标题: [杂物] 新年福利咯 免费赠送 [打印本页]

作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-12-31 21:03     标题: 新年福利咯 免费赠送

360产品:
360原装2手美加狮手柄几个(只送熟人) ,360  原装  色差线 几条 ,  360 全新组装手柄电池(含充电线)几个 , 360 2手原装摄像头(比较旧,应该是好的,没试过,只送TG好友)。360  2手 原装充电器。360薄机散热支架  (只送TG熟人 好友)
PS3产品:
PS3 仿HORI 支架(质量基本和原装的一致,当时进货价格 70多元,原装的好像  150左右,这个只送TG熟人 好友) PS3 MOVE 抢,PS3 MOVE 套装, PS3PEGA 薄机支架  白色 几个
WII 商品:
WII 北通色差 , WII 仿原装色差 ,  WII 原装接收器 ,
PSP GO:
PSP GO 原装棉套+2张原装贴膜   

以前做电玩卖剩下,也卖不了几个钱,免费送给TG的朋友,先到先得(保留赠送选择权利,TG老朋友 索饭  SEGA饭优先:D )

所有东西不保证 一定能够正常使用,存放的时候比较长了,如果收到有问题 浪费了运费 希望大家不要怨我  

运费自理  江浙沪  6元,  其他地区 运费 12,  还有N 多东西白送,慢慢更新

360 原装色差 1个 WII 原装电源  110V 1个  (Gameislive)中通:728066686631
360原装2手美加狮手柄 1个 (snakett200)
360原装2手美加狮手柄 1个  (sqcyj)
360原装2手美加狮手柄 1个(weiyan2006)
go保护套  psp色差  各  1个  (不過如此)
wii色差和360电池  (magtree)
360电池   (shubin)
wii色差和360电池 (magtree)
Wii色差线  (tommyzzj)
PS3 PEGA 支架  1个  (nayxj)
PS3 PEGA 支架  1个(purplekula)
PSPGO 原装保护套+2张贴膜(linhang028)
WII 电源 (野生的任豚)
看到上面名字的 像20楼Gameislive朋友截图一下,地址 联系方式  姓名  PM 给我  ,我会尽快发给你的 ,超过24小时作废

作者: snakett200    时间: 2012-12-31 21:15

上海的要个美加狮手柄可以吗 可以的话PM淘宝帐号 我划运费 呵呵
作者: 暴走丧尸    时间: 2012-12-31 21:16

segafan帮顶~~求手柄~~
作者: 呼噜leon    时间: 2012-12-31 21:18

前排占位!
作者: 08986    时间: 2012-12-31 21:20

求手柄  PMtaobao账号 我出邮费  人在云南  谢谢楼主 楼主好人~
作者: sqcyj    时间: 2012-12-31 21:20

posted by wap, platform: iPad

帮顶,LZ真好人!我要360手柄!
作者: superpip33    时间: 2012-12-31 21:21

支持一把楼主!!!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-12-31 21:27

posted by wap, platform: UC

前排占位
作者: asdd5500    时间: 2012-12-31 21:30

同想要手柄,还有个手柄电池,不知可以不,可以的话PM账号。
作者: OpEth    时间: 2012-12-31 21:34

没有俺需要的东西,纯支持。。。。。
作者: nilren    时间: 2012-12-31 21:40

求手柄,北京的~~~
作者: 碎南瓜    时间: 2012-12-31 21:49

帮顶,我也要,360手柄!!谢谢!
作者: 粪涌.裆前    时间: 2012-12-31 21:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

绑定一下,我要360原装美加师手柄,谢谢,lz好人呐
作者: kyo002    时间: 2012-12-31 21:54

求360手柄,:D
作者: 星亿    时间: 2012-12-31 21:56

我也求个360手柄吧~~~~:D
作者: WOLXL    时间: 2012-12-31 21:56

有psv贴膜和3dsxl右摇杆么?我想买
作者: yuiileo    时间: 2012-12-31 21:57

posted by wap, platform: Nokia (5800)

