标题: [新闻] 黑魂标志性死法回顾(转自黑暗之魂吧) [打印本页]

作者: ZTX    时间: 2013-1-3 14:53     标题: 黑魂标志性死法回顾(转自黑暗之魂吧)

作者:飘过月球的大神
这哥们太有才了~
作者: ZTX    时间: 2013-1-3 14:54

占楼,继续发

作者: zafm0861    时间: 2013-1-3 15:07

11那张的确是
第一次打9头蛇感觉好简单啊,就往前走,结果掉下去死了
作者: leon2236    时间: 2013-1-3 17:22

19那个希夫画的太萌了!!
作者: 987654s    时间: 2013-1-3 17:39

对我来说主要就是摔死。。
作者: jump    时间: 2013-1-3 19:12

posted by wap, platform: GALAXY S III

王城楼顶两个银骑士弓箭手。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2013-1-3 20:20

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

会心一笑
作者: kawasumi    时间: 2013-1-3 20:55

第20张我印象最深刻马的

满满的恶意,在通道上设两个射大弓的,被打一下就死定了
作者: 987654s    时间: 2013-1-3 20:59

引用:
原帖由 jump 于 2013-1-3 19:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

冲,冲到直线上就安全了。老实说这游戏不摔死人,难度根本不高。
作者: roananubis    时间: 2013-1-3 21:06

被火把杂鱼烧死那次真心跪了。。
作者: 火山    时间: 2013-1-4 01:22

这个游戏我挂在陷井的次数比挂在杂兵或BOSS的次数高多了,而恶魔之魂刚好相反!
作者: mitsuna    时间: 2013-1-4 01:31

画的太可爱了
作者: king33330    时间: 2013-1-4 08:52

正好打到公爵图书馆的飘过
看到这些图,让我不禁想起了已经过去的56小时......
作者: saradush    时间: 2013-1-4 10:23

引用:
原帖由 987654s 于 2013-1-3 20:59 发表

冲,冲到直线上就安全了。老实说这游戏不摔死人,难度根本不高。
冲到直线上还死了10次左右的飘过....
作者: blizzardhenry    时间: 2013-1-4 10:35

认为车轮骷髅是黑暗之魂设定极佳的小怪
作者: sunix.    时间: 2013-1-4 10:45

什么是佳作?让我几个月后仍然能一眼认出画的是什么并且清晰回忆起当时场景的就是!
作者: REDEEM    时间: 2013-1-4 11:05

喷了,这些画面依然一眼就能看出来是哪里的。。。
作者: tommyzzj    时间: 2013-1-4 11:13

画面感太强了,作者一定死了不少次
作者: foxhounds    时间: 2013-1-4 11:38

黑暗之魂是唯一一款能让我重头到尾记住每个场景的游戏
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2013-1-4 13:56

基本都死过 哈哈
作者: sargelu    时间: 2013-1-4 16:37

大狼希夫的眼睛实在太萌了
作者: leonowu    时间: 2013-1-4 17:03

每一种都死过的人泪流满面!!!!这画虽然看起来很乱,但却是有功底的人划出来的。不信你看狼的轮廓。
作者: dddog    时间: 2013-1-4 17:14

posted by wap, platform: iPhone

王城俩猎龙大弓那 一周目一次过 二周目死了3次过的

很简单啊 往上冲 听到拉弓的声音 就前翻 冲到顶沿着边走 差不多银骑士有机会再射一次 前翻躲掉 近身就好办了
作者: 就一中年人    时间: 2013-1-4 17:50

