标题: 算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏! [打印本页]

作者: dddog    时间: 2013-1-4 09:25     标题: 算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

posted by wap, platform: iPhone

鸟大热情很高我承认 可是他对待游戏的态度我很难以理解

1. 不管什么游戏 讲究囫囵吞枣 最快低难度通关 这样多少游戏的精华都没欣赏到 反而把时间花在无聊的屏摄上 YouTube 上各类通关视频海了去了 谁会一张张看照片?更不谈照片本身质量实在嘛嘛得

2. 一律盗版伺候 5元买入 通关飞盘 鸟大经济实力支持正版绰绰有余吧?

非喷 纯不解
作者: k00790    时间: 2013-1-4 09:48

爱游戏也有不同的爱嘛。一种喜欢玩多点游戏,是游戏都爱。一种是喜欢钻研游戏,把一个游戏玩起了,玩透了才罢手。跟人差不多,一种是段王爷,一种是杨过,谁敢说他们对女的无爱?
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-4 09:51

啥游戏都玩,这本身就是一种爱啊。
作者: fengchenming    时间: 2013-1-4 09:51

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

鸟大的钱买大奥听周杰伦去了,哪有钱买游戏
作者: 24241427    时间: 2013-1-4 09:53

你跟这么一个人较什么真,他的帖子我都是不进的~~
作者: yoshi007    时间: 2013-1-4 09:54

蛮喜欢看不死鸟大大的评测,屏摄虽然不一张张的看,但看到熟悉的画面还是很感动~
作者: dddog    时间: 2013-1-4 09:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k00790  于 2013-1-4 09:48 发表
爱游戏也有不同的爱嘛。一种喜欢玩多点游戏,是游戏都爱。一种是喜欢钻研游戏,把一个游戏玩起了,玩透了才罢手。跟人差不多,一种是段王爷,一种是杨过,谁敢说他们对女的无爱?
盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的
作者: LionHeart    时间: 2013-1-4 09:56

铁叔听周杰伦的主力早就不是大奥了
作者: 萝卜    时间: 2013-1-4 09:57

不死鸟以前不是还经常放撅正版的照片么,怎么现在改都买盗版了
作者: magtree    时间: 2013-1-4 10:00

不用冷嘲热讽。。游戏有人喜欢挑战难度有人喜欢简单轻松。。想当初为了看CG而玩游戏的人也不少。。个人喜好不同罢了。。不死鸟这个问题上没什么好喷的 至于正版盗版。。老话题了不少买的起豪车豪房 的还不是照样盗版用着 慢慢转变吧
作者: k00790    时间: 2013-1-4 10:00

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 09:55 发表

盗版怎么解释?

无论段王爷还是杨过 都不会舍不得给自己女人买山寨货吧?

鸟大据说实力不错的
有限的金钱无法应对无限的游戏啊,鸟大如果一张正版都没买算我没说。
作者: superpip33    时间: 2013-1-4 10:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我觉得还不错,屏射那么多肯定是种爱啊。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2013-1-4 10:00

这是一种令人震撼的行为艺术, 你们不懂
作者: rbt12345    时间: 2013-1-4 10:02

明明可以玩盗版还tmd买正版的人才最sb
作者: cloud_198    时间: 2013-1-4 10:03

看他的屏射贴我只感到无比诡异
作者: blueclock    时间: 2013-1-4 10:06

真.lifestyle!!!我就欣赏鸟大这种随性的态度!
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 10:06

他的屏摄不算重点。
但是他的游戏评论写的很好,热血沸腾,我在所谓有爱的玩家那怎么看不到这样精彩的游戏评论呢
鸟大也不全是五元,3ds和psv就没办法五元。
把钱花到更需要它的地方。
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 10:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱博览游戏,有盗买盗,没盗考虑过了时的二手便宜正版,至爱的游戏第一时间全新正版。把钱花在刀刃上。
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 10:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps,昨天在我们论坛二手区花了超值的70元人民币,收了张Dreamcast的日版生化危机2,最近准备回顾下,屏摄下,评论下。我认为经典的游戏,我一定会在我认为超值时,果断入手。
作者: dddog    时间: 2013-1-4 10:13

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2013-1-4 10:02 发表
明明可以玩盗版还tmd买正版的人才最sb
靠着买正版们的sb们花钱养活游戏公司才有盗版游戏玩的纯盗版玩家算什么?纯sb?
作者: dddog    时间: 2013-1-4 10:16

