标题: [新闻] 这次的国行IP5销售形势比较严峻 啊 [打印本页]

作者: zy_zlj    时间: 2012-12-12 15:07     标题: 这次的国行IP5销售形势比较严峻 啊

电信的人已经打了两次电话过来催赶紧订购了,不过想想还是买个联通的算了,电信的合约实在是坑爹
作者: jammin    时间: 2012-12-12 15:21

喷了联通说可能17好才能送到...不晓得这顺序怎么排的,真的这样的话,形势应该非常喜人才对。

11号早上9点付款的
作者: zy_zlj    时间: 2012-12-12 15:25

引用:
原帖由 jammin 于 2012-12-12 15:21 发表
喷了联通说可能17好才能送到...不晓得这顺序怎么排的,真的这样的话,形势应该非常喜人才对。

11号早上9点付款的
江苏电信和联通的官网上好像也就2000人左右购买吧,不知道14号能不能拿到,昨晚刚买的
作者: tinjo    时间: 2012-12-12 15:37

posted by wap, platform: iPad

我这的联通通知我14号早上去自营营业厅取货 根本不用发货的
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-12 15:42

posted by wap, platform: iPhone

完了
14号当天就变街机
来福值归零
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-12-12 16:45

posted by wap, platform: iPhone

有移动的就入…
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-12 16:51

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不知道己经销量如何
作者: naughtyben    时间: 2012-12-12 16:52

直接去营业厅就完事了,网上预购就是稳住客户的手段
作者: yuhui    时间: 2012-12-12 16:58

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2012-12-12 16:45 发表

有移动的就入…
笑了
作者: mephisto    时间: 2012-12-12 17:03

比当年IP4差远了,IP4抢破头了……
作者: georgebartom    时间: 2012-12-12 17:14

有td版,第一时间就上了
作者: heven2004    时间: 2012-12-12 17:23

刚收到电信的促销短信,办理成功送800话费。这次在中国确实不理想啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-12-12 17:29

公司能报销话费,玩一年就出手
作者: zy_zlj    时间: 2012-12-12 17:33

反正周围用4S的人基本不怎么关心5,想想前年4这个时候还是7000疯抢当中吧
作者: 美脆皮    时间: 2012-12-12 18:03

对有些人回复喷了,开卖了吗?还没有啊,你怎么知道不会抢?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-12-12 18:14

posted by wap, platform: iOS

刚联通客服电话来问,准备换5了,还有两年出差比较多的日子。
到底哪个套餐比较划算?一般也就500流量,200分钟电话。

作者: 千山暮雪    时间: 2012-12-12 18:39

确实比较严峻,昨晚江苏电信催我付款。。。今天江苏电信就送宽带了,可惜对老用户没吸引力
联通也是,额外送300话费+双肩包,还支持招行24期双免分期
作者: 苍龙    时间: 2012-12-12 20:29

已下死命令,前两天必须缺货,不管实际上还是形式上
作者: dirge    时间: 2012-12-12 20:32

从帖子来看…严峻的只是电信啊…
作者: NeoB    时间: 2012-12-12 20:37

电信的套餐那么坑爹,又那么对待老客户
谁不选联通的啊

作者: 日尧    时间: 2012-12-12 20:48

posted by wap, platform: iOS

看来真有值崩的可能,考虑合约机的可以再等等,之后应该还有更大优惠
作者: only、烦烦    时间: 2012-12-12 21:40

我想定电信的
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-12 21:50

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-12-12 17:03 发表
比当年IP4差远了,IP4抢破头了……
当年IP4的286套餐

泪流满面
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-12 21:52

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-12-12 18:39 发表
确实比较严峻,昨晚江苏电信催我付款。。。今天江苏电信就送宽带了,可惜对老用户没吸引力
联通也是,额外送300话费+双肩包,还支持招行24期双免分期
北京地区什么都不送

西安送200话费+300元上网卡
作者: NeoB    时间: 2012-12-12 23:17

posted by wap, platform: Android

易迅那个礼物纯坑爹啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0