神了啊,太共鸣了
不过我真心没被宝箱怪搞死过……算不算运气超好?  每次中招也是血还够
作者: KOSMOSming    时间: 2013-1-4 20:26

车轮和大眼蛙,这两个真心怕
作者: xiamimax    时间: 2013-1-4 23:02

王城猎龙弓银骑士,可以用隐身魔法
作者: ccow    时间: 2013-1-5 13:11

1.游戏刚开始时拿着断剑挑战看门的恶魔,水平不够被砸死。
2.过了火龙和野猪后被钟楼里的骑士当身。
3.第一个BOSS,过了雾门没处理楼上的弓箭手,前后夹击死。
4.被会掉重装戒指的骑士一下砸死。
5.山羊头恶魔前小路上吃了埋伏着的盗贼的投技和飞刀。
6.战山羊头恶魔,被围殴。
7.吃了诅咒毒雾变石头,复活后一看血条……我在玩恶魔之魂吗。
8.病村中了猛毒吹箭,吃药没用,啥?猛毒和毒不同,我艹。
9.古城小桥前狼后虎。
10.被装甲野猪拱死。
11.战许德拉没看脚底,淹死。
12.最下层没看头顶,没空降死莱姆啃死。
13.遗迹里被毛毛虫啃死。
14.DLC里被深渊骑士插死。
15.最下层,被传道士跳舞加了狂暴的老鼠啃死。
16.被宝箱怪啃死。
17.被大蘑菇一拳拍飞。
18.被火把奴隶点了。
19.被灰萌一刀切了。
20.王城的噩梦…………不说了,全游戏最贱的地方。
21.被四骑士之一猎龙者插死。
22.被相扑坐死。
23.……被车轮骷髅轮死。
24.被墓王剑舞插死。
25.被木箱里的老鼠埋伏。
26.被楔之恶魔插死。
27.被混沌姐姐喷熔岩烤熟了。
28.圣女之吻,嘿嘿。
29.被杀人贝啃死。
30.巨人之墓,墓王前被婴儿骷髅和三人羽织夹击。

地图是啥,死着死着就记住了。
作者: MAYL    时间: 2013-1-5 18:30

赞到爆!!!!
作者: akira1917    时间: 2013-9-9 15:17

太赞了,大部分都中过招,泪流满面.........
作者: 伪装同学丶    时间: 2013-9-9 15:31

狩龙弓银骑士有射击死角的 他射不到你 射到前面的墙上 你可以射到他 一周目黒木箭毒死 二周目狩龙弓一下左边的就飞了 右边的慢慢射就是了 调整好角度无伤过
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-9-9 15:58

哥俩好太萌了。。。
作者: gjly2    时间: 2013-9-9 18:11

大老鼠冲出来的是哪里?就是这个没印象啊
作者: amour123    时间: 2013-9-9 18:32

哈士奇特别可爱
作者: 动感操人    时间: 2013-9-9 19:04

posted by wap, platform: ZTE (U985)

全部中招,王城弓箭手死的快绝望了
作者: razgriz    时间: 2013-9-9 21:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gjly2  于 2013-9-9 18:11 发表
大老鼠冲出来的是哪里?就是这个没印象啊
底层的篝火,出门砍死一个活尸右转,顺着楼梯下去一直走,走出洞口后右手边有几只大老鼠围着一具尸体,不要管他们直接左转,走到走廊转弯去那个箱子就有一只埋伏着的大老鼠。

虽然几个月没玩了,很多场景还是记得清清楚楚,本来我是极度排斥背版游戏的,唯独黑暗之魂背的乐此不疲。或者说背也不恰当,应该是开发者靠设计功力生生刻在玩家脑海里的!
作者: eastwoodwest    时间: 2013-9-10 08:40

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

我明明一月发过会心一笑

可是今天看,完全不记得了,怎么情况
作者: forget44    时间: 2013-9-10 17:59

没有恶心大树洞
作者: gjly2    时间: 2013-9-10 18:09

引用:
原帖由 razgriz 于 2013-9-9 21:03 发表

底层的篝火,出门砍死一个活尸右转,顺着楼梯下去一直走,走出洞口后右手边有几只大老鼠围着一具尸体,不要管他们直接左转,走到走廊转弯去那个箱子就有一只埋伏着的大老鼠。

虽 ...
你这么一说我想起来了,他这个画的太难以让我联想到了,虽然也在这里被老鼠咬死过.
作者: g8287694    时间: 2013-9-10 23:53

王城双弓箭  以及 病村的 毒    下水道的恶心   还有很多很多
作者: 王自健    时间: 2013-9-11 04:40

引用:
原帖由 jump 于 2013-1-3 19:12 发表

兄台,这里实在太简单了。
通过率几乎100%

说这里难的朋友,再回到游戏尝试一招"勇往直前"

作者: 无头骑士    时间: 2013-9-13 01:07

我靠,这些好赞啊
作者: 动感操人    时间: 2013-9-13 11:02

大树洞也是我死了无数回,前期是摔死,到了中间被诅咒娃诅咒死,下来了血不多了几个大蘑菇的蓄力重拳吹飞!!!
作者: kdiwang    时间: 2013-9-13 12:03

少了一个非常经典的死法,被塔顶的火龙喷死!
作者: kdiwang    时间: 2013-9-13 12:08

还有被小隆德的幽灵穿墙乱刀砍死,被小隆德四王围殴致死
作者: 将禁酒    时间: 2017-3-13 19:16

posted by wap, platform: Android
图画的太传神啦,mark一下,按图慢慢死。
作者: yuhui    时间: 2017-3-13 19:52

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
画的真好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0