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 10:06 发表
他的屏摄不算重点。
但是他的游戏评论写的很好,热血沸腾,我在所谓有爱的玩家那怎么看不到这样精彩的游戏评论呢
有了把钱花在更需要的地方这个借口 这辈子不用玩正版了 游戏永远排在养家糊口之后啊
作者: syu    时间: 2013-1-4 10:19

本来其实还好,直到看到他写的we贴。。
作者: arex    时间: 2013-1-4 10:19

有这么多时间玩游戏和屏摄....反正我是很羡慕....
作者: leoli306    时间: 2013-1-4 10:24

鸟叔每次都码那么多字,不是爱我不信!!!
作者: youxirensheng5    时间: 2013-1-4 10:26

完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 10:28

引用:
原帖由 @youxirensheng5  于 2013-1-4 10:26 发表
完全同意楼主观点,有爱就好好玩,没爱就不碰,囫囵吞枣还不如不玩,玩街机模拟器的清版游戏时候都没有小时候那股劲了,因为可以无限续币就没有研究的欲望,每次堆币通关都有种糟蹋了这游戏的感觉
所以每个人的理念不同,想当年,我最爱的就是买100块牌子,一块一块扔进入,直到通关。
作者: BeastMa    时间: 2013-1-4 10:34

posted by wap, platform: Android

楼主你不知道有个成语叫哗众取宠么?
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 10:34

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 10:16 发表

有了把钱花在更需要的地方这个借口 这辈子不用玩正版了 游戏永远排在养家糊口之后啊
游戏确实排在养家糊口之后啊。
理念问题吧,除非是大爱的入正,5元和500元完全是体验一样形式不一样的东西。又不是ios那种入了正就体验以后的免费升级。
作者: lyt777    时间: 2013-1-4 10:40

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-1-4 10:26 发表
你完全可以不续币玩,为啥非要控制不住的按5呢。

另外每个人玩游戏的方式不同,在我看来,大奥帝这种方式和年轻时候拼命写最速流程攻略的我们,并没有什么区别。
作者: tgid    时间: 2013-1-4 10:44

他的那些图片对想粗略了解下游戏还是有用的,要求更高就不行了。
作者: rbt12345    时间: 2013-1-4 10:44

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 10:13 发表

靠着买正版们的sb们花钱养活游戏公司才有盗版游戏玩的纯盗版玩家算什么?纯sb?
我的意思是,在兲朝有得天独厚玩D版的优势还不玩的人绝逼纯傻逼,或者你钱多烧的非要玩Z谁也不会拦着你,233max
作者: OOGIK    时间: 2013-1-4 10:47

爱的方式人人不同
作者: hanzo    时间: 2013-1-4 10:51

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-4 10:06 发表
他的屏摄不算重点。
追求简单通关+屏摄为主的游戏评论你信么?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-4 10:51

之前我看了一下新超级马里奥U的IGN评分视频,发现编辑是什么都不管,直接一路冲关的.....再好的关卡设计这样能体会的到么
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2013-1-4 10:52

每个人的爱都是不一样的啊,能在游戏上花那么多时间(屏射+写评论文章),本身就值得敬佩了
作者: jackyjy    时间: 2013-1-4 11:04

总之我是无法理解的。游戏到底为什么好玩,怎么好玩,设计的精妙处他是永远无法了解。
作者: dddog    时间: 2013-1-4 11:05

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2013-1-4 10:44 发表
我的意思是,在兲朝有得天独厚玩D版的优势还不玩的人绝逼纯傻逼,或者你钱多烧的非要玩Z谁也不会拦着你,233max
收入不高 压力大的人 完全可以理解

可住着几百万的房 开着几十万的车 遇到非常对自己胃口 制造很有诚意的游戏 掏几百块买个正版支持下 这种行为叫做傻逼?

国人的思维已经如此功利了?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-1-4 11:28

posted by wap, platform: iPad

你想多了,刚开始大奥帝因为大奥周杰伦事件JS常年被锁定在-250,为了洗白自己,刚开始是发H图H片,没有效果,
后来发了篇游戏评测,JS终于突破封印了,后来就拼命发拼命洗白,后来的后来貌似成惯性了,各种发片,而且是一稿多投,沾点边的区就发

anyway, 对评测文本身我不评论,但是我觉得在游戏版面发游戏评测文没有任何不妥,总比看薯片和杠神强吧
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-4 11:36

