标题: [咨询推荐] 谁来说说现款蒙迪欧到底有多粗糙? [打印本页]

作者: 郝勇敢    时间: 2013-1-4 21:55     标题: 谁来说说现款蒙迪欧到底有多粗糙?

最便宜的欧美日中级车之一
准备出手了
据说非常糙。。。
我以前开破车的,搞不清啊,,,
作者: ft1959541    时间: 2013-1-4 22:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

坐过同事的大屁股,除了内饰糙,别的说不上非常糙吧。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-1-4 23:10

posted by wap, platform: Galaxy Note

我只知道2T低功率版的引擎盖还是手动支杆的。
作者: 百宝箱    时间: 2013-1-4 23:16

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2013-1-4 23:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

锐界,探索者全系都是手动支杆
作者: 郝勇敢    时间: 2013-1-5 01:12

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-1-4 22:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

坐过同事的大屁股,除了内饰糙,别的说不上非常糙吧。
我就是想知道内饰糙在哪里啊。。。
作者: 3036273    时间: 2013-1-5 01:15

posted by wap, platform: iOS

今年换代了再买
作者: 牛顿    时间: 2013-1-5 08:51

引用:

这太多的车都是这样的吧~~~~~~~~~
作者: 神奇    时间: 2013-1-5 09:18

引用:
原帖由 郝勇敢 于 2013-1-5 01:12 发表

我就是想知道内饰糙在哪里啊。。。
就是很简陋,基本没什么科技感。
作者: somesun    时间: 2013-1-5 09:34

posted by wap, platform: Meizu (M9)

总之就是便宜3万也没多少人买
作者: nosmoking    时间: 2013-1-5 10:02

大屁股受不了
作者: 晓炎    时间: 2013-1-5 10:53

外形不错,内饰确实一般,仪表盘看着科技感挺不错,但整个中控感觉很不精致,塑料颗粒很大。最残念的是质量,我同事的那台动不动就电瓶没电趴窝了,买来3年没有十次也有八次了……
作者: 纣王    时间: 2013-1-6 11:08

posted by wap, platform: iPad

俺就是是个粗人 开了一年多也没见哪里粗糙就是感觉内饰比较难看 感觉这车挺良心的
作者: 野人之吼    时间: 2013-1-6 12:39

引用:

手动也有手动的好处,你是没见过液压支撑杆失灵整个车盖压下来把人给砸到的。
作者: Brhino    时间: 2013-1-6 12:42

引用:
原帖由 纣王 于 2013-1-6 11:08 发表

俺就是是个粗人 开了一年多也没见哪里粗糙就是感觉内饰比较难看 感觉这车挺良心的
我觉得也是,对比大众,良心极了
作者: DDP    时间: 2013-1-6 12:53

去4S坐坐不就知道了?
作者: bfking    时间: 2013-1-6 17:31

posted by wap, platform: iPhone

白色200T车主飘过,内饰是糙了点,还好是黑内。
作者: ysdddn    时间: 2013-1-6 19:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

内饰就是那空调口太jb难看了
跟个大客车一样
不过新款改了
别的还容易接受点
致胜新车主路过
作者: allienx    时间: 2013-1-6 19:32

posted by wap, platform: iPhone

内饰风格感觉还停留在五年前,而且摸上去就不舒服。不过开这车的都已经当神车在开了,我们这里风头大有盖过马六的趋势
作者: lovesac    时间: 2013-1-6 23:28

开了半年了家人还说皮味儿大不舒服,不知道正不正常
音响不太行啊
中控异响问题去了趟4s搞定了
碾过沙子路带起的沙子打到车身的声音太清晰了,不知道是不是通病
后车开盖设计不太科学,常走国道,开盖那部件满是尘泥
对腿长的人来说驾驶位座椅大腿支持不太够
中控颗粒感强,打个比方就像诺记低端彩屏s40,480X360那种粗糙样儿
没有即时油耗显示,得自己算
------------------------------------------------------------
基本就这样了,这都能忍下来就快买吧,绝笔真爱
作者: niwadasuke    时间: 2013-1-7 10:18

引用:
原帖由 bfking 于 2013-1-6 17:31 发表

白色200T车主飘过,内饰是糙了点,还好是黑内。
同白色200T车主,不过是浅内饰,没觉得那里糙,不过收音机的接收效果真是差到不行,我在深圳
作者: 八子    时间: 2013-1-7 10:22

还行吧,我的大屁股跟我老婆的1系比也差不了多少……:D

我看看现在单位的新CRV,塑料感比我的有过之而无不及……
作者: 纣王    时间: 2013-1-7 10:56

其实隔音可以 跟我老婆那台迈瑞宝比没啥区别,秒杀昊瑞。 作为索饭都想置换新型号的了,还有油耗比迈瑞宝省点
作者: kijoss    时间: 2013-1-7 11:40

迈锐宝费油?刚打算买。
作者: Vassili    时间: 2013-1-7 13:13

posted by wap, platform: iPhone 5

内饰确实差点,但是价格便宜,我这10款的,居然没有眼镜盒,放水杯的槽口小的只能放下矿泉水的瓶子,还只有一个,听说新款的已经做出更改了
作者: 外面在刮风    时间: 2013-1-25 15:16

我也在关注,想问问20T的 真实油耗,跟保养维修 贵不贵。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2013-1-25 15:23

你先搜索一下“蒙迪欧 行车电脑”,看了再决定买不买
作者: 美脆皮    时间: 2013-1-25 19:42

现在买2.0t的蒙迪欧绝壁划算
作者: sdwawa    时间: 2013-1-25 19:49

马马虎虎吧,开了两年多了,感觉中控的科技感很欠缺,总体按键很简洁,
作者: 20121231    时间: 2013-1-25 23:29

顺路关注新款
作者: 纣王    时间: 2013-1-25 23:38

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @kijoss  于 2013-1-7 11:40 发表

迈锐宝费油?刚打算买。
迈锐宝市区12个油 平均速度17,或者你9问问君威的油耗怎么样 这车基本和君威差不多
作者: 舒夫真高    时间: 2013-1-26 00:02

引用:
原帖由 纣王 于 2013-1-25 23:38 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

迈锐宝市区12个油 平均速度17,或者你9问问君威的油耗怎么样 这车基本和君威差不多
差不多,市区11.4 均速20
作者: 孤高的弑神者    时间: 2013-1-26 00:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

始终觉得福特在我朝最大的失误是选错了合作伙伴...同理还有三菱...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0