标题: [其他] 只要任天堂给我全部素材,还有那个工具 我随便雇几位就能做出新马3来,信不信? [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-12 09:47     标题: 只要任天堂给我全部素材,还有那个工具 我随便雇几位就能做出新马3来,信不信?

只要给我所有声音文件,比如"妈妈迷呀",什么"夺给多给"之类,还有图像文件

然后给我那个"新马地图设计工具"---别说没有,肯定有!就在任天堂总部大楼电脑里,你敢说没有么???

我大概用1年时间就能做出来,估计水平差点,但也差不了多少

雇佣一位管美工,两位管程序设计,其实就是稍微改改,比如设计个黑蘑菇,吃了之后变黑衣服喷黑球之类

然后雇佣仨人debug,就是一天到玩翻来覆去玩(其实我觉得他们是最苦的,一直玩一个脑瘫游戏...)

然后两个人日夜轮流看门,防止被透跑,便宜你们这帮

然后我是首席制作人,负责发号施令和上网给你们发图吓唬你们
作者: 战神    时间: 2012-12-12 09:53

已经有自制版本了啊。
[flash=480,397]http://www.aipai.com/c9/OD85KSIjJGgnaiAh/playerOut.swf[/flash]
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-12 09:53

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-12 09:53 发表
已经有自制版本了啊。
http://www.aipai.com/c9/OD85KSIjJGgnaiAh/playerOut.swf
草,被人抢险了
作者: Xerxes    时间: 2012-12-12 09:54

posted by wap, platform: iPhone

能做出来我信,肯定不好玩我也信,但是打上任天堂标签就能卖几百万被任青热捧我更信
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-12 09:58

debug的仨人不用雇,这里起码十几口子上赶着去呢
作者: 萝卜    时间: 2012-12-12 09:59

爱好者做的版本很多
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-12 10:02

"夺给多给"喷了

好形象
作者: 蒙其d路飞    时间: 2012-12-12 10:09     标题: 这段话不针对楼主、只是有感于最近低能任黑集体爆发的现状

工具新马Wii和DS的时候就有
不说新马的话、SFC超马世界和原祖的自制更是早就一大堆了
你可以折腾一下看看

节奏、要素的选择、难度控制、机关设置(以及在这以上的、对整个市场玩家认知和游戏水平的恰当把握)
恐怕某些玩游戏只看到什么画面剧情之类的任黑是理解不了的
(或者说、你以为为什么那么多人觉得新马2很渣?)
真以为任天堂那么多年马里奥都是骗过来的?
靠营销?有索尼那么五星级酒店么?
靠雪球效应和惯性消费?世嘉之类的厂商有同样骗到今天了吗?

本来是很简单的逻辑
不过选择性失明的那些人智商也就这种程度了

补上被吃掉的标题:上面的话不针对楼主、只是有感于最近低能任黑的集体爆发

作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-12 10:13

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2012-12-12 10:09 发表
靠营销?有索尼那么五星级酒店么?
五星级酒店     喷了
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 10:14

posted by wap, platform: iOS

那你做啊,没人拦着
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-12 10:19

记得最早买中华学习机的时候,随机带了一张32k的存储卡
附带一本BASIC的手册,里面就有马力的第一关的程序语句
厚厚的一大本
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-12-12 10:19

光有图像素材没用,你还要搞到物理运动规律,这游戏的灵魂在于动作质感和手感
作者: mushroommg    时间: 2012-12-12 10:30

这次薯片质量相当高 笑了
作者: surey    时间: 2012-12-12 10:33

就那么几句话,薯片自己配不就行了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-12 10:37

引用:
原帖由 surey 于 2012-12-12 10:33 发表
就那么几句话,薯片自己配不就行了
丧尸还行,水管工?天生每这个语音
作者: lsn    时间: 2012-12-12 10:48

posted by wap, platform: Nokia

工具早就有了, 薯片快去开发新马potato chips版给我们下载

tg需要你这样热心的人士
作者: wll    时间: 2012-12-12 10:58

高楼不就是水泥敷的咩。给我几个人,几十块砖头,几十袋水泥也能盖高楼。什么东西材料给你你都能做。至于做出什么来什么德性就不知道了。所以这说法等同于废话。
作者: madobenanami    时间: 2012-12-12 13:04

这次薯片不错
作者: tianlongshan    时间: 2012-12-12 13:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主见过WII新超马的录像吗?你能做出那种感觉?我不信
作者: cnethack    时间: 2012-12-12 13:21

posted by wap, platform: iPhone

给LZ安个JJ没准就去弓虽女干地球了
作者: like封    时间: 2012-12-12 13:22

不信,你什么都要了就是没要钱,没钱干个J8活:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 13:26

楼主还是去做个小小大吧

作者: 古兰佐    时间: 2012-12-12 13:28

给在下足够的钢筋水泥等各类材料在下可以造出东方明珠经贸大厦是不是这个道理?:D :D :D
作者: 狗蛋帮    时间: 2012-12-12 13:53

posted by wap, platform: Dopod

@狗蛋帮 mark
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-12 13:59

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-12-12 13:28 发表
给在下足够的钢筋水泥等各类材料在下可以造出东方明珠经贸大厦是不是这个道理?:D :D :D
能造10000个公共厕所
作者: 缘起元气    时间: 2012-12-12 14:05

我知道DS有同人新马
Wii有同人马车

期待楼主的作品
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 14:58

ds有蛋疼新马模拟一代马里奥。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0