其实看攻略兴趣也降低,比自己琢磨难度低多了。
作者: MysterioJr    时间: 2013-1-4 11:36

其他不说
屏射能力有待加强。
作者: kakalu    时间: 2013-1-4 11:39

屏摄贴很不错,至少不用看到满屏的青们混战打嘴炮来的好
作者: 塌方    时间: 2013-1-4 11:40

posted by wap, platform: Android

有时候能通关就已经很不容易了。。。。以前不是有个帖子里的国外调查说过么。。。
现在开始工作了 天天到家累的像条狗 再上上网看两集新番一天就没了  不知道游戏还能不能坚持下去

作者: zafm0861    时间: 2013-1-4 11:45

引用:
原帖由 rbt12345 于 2013-1-4 10:44 发表

玩正就是钱多烧的?
这逻辑真可怕
作者: 模拟器高手    时间: 2013-1-4 12:04

鸟大这样的极品,不正好印证了生物多样性嘛。
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 13:42

引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-4 11:40 发表

有时候能通关就已经很不容易了。。。。以前不是有个帖子里的国外调查说过么。。。
现在开始工作了 天天到家累的像条狗 再上上网看两集新番一天就没了  不知道游戏还能不能坚持下 ...
是啊,而且还是当爹的人,能通关就比只刷tg,打打嘴炮的强多了吧。
想想我个人现在除了psp玩玩模拟器,什么也通关不了
作者: 屠狗者    时间: 2013-1-4 13:42

过去对此人还是满欣赏的,现在看来只能呵呵后,哗众取宠之大形也!
作者: KOSMOSming    时间: 2013-1-4 13:48

posted by wap, platform: Galaxy S II

反正比我这种一年通不了些2游戏的有爱多了。
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 14:43

玩游戏研究系统写文章在bbs喷才叫爱游戏,买正版只能说明你不会过不是tgfc战区得共识么?
作者: 战神    时间: 2013-1-4 15:13

他拍的挺好的。
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 15:16

引用:
原帖由 @战神  于 2013-1-4 15:13 发表

他拍的挺好的。
谢谢。我自认为世上没人在保证量的情况下能超越我拍的品质。
作者: austin17    时间: 2013-1-4 15:39

LZ你直说到底想证明啥?人家玩正玩盗,用什么难度玩,写不写测评关你丫屁事?
作者: 爱姿病    时间: 2013-1-4 15:40

posted by wap, platform: Galaxy S II

每个人对待游戏的感情都不一样,有人爱金手指。 有人鄙视。 同样,对他如此。 只是这样测评出来的东西,自认为没有参考价值,因为那样的游戏方法没有玩到游戏,而是打发时间消磨生命。 不过他并不是每个游戏都囫囵吞枣,记得初音有全难度。
作者: 张文强天才    时间: 2013-1-4 16:01

每个人爱游戏的方式是不一样的,各人有各人的爱法,非要把自己的理念强加在别人身上,一边又要高喊民煮,这不背道而驰么。援引某人签名的一句话:我们在讨论民主,你TM给我闭嘴

至少,我是很相信鸟哥是爱游戏的。这精力觉得值得楼上的这些浮躁的人学习。把打嘴炮的时间用在玩游戏上多好。

作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 16:16

论坛需要不同的声音!大家各抒已见都很好!tgfc强大!多谢各位捧场!
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 16:52

爱游戏却舍不得买游戏。这里边的道理太深刻了。
作者: hnakata    时间: 2013-1-4 16:55

posted by wap, platform: LG

这年头,爱游戏,拍屏射,写点述评也遭人喷,有本事你自己搞点什么啊
作者: dddog    时间: 2013-1-4 17:03

引用:
原帖由 @austin17  于 2013-1-4 15:39 发表
LZ你直说到底想证明啥?人家玩正玩盗,用什么难度玩,写不写测评关你丫屁事?
我想说什么又关你丫的屁事?
果然是土狗教育出来的好屁民 听不得不同的声音

我有喷鸟大吗?
作者: 就一中年人    时间: 2013-1-4 17:05

个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来
作者: dddog    时间: 2013-1-4 17:08

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-4 16:52 发表
爱游戏却舍不得买游戏。这里边的道理太深刻了。
一个游戏买若干个版本的塑料片回来不拆不玩供着 这里面的道理更深刻

大清亡了这么100多年了 一天提笼架鸟的日子也没过过的人 怎么还留着俩窝头 一个沾红糖 一个沾白糖的毛病呢?
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 17:09

玩过得游戏不是残羹剩饭应该扔掉么?买正版玩完就卖或者玩完就扔才是正确用法,否则就是收集泔水不也是tgfc战区得共识么?
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 17:10