全是求手柄 估计轮不到我……还是排队吧
作者: Andy    时间: 2012-12-31 21:58

帮顶..想要XO的摄像头..可以有吗??
作者: y_chow    时间: 2012-12-31 21:58

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

排队求手柄。。。
作者: Gameislive    时间: 2012-12-31 22:05

哈哈,我抢到了,xo360色差和wii电源,邮费6元已经划过去了!
作者: 不過如此    时间: 2012-12-31 22:13

真福利。。。。 我要go保护套psp电池和psp色差。。。。等回复。。。。感谢

作者: greyrain    时间: 2012-12-31 22:18

求块PSP1000电池。。。
作者: magtree    时间: 2012-12-31 22:21

posted by wap, platform: Android

我要wii色差和360电池行么?
作者: nikkuyu    时间: 2012-12-31 22:32

360原装2手美加狮手柄几个
求一个
作者: shubin    时间: 2012-12-31 22:34

求360手柄,实在不行的话手柄电池也行啊,谢谢
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-31 23:14

求Wii色差线,只求这个就好了
作者: yoshiki628    时间: 2012-12-31 23:18

lz还记得我吗?lZ好人一个
作者: linhang028    时间: 2012-12-31 23:59

PSPGO 原装保护套+2张贴膜

这个我需要
作者: terryfly    时间: 2013-1-1 00:51     标题: 回复 1# 的帖子

360手柄太 热火了,不求了,改其他东西吧。

360 全新组装手柄电池(含充电线)1个

PSP1000 原装2手电池 (不知道好坏的话,多来几个试试,好的多出的再送给有需要的同学:D ):D

以上 :D :D :D  , LZ  

Happy New Year!!!

作者: weiyan2006    时间: 2013-1-1 07:48

posted by wap, platform: Android

美加狮手柄和组装手柄充电电池和充电线,如果可以的话,非常感谢,当然,如果无法赠送,还是要感谢楼主的无私奉献精神!
作者: snakett200    时间: 2013-1-1 08:08

运费已划,谢谢楼主,地址我PM你的
作者: jlapton    时间: 2013-1-1 08:21

posted by wap, platform: UC

排队求一个360手柄,谢谢~
作者: 尤娜    时间: 2013-1-1 09:10

LZ能送我一点么?
作者: xxhunter    时间: 2013-1-1 09:35

posted by wap, platform: iPad

lz好人
想问问这美加狮手柄能电脑用吗
可以的话我排队求一个 谢了
作者: 七粒尘    时间: 2013-1-1 10:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

求手柄…
作者: yjgyjg100yjgyjg    时间: 2013-1-1 10:11

支持,等后续
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-1-1 10:44

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2012-12-31 23:18 发表
lz还记得我吗?lZ好人一个
兄弟当然记得,是我TGFC的引路人,我的帐号也是你帮忙注册的,当时买了你几张PS2游戏
作者: zhengyan123123    时间: 2013-1-1 10:48

psp索尼真fans求psp相关的一切,贴膜套,电池,色差线,等楼主开恩,谢谢!!!!
作者: 冷月1    时间: 2013-1-1 15:51

360原装2手美加狮手柄,或者360电池,谢谢
作者: yoshiki628    时间: 2013-1-1 16:29

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-1-1 10:44 发表

兄弟当然记得,是我TGFC的引路人,我的帐号也是你帮忙注册的,当时买了你几张PS2游戏
好久不见了 忙活什么呢?
作者: se7en    时间: 2013-1-1 16:33

posted by wap, platform: iPhone

帮顶了,和lz也算老相识了
作者: 乖乖小狼狼    时间: 2013-1-1 16:34

360原装2手美加狮手柄\PSP1000 原装2手电池/360 2手原装摄像头PM我连接谢谢
作者: IzumiSakai    时间: 2013-1-1 16:34

送主机吧,呵呵
作者: 禦意見無用    时间: 2013-1-1 16:40

360 全新组装手柄电池(含充电线)1个
PSP1000 原装2手电池 1块
PS3PEGA 薄机支架  白色 1个
作者: HLucifer    时间: 2013-1-1 18:25

求个“360 全新组装手柄电池(含充电线)”

