标题: [心得] 全新未激活国行电信IP5裸机,价格我能比官方的要便宜300,你们有人要吗? [打印本页]

作者: bb18cm    时间: 2012-12-11 11:25     标题: 全新未激活国行电信IP5裸机,价格我能比官方的要便宜300,你们有人要吗?

全新未激活国行电信IP5裸机  14号交易

上海地区面交:D
作者: richiter    时间: 2012-12-11 11:28

必须有人要啊,虽然我不要
作者: bb18cm    时间: 2012-12-11 11:29

不大好意思 这年头我觉得只便宜300不算什么福利
作者: 又忘密码了    时间: 2012-12-11 11:31

预定不都减300么,有的省还减500
作者: bb18cm    时间: 2012-12-11 11:47

减的是电话话费

不是机器价格……
作者: 燕山隐士    时间: 2012-12-11 13:10

电信的话 还真不如有话费的方式来得便宜
作者: naughtyben    时间: 2012-12-11 15:49

posted by wap, platform: iPhone

可惜是电信,等于是半阉割版,出国不好用
作者: 又忘密码了    时间: 2012-12-11 16:09

引用:
原帖由 naughtyben 于 2012-12-11 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜是电信,等于是半阉割版,出国不好用
出国直接漫游GSM,WCDMA啊,没用过电信手机啊
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-11 16:14

4988?

还行吧,我这边预定的话是4788拿机
作者: firwang    时间: 2012-12-11 16:18

问个问题,如果出国或者港澳地区,比方说香港有7天无限上网的one2free卡,能不能直接插在电信版的ip5上用?这个很重要
作者: se7en    时间: 2012-12-11 16:31

进套餐机器便宜1500多啊
作者: toshinya    时间: 2012-12-11 16:35

有WCDMA的裸机么?
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-11 16:37

同关注楼上多问题
作者: naughtyben    时间: 2012-12-11 18:54

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2012-12-11 16:09 发表

出国直接漫游GSM,WCDMA啊,没用过电信手机啊
我经常出国都用当地3g电话卡上网,多数国家都是wcdma,gsm,直接用电信的国际漫游傻多速吗?
再说谁敢保证这种半阉割的锁机插当地卡能用??电信就是关键时候掉链子
作者: naughtyben    时间: 2012-12-11 18:56

引用:
原帖由 firwang 于 2012-12-11 16:18 发表
问个问题,如果出国或者港澳地区,比方说香港有7天无限上网的one2free卡,能不能直接插在电信版的ip5上用?这个很重要
谁敢保证有锁机出国能用当地卡了,电信老总都不敢包,就怕到时候遇到急事用不到傻眼了
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-12-11 20:53

@剑霆如锋 mark
作者: jammin    时间: 2012-12-11 21:25

posted by wap, platform: Nokia

联通的话,是锁机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0