标题: [游戏类] 不报复了,转型Clash of clans讨论和TGFC clan召集…… [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2012-12-14 10:22     标题: 不报复了,转型Clash of clans讨论和TGFC clan召集……

[attach]489759[/attach]

不报复了,现在到处抢钱,一晚上120万金币和100万油……

作者: 我爱红霞    时间: 2012-12-14 10:26

买gems:D
作者: firesun    时间: 2012-12-14 11:34

报复有意思么……找个大户去抢才是真的。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-14 11:47

抢肥羊+1
我基本不会报复的。。。
作者: 流川枫    时间: 2012-12-14 12:21

其实我不缺资源,资源多的是,缺的是工人,我又不想花钱买宝石……
来打的一定得报复回去~~~~就算现在打不过,君子报仇,十年不晚
作者: realbobo    时间: 2012-12-14 13:03

posted by wap, platform: iPhone

从来不报复,冤冤相报何时了
特别是那些打你两下就走送奖杯的好人,感谢都来不及
作者: 流川枫    时间: 2012-12-14 13:45

不买宝石后期能玩么?是不是后期一定得买宝石?
作者: lostcup    时间: 2012-12-14 13:47

不买宝石唯一受限制的就是工人少发展慢一些吧,有点耐心慢慢发展就可以了
作者: BloodSin    时间: 2012-12-14 17:21

反抗不了就只能挨艹了。回头练点兵然后找一个可以虐的爽爽就平衡了。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-14 17:45

这个游戏时间就是钱
要么花时间
要么花钱
没有什么东西花钱的人有,花时间的没有
作者: stryker    时间: 2012-12-14 18:08

到底有没有TG的联盟?
作者: ttmagto    时间: 2012-12-16 08:26

posted by wap, platform: iPad

对啊,基友加起来,tg的联盟有没有?
作者: nil44    时间: 2012-12-16 15:45

早点冲到1250奖杯,然后无视奖杯,只抢钱和油才是王道。。。。

俺老婆最少用20小弓加3个巨人抢过差不多18万的钱。。。。

俺和BloodSin都在俺开的个叫Victoria的clan。。。。目前就9个人,回头大家加一下吧~我把介绍改成TGFC就成了。。。。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-16 15:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这就是网页游戏ios版?
作者: ttmagto    时间: 2012-12-16 16:21

加了,想说叫Victoria的clan真多啊
ID: StrawBerry Ice
作者: nil44    时间: 2012-12-16 18:25

欢迎ls,俺当时建的时候才1个叫这名的。。。。
作者: 流川枫    时间: 2012-12-16 19:06

已加……叫victoria的的确很多……
作者: Clipher    时间: 2012-12-16 23:46

posted by wap, platform: iOS

等级相差多的有强资源惩罚。
觉得六本抢钱最爽,今天刚上七。
gc id:大填鸭
作者: BR    时间: 2012-12-17 07:19

posted by wap, platform: iPhone

id:siri
妹得,奖杯都好多...俺光单机了擦
作者: ferrerorun    时间: 2012-12-17 14:14

没IPAD版 日··

id: TGFC.Ferrero

作者: nil44    时间: 2012-12-17 15:31

最近加进来好多TG的朋友。。。。

留一句:麻烦别在人家要援兵的时候给人送哥布林和炸弹人。。。。虽然知道是好意。。。。

昨天要完援兵没怎么看,不知道是谁给了俺15个哥布林。。。。本来以为装的是巨人或者弓箭手,结果放出去还没落地就给炸死了。。。。
作者: 流川枫    时间: 2012-12-17 16:25

2级弓箭手有不少,基本看见了都会点派送,哥布林这东西不派送……
作者: fenny    时间: 2012-12-17 16:27

求个简单教程
作者: nil44    时间: 2012-12-17 16:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2012-12-17 16:25 发表
2级弓箭手有不少,基本看见了都会点派送,哥布林这东西不派送……
4级大块头晚上能出来了,回头寄给你。。。。:D
作者: 流川枫    时间: 2012-12-17 16:48

