标题: [咨询推荐] 内容可能有违规,所以不写标题里了 [打印本页]

作者: chenpeinin    时间: 2012-12-25 23:44     标题: 内容可能有违规,所以不写标题里了

今天碰到一个朋友介绍给我的。。。卖走私车的,然后上套牌,我擦,真见世面了,啥车都有,X5都是5.0的,途锐还有4.2的,价格真便宜,途锐08年的就26万。。。。。话说,这样的车风险性有多大。
作者: zhencsd    时间: 2012-12-26 00:02

你还别说,上半年我还真去过黄江,当时抱着如果真有合适就买的想法去的。车是真便宜,没找到喜欢的还是没买。后来想想还是算了,开在路上提心吊胆也不是个事。
作者: 四轮驱动    时间: 2012-12-26 00:20

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

被查了就没了,真事。
作者: chenpeinin    时间: 2012-12-26 00:30

买个街车,别太显眼的,貌似没人查,我到现在没遇到过查这个的,不过那鸟车不知道质量如何,怎么保养,貌似都是从香港走私来的,但又都是左舵
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-12-26 01:12

听个朋友说,有人买回来没多久,车就没了,貌似被贩子gps盗回了,
作者: chenzhenmin    时间: 2012-12-26 01:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2012-12-26 01:12 发表
听个朋友说,有人买回来没多久,车就没了,貌似被贩子gps盗回了,
史公子内行,黑吃黑比较多,还有就是死过人的事故车多
作者: chenpeinin    时间: 2012-12-26 08:05

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-12-26 01:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

史公子内行,黑吃黑比较多,还有就是死过人的事故车多
事故车到无所谓,被盗回就恶心了,真要都是走私的,我到觉得套个牌还可以买,毕竟很多神车啊,而且排量都很大,5.0T的X5。。。真恐怖
作者: DDP    时间: 2012-12-26 08:17

posted by wap, platform: Android

知根知底的人互相套一下,车架号打磨好,最好在不同城市开,我觉得这辈子不会被查出来。没跟的话还是算了,查出来是早晚的事
作者: chenpeinin    时间: 2012-12-26 08:21

引用:
原帖由 DDP 于 2012-12-26 08:17 发表
posted by wap, platform: Android

知根知底的人互相套一下,车架号打磨好,最好在不同城市开,我觉得这辈子不会被查出来。没跟的话还是算了,查出来是早晚的事
确实,要是发现自己有在从来没去过的外地城市的违章记录,必定怀疑到套牌,查到就死定,如果认识的朋友就无所谓。
作者: maja1    时间: 2012-12-26 09:12

小地方开开,不要跑高速,相对安全。
作者: ft1959541    时间: 2012-12-26 09:14

“途锐08年的就26万”喷了。要是违章被交警当场拿下或者出事故交警到场不就完了?
作者: fffhxy    时间: 2012-12-26 09:19

我想弄辆evo10套我自己翼神的牌
可惜不能圆梦啊
作者: chenpeinin    时间: 2012-12-26 09:20

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-12-26 09:14 发表
“途锐08年的就26万”喷了。要是违章被交警当场拿下或者出事故交警到场不就完了?
不就没收你的证件么,反正全假的。。。。收了再做就是了。。出事故你非要交警来干嘛,除非你撞伤人了。
作者: cecily家的胖子    时间: 2012-12-26 11:30

于是便有了豪车撞人后司机弃车逃逸的桥段。
作者: hhn2504    时间: 2012-12-26 11:32

被盗了还不敢报警  报了JC蜀黍会说你活该
作者: sleepd    时间: 2012-12-26 11:52

posted by wap, platform: iPad

这种车出事故就傻逼了……
作者: handsomeken    时间: 2012-12-26 12:31

除非能保证开车永远没事故,永远没违章,并且路上的车和人都远离你……
作者: 东の君    时间: 2012-12-26 13:20

这种车怎么年检呢?
作者: 久多良木健    时间: 2012-12-26 15:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @东の君  于 2012-12-26 13:20 发表
这种车怎么年检呢?
不年检,不保险,车损自认倒霉,人身事故开溜……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-12-28 01:30

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-26 08:05 发表

事故车到无所谓,被盗回就恶心了,真要都是走私的,我到觉得套个牌还可以买,毕竟很多神车啊,而且排量都很大,5.0T的X5。。。真恐怖
5。0t的x5还没出,被盗回是肯定的,车内gps根本无法察觉,什么黄江几十年信誉,都是假的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-12-28 13:37

posted by wap, platform: UC

越听越没谱,洗洗睡吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0