祝楼主新年快乐!
作者: foc    时间: 2013-1-1 20:38

360  原装  色差线  摄像头 还有吗  求一个
作者: sqcyj    时间: 2013-1-1 21:03

已经付款!
作者: shanajiang    时间: 2013-1-2 00:43

求一个psp1000原装二手电池 还有吗...
作者: 怀旧玩家    时间: 2013-1-2 02:18

纯支持
作者: freya00    时间: 2013-1-2 02:42

好人啊
沒需要的
我原來是SEGA飯
但玩了PSO2後祈禱SEGA快死
作者: SE光影GA    时间: 2013-1-2 03:42

看到SEGA饭优先哭了~~~
不要东西,只祝愿楼主健康顺利生活愉悦
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-1-2 04:50

同楼上看见LZ说世嘉饭和索饭优先哭了,不要东西,祝愿LZ新年愉快万事如意。
作者: 野醍醐    时间: 2013-1-2 08:07

360  原装色差线 这个还有么,求一根。
作者: universe    时间: 2013-1-2 09:44

posted by wap, platform: Galaxy S II

360 全新组装手柄电池(含充电线)

我是真想要这个啦,给个优惠价也行,请问可以吗?
作者: nayxj    时间: 2013-1-2 09:48

PS3PEGA 薄机支架  白色 几个

这个可以的话送我一个,新年快乐
作者: ins    时间: 2013-1-2 11:13

需要360色差和电池 先谢过 祝新年进步哈~~~
作者: Biohazard0    时间: 2013-1-2 12:23

哈哈,之前在LZ这里买了很多PS2手柄,现在还有伐~~
作者: steve    时间: 2013-1-2 15:31

兄弟以前也是做电玩的,帮楼主顶了
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-1-5 19:10

和各位打个招呼  最近比较忙  明日起发货
作者: purplekula    时间: 2013-1-5 19:22

PS3PEGA 薄机支架  白色 几个

这个可以的话送我一个,新年快乐:D
作者: 野生的任豚    时间: 2013-1-5 19:26

求个wii电源,还有吗?
作者: ztxzhang518    时间: 2013-1-5 23:07

顶世嘉蒸饭~
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-1-6 13:19

更新图片和名单了   看到名字的亲尽快认领 过期作废,还有巨多东西  时间有限  每天更新一点   请大家随时关注 不要错过 自己喜欢的东西
作者: blizzardhenry    时间: 2013-1-6 16:43

想要个ps3 的支架,还有么
作者: linhang028    时间: 2013-1-6 17:52

谢谢楼主啦,我已经转运费了
作者: 野生的任豚    时间: 2013-1-6 18:43

谢谢楼主,运费已打。
作者: eastwoodwest    时间: 2013-1-6 20:10

必须加楼主好友,等三年后送房。
作者: terryfly    时间: 2013-1-6 23:34     标题: 回复 1# 的帖子

360 全新组装手柄电池(含充电线),求 一个。

psp 1000的电池 ,还有吗??

作者: kele850203    时间: 2013-1-6 23:38

楼主好人啊
作者: ZXQ    时间: 2013-1-7 00:30

我想要PSP GO 的保护套和膜,还有的话请PM,谢谢!
作者: Isamu    时间: 2013-1-7 12:18

能要个PS3 move的枪托么
作者: 夜游子    时间: 2013-1-7 16:54

手柄还有么,PA个包邮价吧,到北京
作者: limited    时间: 2013-1-7 17:09

虽然是索饭
但是刚买ps3没几天
这两天正在大肆调查ps3游戏
今天正好看到暴雨有move版颇为心动
求赠move套装,实在不行的话move枪也很感动啊
楼主一生平安
作者: 莎木II    时间: 2013-1-8 11:18

求个360手柄,如果可以,请pm
作者: REDEEM    时间: 2013-1-8 11:27

想问问PS3move套装还有么?想求一个玩玩高尔夫之类的。求lzPM
作者: magtree    时间: 2013-1-25 13:29

LZ 到底还寄不寄啦………………
作者: pk1308    时间: 2013-1-25 13:38

求一个PS3 仿HORI 支架和360 色差线。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0