昨天买了6500个宝石,5个工人一起开工,瞬间现在就剩1000了……
作者: 伊肯    时间: 2012-12-17 16:58

少留钱啊,另外报复干嘛?
作者: szgekko    时间: 2012-12-18 11:51

话说   从来不报复 有啥意思

直接去抢钱
我现在基本上都不造资源  没有了就去抢

基本上看到资源是双10W的就下手   无所谓奖杯了……抢资源才是王道
作者: szgekko    时间: 2012-12-18 11:57

加了~~
作者: realbobo    时间: 2012-12-18 12:39

引用:
原帖由 szgekko 于 2012-12-18 11:51 发表
话说   从来不报复 有啥意思

直接去抢钱
我现在基本上都不造资源  没有了就去抢

基本上看到资源是双10W的就下手   无所谓奖杯了……抢资源才是王道
报复唯一的好处就是不花钱,但多少人在乎那个钱?
作者: ttmagto    时间: 2012-12-18 13:51

抢资源多有快感,还能体会当城管强拆的乐趣^_^
支援的话Leader说得对,弓兵是最好的
我是每次第一时间力挺兄弟们,家里资源放不下,只能插万国旗
作者: nil44    时间: 2012-12-18 16:11

草莓冰,万国旗你可以看下俺老婆的玩法。。。。

也在我们部落里,叫Margaret的那个就是。。。。

俺现在抢资源出去跑一轮就要起码用掉4万油。。。。导致出兵出的很慢。。。。考虑改哥布林战术了。。。。
作者: 流川枫    时间: 2012-12-18 22:01

我习惯造法师和气球,看来很亏。。。
作者: ttmagto    时间: 2012-12-20 14:34

气球加巨人也不错,就是出的太慢

作者: 咱是傲娇    时间: 2012-12-22 00:59

求大腿,id是tiziren
作者: agame    时间: 2012-12-25 01:13

id。 [tgfc]agame
作者: ferrerorun    时间: 2012-12-25 01:15

令人发指 居然没IPAD版
作者: realbobo    时间: 2012-12-25 01:51

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-12-25 01:15 发表
令人发指 居然没IPAD版
有啊,2合1
作者: jackyulia    时间: 2012-12-25 08:29

复仇的话,一般先去看对方家的金矿和水池,如果加起来有54W+,必定能抢18W+。PS:千万别急着升级9级老家,搜索一起780一次不说。搜到10W+的太少了。苦逼有次搜了15分钟。升级大炮和法师塔是王道。此外,兵种搭配的话,习惯5级刀兵+5级弓箭手+5级炸弹人。下兵没有失误的话基本可以扫干净。所以,留着水升级兵种等级很关键。这游戏就是花时间,其他没撒难度。期待官方以后的更新。
ID:sevendays523
作者: 19860308    时间: 2012-12-25 09:46

刚刚开始,求大腿,求教程
id:haisquall
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-25 10:22

求个教程
作者: lostcup    时间: 2012-12-25 10:45

5本22级 trophy冲到900+以后要找合适的对手冲trophy太难了……
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-25 12:09

引用:
原帖由 @Clipher  于 2012-12-16 23:46 发表

等级相差多的有强资源惩罚。
觉得六本抢钱最爽,今天刚上七。
gc id:大填鸭
7本最好
4个兵营差太多
作者: nil44    时间: 2012-12-25 12:20

俺现在是胖子强拆对空,然后马上跟进天使后面加血,然后继续丢胖子,弓箭辅助,1条龙做备用。。。。基本扫清800~950奖杯级别的对手。。。。

昨天20个胖子加30个弓箭抢了32万钱加13万的油。。。。

俺升8本完全是冲着那50个篱笆和2个电塔去的,早上被抢掉19万的金,太痛苦了。。。。
作者: jackyulia    时间: 2012-12-25 14:01

引用:
原帖由 @nil44  于 2012-12-25 12:20 发表
俺现在是胖子强拆对空,然后马上跟进天使后面加血,然后继续丢胖子,弓箭辅助,1条龙做备用。。。。基本扫清800~950奖杯级别的对手。。。。

