标题: 神转折,杯具的nexus4不再杯具,变喜剧了 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 14:57     标题: 神转折,杯具的nexus4不再杯具,变喜剧了

posted by wap, platform: Android

上次买5d3少了两个点,这次海淘的nexus 4拍照竟然有块阴影!!麻痹的这得多好的人品才能使出连击?还都这么奇葩,全世界独一份的!

今天手机摔了一下,黑点没了!!!哈哈哈哈

作者: xu33    时间: 2013-1-6 14:58

posted by wap, platform: iPhone

这叫烟头滤镜啊
作者: austin17    时间: 2013-1-6 15:00

海淘的售后一般怎么处理?
作者: hudihutian    时间: 2013-1-6 15:01

LZ恕俺忍不住笑了,这是什么怪毛病啊
作者: Seiker    时间: 2013-1-6 15:03

镜头有油
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 15:06

posted by wap, platform: iPhone

笑吧笑吧,我就知道我不开心你们开心。
最近买东西各种不顺,昨天买了两个缤特力975还有一个不充电。
淘宝上买的无所谓,这海淘的咋办?

这个是镜头的事还是CMOS的事?自己拆开吹吹行嘛?
作者: hudihutian    时间: 2013-1-6 15:13

好像是有灰,或者镜头保护的玻璃有瑕疵,你看黑点里成像也是正常的,何况CMOS怎么会坏成这种形状
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-1-6 15:20

神了,浓浓的小清新烟头情调
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 15:24

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-1-6 15:13 发表
好像是有灰,或者镜头保护的玻璃有瑕疵,你看黑点里成像也是正常的,何况CMOS怎么会坏成这种形状
玻璃我看了,没问题。会不会是CMOS上有灰?能吹出来麽?我准备拆开先看看
作者: migiry    时间: 2013-1-6 15:25

cmos就不要动了,这么小的镜头应该是统一封装的
拆开基本就完了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 15:28

淘宝上有卖这个型号摄像头的吗?
作者: hudihutian    时间: 2013-1-6 15:29

用布包住,轻轻从侧面磕一磕,运气好可以把比较大的灰尘震下来
作者: 泄娜    时间: 2013-1-6 15:29

我擦。。这是什么原因造成的啊。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-1-6 15:30

风险和利益成正比..........LZ比较背而已~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 15:32

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-1-6 15:30 发表
风险和利益成正比..........LZ比较背而已~
已经不是一般的背了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 15:34

引用:
原帖由 @泄娜  于 2013-1-6 15:29 发表
我擦。。这是什么原因造成的啊。。。
不知道呢
作者: xiduopan    时间: 2013-1-6 16:11

RP守恒定律,赶紧去买双色球
作者: 神奇    时间: 2013-1-6 16:13

你就当天然滤镜吧
作者: richiter    时间: 2013-1-6 16:16

寄回去换。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2013-1-6 16:25

posted by wap, platform: Android

喷了。镜头这次真的有油了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 16:27

引用:
原帖由 richiter 于 2013-1-6 16:16 发表
寄回去换。。。
在美国买的,来回运费加关税得多少钱了

哪里能弄到配件?我自己换一个得了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 16:28

操他妈的以后再也不海淘了,再便宜也不买了,麻痹的折腾一个多月到手还是坏的!!!妈的妈的妈的!!
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-6 16:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

上次那两个点点喷了
作者: cc0128    时间: 2013-1-6 16:37

lz这rp也太衰了。
作者: 寂静狼    时间: 2013-1-6 16:48

上次那肩屏坏点我就喷了
LZ你这。。。
作者: youheng    时间: 2013-1-6 17:00

lz听我的果断给卖家寄屎,隔洋的屎,让他丫知道咱们中国人民不是好欺负的!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 17:10

引用:
原帖由 youheng 于 2013-1-6 17:00 发表
lz听我的果断给卖家寄屎,隔洋的屎,让他丫知道咱们中国人民不是好欺负的!
地址我都不知道怎么寄。

