标题: [清真] 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。 [打印本页]

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-8 01:45     标题: 天冷了,喜欢吃正宗羊肉串的朋友,我推荐一家店(魔都)。

外面什么鸭肉串猫肉串各种肉的串太多,不过有一个地方的羊肉串肯定正宗。
貌似我小时候就有了。地点是上海曲阳商务中心对面,那里有堂吃,路边摊么边上不远的东体育会路不到甘河路,靠近岳阳医院边门对面阿凡提有路边摊子。
价格么普通的5元一串,大一点的10元一串(10元的不推荐,肉没有5元×2大,而且肉太老还是5元的好吃),肉貌似比以前小了。不过羊肉还是挺正宗的,值得推荐一下,离我家最近的烧烤摊了,至少肯定不会是鸭肉串。。。

作者: 半熟英雄    时间: 2012-12-8 17:39

不知道清真寺卖的羊肉串是不是正宗羊肉?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-8 18:57

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-12-8 17:39 发表
不知道清真寺卖的羊肉串是不是正宗羊肉?
反正听说马路上好多新疆人摊子是鸭肉浸羊油羊尿啥加工的,不放心啊。
作者: yesword    时间: 2012-12-9 16:28

平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……
作者: bezimaru    时间: 2012-12-9 16:58

posted by wap, platform: HTC

宜山路蒲汇塘路口那个新疆餐馆的羊肉串不错
作者: woodnymph    时间: 2012-12-9 16:58

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 16:28 发表
平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……
所以就去吃5毛一串的好了,全鸭肉+羊尿,值啊
作者: yesword    时间: 2012-12-9 17:26

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 16:58 发表

所以就去吃5毛一串的好了,全鸭肉+羊尿,值啊
知道人为什么是人么,因为有智商,遇到一些以讹传讹的东西用点脑,不要总是中二,老大不小的人了
作者: woodnymph    时间: 2012-12-9 17:48

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 17:26 发表

知道人为什么是人么,因为有智商,遇到一些以讹传讹的东西用点脑,不要总是中二,老大不小的人了
是啊,果然是中2,5块钱的羊肉串你能吃下100串?

能吃下100串5块钱羊肉串的,要么是饭桶,要么是相扑,所以我只能推断你平时吃的100串都是小串的,5毛一串的话只可能是鸭肉+羊尿了,2块一串也有鸭肉+羊尿的可能,3块一串的话才有赚头,3块一串和5块一串几乎无差距了吧
作者: woodnymph    时间: 2012-12-9 17:55

不如来赌一把?30分钟之内你一个人(不准呕吐)吃掉100串,我买单,吃不掉的话你送500rmb给我,你买单,如何?

http://www.dianping.com/shop/500000
作者: 大蛇丸    时间: 2012-12-9 18:26

小肥羊的吃吃可以了
作者: yesword    时间: 2012-12-9 18:37

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 17:48 发表

是啊,果然是中2,5块钱的羊肉串你能吃下100串?

能吃下100串5块钱羊肉串的,要么是饭桶,要么是相扑,所以我只能推断你平时吃的100串都是小串的,5毛一串的话只可能是鸭肉+羊尿了,2块一串也有鸭肉+羊尿 ...
所以这是要转一个话题?或是现在还不知道自己智商哪里有问题?
作者: woodnymph    时间: 2012-12-9 18:52

缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商
作者: 俗人    时间: 2012-12-9 19:35

上海羊肉多少钱一斤了??
天津羊肉已经30多了,一串低于两块是不可能的赚钱的~
作者: bezimaru    时间: 2012-12-9 19:47

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 18:52 发表
缩了啊

你只谈100串,不谈大小,【平时都是100串起吃,这5元一串别的不吃光整这个就500……】你吃得下么你?吃得下就来赌,吃不下你这计算方式就不对

这智商
人家豁胖豁过头了而已,你这样一说只能硬着头皮和你抬杠了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-9 19:49

引用:
原帖由 俗人 于 2012-12-9 19:35 发表
上海羊肉多少钱一斤了??
天津羊肉已经30多了,一串低于两块是不可能的赚钱的~
我这曲阳地区,红烧羊肉68,白切羊肉78
最便宜的熟食店价格,饭店不做考虑。
生的羊肉我没买过,我是个只会吃不会做菜的吃货。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-9 19:51

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2012-12-9 18:26 发表
小肥羊的吃吃可以了
3元1串那种吧,肉太小,羊肉味不浓,我就喜欢重口味。
另外楼上怎么为吃100串吵起来了。
200串钢丝烤肉我肯定OK,100串这种大的还是饶过我吧。。。
作者: DDP    时间: 2012-12-9 19:51