昨天20个胖子加30个弓箭抢了32万钱加13万的油。。。。

俺升8本完全 ...
羡慕嫉妒啊,现在想搜到10W以上的太难了
作者: agame    时间: 2012-12-25 14:14

现在设定的是需要邀请才能加入啊,加我[tgfc]agame
作者: nil44    时间: 2012-12-25 14:25

ls搜到clan直接申请加入就行了应该,几个长老都能通过申请的。。。。
作者: nil44    时间: 2012-12-25 15:00

引用:
原帖由 @jackyulia  于 2012-12-25 14:01 发表

羡慕嫉妒啊,现在想搜到10W以上的太难了
感觉40级的话左右把奖杯控制在800到900最好。。。。

作者: nil44    时间: 2012-12-25 15:02

昨天的一轮。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-25 15:38

后面打钱,基本都要降到800-1200
肥羊很多

7本够了,4兵营出兵快多了

刚才随手撩的

作者: nil44    时间: 2012-12-25 15:45

随手撩可以的。。。。:D

熊猫干嘛不升弓箭手?给别人支援起来也方便。。。。
作者: nil44    时间: 2012-12-25 16:01

哦,原来那20个是援兵。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-25 16:42

引用:
原帖由 @nil44  于 2012-12-25 15:45 发表
随手撩可以的。。。。:D

熊猫干嘛不升弓箭手?给别人支援起来也方便。。。。
我所有兵都满级了(7本上限4)
刷钱我只用哥布林
作者: knockle    时间: 2012-12-26 23:39

求抱大腿,ID:Sam
无脑哥布林抢钱中......
作者: Johnny    时间: 2012-12-27 08:55

在哪加? game center里边吗?
作者: craZyFeFe    时间: 2012-12-27 09:53

引用:
原帖由 Johnny 于 2012-12-27 08:55 发表

在哪加? game center里边吗?
游戏里面花40000块把那个破败的城堡修好,就可以加联盟了!我也刚知道。
作者: Johnny    时间: 2012-12-27 20:31

好,谢谢ls
作者: kyowzq7    时间: 2012-12-29 09:19

为什么我玩这个老是闪退啊?4S没越狱,他们公司的hay day 也是
作者: zj1234502    时间: 2012-12-29 11:18

已加id kiddo
作者: Livy    时间: 2012-12-30 12:47

求加~
id:Livy_v
作者: fatehe    时间: 2012-12-30 14:38

我的堡垒还没修好啊,
作者: lacrimosa    时间: 2012-12-30 22:20

求加部落啊,id:hhxx,好几天没人加我啊,谢谢了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2013-1-2 13:10

可以哥布林海直接干?
作者: Johnny    时间: 2013-1-2 13:27

群满了?50人上限?
作者: nil44    时间: 2013-1-2 22:19

踢掉一点人了。。。。但好像还是不够位置。。。。

1个多月前这clan还只有2个人的。。。。
作者: CXYSZX    时间: 2013-1-2 22:52

id:(+)song1013(+)
申请被拒,再申请
作者: tonyunreal    时间: 2013-1-2 22:58

居然有这个帖子,没早看到太可惜了
不花钱纯靠清理场地和做成就攒宝石的话,最后能攒满500个开第三个建筑工么
作者: Johnny    时间: 2013-1-3 01:16

又提申请了,帮我通过吧。。。
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-3 13:09

刚开始玩。。。之前看见帖了没注意,挺好玩的啊
作者: nil44    时间: 2013-1-3 15:23

加的时候注明下tgfcer否则通不过的。。。。

再下去只能踢掉点从来不上线的人了。。。。
作者: 机里拉修罗    时间: 2013-1-4 21:45

我的ID是JKA1985不要踢我,我基本无时无刻上线,除了晚上1点以后,现在排在40几位,呵呵
作者: kerorozhou    时间: 2013-1-5 10:45

求加,id:kerorozhou
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-5 10:56

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-1-2 22:58 发表
不花钱纯靠清理场地和做成就攒宝石的话,最后能攒满500个开第三个建筑工么
可以开第4个
主要是1250成就和25000成就
450 250
加上清理垃圾获得的,差不多
作者: kraai    时间: 2013-1-5 11:21

部落满了……求加,ID:kraaiLL
作者: 70573532    时间: 2013-1-5 15:00

求指导
现在24级了
出去打别人都很难赢啊?是不是兵种太少?
我目前3个兵营都升到空中丢炸弹的骷髅...
现在出去基本就能赚点钱什么的,打不过。。。
作者: Livy    时间: 2013-1-5 16:49

打钱要降杯,和高杯死磕你这是图个啥?
作者: nil44    时间: 2013-1-5 19:00

官网论坛上见到个人post说自己降杯到300下,结果第二天晚上被个63级的给轰了。。。。:D

clan暂满,最近加不进人了。。。。
作者: springer    时间: 2013-1-6 10:29

lz开个新clan支援新人啊
作者: 流川枫    时间: 2013-1-6 10:37

引用:
原帖由 springer 于 2013-1-6 10:29 发表
lz开个新clan支援新人啊
我也在nil的clan里啊
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-6 16:37

