标题: [心得] 来说说你们的MBP吧 [打印本页]

作者: s_u_n    时间: 2012-12-16 04:54     标题: 来说说你们的MBP吧

已经入手mbp的果粉们,说说你们对它的感觉吧
你们都是多大的硬盘储存的
够用吗
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 08:50

posted by wap, platform: iPad

512,暂时够用
作者: sleepd    时间: 2012-12-16 10:36

posted by wap, platform: iPhone

非retina的mbp就是渣渣啊!!!
麻痹我后悔死了!!!
作者: tonyunreal    时间: 2012-12-16 10:54

机身750G,随身带两个1TB的移动硬盘,刚刚好
作者: 猛男丙    时间: 2012-12-16 11:00

2010年中的机器,用来工作各方面不如win7……娱乐嘛……更加不如。各种常用软件版本不如win7的,简单举例如QQ。软件比IOS的贵很多。优点嘛,色彩管理比win7好,看着舒服美观,程序安装删除直观简洁。
我就是用来玩玩mac系统。别的没啥评价的了。
作者: zickzion    时间: 2012-12-16 11:01

2011初的乞丐版mbp13,用到现在快两年了很满意。原配是4g+320g,升级到8g,拆了光驱换了256的ssd,我的电影音乐照片之类大容量文件一般过一段时间就会存到仓库硬盘里所以大小够用了。
用着挺舒服,下一台电脑肯定还是mac。有些只有win版或者mac版不给力的软件靠虚拟机也用着不错,虚拟机在ssd和8g内存下速度挺快,不打游戏跟纯win用起来没什么区别
作者: greyranger    时间: 2012-12-16 11:35

15寸RMBP乞丐版,配个移动硬盘但是基本没用过,最多换WIN7打打DOTA

平常办公室OFFICE系列+几个简单的图片处理软件足矣

总结就是只要不下太多毛片,256SSD完全够用
作者: sleepd    时间: 2012-12-19 17:07

正经回复一下,工作是基于linux的网络开发,用win很不给力,各种环境配不上,各种折腾,换linux以后倒是各种环境给力了,但是能用的软件太少了……趁着要搞ios的当搞了mbp,一用之下还是很满意的,QQ什么的甚至还有官方版,这让linux下用webQQ的人泪流满面啊,配开发环境也比win舒服多了。

硬盘么之前linux下就用的80G SSD,现在用的500G机械硬盘感觉大到用不完,可能还是会换一个ssd来用。

最后还是要喊一声没有retina的mbp真是渣渣啊!
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-19 17:35

posted by wap, platform: iPhone

256,不够用。还有个usb3.0硬盘装点资料
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 17:40

优点:
1,Safari来回刷
2,程序切换全屏来回刷
3,字体舒服

缺点:
1,切换程序不如win方便
2,触摸板精度太低,office编辑非常痛苦
3,除了优点和以上两点之外所有的使用操作都非常痛苦
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 17:55

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 17:40 发表
缺点:
呃,你用的是MAC么?
1.command+tab跟win是一样的,更何况还有4指上划切换和dock切换,哪个切换不方便?
2.触摸板精度不高?win有一块比它更高么?我用触摸板写N多文档做N多流程图也没觉得痛苦啊,也可以用鼠标啊。
3.都非常痛苦……那还用?卖了吧。
作者: beterhans    时间: 2012-12-19 18:01

