标题: [心得] 关于谷歌地图for iOS [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-13 16:54     标题: 关于谷歌地图for iOS

谷歌地图终于回到了iOS上,更加功能更多更好。

这里是一些登陆后的信息:

谷歌地图可以为Apple地图提供交通信息,两个APP是可以相连的。

谷歌已经为地图开放了SDK,其他APP开发者可以直接在其产品内调用这个谷歌地图APP

谷歌地图提供即时语音导航功能,但是此功能并不支持3GS和iPhone4。

两个手指横向滑动就可以显示路况,卫星图等其他资讯。

摇一摇手机,就可以向谷歌提供信息反馈

使用谷歌街景的时候可以利用手机的陀螺仪与指南针直接控制观看方向(左下角有一个按钮要先按一下)。

谷歌把部分谷歌地图的功能加入到了iOS版的谷歌地图里,例如整个地球与地球上海洋的照片模型。

谷歌认为这个地图在设计上比安卓版的更加优秀,因为他们把对软件设计的认识都用在了这个iOS的Google Maps上,操作简洁方便。

iPad版即将会到来的,再耐心一会儿。。

下载离线地图也会在随后的更新中加入。

[attach]489605[/attach]

作者: 阿毛    时间: 2012-12-13 16:56

posted by wap, platform: iPhone

楼层何时加入?
作者: cnethack    时间: 2012-12-13 17:13

posted by wap, platform: iPhone

谷歌地图真心好

同样打开,这详细程度秒杀苹果的
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-13 17:37

不作恶!
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-12-13 18:00

posted by wap, platform: iPad

怎么和原生的地图相连,可以详细解释一下吗
作者: 小文    时间: 2012-12-13 18:15

楼层在中国毛用没有
作者: 无面    时间: 2012-12-13 18:21

跟诺基亚的比呢?话说我5.1系统下载后会不会覆盖掉原来的谷歌地图?
作者: 阿毛    时间: 2012-12-13 19:03

引用:
原帖由 @小文  于 2012-12-13 18:15 发表

楼层在中国毛用没有
我问的也不是中国的楼层啊…喷了
作者: 小文    时间: 2012-12-13 19:06

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-13 19:03 发表

我问的也不是中国的楼层啊…喷了
哦,未来日本人我忘了,喷了
作者: 阿毛    时间: 2012-12-13 19:07

引用:
原帖由 @小文  于 2012-12-13 19:06 发表
哦,未来日本人我忘了,喷了
旅游也很有用好么,美国也有楼层啊…你没用就没用了?喷了
作者: 小文    时间: 2012-12-13 19:11

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-13 19:07 发表

旅游也很有用好么,美国也有楼层啊…你没用就没用了?喷了
是啊,我没用那么对我来说就没用啊,喷了
作者: 阿毛    时间: 2012-12-13 19:17

耍无赖最高!

镜头有油最高!
作者: 小文    时间: 2012-12-13 19:19

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-13 19:17 发表

耍无赖最高!

镜头有油最高!
问题版主最高
作者: 睡皮尔洛    时间: 2012-12-13 19:24

喷了,喷了,喷了
作者: Redofish    时间: 2012-12-13 22:32

flyover没有,?!
作者: 3479443    时间: 2012-12-13 22:37

J8,管理员和版主一个一个在这里喷了喷了,我日。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-13 22:39

谢谢楼主分享,打架的继续

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0