标题: [新闻] 联通营业厅拿机,掉漆可以当场换? [打印本页]

作者: FoxfoO    时间: 2012-12-14 16:58     标题: 联通营业厅拿机,掉漆可以当场换?

rtrt
有点心动了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-12-14 19:17

posted by wap, platform: iPhone

我拆了三台 每个都有瑕疵 最后无所谓随便拿了一个

每拆一台他们要换的话要补20元
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-14 19:38

耶稣兄最后也没拿到一台完美无瑕的?我是右侧边有3毫米左右掉漆.
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-14 20:18

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-12-14 19:38 发表
耶稣兄最后也没拿到一台完美无瑕的?我是右侧边有3毫米左右掉漆.
3毫米?
这个算严重吗?
作者: raven_w    时间: 2012-12-14 20:20

最好当场开箱验机,
激活前 验好机

如果出现瑕疵属于开箱损

可以更换的
要是激活后在发现就不行了
作者: naughtyben    时间: 2012-12-14 20:43

posted by wap, platform: iPhone

20元喷了!准备几十台掉漆的能赚不少,比卖机器挣地多
作者: phoenie    时间: 2012-12-14 21:11

反正回家也得掉漆,纠结这个等下一代好了。
作者: hahayo    时间: 2012-12-14 22:00

我的黑色也有一点,很小无所谓了,反正带着套也看不到。
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-14 22:22

posted by wap, platform: iPad

拿着用早晚也得掉
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-15 00:04

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2012-12-14 20:18 发表

3毫米?
这个算严重吗?
主要是看见了,每次看到正面都会下意识发现它,看着不舒服啊
作者: 被单飞走了    时间: 2012-12-15 00:23

我拿的下巴这里有一小点,不明显。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-15 22:20

楼主悲剧了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-12-15 23:04

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-12-14 19:38 发表
没有

看着能接受的就拿了 不好意思再拆了

其实拿白色就好了

ps再问一下 我这个现在很费电啊...一天都坚持不下来

而且信号有些原来会满的地方 现在不满了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-16 00:26     标题: 回复 13# 的帖子

哎,这质量确实无语了。感觉这次黑色真的很有感觉,但是掉漆这点,确实不舒服.

我还没怎么用,估计耗电不小,一天坚持不下来是正常的……
作者: 泄娜    时间: 2012-12-16 00:45

嗯,营业厅可以当场拆,看有划痕就可以再拆直到满意,今天去营业厅问了,免费的。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 03:56

顶楼上
作者: 田中健一    时间: 2012-12-16 10:52

最好检查下坏点,我就是只顾看掉漆,没细看屏幕,悲剧了。
作者: ooo    时间: 2012-12-16 16:34

网上营业厅发货的里面也有张纸条要求开封到营业厅,有瑕疵可以更换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0