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 17:08 发表

一个游戏买若干个版本的塑料片回来不拆不玩供着 这里面的道理更深刻

大清亡了这么100多年了 一天提笼架鸟的日子也没过过的人 怎么还留着俩窝头 一个沾红糖 一个沾白糖的毛病呢? ...
不知道你在哪看见有人不拆不玩了。有些人就是喜欢yy。yy完了怒从心头起跳出来咬更是按耐不住。
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 17:11

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
lz无非是换个姿势博眼球罢了。lz跟鸟大其实还真是一时双碧。
作者: edwang    时间: 2013-1-4 17:13

码字不易,这点还是肯定的
作者: austin17    时间: 2013-1-4 17:15

引用:
原帖由 dddog 于 2013-1-4 19:03 发表

我想说什么又关你丫的屁事?
果然是土狗教育出来的好屁民 听不得不同的声音

我有喷鸟大吗?
你戴高帽的本事不错啊,敢问你是哪家精英阶级教育出来的产物?
作者: 岩波书店    时间: 2013-1-4 17:15

在tgfc你不能不买正版,否道哥会不理解,在tgfc你也不能买太多正版否则道哥会觉得你不玩。然后派一顶收泔水得帽子给你。
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 17:19

我觉得正版买来吃灰,或者进去玩了几分钟就放下的不会少的。
没必要战。
作者: superpip33    时间: 2013-1-4 17:29

说人家是哗众取宠的,心理得多阴暗啊。
你们是人家肚子里的蛔虫吗 ?
人拍个照片,写个简评让大家了解一下这个游戏,有何不妥?
不愿意看可以不看,何必揣测人家的心理和动机呢?
作者: 萝卜    时间: 2013-1-4 17:41

我同意楼上,不死鸟的帖子点击率本来就不高,但是买之前看一下还是有用的,赶尽杀绝么有意思
作者: nonononono    时间: 2013-1-4 17:57

拖家带口的人愿意花时间下去都算有爱,无所谓正版盗版了
大家都是玩家何必分出高低
作者: zenhigh    时间: 2013-1-4 18:19

了解游戏有预告片,而且游戏发售前几个月截图和访谈已经铺天盖地了,接着就是各媒体评分,再不济论坛上也有战评分的啊;非要等游戏上市后看屏摄来了解游戏……233,是在下决心是否下载吗?
作者: 上海狗狗    时间: 2013-1-4 18:23

为了最短时间通关更多的游戏,选最低难度也很合理,鸟大可惜不玩dark siders 1,2,多好的游戏啊

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-1-4 18:24

我觉得不死鸟屏摄水平不错啊,而且能保持旺盛的游戏热情很难得了。
趁还年轻,自己老了都能留下回忆真的不错,真等老了就不一定玩得动了。
至少不死鸟几十年后,还可以看看自己空间留的那么多海量的游戏照片。
而大多数人,几十年后的战区(如果TG几十年后还在的话),估计还是整天打嘴炮第一。
比如什么这次索尼PS7良心啊,比如任天堂WiiZ怎么还不不死。。。
作者: Spikeout    时间: 2013-1-4 18:40

我可以感觉的到他还是热爱游戏的,换做我,爆机一个自己不爱的游戏无论如何我都做不到,这些年来,我几乎玩不进任何游戏了。
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 18:43

锦江爆尿过鸟大是高清摄像截的图,真的假的啊
作者: superpip33    时间: 2013-1-4 18:51

引用:
原帖由 zenhigh 于 2013-1-4 18:19 发表
了解游戏有预告片,而且游戏发售前几个月截图和访谈已经铺天盖地了,接着就是各媒体评分,再不济论坛上也有战评分的啊;非要等游戏上市后看屏摄来了解游戏……233,是在下决心是否下载吗?
多一个了解的途径不好么?你能保证每个人都把截图和访谈看过么?
再说了,就算不死鸟没有功劳,但总有苦劳吧?
不死鸟也没在帖子里把XXXX张图全部放出来杀你家的猫,哪来那么大恨呢?
作者: shardevir    时间: 2013-1-4 18:51

楼主去看看丫的音响器材评测就明白了,这人一贯如此
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-1-4 19:08

现在的一部分人还需要自己打游戏这么费力吗?

在AB站找个解说视频不就完全可以替代了不是?