512M
是否够用 看你是什么样的人。
作者: cnethack    时间: 2012-12-19 18:08

引用:
原帖由 @biocoat  于 2012-12-19 17:40 发表
优点:
1,Safari来回刷
2,程序切换全屏来回刷
3,字体舒服

缺点:
这位真心糟蹋了Mac

Mac唯一缺点就是第三方软件
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 18:28

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 17:55 发表

呃,你用的是MAC么?
1.command+tab跟win是一样的,更何况还有4指上划切换和dock切换,哪个切换不方便?
2.触摸板精度不高?win有一块比它更高么?我用触摸板写N多文档做N多流程图也没觉得痛苦啊,也可以用鼠标啊。
3.都非常痛苦……那还用?卖了吧。
1, Dock上没有列出的app我怎么切换?win的切换在taskbar都列的清清楚楚,用的着alt+tab么?你说win下我用鼠标点那么一下就切换比较简单呢还是mac下把手放在touchpad上然后伸出四指简单?
2,用word和excel吃饭的人,用触摸板也好,touchpad也好,实在是非常疼苦。那个啥magicmouse也不够给力。这里还有个问题,如果我用鼠标,而且要经常切换程序,那还要配合touchpad来用手势,否则就得按键盘调出程序列表,这到底是算哪一出?
3,我只用mac上网,看看新闻,字体还是很舒服的。工作上离不开Win
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 18:30

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-19 18:08 发表

这位真心糟蹋了Mac

Mac唯一缺点就是第三方软件
我买Mac是让它给我用的,不是买来让我伺候它,到底谁挑谁? 谢谢
作者: 风间星魂    时间: 2012-12-19 18:45

2011 13乞丐版。先前的机器是装 debian的笔记本。
做所有事情,主要用来开发unix c程序。很多年没用过win了,以后不用osx就用Linux,对我来说不是unix就是渣。
很多时候我会用iPad ssh到mac和那台debian上执行临时工作。

作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-19 18:51

MBP换了MBA
作者: a4840639    时间: 2012-12-19 18:52

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 18:28 发表

1, Dock上没有列出的app我怎么切换?win的切换在taskbar都列的清清楚楚,用的着alt+tab么?你说win下我用鼠标点那么一下就切换比较简单呢还是mac下把手放在touchpad上然后伸出四指简单?
2,用word和excel吃饭的 ...
什么奇葩App Dock上没有Icon啊
就算没有用Mission Control不管怎么说都是方便的

鼠标要用爽关键在于触发角
设一个角Mission Control一个角显示桌面一个角Dashboard(Dashboard要设置成传统式样,不在Mission Control里头那种)非常爽
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 19:00

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-12-19 18:52 发表

什么奇葩App Dock上没有Icon啊
就算没有用Mission Control不管怎么说都是方便的

鼠标要用爽关键在于触发角
设一个角Mission Control一个角显示桌面一个角Dashboard(Dashboard要设置成传统式样,不在Mission  ...
你觉得Dock能列出所有的app吗?
到最后不还是要手势划来划去才能换App吗?

我说MagicMouse不爽的地方是它的精确性,动起来要点到我想点的地方,Mac的鼠标加速算法和Win不同,而且sample rate只有125hz,需要时间习惯一下,总之不是那么精确

作者: a4840639    时间: 2012-12-19 19:01

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 19:00 发表

你的Dock是怪物吗?把Dock做成开始菜单了自然失去了其本身的意义
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 19:06

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-12-19 19:01 发表

你的Dock是怪物吗?把Dock做成开始菜单了自然失去了其本身的意义
那我有时候切换的app不在Dock里面怎么办?你能给我一个Mac的native解决办法?像Win一样的直接点taskbar里的app就能切换的有没有?
Win的taskbar比Dock强没有什么争议吧,google一下出来的不要太多
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 19:09

引用:
原帖由 @biocoat  于 2012-12-19 18:28 发表
2,用word和excel吃饭的人, ...
所有运行程序dock都会显示,驻留内存的在顶部,你也可以一点就切换

iwork可以导入导出office,但office不能导iwork
用鼠标也不给力,那你用啥给力?我用wacom板,不在于用什么,在于怎么用,会不会用。

不会用或没用过就多听听别人的建议

作者: a4840639    时间: 2012-12-19 19:10

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 19:06 发表

那我有时候切换的app不在Dock里面怎么办?你能给我一个Mac的native解决办法?像Win一样的直接点taskbar里的app就能切换的有没有?
Win的taskbar比Dock强没有什么争议吧,google一下出来的不要太多
我就不知道你是把安装了的所有的app都扔到了Dock上还是怎么的,我想不出别的可能性了
你说XP的Taskbar吗……
Win 7/8的Taskbar比Dock强也就在多了一个Aero Preview,但Pin文件/文件夹的功能弱了不少
事实上Mac完全可以用第三方软件实现Aero Preview的功能,但Aero Preview本来就和Mission Control重复了,我觉得这功能完全没必要
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 19:27