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-12-9 18:52 发表
缩了啊

这智商
那位兄弟可能说的是西安那种1毛钱1串的车条穿的羊肉串,吃100串并不稀奇,我还经常遇到只有签子没有肉的时候:D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-9 19:55

引用:
原帖由 DDP 于 2012-12-9 19:51 发表

那位兄弟可能说的是西安那种1毛钱1串的车条穿的羊肉串,吃100串并不稀奇,我还经常遇到只有签子没有肉的时候:D
上海有你说的自行车钢丝串的肉串,很小,5毛1串。
不过不是羊肉,能给你牛肉就不错了。。。
作者: 鬼子头    时间: 2012-12-10 01:22

posted by wap, platform: iPhone

Ls说的那是我小时候的事情了
最早是一毛一根233
作者: fenny    时间: 2012-12-10 09:26

欧阳路祥德路的一块3串,20块钱60串我基本就撑了
这家应该是猪肉的?
作者: 阿毛    时间: 2012-12-10 09:29

吃500串的赌局我能来看么?
作者: f90v    时间: 2012-12-10 10:25

想起帝都乌办的红柳木烤串了,那菜单厚道的,从图片看就以普通街边羊肉串大小,稍大一点,等上来才发现光签字就跟街边烤串差不多粗了,肉块等比放大。。。
作者: abiao    时间: 2012-12-10 10:33

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 09:26 发表
这家应该是猪肉的?
牛肉,欧阳路祥德路跷脚爷叔摊头,现在传给儿子的。

儿子以前当过大连路广中路协管,收入和这个摊头不能比。
作者: xigegege    时间: 2012-12-10 10:46

去吃过,真心很一般
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-12-10 10:53

100串确实有点玄乎。当年在西安的时候和宿舍的哥们准备去胡吃海喝。好像连中午饭都没吃。结果跑去。好几个人大概也就吃了80多串。当然喝了点酒。
作者: nilren    时间: 2012-12-10 11:35

我在北京打工,有个甘肃老乡在这开西北餐馆,味道不错。他跟我说,之前他馆子里羊肉串三元一串,可能比市面上一块五的稍微大一丁点,这已经是他的底价。他说在北京只要不是太偏的地儿,如果低于三元的羊肉串你基本就不用吃了,一定有猫腻。
作者: BIOer    时间: 2012-12-10 11:41

那个划胖的兄弟怎么不出来了……
作者: linkyw    时间: 2012-12-10 12:19

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-10 09:29 发表
吃500串的赌局我能来看么?
凑热闹还不忘添油加醋

100涨到500,坐等涨到一千
作者: chucky    时间: 2012-12-10 13:05

5块一串的 100串要多重,楼上那位一次100串的知道吗?
而且还是一精一肥搭配的,估计肥肉吃到后来是要吐的~
作者: nilren    时间: 2012-12-10 13:31

引用:
原帖由 yesword 于 2012-12-9 16:28 发表
无论是新疆的做法,甘肃宁夏的做法,北京的做法,我认为100串【起吃】是很厉害的。我愿意参与赌局,我在北京漂,随便您指定哪家,100起吃(至少这个数),一顿饭工夫(三五十分钟够了吧)吃下100串没异常反应的,我请客,超出部分有奖励。否则你给我1000,如何??你到底在哪,参与赌局不??
作者: shiningfire    时间: 2012-12-10 14:05

100串下去,那油腻的情况,恐怕都要滑肠屁眼冒油了吧。。。
作者: amm    时间: 2012-12-10 14:27

posted by wap, platform: iPhone

如果是祥得路那家,100串我妥妥滴!
作者: shiningfire    时间: 2012-12-10 14:35

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-10 14:27 发表

如果是祥得路那家,100串我妥妥滴!
这家?
http://www.dianping.com/shop/1928374
作者: GAMESOUL    时间: 2012-12-10 15:30

这羊肉串吃到纯羊肉很难吗??我在天津,都是纯羊肉的。
还有烤羊腿,绝对货真价实吧~两个人一个羊腿一百多一点点绝对好吃
作者: amm    时间: 2012-12-10 15:58

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2012-12-10 14:35 发表
这家?
http://www.dianping.com/shop/1928374
对,不过是牛肉
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-10 16:30

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 09:26 发表
这家应该是猪肉的?
早就涨价了,以前翘脚眼镜爷叔的摊子,吃了十年都不止了,现在眼镜爷叔身体不好,摊子给他儿子弄了,味道没以前好了,这1年价格也涨价了几次,原来5元15串,现在5元13串还是多少忘了,反正几个月前就涨过了。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-10 16:35

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-10 11:41 发表
那个划胖的兄弟怎么不出来了……
估计自己先去踩踩点,测试一下能吃几串,反正美味,也不算浪费。。。
吃个50串么就可以知道极限多少了
作者: m-16    时间: 2012-12-10 19:08

