标题: 我就问问,tg也是大龄论坛了,这么多年马里奥还没玩够吗? [打印本页]

作者: pppkkk    时间: 2012-12-11 21:29     标题: 我就问问,tg也是大龄论坛了,这么多年马里奥还没玩够吗?

posted by wap, platform: iOS

掐指一算也玩了有20年了,还是那些老东西,一点变化也没有,还有卡丁车,网球,总之多数第一方的东西都没变,我是真腻了……
作者: 历史厨    时间: 2012-12-11 21:33

一点变化也没有
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-11 21:34

这个问题在这白问,这里本来就没几个玩,多是自居为核心玩家,不屑于玩,其实根本就是苦手或只是人云亦云.....我敢说3D马尿要是弄几个稍微难点的关卡通关成就,绝逼可以难倒绝大部分的人
作者: acoolbat    时间: 2012-12-11 21:35

posted by wap, platform: Samsung (T959)

平台游戏就剩马里奥和卡比,我倒想问问现在一年出n多的fps,为什么还有人乐此不疲?想清楚这个问题就迎刃而解了
作者: giso    时间: 2012-12-11 21:37

真替楼主智商捉鸡。
作者: pppkkk    时间: 2012-12-11 21:38

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-12-11 21:35 发表
posted by wap, platform: Samsung (T959)

平台游戏就剩马里奥和卡比,我倒想问问现在一年出n多的fps,为什么还有人乐此不疲?想清楚这个问题就迎刃而解了
fps好歹有剧情,有不同关卡,马里奥那关卡就和摆积木一样,换换位置。
作者: ayumizxj    时间: 2012-12-11 21:38

腻死了,地狱快出马车U,马银3啊
真心羡慕软软索索朋友们每年都有哒哒哒突突突爬爬爬玩啊
作者: sx008    时间: 2012-12-11 21:44

马银他妈的还不出新作 等死我了
2d的不要 要3d
还有米特罗医德  塞尔达 快点来吧
作者: acoolbat    时间: 2012-12-11 21:51

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-12-11 21:38 发表

fps好歹有剧情,有不同关卡,马里奥那关卡就和摆积木一样,换换位置。
摆积木换换位置?那fps就是开枪射射射,只不过是不同的武器射不同的敌人罢了,你看我这理解对么?
作者: 塌方    时间: 2012-12-11 21:58

posted by wap, platform: Android

恩。。。一点变化都没有。。。不服就是不客观。。。。
作者: superpip33    时间: 2012-12-11 21:58

楼主又被突突突哒哒哒了~~~
个人的喜好的事,谁说服的了谁呢?
作者: 阿西达卡    时间: 2012-12-11 21:59

马银U和马车U期待死了有木有

谁喜欢谁知道

作者: 海腹川背    时间: 2012-12-11 22:00

真萨比。
作者: asd11123    时间: 2012-12-11 22:05

都叫马里奥,走的路线也不同。阳马到马银等了好些年了,马银2到3也值得等待。
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-12-11 22:08

楼主一语惊醒梦中人!

所有电子游戏都是对着屏幕边按键边意淫,傻到极点,有毛好玩的???我是真腻了!!!

ps:体感也就是对着屏幕傻扭身子,更是幼稚到极点!

作者: Einzbern    时间: 2012-12-11 22:12

屎命召唤也快搞了十年了吧,一点变化也没有,怎么就不腻呢
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-12-11 22:17

漏洞百出的提问,完全可以一笑置之
作者: MegaDr    时间: 2012-12-11 22:18

posted by wap, platform: Android

没办法,任地狱ip的持久力总是那么强
马里奥同时期的其他角色,基本都早就进棺材了吧
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-11 22:24

lz钓鱼了,上面的朋友都上钩了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-12-11 22:47

马银3出,即可入U了
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-12-11 22:49

8月买的新马2现在还差5关才通,对我来说,每年光出马里奥就足够了,来点本各派RPG调剂一下足以

DQ7还有两个月,考虑扫雷试试幻想生活
作者: 飞侠    时间: 2012-12-11 22:54

我也玩腻了,任地狱还不赶快给我出瓦力奥大陆!
作者: Fireseal    时间: 2012-12-11 22:59

所以要一直玩車槍球玩到吐囉?:D :D :D :D :D :D :D :D
作者: Alusell    时间: 2012-12-11 23:41

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-12-11 22:08 发表
楼主一语惊醒梦中人!