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 19:09 发表

所有运行程序dock都会显示,驻留内存的在顶部,你也可以一点就切换

iwork可以导入导出office,但office不能导iwork
用鼠标也不给力,那你用啥给力?我用wacom板,不在于用什么,在于怎么用,会不会用。

不会用或没用过就多听听别人的建议
哈哈,我从G4时代就开始玩Mac,这么多年了,说我不会用的人还真不多。所以我觉得吧,为什么有时候看问题不能客观一点,大度一点,不要那么狭隘,不要以个人喜好来判断下结论,没有什么东西是完美的
至于你的Dock问题,我都懒的说了,是的,所有跑的app都应该在dock里显示出来,这是理想的结果。
可现实是,动不动的,时不时的,隔三差五的,我运行中的app就在Dock里不见了!是的,不见了
有的时候,即使是你能找到可爱的app,那也得在一堆你并没有打开的app图标里像刨土一样把他刨出来,能简单点么?有Win那么清爽么?Win只有打开的app在taskbar,我点一下它就出来,再点一下它就会去,这么乖
你告诉我Mac怎么能做到?
鼠标的事情,touchpad我用了,magicmouse我用了,都不准啊,定位不准啊,magicmouse实在是太低了,手不舒服啊。所以呢?只能用第三方的鼠标
然后杯具来了,第三方鼠标你用safari试试看,那个滚轮让你一觉回到解放前,平滑滚动彻底消失。难道不疼苦么?
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 19:32

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-12-19 19:10 发表

我就不知道你是把安装了的所有的app都扔到了Dock上还是怎么的,我想不出别的可能性了
你说XP的Taskbar吗……
Win 7/8的Taskbar比Dock强也就在多了一个Aero Preview,但Pin文件/文件夹的功能弱了不少
事实上Mac完全可以用第三方软件实现Aero Preview的功能,但Aero Preview本来就和Mission Control重复了,我觉得这功能完全没必要
那事实上Win还能用第三方实现Dock。。。
好了,Mac OS宇宙最强,万能无敌,可以了么?
作者: trashman    时间: 2012-12-19 19:38

256,最近满了。果然毛片太多。

dock栏的app会消失吗。还真没注意过。
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 19:42

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-19 19:38 发表

256,最近满了。果然毛片太多。

dock栏的app会消失吗。还真没注意过。
是,重启一下就会恢复,这个出现的几率看人品...

求分享。。
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 20:00

呵呵,从G4用到现在用成这样。。。

触摸板和MM能用出不准。
你要说不习惯手感,我以前的帖子有解决方案,取消掉加减速。但要说不准。。。

用了这么多年苹果,到了就只用来看网页。。。
所以说不在于用什么,用多久,在于怎么用
作者: a4840639    时间: 2012-12-19 20:01

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 19:27 发表

哈哈,我从G4时代就开始玩Mac,这么多年了,说我不会用的人还真不多。所以我觉得吧,为什么有时候看问题不能客观一点,大度一点,不要那么狭隘,不要以个人喜好来判断下结论,没有什么东西是完美的
至于你的Doc ...
我擦你把Dock上Pin的东西全部去掉不就和Windows的Taskbar差不多了
到底是谁不客观,我TM觉得你就是在为黑而黑
而且连Win7都没用过
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-19 20:08

大家都认真回复不错
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 20:13

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 20:00 发表

呵呵,从G4用到现在用成这样。。。

触摸板和MM能用出不准。
你要说不习惯手感,我以前的帖子有解决方案,取消掉加减速。但要说不准。。。

用了这么多年苹果,到了就只用来看网 ...
我估计您不怎么用office套件,我平时工作要写很多引用,法律上的小条目和附加的东西很多很复杂,有时候很小的字体要改来改去,我的手指无法精确的定位,尤其是英文
触摸版和魔术鼠也许适合你,但不适合我。
这几天圣诞放假才有空来玩玩,平时有时间用苹果上网就很奢侈了,谢谢
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 20:16