100串的真是大胃王啊,上次去成都别人请吃冷锅串串,就那种一根签子一块肉的吃了80串就不行了,第二天起床胃还是涨的
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-12-10 21:01

这也能战起来,服了!
作者: fenny    时间: 2012-12-10 23:45

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-10 16:30 发表

早就涨价了,以前翘脚眼镜爷叔的摊子,吃了十年都不止了,现在眼镜爷叔身体不好,摊子给他儿子弄了,味道没以前好了,这1年价格也涨价了几次,原来5元15串,现在5元13串还是多少忘了,反正几个月前就涨过了。。。: ...
之前吃都是5元15串啊,有人问价老板都说五元一把,看来偷偷涨了啊
作者: giant    时间: 2012-12-10 23:52

东体育会路、甘河路这里吧?

满满的回忆啊
作者: Verhoffin    时间: 2012-12-11 01:53

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+
作者: yoku    时间: 2012-12-11 09:04

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-12-10 01:22 发表

Ls说的那是我小时候的事情了
最早是一毛一根233
是放在锅里炸的那种?那种老好吃了,神了!
作者: DvRyu    时间: 2012-12-11 12:48

自行车钢丝小肉串在我很小时候很常见,因为肉小易熟易入味,味道其实不错,但实在太不卫生了,后来就逐渐绝迹了,即使学校门口坑P孩子的流动摊贩都改用竹签竹篾了。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-11 13:28

引用:
原帖由 fenny 于 2012-12-10 23:45 发表

之前吃都是5元15串啊,有人问价老板都说五元一把,看来偷偷涨了啊
每次涨价少一串,半年前已经13串了,反正早晚5元10串目指。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-11 13:30

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-11 01:53 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

住运光的路过……运光路邯郸路不到的地方有家吃羊肉的店还行。楼主我不推荐你去马路边的新疆餐厅。去天山宾馆地下室-_-+
几年前天山宾馆门口就有摊子,现在估计因为市容环境关系,曲阳路大马路边上不能摆摊了,还是怀念天山宾馆直接烧烤摊放马路上的时光啊。
羊肉馆么江湾镇这很多,万安路吧。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-11 13:33

引用:
原帖由 yoku 于 2012-12-11 09:04 发表

是放在锅里炸的那种?那种老好吃了,神了!
都是1元10串,有2种,钢丝烤肉,和小竹签蚝油小肉。
钢丝肉男生吃的多,蚝油小肉我记得都小姑娘吃的,我很少吃。。。
作者: 俗人    时间: 2012-12-11 13:53

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2012-12-10 15:30 发表
这羊肉串吃到纯羊肉很难吗??我在天津,都是纯羊肉的。
还有烤羊腿,绝对货真价实吧~两个人一个羊腿一百多一点点绝对好吃
烤羊腿行,羊肉串天津肯定不都是纯羊肉的。
鸭脯配上羊尾巴油泡,腌制之后口感上基本分辨不出。
不知道你如何来的信心
作者: redwolfs    时间: 2012-12-11 14:12

告诉楼主,路边摊卖的肉,90年代很多其实不是羊肉而是马肉,呵呵:D ,现在猫肉什么的咱就不去说他了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-11 16:58

引用:
原帖由 redwolfs 于 2012-12-11 14:12 发表
告诉楼主,路边摊卖的肉,90年代很多其实不是羊肉而是马肉,呵呵:D ,现在猫肉什么的咱就不去说他了
马肉也不便宜啊,能吃到马肉不错了,不要挑剔。。。
作者: f90v    时间: 2012-12-11 17:04

馬肉神了,你知道馬肉有多糙麼,一般都用來摻假買驢火,單切醬肉都不成,而且也不便宜

在肉質、價格、採購方便等因素來看,鴨肉無疑是最好的選擇

作者: shacg    时间: 2012-12-12 09:01

到底是天山宾馆好还是艾尼巴亿好?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-12 13:34

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-12 09:01 发表
到底是天山宾馆好还是艾尼巴亿好?
天山宾馆里面有地方来福士戴尔。
马路边露天吃么就甘河路岳阳医院对面了。。。
那地方到了就闻吧,总有烤肉味的,而且白天也摆烧烤摊的,不一定要晚上去。。。
作者: shacg    时间: 2012-12-12 15:05

