标题: [资源分享] 格斗游戏打成这样,简直都打疯了 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-27 21:59     标题: 格斗游戏打成这样,简直都打疯了

http://www.acfun.tv/v/ac510032

超高速中的确认、确反、测距、移动,基本上没停过

作者: clarkh    时间: 2012-12-27 22:24

这个文体是模仿”卖疯了,韩版xx外套只要xx元吗“。
作者: yangshuo    时间: 2012-12-27 23:15

GG很正常啦
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-28 00:43

posted by wap

明显我是首先和高田马场做过对比后得出的结论,其次和前一期排位赛野试合Ruu主打的激烈程度也完全不同,和楼上想当然的“GG就是这样,难道没看过“根本不相干
作者: line    时间: 2012-12-28 02:53

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-12-28 00:43 发表

明显我是首先和高田马场做过对比后得出的结论,其次和前一期排位赛野试合Ruu主打的激烈程度也完全不同,和楼上想当然的“GG就是这样,难道没看过“根本不相干
话说我也是从x玩到现在了,gg系列的精华不就是超高速中的确认、确反带来的爽快感么。。。激烈程度完全不同和玩家层次有关吧
作者: wangyang12    时间: 2012-12-28 05:05

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 27-12-2012 17:43 发表

把这里的回复粘贴到顶楼不就行了?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-28 10:25

引用:
原帖由 line 于 2012-12-28 02:53 发表

话说我也是从x玩到现在了,gg系列的精华不就是超高速中的确认、确反带来的爽快感么。。。激烈程度完全不同和玩家层次有关吧
因为现在录像的片源大抵上就只有长期的高田和啊咻这2个点

这次AC+R的节奏,除了JU这个点外,其余角色明显比原来的无印、#R、#S、AC、AC+时快多了,各种无节操高速EX技

高田一向都是2灯制组队赛1V2和1V3的虐杀,而啊咻这种3灯制战到爽的高田很少看到

中间在OS超杀出手一瞬间利用无敌反制放超杀的CL更是帅呆了
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-28 10:25

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-12-28 05:05 发表

把这里的回复粘贴到顶楼不就行了?
晚上是爪机回帖,无力编辑
作者: krizalid    时间: 2012-12-28 21:59

马场和ACHO基本是对等,要想激烈肯定少不了,随便找2个
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19674576
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19674645
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-28 23:04

随便找了2个还是外网的,信息如此闭塞至于吗?
作者: arex    时间: 2012-12-28 23:44

若干年前还玩AC玩得很欢,然后玩了几年SB4,然后,然后就没有然后了...
作者: krizalid    时间: 2012-12-29 17:44

posted by wap, platform: Android

闭塞说反了吧,nico的这2个是马场原PO几天前发的,acfun的搬运工还没转过来。还有马场野战也3局制,大会2局,野战更放得开,见justin.tv强尼频道
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-29 18:17

你发言发晚了,A站在新浪的搬运实际在昨天晚上就完成了,而且我也看了,木曜3V3的强度还没有昨天晚上发的2个直录的野试合节奏紧凑
作者: krizalid    时间: 2012-12-29 19:00

是火曜的2场,acho不算直录有剪辑
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-12-29 19:32

杠着把大刀的老头是谁。。。以前没看到过嘛
作者: krizalid    时间: 2012-12-29 19:49

大刀老头以前的BOSS,现在改弱后拿出来当新人,但还是很强
搜了下新浪播客那边,原来是LZ搬运的么,还是让acfun的代PO?那么这贴有点广告嫌疑
这游戏国内人气不高,好在现在PS3能联机了
作者: firedog    时间: 2012-12-30 11:26

开头的INO直接看尿了……这是人么
KL那判定真牛逼啊,堪比变身后ABA
OR这样手短打起来好惨
作者: 绝对和体    时间: 2012-12-30 11:31

看不懂,,,,,,,飘过!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-30 12:16

这I-no在后面与N男的指名单挑PK中就处于下风了,有兴趣的可以在A站自己接着看,我这就不算打广告了,另外今天新发布的A-cho和高田马场已经搬运完一半,如果下午不捣腾东方心绮楼的话晚上就可以在线看了
作者: solbadguy    时间: 2012-12-30 16:47

碉堡了,我自己修炼一辈子也是没机会了...心情真低落
作者: I_m_PK    时间: 2012-12-30 18:46

虽然不玩儿,但格斗游戏整体思路就应该做成这样才对。打得就是确认和反应,什么乱蒙乱豁都去死
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-12-30 19:31

哈哈,搞定了

Nicovideo上GGXX、BBCP、UNI下半年三个2D新作的所有内录视频全部搬运完成,明天搞定UNI的A-cho部分就算外网全部收工,有兴趣的可以自行观看
作者: 第⒏感    时间: 2012-12-30 21:22

这里居然还有GG众么?退休老FAUST路过

acho当年录像还是只看关西五小强,其他一般般,看多了,现在去看看MIKADO,也就那几个角色,东西角色打法差异还是挺大的。

作者: solbadguy    时间: 2012-12-31 11:06

LS胖子不务正业,国模嫩模玩不少了吧?
作者: djsdbzs    时间: 2013-1-1 20:16

牛逼阿,不过只能回家看了
作者: 以父之名    时间: 2013-1-3 23:32

格斗游戏果然还是要玩过的人看才欢乐啊。外行表示无观赏性
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-1-3 23:44

我见过很多人33打得不怎么样,然而格斗游戏里只看33录像的

我见过很多人对11区比赛对阵图和名人事迹等日方信息侃侃而谈,然而一旦情报本土化就哑火的

我很奇怪,这堵人为的叹息墙壁是怎么开始建造起来的,而且这其间的差别还不如那些只会对着格斗游戏撸单机剧情的大,有什么好膈应的

作者: KIREEK    时间: 2013-1-4 16:27

不错~~~

作者: smilelims    时间: 2013-1-4 16:30

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-12-30 18:46 发表
虽然不玩儿,但格斗游戏整体思路就应该做成这样才对。打得就是确认和反应,什么乱蒙乱豁都去死
ggxx还真不是很打反应,而且乱蒙乱豁真是一次成功对面儿就死
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-1-4 17:09

有从STG保险弹里变化而来的爆霸呢,你再怎么摸奖也少出现一次性摸死对手的机会
作者: 第⒏感    时间: 2013-1-4 18:25

我不是理论派,有空来跟我战两局,废人一个:D
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 18:31

posted by wap, platform: iPhone

格斗游戏说菜鸟的都是高手!!
作者: river    时间: 2013-1-4 19:11

8w总又想丢四个陨石了
作者: 第⒏感    时间: 2013-1-7 15:46

引用:
原帖由 river 于 2013-1-4 19:11 发表
8w总又想丢四个陨石了
河叔还在打哇?下次去烈火叫你哇。
作者: jianghutong    时间: 2013-1-7 17:38

GGXX真心掌握不了訣竅。。。感覺還是月姬系列容易入門點
作者: river    时间: 2013-1-9 15:35

引用:
原帖由 第⒏感 于 2013-1-7 15:46 发表

河叔还在打哇?下次去烈火叫你哇。
好多年没打了,去了也是被纯虐啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0