文。理解、分析不了汉语的意义,就是会像现在这样被别人逐字逐句讥讽嘲笑,明白吧?

顺便再说一句,可不是我们要求你在你写下的那些话里面涉及到我们这些人,对么?

作者: psi    时间: 2013-1-11 23:35

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 00:43

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 23:35 发表

我什么时候借用了你的说法?

请你务必提供我借用你的证据,你有义务这么做,因为你污蔑我了。
你不承认借用无所谓啊。那就更明了。

你说的我们“搞死了wiiu”这个不是你的隐私,而且涉及我们。你有义务解释清楚,懂么?

你没有借用也请快点解释。
作者: psi    时间: 2013-1-12 00:48

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 00:51

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:48 发表

你有义务解释清楚我哪里借用了,这涉及到我了,明白吗?
我哪里说过借用带有负面意思了?

你说我们搞死WIIU这是直接用负面意味指向我们,可我没有啊?我哪里说过因为你借用了我的说法就搞死谁了?嗯?

不要继续扯淡,快回答我们的问题。
作者: psi    时间: 2013-1-12 00:55

我之前不就说了么,因为你们没买啊,所以wiiu暴死了,你是瞎子吗?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 00:59

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:55 发表

我之前不就说了么,因为你们没买啊,所以wiiu暴死了,你是瞎子吗?
我们没买就搞死wiiu了?那我不是问我要买了WIIU呢?

因为我们没买wiiu就暴死了?你都买了两台了居然还暴死了,看来是我们决定wiiu的生死,而不是你啊。

那你有什么立场说WIIU暴死了呢?
作者: psi    时间: 2013-1-12 01:01

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 00:59 发表
我们没买就搞死wiiu了?那我不是问我要买了WIIU呢?

因为我们没买wiiu就暴死了?你都买了两台了居然还暴死了,看来是我们决定wiiu的生死,而不是你啊。

那你有什么立场说WIIU暴死了呢?
你还是那个马甲雷不?说话怎么一团糟连意思都表达不清?
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 01:06

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:01 发表

你还是那个马甲雷不?说话怎么一团糟连意思都表达不清?
我说的这么明白你还糊涂,看来真是小学语文没过关啊。
作者: psi    时间: 2013-1-12 01:14

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:06 发表
你说的话意思有没有表达清楚不是你说了算的,明白吗?

你之前的话我大部分都能看懂,这段话真看不懂,麻烦你受累表达表达清楚
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 01:22

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:14 发表

你说的话意思有没有表达清楚不是你说了算的,明白吗?

你之前的话我大部分都能看懂,这段话真看不懂,麻烦你受累表达表达清楚
看不懂找家澳洲小学,找有教汉语的,去学他几年,就能看懂了。
作者: zoe2hd    时间: 2013-1-12 01:36

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:06 发表
雷帝本来以为又能关一个人进xhw了,又可以宣布胜利了,结果不曾想自己也进去了,在那想啊想怎么也想不出结果,所以现在蹩经了。。。
作者: psi    时间: 2013-1-12 01:37

你再找几个能看懂你说的话的人来吧,你自己再怎么说也没用。
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 01:42

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:37 发表

你再找几个能看懂你说的话的人来吧,你自己再怎么说也没用。
找其他人没有意义,因为是对你说的。
你看不懂就是小学语文不过关,你自己再怎么说也没用
作者: psi    时间: 2013-1-12 01:47

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:42 发表
马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关
作者: zoe2hd    时间: 2013-1-12 01:53

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 01:42 发表
psi老师你完了,雷帝妥妥的举报你
作者: 铁西瓜    时间: 2013-1-12 08:06

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:47 发表

马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关
是不是骂别人,那就不是你判断的事情了。

举报了
作者: 任黑    时间: 2013-1-12 08:17

PSP完虐wii
PS3小虐wiiu
psv小负3ds

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0