标题: [新闻] 【醒目】今天电信来公司搞IPHONE5的特供合约计划了,各位看看合算否? [打印本页]

作者: rocky    时间: 2012-12-13 15:45     标题: 【醒目】今天电信来公司搞IPHONE5的特供合约计划了,各位看看合算否?

16G版本,协议期两年,缴纳5288,可分12期或者24期,24期每个月221元,随机派号不能更改。

不需缴纳定金,送400话费,分期还可以再送300。

使用189元话费套餐,首月返还212元,其余每月返还87元,共返还2300元话费。强制绑定10元每月的附加功能。

2013年8月以前都可以用赠送话费抵扣每月消费,也就是不超出的话基本不用再给钱。2013年8月起每月可以享受额外的100元话费减免,也就是加上返还的87元,理论上每个月只用再给12元即可。

算了一下按照理论值,2年总支出大约是5500左右,不知道划算不?电信版的是不是只能用C网?不想换号啊...

作者: 千山暮雪    时间: 2012-12-13 15:51

这样的话,划算。。。
作者: archkoven    时间: 2012-12-13 15:54

posted by wap, platform: iPhone

联通的给我说是286每月分期,2年,送386套餐
作者: lostcup    时间: 2012-12-13 16:06

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

LS哪里?这么合算?
作者: gebai318    时间: 2012-12-13 16:14

电信的2年合约,289送389套餐,再送20m宽带。。
作者: archkoven    时间: 2012-12-13 16:24

我重庆的
作者: 千山暮雪    时间: 2012-12-13 16:31

只要能融合宽带,都是划算的。。。江苏不行,只有新装宽带的才行。。。歧视老用户啊
作者: Guardian    时间: 2012-12-13 19:52

posted by wap, platform: HTC (Hero)

楼主重庆的吗
作者: Guardian    时间: 2012-12-13 21:01

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @archkoven  于 2012-12-13 16:24 发表

我重庆的
都重庆的,兄弟PM下详情
作者: 3479443    时间: 2012-12-13 22:40

擦了,都重庆的啊?我们公司怎么没人来问啊,求ls和lsss pm。
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-14 11:03

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 16:24 发表

我重庆的
重庆社会主义啊!
太划算了,白给啊!

北京铁定没戏
期待下西安吧
作者: archkoven    时间: 2012-12-14 12:04

刚去问了,要先满足联通的集团客户,还要查社保号才能办,现在查得严,等一个星期左右查不严了才能办,找熟人的
作者: Guardian    时间: 2012-12-14 16:36

引用:
原帖由 @archkoven  于 2012-12-14 12:04 发表

刚去问了,要先满足联通的集团客户,还要查社保号才能办,现在查得严,等一个星期左右查不严了才能办,找熟人的
社保没问题,1周左右回重庆,兄弟帮忙问问
作者: qianyuting    时间: 2012-12-14 20:18

上海的389套餐打75折,再补贴100,等于191一个月绑2年,16G.
作者: liang1120    时间: 2012-12-14 23:14

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 15:54 发表

啥子情况。。。我也是重庆的,华龙网的朋友也在说,联通在他们公司搞的就是这个资费
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-12-16 16:16

引用:
原帖由 qianyuting 于 2012-12-14 20:18 发表
上海的389套餐打75折,再补贴100,等于191一个月绑2年,16G.
那等于就是原来389套餐每月反202,以后每月一分钱不用交了?

如果这样的话超级良心了
作者: qianyuting    时间: 2012-12-16 19:35

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-12-16 16:16 发表

那等于就是原来389套餐每月反202,以后每月一分钱不用交了?

如果这样的话超级良心了
不是前端付费,就每个月付191付两年就行。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-12-16 20:39

还是没明白,是之前不用缴5288,只要每月191,*24=4584就ok了?

那也太良心了。。。。。。。。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-16 21:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2012-12-13 16:31 发表
只要能融合宽带,都是划算的。。。江苏不行,只有新装宽带的才行。。。歧视老用户啊
江苏苏州是可以的,昨天刚办
作者: keellen    时间: 2012-12-16 22:14

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-12-16 20:39 发表
还是没明白,是之前不用缴5288,只要每月191,*24=4584就ok了?

那也太良心了。。。。。。。。
应该不大可能,我这里286三年。。。。。。不用交5288
作者: qianyuting    时间: 2012-12-17 18:31

就是这良心价格,手机刚拿到。电信3g信号不错啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0