所有电子游戏都是对着屏幕边按键边意淫,傻到极点,有毛好玩的???我是真腻了!!!

ps:体感也就是对着屏幕傻扭身子,更是幼稚到极点!
配合你头像看贴喷了...这么多年马大叔也被玩够了...
作者: tntforbrain    时间: 2012-12-11 23:46

说马尿一成不变的,这我觉得玩的真不够...进化很多了好吧。

不过现在马银系列这个高峰在前面挡着,想超越自己的巅峰估计不是那么容易的。
作者: mushroommg    时间: 2012-12-11 23:58

竟然黑马里奥,LZ真2,全世界游戏都黑完,也轮不到黑马里奥
作者: lsn    时间: 2012-12-12 00:02

posted by wap, platform: Nokia

没关系, 我就爱玩一成不变的游戏
期待3d 马尿新作
作者: temsep    时间: 2012-12-12 00:03

ML来来回回不就是摸摸捏捏亲亲舔舔抽抽插插么,偶尔换个体位,LZ你腻了吗?
作者: 天际线王子    时间: 2012-12-12 00:17

因为你小时候喜欢玩,年级大了一部分人还想玩,另一部分人对这种类型完全失去了兴趣(求别说不爱玩马里奥了是装成熟:D ),但是这两种年纪大了的人生的孩子都喜欢玩,这是一种循环。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-12-12 00:17

posted by wap, platform: iPad

反正我觉得本时代没玩过马银12的游戏人生绝壁不完整
作者: raykyo    时间: 2012-12-12 00:31

小学毕业后就对马里奥失去兴趣了
作者: 天际线王子    时间: 2012-12-12 01:21

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-12-12 00:17 发表

反正我觉得本时代没玩过马银12的游戏人生绝壁不完整
从游戏性上升到游戏人生,这才是真的“再一次改变世界”:D
作者: dennis233    时间: 2012-12-12 01:40

:D 楼主应该是传说中的优酷玩家
期待3D马里奥带来惊喜
作者: sonnen    时间: 2012-12-12 03:40

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @天际线王子  于 2012-12-12 01:21 发表
从游戏性上升到游戏人生,这才是真的“再一次改变世界”:D
不装逼的说,马银的游戏性说第二没人敢说第一。绝对是颠覆性的游戏。
作者: 石指圣    时间: 2012-12-12 05:04

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

围观黑社会围攻楼主
作者: radiata01    时间: 2012-12-12 07:23

NBA、FIFA、实况等类型游戏怎么不见lz玩腻呢
作者: 不死鸟    时间: 2012-12-12 07:26

永远玩不够
作者: flies    时间: 2012-12-12 07:54

马叔这东西很怪,核心休闲并重,我有时候没事就耍几盘冲几关,真是不会腻,这游戏给人的感觉就是轻松有趣。
作者: MegaDr    时间: 2012-12-12 08:03

很多人对马里奥的印象还停留在20面前,真可悲
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 08:22

锁你也哭了,咋还没玩腻啊
作者: leoli306    时间: 2012-12-12 08:41

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

喷了,楼主是00后?
作者: liangjiami    时间: 2012-12-12 08:42

传统2D的马叔真的腻了
作者: pppkkk    时间: 2012-12-12 08:53

看看够一网没有?
作者: aleckbell    时间: 2012-12-12 08:54

每次买马里奥的几百万人不是小碰友就是心智不成熟,lz你最棒了
作者: kazuya    时间: 2012-12-12 10:36

P孩永远存在的,LZ担心什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0