标题: [咨询推荐] 我说,大家的车牌框都取下来了没啊? [打印本页]

作者: iceblusky    时间: 2013-1-2 15:42     标题: 我说,大家的车牌框都取下来了没啊?

上海的,到底抓不抓?taobao店主说螺丝要去车管所买的,还真要去一次?
作者: ТheRock    时间: 2013-1-2 15:45

车牌框是啥?小熊维尼那种还是牌照配的那个不锈钢框?
作者: iceblusky    时间: 2013-1-2 15:51

配的那个,有4s店名字的那种
作者: zhing86    时间: 2013-1-2 15:54

没事的。
作者: 狂涂    时间: 2013-1-2 16:01

那框就没上过

说真的,框的下边没有螺丝,就为了给4S做广告,挺二的,时间长了,容易掉的。。。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-2 16:15

posted by wap, platform: iPad

车牌框4s没给,我也不想要。时间长了会烂掉。
作者: hudihutian    时间: 2013-1-2 16:48

借问一下,我那是几百块买的原厂牌照框,除了车厂英文缩写其他都没有,也算违规?
作者: 小乔初嫁了    时间: 2013-1-2 16:58

不挡住牌照数字字母的不会违规, 只有那种hello kitty小熊维尼的才算
作者: rb    时间: 2013-1-2 16:59

没事,只要不遮盖号码即可。

那种快拆式的会抓
作者: hudihutian    时间: 2013-1-2 17:03

那个框子明明是能打四个螺丝的,当年车管所的老头只给打了两个,我看新闻这居然要罚6分好几百?

这算谁的……
作者: hotdrummer    时间: 2013-1-2 17:14

posted by wap, platform: iPhone

上周去店里让小师傅把框拆了下来了
作者: 小天猪    时间: 2013-1-2 17:21

这玩意又不能遮挡号牌拆毛拆 啊
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-1-2 17:32

这玩意结实一点的还是有用的,防止别人把车牌掰下来。。。
作者: xxxpso    时间: 2013-1-2 17:41

拆这个干嘛呢?
作者: xtpl    时间: 2013-1-2 17:52

准备过年前取掉。
作者: xeron52    时间: 2013-1-2 18:10

有人问过交警。。普通的4S带的那种没影响。。
作者: hkt3010    时间: 2013-1-2 18:23

不遮挡没事。还有奇葩的螺丝问题,现在据说要上4颗螺丝,可家里的车都是只有两个螺丝位,我看大街上除了少数差头基本没有上4颗螺丝的。
作者: richiter    时间: 2013-1-2 18:29

posted by wap, platform: Android

我这车管所都卖这个好吧,当然不是强迫的
作者: 狂涂    时间: 2013-1-2 18:29

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-1-2 18:23 发表
不遮挡没事。还有奇葩的螺丝问题,现在据说要上4颗螺丝,可家里的车都是只有两个螺丝位,我看大街上除了少数差头基本没有上4颗螺丝的。
你把那无用的牌照框拿掉就有四个螺丝了。。。。。。。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-1-2 19:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-1-2 18:29 发表
你把那无用的牌照框拿掉就有四个螺丝了。。。。。。。。。。。
跟牌照框没关系,车子本身前后只有两个螺丝位
作者: blood    时间: 2013-1-2 19:47

posted by wap, platform: Nexus S

见过不少卡通框子挡号牌的,都是迪斯尼阴毛
作者: 梦天海    时间: 2013-1-2 20:03

我的是车管所配发的框框,但样子不太符合最新的规定,会有事不?
作者: 烟花易冷    时间: 2013-1-3 15:24

已经拆了,4s广告型的。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-1-4 11:13

引用:
原帖由 rb 于 2013-1-2 16:59 发表
没事,只要不遮盖号码即可。

那种快拆式的会抓
只是你们那里不抓吧,去外地太危险了
作者: 小天猪    时间: 2013-1-4 11:18

车上上牌孔只有2个,还要两个的话就要手工打洞,我可没那技术
作者: hudihutian    时间: 2013-1-4 11:22

车上只有两个孔的不抓,抓那种有四个孔但只装了两个螺丝的

问题是本地的车管所一直只装两个螺丝,这我还得自己跑去买两个,烦死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0