标题: [新闻] 【联通】关于下发iPhone5合约计划实施要点的通知 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2012-12-5 13:36     标题: 【联通】关于下发iPhone5合约计划实施要点的通知

。。。
作者: iamzb3    时间: 2012-12-5 13:47

posted by wap, platform: HTC (Desire)

索嘎.......
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-5 14:26

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享!!!!
作者: Penny1    时间: 2012-12-5 14:29

这个补贴力度越来越低了。。。真是无奈了。。
比去年还差。。
作者: dirge    时间: 2012-12-5 14:37

posted by wap, platform: iPhone

看来1年126比较合适了。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-5 14:52

32G 居然要 6899。。。 大半个月的工资啊。。。
作者: mephisto    时间: 2012-12-5 14:59

LS 很自然地扔出了闪光弹
作者: qazqaz    时间: 2012-12-5 15:01

求解释iPhone4还没到期续签iphone5的规则。看了几遍还是看不懂。
作者: kingxuqing    时间: 2012-12-5 15:03

继续用IP4
作者: idigi    时间: 2012-12-5 15:04

32g还比以前便宜了100
作者: 慢悠悠    时间: 2012-12-5 15:10

6楼闪光弹露骨且有失水准
作者: 八碗茶    时间: 2012-12-5 15:10

的确是很差的合约计划,比4的差太多了

2年的要选386的套餐才能0元购机,然后每月返245,自己每月还要出141元,太傻比了
作者: 17    时间: 2012-12-5 15:11

ip4 286套餐,还没到期,续签ip5的话,只能选择286或者更高的?
作者: Penny1    时间: 2012-12-5 15:16

去年286的套餐还反223呢,今年又少了。。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-5 15:20

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2012-12-5 15:10 发表
6楼闪光弹露骨且有失水准
论坛上月入过万的人应该不少吧。 不管这价格是你工资的多少, 我个人是觉得很贵的。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-5 15:25     标题: 回复 1# 的帖子

感谢楼主,赞啊,威风虽然也有不过感觉你这个最大最清晰,请问是业内吗?刚去营业厅办理预订,10010.com也预订了,有两个问题想咨询一下:

1、这次支持招行分期无息吗?营业厅支持吗?

2、10010.com昨晚预订的,还没接到电话,是什么时候可以开始网上选号?
作者: zhouli520    时间: 2012-12-5 16:24

想问问在网的联通用户,但是非IPHONE合约用户想办ip5合约可以直接用现有号码咩,看你贴的资料现有号码办理ip5合约好像只对老的ip合约用户开放啊...为了个ip5又换次号码也太那个了点,又不是移动电信号码...
作者: 城里的月光    时间: 2012-12-5 16:32

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-12-5 15:25 发表
感谢楼主,赞啊,威风虽然也有不过感觉你这个最大最清晰,请问是业内吗?刚去营业厅办理预订,10010.com也预订了,有两个问题想咨询一下:

1、这次支持招行分期无息吗?营业厅支持吗?

2、10010.com昨晚预订的 ...
你问问当地联通,一般都有个营业厅有这项业务
我前几天问了天津,可以的,而且支持老号,哭了~~
作者: jinyibo    时间: 2012-12-5 17:24

我还是买裸机用移动卡算了
作者: yuhui    时间: 2012-12-5 17:45

慢慢研究。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-12-5 18:08

官网迟迟不更新,是不是在试探电信的反应啊?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-12-5 18:34

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

一年126或连怀念66还算适合我这种屌丝男,不过这iPhone的价钱是越来越高了啊。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-12-5 18:36

posted by wap, platform: Galaxy Note

4S不如4的补贴,5还不如4S了,一代不如一代。

作者: 去日留痕    时间: 2012-12-5 19:46

6楼闪光弹
作者: daae921    时间: 2012-12-5 20:36

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-12-5 16:24 发表
想问问在网的联通用户,但是非IPHONE合约用户想办ip5合约可以直接用现有号码咩,看你贴的资料现有号码办理ip5合约好像只对老的ip合约用户开放啊...为了个ip5又换次号码也太那个了点,又不是移动电信号码...
我也想问这个问题
作者: solduchamp    时间: 2012-12-5 21:34

这价格。。。
很有点坑。。。。。。
算来算去好像就16G的286的套餐好一点
但还是要出1899啊!!
作者: silenty    时间: 2012-12-5 21:48

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-12-5 16:24 发表
各地政策不同,即便本地不行的话,认识人也是没问题的
作者: dirge    时间: 2012-12-5 21:57

引用:
没问题啊,我的186老靓号没办过iphone合约,刚跟北京联通预定完。(妯娌肯定是北京的没错吧……)
作者: hsu    时间: 2012-12-5 22:06

32G,286的套餐比16G的还划算一些
太扯了
作者: MacBookAir    时间: 2012-12-5 22:31

引用:
原帖由 silenty 于 2012-12-5 21:48 发表

各地政策不同,即便本地不行的话,认识人也是没问题的
照这个通知来看的话
6个月后就可以机卡分离了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-12-5 23:13

两年每月500M左右流量,200分钟通话的办哪个合算?

一 一#完全 看不懂
作者: 苍龙    时间: 2012-12-5 23:58

不低于现有套餐。。。你妹的。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0