某种意义上来说,不管不死鸟这人怎么样,但是做这种工作还是值得肯定的
作者: Fireseal    时间: 2013-1-4 19:12

是真愛:D :D :D
裝B的真愛:D :D :D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-4 19:13

不知道典故,但看的出LZ及部分人和不死鸟肯定有过结。

时间=金钱,愿意花时间和金钱在游戏上的,都属于有爱。哪怕是架个摄像机拍游戏全程,然后用工具截图,然后一张张传到论坛/BLOG,花费这些时间就需要很大的爱

LZ你想证明些什么呢?不知道几次了,有必要这么针对他吗?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-4 19:16

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-1-4 10:26 发表
这算什么逻辑啊?非左即右?
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 19:17

引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2013-1-4 18:23 发表

为了最短时间通关更多的游戏,选最低难度也很合理,鸟大可惜不玩dark siders 1,2,多好的游戏啊

此游戏,必玩!等我全流程屏摄!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-4 19:19

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-4 10:34 发表

楼主你不知道有个成语叫哗众取宠么?
就全程屏摄传图然后简单评论一下,哪里体现出了哗众取宠?
作者: zzz    时间: 2013-1-4 19:22

要知道 人空虚到一定程度,什么事都做得出来的!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-4 19:23

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-1-4 17:05 发表
这能博个啥眼球?爱看看,不爱看就别看

他辛辛苦苦屏摄传图,花这么多时间,证明的结论也并不复杂,无非是体现了另一种类型的爱而已

他又没说自己是达人高手S难度全白金云云
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 19:23

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 18:43 发表

锦江爆尿过鸟大是高清摄像截的图,真的假的啊
绝对不用摄像机,全部手持照相机一张一张辛苦对焦完成,期间需要不断按手柄的暂停或Home键,以及电视遥控器的画面暂停键,绝非常人能坚持。
作者: dragonzet    时间: 2013-1-4 19:59

这一模一样的贴我记得以前经典区有过。。。。。

有一些我没打穿的我就不看了怕剧透  不过还是蛮支持的~~
作者: 本人拉灯    时间: 2013-1-4 20:30

花这么大精力哗众取宠?只是为了洗白-250?
作者: kosuya    时间: 2013-1-4 20:35

感觉他现在只是沉醉于自己的屏摄而已。
爱游戏的都在玩游戏,那有工夫唧唧歪歪还搞那些不值得看的屏摄。
作者: Alubese    时间: 2013-1-4 20:53

对我而言多少攻略也比不上一篇深度研究的价值大
作者: baki    时间: 2013-1-4 22:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

大奥帝做的二比鸟事突破了下限,这是发多少白目一般的屏摄帖也无法挽回的。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-4 22:13

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-1-4 20:35 发表
感觉他现在只是沉醉于自己的屏摄而已。
爱游戏的都在玩游戏,那有工夫唧唧歪歪还搞那些不值得看的屏摄。
难道他这么多屏摄不是玩游戏时候拍的?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-4 22:26

不死鸟绝壁唐伯虎,层次很高!
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。
作者: allen24    时间: 2013-1-4 22:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

绝壁真爱

有爱的游戏留下点记录挺好的

哪怕不是什么很高技术含量的东西 只要是原创的价值还是不低的
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-1-4 22:40

随便什么鸟游戏都尼玛摄个几百上千张   绝逼真爱啊
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 22:45

下周争取为大家带来两款近期大作全流程屏摄与点评。其中一款的最终Boss难到我差点放弃,挑灯夜战到1点半才解决这鸟障碍。我相信,能够通关的,一百人中不超过三人。
作者: fenny    时间: 2013-1-4 23:30

我出过几张正版给不死鸟
他ps3上拍的应该都是正版
作者: kyowzq7    时间: 2013-1-4 23:45

我還以為說的是3DM那個
作者: hanzo    时间: 2013-1-4 23:54

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-1-4 22:13 发表

难道他这么多屏摄不是玩游戏时候拍的?
目的不一样

常人玩游戏是因为乐趣,大奥帝是为了show出来

我觉得一般人不会把本身有乐趣的东西当个可以炫耀的事情,关键是游戏成了很多人的负担,原因也许是没时间玩,也许是除了游戏没更好的事情做而自己又消化不良,也许是多年来形成的生活模式,而大奥帝的照片成了满足这部分人奇怪需求的管道。否则谁会真正喜欢看这些除了走马看花以外没有其他的流程屏摄,何况花的质量又真心不过关
作者: zhouchuenan    时间: 2013-1-5 00:49

一群说话阴阳怪气的,战主机留下的后遗症?
作者: zhouchuenan    时间: 2013-1-5 00:52

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-1-4 23:54 发表

目的不一样

常人玩游戏是因为乐趣,大奥帝是为了show出来

我觉得一般人不会把本身有乐趣的东西当个可以炫耀的事情,关键是游戏成了很多人的负担,原因也许是没时间玩,也许是除了游戏没更好的事情做而自己又 ...
不是翻老账就是揣摩动机有意思吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0