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-12-19 20:01 发表

我擦你把Dock上Pin的东西全部去掉不就和Windows的Taskbar差不多了
到底是谁不客观,我TM觉得你就是在为黑而黑
而且连Win7都没用过
你觉得这个看起来像XP吗?  
[attach]491343[/attach]
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 20:28

引用:
原帖由 @biocoat  于 2012-12-19 20:13 发表
我估计您不怎么用office套件,我平时工作要写很多引用,法律上的小条目和附加的东西很多很复杂,有时候很小的字体要改来改去,我的手指无法精确的定位,尤其是英文
这几天 ...
得,你看你也妄下结论了不是

告诉你一个小技巧,可以改显示比例哦亲,iwork office都有。
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 20:28

引用:
原帖由 @biocoat  于 2012-12-19 20:13 发表
这几天 ...

告诉你一个小技巧,可以改显示比例哦亲,iwork office都有。
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 20:38

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 20:28 发表

我用win不用改显示比率呀亲,而且office是行业标准,无法改变
总之Mac有Mac好的地方,Win有Win好的地方
说到底都是工具,哪个舒服用哪个
我上网看Mac觉得顺眼,字体好,retina也很给力
工作用Win好,顺手,高效,matte屏幕不反光能保护眼睛
是不?
握个手! :-)
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-19 20:53

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 20:38 发表

我用win不用改显示比率呀亲,而且office是行业标准,无法改变
总之Mac有Mac好的地方,Win有Win好的地方
说到底都是工具,哪个舒服用哪个
我上网看Mac觉得顺眼,字体好,retina也很给力
工作用Win好,顺手,高 ...
你看,你还是没理解我说的东西是吧
更改显示比例,跟你印刷出来或者跟行业标准没有关系。
只是为了让你在编辑时,不需要对着那么小的字而已。

相信你也没体会过mac iwork的version和autosave功能吧
version可以记录你所有文档更新的状态,并且可以随时恢复到任意时间,或者从任意时间的文档中拷贝内容过来。
autosave不用说了吧,相信你体会过office崩溃之苦。

对我来说,win就是个游戏机。

作者: planar    时间: 2012-12-19 20:57

08年的MBP 15寸······狠草了两年用来做三维和后期合成,现在放在家里纯上网····2333!
作者: biocoat    时间: 2012-12-19 20:59

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 20:53 发表

你看,你还是没理解我说的东西是吧
更改显示比例,跟你印刷出来或者跟行业标准没有关系。
只是为了让你在编辑时,不需要对着那么小的字而已。
我编辑的东西有大有小,有时候这边大一点,后面注释什么的就小一点
我说行业标准的意思是说iWork没法代替用office呀
给你举个例子,这样的写出来经常要修改,我的使用习惯比较依赖鼠标,用魔术鼠经常不准,不顺手,更不用说touchpad了
[attach]491351[/attach]

我们这一行的,就是靠word吃饭,billable hours悬在我们头上,所以效率一定要高,真正用起来点错一两个位置可能别人来说无所谓,我的话就很快不耐烦了

作者: biocoat    时间: 2012-12-19 21:11

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-19 20:53 发表

相信你也没体会过mac iwork的version和autosave功能吧
version可以记录你所有文档更新的状态,并且可以随时恢复到任意时间,或者从任意时间的文档中拷贝内容过来。
autosave不用说了吧,相信你体会过office崩溃之苦。

对我来说,win就是个游戏机。
亲,我们基本上都是用Win的,上班都是这样
Mac的office好像有个问题,文档太大以后autosave会把字体都变成菱形的符号
我们以前有同事人吃过亏,所以大家都用Win来跑office
虽然所里配的都是Win,但是我同事自己的本子都是果子
所以我觉得没什么好争的,个人使用习惯不同,我就是唠叨一下我碰到的问题
再说了,何必一棵树上吊着呢?上班用用Win,下班换个Mac调整一下心情,多好呢
是不是
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-12-19 21:20