有人能提点建设性的建议么?
作者: memajia    时间: 2013-1-6 17:25

只有我一个人觉得是lz裤子车子被烟头烫过嘛?
手机明明是好的
作者: 我不懂    时间: 2013-1-6 17:26

能水货铺多了,可以考虑去不夜城换个镜头。肯定可以拆的。。现在也可以问问。
作者: fatehe    时间: 2013-1-6 17:29

我插,神了!
作者: ztxzhang518    时间: 2013-1-6 17:33

5d3肩屏缺两点记忆犹新~~~233

不是本命年的话赶紧庙里烧两柱香哇
作者: 掌机至尊    时间: 2013-1-6 17:38

楼主是不是对着太阳或者强光拍过照片?

不过这个人品绝壁破表啊,TG评选年度十大悲剧人物绝对有楼主
作者: naohlc    时间: 2013-1-6 17:43

海淘这么不靠谱?……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-1-6 17:51

这个基本上无解了,我的二儿子最近隐约也能看到这么一个东西,别想了,继续用吧。

别磕了,LZ你最近RP这么干别直接磕碎了…………
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 19:03

刚才拆了半天愣是没拆开,喷了。不敢拆了,凑合用吧。大不了继续当双机党,拍照的时候用iPhone
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2013-1-6 19:11

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效
作者: 放浪的无责任男    时间: 2013-1-6 19:15

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2013-1-6 19:11 发表

和楼主握个手。我四儿子买来每三小时,时钟慢二十分钟,刷rom 刷内核各种无效
我靠,你这个也很搞笑 :D :D :D
作者: nintenyun    时间: 2013-1-6 19:17

唉 还是买苹果把
作者: DDP    时间: 2013-1-6 19:19

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2013-1-6 15:06 发表

笑吧笑吧,我就知道我不开心你们开心。
最近买东西各种不顺,昨天买了两个缤特力975还有一个不充电。
淘宝上买的无所谓,这海淘的咋办?

这个是镜头的事还是CMOS的事?自己拆 ...
听你这么一说,我担心我那个975了。。。但愿收到货没事
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 19:23

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

想了想,你这个比我更杯具,心理平衡点了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 19:24

引用:
原帖由 @隔壁的隔壁  于 2013-1-6 19:11 发表

自动同步网络时间不行吗?
作者: xuye    时间: 2013-1-6 20:18

posted by wap, platform: UC

进来前想叫楼主忍忍算了  一看图  我靠这怎么能忍?
作者: 天行者    时间: 2013-1-6 20:19

后期用PS修一下比修手机划得来,万一折开弄得更糟得不偿失
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 20:20

引用:
原帖由 xuye 于 2013-1-6 20:18 发表
posted by wap, platform: UC

进来前想叫楼主忍忍算了  一看图  我靠这怎么能忍?
没关系,我忍了。我刚才又买了100块钱的双色球。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 20:20

引用:
原帖由 天行者 于 2013-1-6 20:19 发表
后期用PS修一下比修手机划得来,万一折开弄得更糟得不偿失
有没有可以在拍摄时直接修图的软件?好吧,估计没有。谁他妈能遇到这种悲催的毛病。
作者: hp10161016    时间: 2013-1-6 20:22

没听说过手机CMOS还能进灰的啊。。。。。。。
而且手机恒定光圈,这个阴影是去不掉的。。。
作者: 绯雨流    时间: 2013-1-6 20:43

在边上也就算了,图片裁剪一下也能用,这个还是在正中间,无解了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 21:26

其实,习惯了这种设定,还蛮带感的
作者: 奥巴马    时间: 2013-1-6 21:27

便宜点出给我重新买个新的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 21:28

哈哈,这回看不见了吧
作者: 小体格    时间: 2013-1-6 21:30

因为海涛便宜啊~~呵呵厚
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 21:31

引用:
原帖由 @奥巴马  于 2013-1-6 21:27 发表

便宜点出给我重新买个新的
不卖,等有配件卖了花几十块钱买一个摄像头换上就没事了
作者: hahayo    时间: 2013-1-6 22:25

LZ的RP真是爆表了。最近还是不要买什么数码产品为好!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-6 22:35

