标题: [资源分享] NEOGEO X掌机评测! [打印本页]

作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-7 17:15     标题: NEOGEO X掌机评测!

机子拿到2天了,玩玩自带的20个游戏还不错,怀怀旧,但是好多经典的游戏没有,果断在本论坛一商家这里买了破解版的tf卡套,考入了最经典的几个游戏试玩了下不错,手感还可以,4键也不错,就是r1r2l1l2比较生硬,有点山寨,摇杆的话感觉还不错,但是还是很多招式发不出,掌机的话我评价不过不失吧,重点来了,接上电视,插上hdmi显示480p,效果还不错,和aes基本无恙,以前我有过aes,配上自带的摇杆,手感大增啊,又感觉到了小时候那种感觉,现在放点游戏图!
[attach]497305[/attach][attach]497306[/attach][attach]497307[/attach][attach]497308[/attach][attach]497309[/attach][attach]497310[/attach][attach]497311[/attach][attach]497312[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-7 17:28

那个卖破解版的tf卡套的说买的人不能自己拷游戏到tf卡里去,这是什么道理呢?
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-7 17:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-7 17:28 发表
那个卖破解版的tf卡套的说买的人不能自己拷游戏到tf卡里去,这是什么道理呢?
其实可以的,就是换过游戏要修改那个配置文件,不然不能用,所以你要啥,就让卖家考好,反正neogeo也就这么几个游戏,也不会出新的!
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-7 17:34

现在适应了下掌机摇杆,手感很不错!
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-7 18:01

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-7 17:32 发表

其实可以的,就是换过游戏要修改那个配置文件,不然不能用,所以你要啥,就让卖家考好,反正neogeo也就这么几个游戏,也不会出新的!
那个文件不就是把最后一行数字改一下吗?
其实我想问的是那个破解的卡套和tf卡能分离吗?我怕被粘死了
作者: START    时间: 2013-1-7 18:10

问下LZ怎么记录?因为有部分游戏隐藏人物比如饿狼3需要记录后才能开启
作者: BeastMa    时间: 2013-1-7 18:14

我还是不理解为什么要用16:9的显示屏……
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-7 18:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-7 18:01 发表

那个文件不就是把最后一行数字改一下吗?
其实我想问的是那个破解的卡套和tf卡能分离吗?我怕被粘死了
本来就是分离的,改装的就是卡套!
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-7 18:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-1-7 18:14 发表
我还是不理解为什么要用16:9的显示屏……
里面有psp模拟器

再说你可以切换成4:3
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-1-7 23:08

4:3就完美了,  这样子还是像玩psp
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-8 00:10

posted by wap, platform: iPad

4:3可以切换啊
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-8 15:00

你用什么充电的?
我试了下用usb线充电,有个手机的充电器电流只有0.5A,能充但是很慢,是不是不靠谱?
一般用电脑充,电流有多少A?
PSV充电包输出电流是1.5A,连usb线能用吗?
作者: jackieronan    时间: 2013-1-8 16:03

好像还不错。破解能玩50个游戏
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-8 16:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-8 15:00 发表
你用什么充电的?
我试了下用usb线充电,有个手机的充电器电流只有0.5A,能充但是很慢,是不是不靠谱?
一般用电脑充,电流有多少A?
PSV充电包输出电流是1.5A,连usb线能用吗?
我就隔壁买了个这个接口的充电器,插上即可,没问题!
作者: bentiancai    时间: 2013-1-8 23:56

遥杆做工不错
看上去手感不输给3DS
作者: smilemiles    时间: 2013-1-9 16:02

kof94~03

rbff全系列

龙虎之拳外传

斗婚

龙吼

顶级猎人

战国传承3

侍魂2~4

月华1、2

合金弹头1~3

精品还有什么写漏的?
作者: difuno    时间: 2013-1-9 16:34

引用:
原帖由 smilemiles 于 2013-1-9 16:02 发表
kof94~03

rbff全系列

龙虎之拳外传

斗婚

龙吼

顶级猎人

战国传承3

侍魂2~4

月华1、2

合金弹头1~3

精品还有什么写漏的?
2000以后貌似都运行不了,估计是模拟器的问题
作者: springer    时间: 2013-1-9 19:13

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-9 16:34 发表

。。。 。。。放个模拟器都不能放个省心的这机子真奇葩了。。。
作者: ldcat    时间: 2013-1-10 09:15

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-9 16:34 发表

KOF 94~03 SVC 侍魂1~5SP等等都没有问题~我都转好都能玩。多下几个ROM试试
作者: difuno    时间: 2013-1-10 09:55

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-10 09:15 发表

KOF 94~03 SVC 侍魂1~5SP等等都没有问题~我都转好都能玩。多下几个ROM试试
晕~看来我要重新转一些了
作者: joker23    时间: 2013-1-10 10:15

顶级猎人

这是啥游戏
作者: rayzhan    时间: 2013-1-10 10:35

ls,这是一个火爆的动作过关的游戏,很不错叫top hunter貌似
作者: rayzhan    时间: 2013-1-10 10:35

我觉得LZ的截图里面那个篮球很好玩
作者: ldcat    时间: 2013-1-10 11:27

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-10 09:55 发表

晕~看来我要重新转一些了
我今晚找个时间上传到快传~明天给大家共享下吧。
作者: rugermini    时间: 2013-1-10 11:46

引用:
原帖由 smilemiles 于 2013-1-9 16:02 发表
kof94~03

rbff全系列

龙虎之拳外传

斗婚

龙吼

顶级猎人

战国传承3

侍魂2~4

月华1、2

合金弹头1~3

精品还有什么写漏的?
双截龙, shock trooper 1, 2,狼印,天外魔境, 霸王忍法帖
作者: smilemiles    时间: 2013-1-10 13:35

引用:
原帖由 rugermini 于 2013-1-10 11:46 发表

双截龙, shock trooper 1, 2,狼印,天外魔境, 霸王忍法帖
对对都不错。
罗媚斗是不是mvs的?
作者: oxygenerator    时间: 2013-1-10 14:43     标题: 回复 24# 的帖子

赞。。买了个破解卡套结果经常死机,肯定是焊点虚了,期待ls放rom
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-10 15:17

引用:
原帖由 oxygenerator 于 2013-1-10 14:43 发表
赞。。买了个破解卡套结果经常死机,肯定是焊点虚了,期待ls放rom
我也是经常死,不一定是卡套,你换个tf卡试试看!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0