基本都在linux环境下工作。老air本子。只用来处理文档和上网。工作就ssh到服务器。
作者: wpang    时间: 2012-12-19 21:37

引用:
原帖由 biocoat 于 2012-12-19 19:27 发表

至于你的Doc ...
Dock里运行的该有的没了如果不是崩了就是因为10.7开始那坑爹的Automatic Termination,不知苹果咋想的,不过没几个程序支持这玩意儿吧我记得,电脑里200来个程序,支持的应该不超过10个,像您恰好都用到了,要想避免就别点关闭窗口改成点最小化不就得了。另外我觉得真想要效率就用Alfred嘛,无视开了关了的切换起来效率肯定比鼠标快,如果是最近用过的程序,最多按4下键应该没问题了。
作者: 萝卜    时间: 2012-12-19 21:38

第一个mbp不记得是04还是05年了,反正就是铝合金取代钛合金那年买了个15顶配好像是两万八吧

对那时的印象就是硬件超前,软件需要适应,单键鼠标真心没法用,工作的话除非大家都用否则也没法用。但是mac的多用户机制比win强得多,到现在也没追上

总而言之就是给我的感觉比较悠闲的人适合用

现在不知道如何了,但是好像硬件超前这条已经优势不在了吧

真心怀念macfans
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-12-19 21:44

屌丝问一下这osx的电脑 都要装什么东西啊?

在线视频看不了

输入法稍微有点难用

QuickTime播放视频也不怎么样

请求如何入门,谢谢了
作者: wpang    时间: 2012-12-19 22:00

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-19 21:44 发表
屌丝问一下这osx的电脑 都要装什么东西啊?

在线视频看不了

输入法稍微有点难用

QuickTime播放视频也不怎么样

请求如何入门,谢谢了
在线视频他会提醒你让你下载安装flash啊,装完了都一样啊。在此前提下,safari有个国人改的插件ClickToPluginForChina(提供个下载链接http://d.pr/f/kSYk),功能是国内几大视频网站自动调用HTML5。另外现在pptv pps cntv都有mac版的app了,自己搜。好像最近连快播都有了个测试版。。。
输入法搜狗 qq 百度 都有mac版自己选一个
播放器推荐两个:MPlayerX Movist,再有搞不定的XBMC或者Plex,这几个基本搞定了,另外记得给你quicktime装一个叫做Perian的插件。
软件这东西看你需要了,提要求咱再商量
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-12-19 22:17

谢谢ls,才发现有个地方是下官方软件、游戏的……

-_-#

我从互联网安装了qq、迅雷、flash也下好了

还需要从store里在下一次吗?以后升级怎么办?

还有怎么删除程序?

怎么管理文件?比如福利都在有个叫下载的地方。。。

还有能交一些常用的快捷键吗?再次谢谢,问题比较多比较杂,用到哪问到哪不要介意:-D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-12-19 22:18

还有,可耻的问一下破解游戏、软件有没有推荐的网站

总是搜出来巴士什么的……
作者: kklee    时间: 2012-12-19 22:54

我只是想说,鼠标不灵敏这个问题怎么解决?用触摸板来修图太累了。。。。。以前那个修改鼠标灵敏度的方法也不能解决这个问题啊
作者: kamuiyay    时间: 2012-12-20 07:33

用mba的来说下 那个触摸板让我忘记了小红点 真爽
作者: magtree    时间: 2012-12-20 08:34

256g ssd 感觉够用~~但机器太老了374~~性能就那样了 上上网 写写文档 没啥问题……
作者: jahaman    时间: 2012-12-20 09:32

Mbps?
买过2010年下高分镜面的,用了1个月(其实没用几次)就卖了,太重不便携,后来买了2012年版Air爽歪歪了。。。
作者: furao    时间: 2012-12-20 10:22