今天买了100块钱双色球中奖了,中了5个5块的。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2013-1-6 22:39

posted by wap, platform: HTC (Hero)

楼主把你双色球号码发出来,我杀号,中了给你买个新的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-1-6 22:59

这。。。这其实是lz自己抽烟烫到了裤子和内饰吧。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-1-6 23:30

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

笑死我了,楼主好人
作者: applegreentea    时间: 2013-1-6 23:43

退换货只要不怕麻烦还是可以操作的
你要是笔头好抱怨几句还有可能退你些礼品卷
我说的是亚马逊官方
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-7 09:44

我想申请个tgfc年度悲催人物勋章
作者: gebai318    时间: 2013-1-7 10:00

真的挺带感的
作者: redwolfs    时间: 2013-1-7 10:12

我真心只想笑笑,呵呵:D
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-7 10:41

引用:
原帖由 @redwolfs  于 2013-1-7 10:12 发表
我真心只想笑笑,呵呵:D
很高兴能带给你欢乐
作者: -不戴眼镜-    时间: 2013-1-7 11:21

应该是一个小的灰尘吧
作者: 一无所有    时间: 2013-1-7 11:27

唉,谁能帮我代购一个N4就好了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-8 10:32

黑点竟然给摔没了!!!太尼玛超乎想象了,感谢12楼!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-8 10:32

再看看,应该是没了
作者: littlezoo    时间: 2013-1-8 10:38

LG的品控令人捉鸡啊。。。。           
摄像头沾灰竟然也让出厂。。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-8 10:59

哈哈哈今天心情大好,手机又变成完美的了。
作者: 黄老师    时间: 2013-1-8 11:07

楼主别再摔回来了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-1-8 11:36

神了!
作者: bigbadpasco    时间: 2013-1-8 11:38

我操神了摔没了。。。
作者: 我不懂    时间: 2013-1-8 11:39

神转折。。。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-8 12:04

看来前天买了100块钱双色球攒人品是正确的!
作者: hudihutian    时间: 2013-1-8 12:08

俺当年的GBASP屏幕中间一个大黑点,磕都不成,最后拿手指狠心对着屏幕用力弹了一下,灰就掉到下面槽里了
作者: arigatou    时间: 2013-1-8 12:10

posted by wap, platform: iPad

LZ一定是把裤子和车子拿烟头烫了来耍我们的!!!
作者: redwolfs    时间: 2013-1-8 12:18

呵呵,真心大喜剧啊,呵呵:D
作者: ddaaii    时间: 2013-1-8 12:20

再敲一下又回来了
作者: 泄娜    时间: 2013-1-8 12:31

狗机镜头有油,猴机镜头有灰。
作者: xiduopan    时间: 2013-1-8 17:28

敢不敢再摔一下
作者: FoxfoO    时间: 2013-1-8 17:34

再摔一下就换个位置有黑斑了
作者: migiry    时间: 2013-1-8 19:00

我猜楼主过几天还上来哭
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-9 13:06

引用:
原帖由 @migiry  于 2013-1-8 19:00 发表

我猜楼主过几天还上来哭
呸!
作者: gtn1005    时间: 2013-1-9 15:02

果然神转折,楼主的人品不是一般的牛啊!本来加上上次5D的事还想安慰你一下,现在看来是要羡慕你了!
作者: 双面胶    时间: 2013-1-9 15:53

posted by wap, platform: HTC (Hero)

慢20分钟那位,换时钟晶振可以解决,要动主板……
作者: gebai318    时间: 2013-1-9 19:50

说明质量不错?我的N4刚上飞机,希望早点到手
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-1-9 20:56

引用:
原帖由 @gebai318  于 2013-1-9 19:50 发表

说明质量不错?我的N4刚上飞机,希望早点到手
说明质量很不稳定,品管是渣,棒子工人素质还不如天朝农民工高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0