我们的clan bootybay 不过要求1000
作者: springer    时间: 2013-1-6 22:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-6 16:37 发表
我们的clan bootybay 不过要求1000
看了一下别说1000杯我连城堡都还没修好只有先凉快着了
作者: springer    时间: 2013-1-6 22:23

对了还要请教个事,如果被人打劫毁掉的建筑是不是只在战斗环节才是坏的,不用重建?还是打坏就坏了全要重建?
作者: jackyulia    时间: 2013-1-7 08:18

引用:
原帖由 @springer  于 2013-1-6 22:23 发表
对了还要请教个事,如果被人打劫毁掉的建筑是不是只在战斗环节才是坏的,不用重建?还是打坏就坏了全要重建?
不用重建,会自己修复的。记得早期版本中,如果对方把你的兵营拆掉,当你上线的时候,你会发现之前当时你自己在这个兵营上已经造好的兵也都没了,需要重新造。坑爹啊!
作者: tonyunreal    时间: 2013-1-7 09:22

引用:
原帖由 jackyulia 于 2013-1-7 08:18 发表
不用重建,会自己修复的。记得早期版本中,如果对方把你的兵营拆掉,当你上线的时候,你会发现之前当时你自己在这个兵营上已经造好的兵也都没了,需要重新造。坑爹啊!
兵营的说明里还是这么写的
虽然兵已经不会死了
作者: 维堤香草    时间: 2013-4-27 22:25

到现在都是满的啊。。加不进去
作者: angusvieri    时间: 2013-5-9 10:48

这里都是新手么?本公会PACIFISTS欢迎你哦,不过有1000杯限制。如果你需要进来,回复我或者M我就行,刚玩的时候都是在TG招的人,现在人很多了。

另外希望你是不吝啬自己DONATE的人,因为我们工会的规则是每周不满100贡献的会被请出工会,这个要求已经很低了。

工会大多是勇于贡献的人,欢迎你的加入~
作者: 维堤香草    时间: 2013-5-9 21:11

引用:
原帖由 angusvieri 于 2013-5-9 10:48 发表
这里都是新手么?本公会PACIFISTS欢迎你哦,不过有1000杯限制。如果你需要进来,回复我或者M我就行,刚玩的时候都是在TG招的人,现在人很多了。

另外希望你是不吝啬自己DONATE的人,因为我们工会的规则是每周不满 ...
1000杯啊,现在不降杯钱不好打啊!
作者: jistery    时间: 2013-5-12 11:54

基本不报复,抢钱升级是王道
作者: sfc    时间: 2013-5-13 10:04

纯弓箭流,有裸资源的就抢资源
有裸基地的就刷分
防守严密的就,,,,换地图
上周刚冲上1250
作者: shixn    时间: 2013-5-19 09:13

ID:shixn,找组织…
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-5-29 15:21

搞半天 我id是啥子我都不知道  在那看id
作者: 独一无二的昵称    时间: 2013-5-29 15:47     标题: 回复 91# 的帖子

左上角,经验值条那儿
话说我也不知道在哪设置的,有次捐兵看到有人回复thanks CR,我才反应过来我的ID原来叫CR。。。都不知道什么时候设置的
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-5-29 20:40

我晕了 我取了个叫风之谷  原来这个是名字
作者: 江户川柯南    时间: 2013-6-2 15:06

攒钱今晚升城堡

Game centre id:linchuan2001@hotmail.com
作者: judge0083    时间: 2013-6-2 22:27

新手求加,ID hhhh。莫名其妙到200杯了
作者: 江户川柯南    时间: 2013-6-3 08:16

求加吧,还比较低级
作者: jistery    时间: 2013-6-9 23:21

最高纪录抢了40多万金,感刚刚升了9级,需要10天。
作者: hakuchizu    时间: 2013-6-10 11:22

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-1-2 22:58 发表
可以,我就是这样的,准备继续这样弄第四个农民
作者: jinye2001    时间: 2013-6-10 11:35

从不打劫的路过
不过打劫我资源超过5w的,如果他资源也超过5w,必须10龙推回去,成本无所谓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0