标题: [游戏综合] 收个童年掌机 坦克打飞机!!!! [打印本页]

作者: bmw7871    时间: 2012-12-10 22:57     标题: 收个童年掌机 坦克打飞机!!!!

[attach]488598[/attach][attach]488599[/attach]

有出的联系QQ:17727766
作者: 毒玫瑰    时间: 2012-12-10 23:34

我也想买 MARK
作者: huimei    时间: 2012-12-10 23:37

这个我也玩过, 早上起来玩上瘾都不想去上课了..还有一个灌上水套圈的~
作者: GRANDIA1    时间: 2012-12-10 23:41

91年我老爸给我买过记得是50元
作者: bull    时间: 2012-12-11 07:27

posted by wap, platform: Nokia (5230)

记得有这个玩呢,美好回忆
作者: 唐晓东    时间: 2012-12-11 09:27

这个经典,,我小时候玩过,后来怀旧,在这个论坛收到过一个,但是发现没有当初的激情了
又卖了
作者: xusaka    时间: 2012-12-11 10:00

玩到后面就是纯体力活了,后两个级别无限循环
作者: hp10161016    时间: 2012-12-11 10:36

45-50吧,当时
这个难度算高的,我玩的小兵打坦克只有左右攻击,没有上下
还有一台潜艇打宇宙飞船可以当闹钟用啊,赞啊~
作者: sdlzqlzq    时间: 2012-12-11 10:43

我擦这不是第一次接触游戏时的掌机莫。。。可惜被我搞丢了
作者: sdlzqlzq    时间: 2012-12-11 10:44

当初好像玩的黑白版,没有这么多按键好像。
作者: nz90.leoo    时间: 2012-12-11 10:53

在TB上搜索air fighter,有两家店在售裸机,前不久看到过箱说全卖2k+的
作者: apple524    时间: 2012-12-11 17:48

靠,这个机器要卖600块?
作者: 凤凰    时间: 2012-12-11 23:11

posted by wap, platform: Nexus S

我哭了
作者: FLL511    时间: 2012-12-12 13:58

小时候生日时.姑爷送了一台.和LZ的一样.可惜我的坏了..
作者: 简单生活    时间: 2012-12-12 15:58

有这个成色偶出1000收,箱说全的2000收。有丢的联系
作者: kingxuqing    时间: 2012-12-12 16:00

玩过,记得到后面速度越来越快
作者: difuno    时间: 2012-12-12 22:53

引用:
原帖由 简单生活 于 2012-12-12 15:58 发表
有这个成色偶出1000收,箱说全的2000收。有丢的联系
貌似LZ的照片就是TB上的啊,标价才600,你为什么要出1000呢?:D
作者: bmw7871    时间: 2012-12-14 20:14

已经收到一个带盒子的了。。童年的回忆呵呵。。一口气玩了7800分。完全无视水下救人。哈哈。忙活不过来了。

[attach]489930[/attach]

这个机器的盒子全是英文。我打开外盖看到里面的电路板是CASIO的。这个机器应该原版不是国产的。。看螺丝。看做工怎么都象小日本的风格。。。真不错。声音很清纯。花面也很清晰。

只是百度搜索不到关于这个制作商的任何信息了。。RONICA?

作者: dwb    时间: 2012-12-14 20:40

ebay都是$40.00左右的价钱
作者: dwb    时间: 2012-12-14 20:43

引用:
原帖由 bmw7871 于 2012-12-14 20:14 发表
已经收到一个带盒子的了。。童年的回忆呵呵。。一口气玩了7800分。完全无视水下救人。哈哈。忙活不过来了。

这个机器的盒子全是英文。我打开外盖看到里面的电路板是CASIO的。这个机器应该原版不是国产的 ...
google才是值得信赖的
http://www.miniarcade.com/tronica/airfighter.htm
作者: difuno    时间: 2012-12-15 16:46

是TRONICA,不是RONICA了。这机器是挺经典的。我也收了两台。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0