标题: [心得] 美国区账号注册不能,写信给itunes support,丫回信告诉我一定要美国信用卡 [打印本页]

作者: 无蟹可击    时间: 2012-12-10 23:09     标题: 美国区账号注册不能,写信给itunes support,丫回信告诉我一定要美国信用卡

我要回信告诉她我准备买gift card注册了吗?
作者: babyking    时间: 2012-12-10 23:25

posted by wap, platform: iPad

你也够无聊还写信,随便找个tgfcer也帮你搞定了
作者: 无蟹可击    时间: 2012-12-11 00:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2012-12-10 23:25 发表
posted by wap, platform: iPad

你也够无聊还写信,随便找个tgfcer也帮你搞定了
我用最新的11注册,已经没有none选项了,要么信用卡要么gift card,我很好奇大家是怎么随便搞定的。
作者: skeles    时间: 2012-12-11 07:35

posted by wap, platform: iOS

直接注册不行,账号全注销状态,进appstore点一个free的app购买时注册就不用卡号了,地址填米国免税州
作者: 慢悠悠    时间: 2012-12-11 08:26

我上次选了NONE,还不能注册,是地址的关系,一定要填免税州?
作者: chucky    时间: 2012-12-11 13:33

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2012-12-11 08:26 发表
我上次选了NONE,还不能注册,是地址的关系,一定要填免税州?
是你没填地址吧,免税州只跟买东西收不收税有关吧~
作者: 慢悠悠    时间: 2012-12-11 14:09

引用:
原帖由 chucky 于 2012-12-11 13:33 发表

是你没填地址吧,免税州只跟买东西收不收税有关吧~
地址填的,我还特地搜了哈佛的地址填的。。。
作者: Running82    时间: 2012-12-11 14:55

免不免税到底有关系吗?
我随便找了个填了,买软件也没见得收税啊。。。
作者: 神奇    时间: 2012-12-11 15:30

在美国区戳个free,然后注册

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0