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-12-12 13:34 发表
天山宾馆里面有地方来福士戴尔。
马路边露天吃么就甘河路岳阳医院对面了。。。
那地方到了就闻吧,总有烤肉味的,而且白天也摆烧烤摊的,不一定要晚上去。。。
艾尼巴亿不是露天的,但都号称是新疆驻沪办食堂
作者: asdqwe    时间: 2012-12-12 15:09

posted by wap, platform: ZTE

有吃的帖子就有眼镜兄…
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-12 16:01

[quote]原帖由 shacg 于 2012-12-12 15:05 发表

艾尼巴亿不是露天的,但都号称是新疆驻沪办食堂
曲阳路上面都不是露天的,前些年可以,现在不行。
露天吃的甘河路上,反正和曲阳路也非常近,步行那么2分钟样子吧。。。
作者: badfly    时间: 2012-12-12 17:22

北京谁来推荐个
作者: yougeren    时间: 2012-12-12 22:46

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-11 01:53 发表

2333邻居
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-12-13 00:04

引用:
缩了啊

这智商
我能吃30串,你敢不敢和我赌!!!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-12-13 00:05

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-9 19:49 发表

我这曲阳地区,红烧羊肉68,白切羊肉78
最便宜的熟食店价格,饭店不做考虑。
生的羊肉我没买过,我是个只会吃不会做菜的吃货。。。
我昨天刚刚苏州回来,高桥头那里小的不能再小的藏书羊肉馆白切的都要80一斤了,上海只要78?
作者: woodnymph    时间: 2012-12-13 00:44

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-12-13 00:05 发表

我昨天刚刚苏州回来,高桥头那里小的不能再小的藏书羊肉馆白切的都要80一斤了,上海只要78?
78能买到正宗的,就是利润小点。。
作者: Verhoffin    时间: 2012-12-13 02:14

引用:
原帖由 @yougeren  于 2012-12-12 22:46 发表
2333邻居
看来住曲阳大柏树的tgfcer真不少。
艾尼巴亿的烤全羊是天山宾馆做的,所以直接去地下室买更便宜
作者: mengma33    时间: 2012-12-13 11:36

那里以前一直去吃的 的确味道不错~
作者: yougeren    时间: 2012-12-13 11:50

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2012-12-13 02:14 发表

看来住曲阳大柏树的tgfcer真不少。
艾尼巴亿的烤全羊是天山宾馆做的,所以直接去地下室买更便宜
天山宾馆味道的确不错
记得没错猛犸和王阿姨也是住曲阳的
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-13 12:10

这里吃过很多次了 不错的
以前有一次晚上买的  看到不少新疆朋友也在买
作者: 狗娃    时间: 2012-12-13 13:47

自己烤的最高~~~~~~~~~~

自制烧烤炉,商场里买铁串子,定制上等内蒙羔羊腿肉,自切自串,上好低烟炭块,优质辣椒面孜然。

找个郊区,有山有水有河流,火候把握好,烤到8分熟,外焦里嫩。
作者: redwolfs    时间: 2012-12-13 14:24     标题: 回复 50# 的帖子

但那是90年代,那时候没什么人吃马肉所以便宜,现在只有猫肉和鼠肉了:D
作者: 猫眼    时间: 2012-12-13 14:33

住曲阳的路过 艾尼巴亿确实不错

读书时山阴路甜爱路口的山羊胡子1块钱7串 钢丝的,现在已经没了 好怀念;
原来鞍山食品店边上的新疆羊肉串已经更换老板,肉的味道完全变了;
现在常吃的是海伦路地铁站门口2个新疆人摊 两人是兄弟 2.5一串肉块不是很大 买个20块也够打牙祭了
作者: vivo    时间: 2012-12-13 16:27

那个吃100串的兄弟太狠了,吓尿了
作者: TOMOS    时间: 2012-12-13 16:59

小时候路边1元钱10串的什么肉数?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-12-13 17:49

我看那个说一百串的人的意思其实是:
1,他能吃一百串,只是肉量比不了五块钱的那种,每串也许就一块钱;
2,重点,按照五块钱价格的一百串自然就是五百块了。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-12-16 02:28

引用:
原帖由 猫眼 于 2012-12-13 14:33 发表
住曲阳的路过 艾尼巴亿确实不错

读书时山阴路甜爱路口的山羊胡子1块钱7串 钢丝的,现在已经没了 好怀念;
原来鞍山食品店边上的新疆羊肉串已经更换老板,肉的味道完全变了;
现在常吃的是海伦路地铁站门口2个新 ...
邻居吗。。我就住地铁口附近  这个去年还是2块一串
作者: 纣王    时间: 2012-12-16 18:11

新疆人2块钱一串的羊肉串最多吃过80串  他们自己没事也烤着吃的  回去撒尿都一股羊膻味   过去在东北吃牛腰子 一顿吃5个腰子两瓶啤酒  很爽
作者: 猫眼    时间: 2012-12-18 12:18

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2012-12-16 02:28 发表

邻居吗。。我就住地铁口附近  这个去年还是2块一串
哈哈 算是吧 我在曲阳路上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0