网游一个没有,哎,想玩跑跑卡丁车啊。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-20 10:38

神了,不忘提及圣诞放假以期待小闪一下,可惜你的争辩对手太实力了,以他的身份在这儿争论我都觉得浪费时间,绝壁真爱是不是:D
作者: biocoat    时间: 2012-12-20 12:10

呵呵,没想到放个假也能动了别人的神经,如果这对您造成什么不快的话我深表歉意,衷心的!
至于说到争辩嘛,你让我挺诧异的,我觉得这里都是大家在讨论一些使用中的经历,每个人有自己不同的习惯偏好,有时候有些差异性是无可厚非的,这样的讨论我挺喜欢,因为对事不对人,大家有意见都提出来,互相学习,这样才能提高嘛,所以我不觉得是争辩。
还有你后面那段话让我也很难理解,我们讨论的是事实,事实面前人人平等,我不觉得实力能改变事实,您觉得呢?
作者: wpang    时间: 2012-12-20 12:37

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-19 22:17 发表
谢谢ls,才发现有个地方是下官方软件、游戏的……

-_-#

我从互联网安装了qq、迅雷、flash也下好了

还需要从store里在下一次吗?以后升级怎么办?

还有怎么删除程序?

怎么管理文件?比如福利都在有个 ...
QQ有了其实个人觉得没必要重下,官网下的QQ也沙盒的,要心理洁癖就删了去下App Store的,App Store里的用App Store升级,非App Store的有检查更新。flash有更新safari会提示。

删除程序一般只要把程序扔进垃圾桶就行了,当然也有更干净的方法,推荐个软件叫做App Delete,想删的往里一拖会自动查找相关文件,其实必须用这种方法的情况一般是这两种:1.某个程序出了毛病,要删除重装,普通删除方法解决不了问题,需要把相关配置文件全部删除;2.某程序影响了系统,需要彻底删除所有相关文件

管理文件没什么特别的,和windows没啥区别,下载建个文件夹叫福利把福利拖进去不就得了。

快捷键嘛先不展开说,各程序都不尽相同,菜单栏里各命令后面都有,通用的就新建cmd+N,关闭窗口cmd+w,关闭程序cmd+q,撤销cmd+z
作者: Bohiod    时间: 2012-12-20 12:56

MBP374冬天放腿上烤蛋蛋一绝
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-20 13:12

我的ITUNES里音乐有300多G,Rmbp一共才500G,最大的IPOD也才160G,果然买Cd转Aiff是异端啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2012-12-20 15:45

俺用的是 mbp990 那个型号,13寸的
后来自己换成8G内存,ssd硬盘
上网啥的还可以,就是玩游戏不行
后来买了个便宜的游戏本专门玩游戏
作者: leica    时间: 2012-12-20 19:15

374乞丐版。什么都不动。就下下并且看看毛片。浏览网络。逛AB两个站看在线。玩玩模拟人生3。完毕。
作者: squallssck    时间: 2012-12-21 15:09

08年最后一款非unibody的15寸pro。换了个固态,本来说再用年把的,结果因为圣诞节老板送了台13寸的pro,我二话没说去苹果店退了加了1300刀上官网定了15 rmbp 2.6g 16g的。终于可以把老家伙换掉了。舍不得啊。
作者: pacman    时间: 2012-12-22 01:01

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @biocoat  于 2012-12-19 19:00 发表

我说MagicMouse不爽的地方是它的精确性,动起来要点到我想点的地方,Mac的鼠标加速算法和Win不同,而且sample rate只有125hz,需 ...
开多少软件开到dock摆不下啊,我平常上班开ai ps indesign autocad outlook safari qq skype finder vmware ftp软件,office三大件,预览等都没觉得难找。同时开的。
作者: kanc    时间: 2012-12-22 09:26

mac下面的office的确较渣。虽然版本号比windows下还要先进。
作者: 二伯    时间: 2012-12-22 14:17

12款乞丐Mac mini
加装128SSD自组Fusion
外加1T的USB3移动硬盘做TM
感觉不够用,还得再加yidongyingpan

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0