标题: [求助] 【黑暗之魂】求一个系列视频《胸に七つの傷が無い男》 [打印本页]

作者: 52daqian    时间: 2012-12-13 13:23     标题: 【黑暗之魂】求一个系列视频《胸に七つの傷が無い男》

黑暗之魂真是应了那句老话:一开始让你讨厌,慢慢地你会习惯。久而久之,你就离不开它了。不过今天说的不是这个。

今天偶尔看到这个视频,燃了!
北斗神拳和黑暗之魂的合体胸に七つの傷が無い男

看到南斗太阳拳雷伊和南斗白狼星希夫那里,不禁流下了男子汉的眼泪!
还有难忘的“啊打打打打打打打打打打!”

但是我只找得到这5集,日站上面又没有中文字幕,求各位大大帮忙啊!

[flash=480,400]http://www.tudou.com/l/q9WKh3NCFgc/&resourceId=0_05_05_99&iid=124203729&bid=05/v.swf[/flash]

作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-13 13:24

别的没了,从日站转来的就这几集
作者: LILIT    时间: 2012-12-13 13:24

大狼帅呆了
暗黑里面我最喜欢的boss,没有之一
作者: 风之勇者    时间: 2012-12-13 15:43

求全集

这次资料片的黑龙战做得很不错

可惜其余几个BOSS太水。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-12-13 15:52

posted by wap

打大狼的时候我是用退出大法过的,动作苦手呀
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-13 16:32

posted by wap, platform: UC

灰太郎不难吧,随便一个加5盾,拉开一定距离,在三连斩第一击落空后举盾冲过去,防住第二斩,然后近身第三斩伤不了你,对着肚子随便打,不贪刀就是。我觉得初见羊头时候都比这个难。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-13 17:29

什么情况?mtv?
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-13 17:35

mad吧,另外有个青的火防男很搞笑很励志,推荐!
作者: zhouchuenan    时间: 2012-12-14 08:36

哈士奇的攻击实在顶不住,每次都被它顶完体力,死了十几次后脱光了才干死他。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0