标题: [应用] itunes11怎么copy音乐到iphone上? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-12-6 20:42     标题: itunes11怎么copy音乐到iphone上?

除了自动填充外

拖不进去啊,只能拖到播放列表……
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-6 20:46

posted by wap, platform: iPhone

LZ在钓鱼
作者: BeastMa    时间: 2012-12-6 20:50

我他妈真的不会了

拖了没反应,然后填充的音乐也不能随便删
作者: BeastMa    时间: 2012-12-6 20:52

拖到列表里有蓝色提示框,放开就进去了

拖到机器上什么反应都没有,放开也没有任何响应
作者: tonyunreal    时间: 2012-12-6 21:02

把左侧的边栏显示出来再拖呢?
作者: ZENITHknight    时间: 2012-12-6 21:31

posted by wap, platform: iPad

进到设备,点顶上的音乐分类,然后从列表里勾选想要的专辑。

也可以将想要的零散歌建个播放列表,然后勾选该播放列表即可。
你就把播放列表想象成个文件夹使。
作者: 动感超人    时间: 2012-12-6 21:51

手動管理音樂這裡有勾選嗎?
作者: beterhans    时间: 2012-12-7 01:37

黑的没水平...
作者: BeastMa    时间: 2012-12-7 12:13

用同步音乐就有一个问题……

我他妈的家里和公司的音乐是不同的

总不能把我家里的20多G全都copy到公司来吧……
作者: 俊伟    时间: 2012-12-7 12:40

posted by wap, platform: iPhone

选择设备 右边手动管理打勾,就行了
作者: HKE    时间: 2012-12-7 13:33

posted by wap
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012/12/7 12:13 发表
用同步音乐就有一个问题……

我他妈的家里和公司的音乐是不同的

总不能把我家里的20多G全都copy到公司来吧……
授权+itunes math 可以解决

为保护版权,音乐是不能随便考来考去的

以上是itunes的官方说法,

一个字,操~~
作者: 被单飞走了    时间: 2012-12-7 14:33

手动管理呀,千万不要同步。
另外最好把手动管理的资料库文件备份一下,以防升级itunes之后资料库重置。
作者: 神奇    时间: 2012-12-7 14:40

居然还有人不勾手动管理音乐和视频??
作者: AndMe    时间: 2012-12-7 16:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-12-7 14:40 发表
一台电脑来回用,有什么不可以
作者: 神奇    时间: 2012-12-7 22:21

posted by wap, platform: Galaxy Note

跟1台2台有什么区别,明明是更方便的方式。
作者: beterhans    时间: 2012-12-8 01:45

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-7 14:40 发表
拿和 andorid 还有什么区别? 白买苹果了.
作者: beterhans    时间: 2012-12-8 01:51

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-7 22:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

我用过 操作傻逼 删除麻烦, 而且不能自动填入 新下的专辑.
作者: flykinger    时间: 2012-12-8 07:59

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-7 22:21 发表

手动管理后,itunes中无法更新歌曲播放次数了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0