标题: [其他] DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜 [打印本页]

作者: 暴皮    时间: 2012-12-5 12:04     标题: DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-trine-2-face-off

摘要:

分辨率
PS3、360,动态分辨率,最高720P
WiiU,锁定720P

AA
三台主机均使用FXAA,但是采用的设置不同
从清晰程度看
WiiU > 360 > PS3

其他
WiiU在水面复杂程度,特效精度,物理复杂程度上好于其他两台主机,材质上也更好

=====================================================
这个游戏不那么吃CPU,于是GPU的优势就发挥出来了,
这样看来今后游戏的画面质量应该不用那么担心,
个人来说比较期待有游戏用上GPU渲染方面的新特性……
作者: eastspider    时间: 2012-12-5 12:20

恭喜wiiu战胜360 ps3
作者: lsn    时间: 2012-12-5 12:30

posted by wap, platform: Nokia

说到底还是得合理的运用主机的特性来开发啊

不过算起来wiiu现在才是首发阶段, 看未来会如何吧
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-5 12:37

恭喜wiiu战胜360 ps3
作者: eastspider    时间: 2012-12-5 13:01

再恭喜任饭也有资本数毛了
作者: rinlord    时间: 2012-12-5 13:04

有人急了:D
作者: 來福時代    时间: 2012-12-5 13:04

可喜可贺啊
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-5 13:05

wiiu开胡了。
作者: 战神    时间: 2012-12-5 13:17

一代玩了几分钟就删了。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-5 15:14

今后的画面质量不用担心?WiiU的对手难道是PS360么?
作者: Fireseal    时间: 2012-12-5 15:27

一款爛作怎能篤定Wii U那爛水平性能:D :D
作者: MegaDr    时间: 2012-12-5 15:29

posted by wap, platform: Android

比个毛线啊!

输了:连6年前的机子都比不上,任天堂坑爹!

赢了:真有脸跟6年前的机子比机能!
作者: eastspider    时间: 2012-12-5 15:35

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 15:14 发表
你要说对手是PS360吧,好像有点不对劲
你要说不是吧,好像也不太对劲
作者: eastspider    时间: 2012-12-5 15:36

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-5 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

比个毛线啊!

360是05年底的产品,七年了,谢谢

不过任饭朋友只要游戏性,说不定这没锯齿的画面人家还要嫌丧失了游戏性呢
作者: vice2015    时间: 2012-12-5 15:47

反正任天堂怎么都是错
作者: Fireseal    时间: 2012-12-5 15:51

這年頭還有人以數毛為樂啊:D :D :D
作者: superpip33    时间: 2012-12-5 15:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我觉得高于上时代主机是应该的。
当然,任青朋友也别见怪,看看灵魂献祭的帖子里大家的表现吧。双重标准不要太明显呀。
作者: flutez    时间: 2012-12-5 15:54

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-5 15:29 发表

比个毛线啊!

不就是这样吗,比不赢当然应该被喷,比赢了也没有任何可以骄傲的地方,谁叫你比的是上一代,你不都次世代了么?
作者: majian1    时间: 2012-12-5 16:54

能赚到小孩的钱不就可以了。
作者: ORICONF    时间: 2012-12-5 16:56

posted by wap, platform: HTC

跨时代的胜利!
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-5 18:45

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 15:14 发表
照你这么说,我现在还在玩PS3的岂不是急死了。
作者: fengcl0318    时间: 2012-12-5 18:48

都是任天堂的错啊。。。。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-5 18:58

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 18:45 发表

照你这么说,我现在还在玩PS3的岂不是急死了。
你可以等PS4啊
作者: zyx1235    时间: 2012-12-5 19:09

这种不依赖CPU的,WII U还行,毕竟显示部分比其它两位强
作者: magtree    时间: 2012-12-5 19:22

这种游戏 不上1080~~~~
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-5 20:31

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 18:58 发表

你可以等PS4啊
照着逻辑,任青也不用担心,等wiiu2。。。。。。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-5 20:42

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 20:31 发表

照着逻辑,任青也不用担心,等wiiu2。。。。。。。
那要看WIIU2找谁做对手了。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-5 20:57

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 20:42 发表

那要看WIIU2找谁做对手了。
如果是PS10呢。。。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-5 20:59

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 20:57 发表

如果是PS10呢。。。。
你可以么想
作者: ruu    时间: 2012-12-6 11:13

说实话看了df的对比图我没觉得wiiu胜了,似乎还是xo版好些
作者: eastspider    时间: 2012-12-6 11:27

看任饭参与数毛,有一种看索饭发销量贴的赶脚
作者: lsn    时间: 2012-12-6 11:39

posted by wap, platform: Nokia

笑死我了, 现在发wiiu相关数毛贴的都是软饭和索饭居多

你们还真会搞笑
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-6 11:45

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 11:39 发表

你们还真会搞笑
这是心虚的表现吗?
作者: lsn    时间: 2012-12-6 11:54

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-6 11:45 发表
这是心虚的表现吗?
心虚?别笑死我了

有什么好心虚的?
作者: REDEEM    时间: 2012-12-6 11:55

话说三为一体这种游戏在360上的画面表现力确实惊人,360在这种类型的画面上总是很震撼,我们这好多超市里卖电视的都用360的此类画面表现电视效果。。。
作者: adolwh000    时间: 2012-12-6 12:28

这游戏解谜太单一无聊了,手感也不行
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-6 12:50

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-12-6 11:54 发表

心虚?别笑死我了

有什么好心虚的?
我怎么记得当初两倍五倍的吹机能麽,现在怎么都不提起了?
作者: lsn    时间: 2012-12-6 13:31

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-6 12:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我怎么记得当初两倍五倍的吹机能麽,现在怎么都不提起了?
软饭和索饭天天提我为何要提起? 而且你确定吹5倍的人是我吗? 别以偏概全或自行脑补啊。。。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-6 13:52

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 11:39 发表

你们还真会搞笑
搜了下只找到2个和WIIU相关数毛贴,能不能帮忙分一下他们是什么饭?

DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6585048&highlight=wiiu
WiiU/PS3/X360《蝙蝠侠 阿卡姆城》画面对比!!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573897&highlight=wiiu
作者: lsn    时间: 2012-12-6 14:01

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-12-6 13:52 发表
搜了下只找到2个和WIIU相关数毛贴,能不能帮忙分一下他们是什么饭?

DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6585048&highlight=wiiu
WiiU/PS3/X360《蝙蝠侠 阿卡姆城》画面 ...
蝙蝠侠貌似不止他一人贴而已。。。
作者: rinlord    时间: 2012-12-6 14:10

ryu发了一堆任负面新闻的客观饭也归纳到任饭了
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-6 14:33

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 14:01 发表

蝙蝠侠貌似不止他一人贴而已。。。
然后统计结果是?
作者: lsn    时间: 2012-12-6 15:27

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-6 14:33 发表

然后统计结果是?
你不会自己找吗
作者: Fireseal    时间: 2012-12-6 15:44

:D :D :D

自己隊友都認不出來了,這個反串反的真好
是不是這個理:D :D :D
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-6 15:48

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-6 15:27 发表

你不会自己找吗
不是给你看了么?在那边扯xxx贴都是aaa,bbb发的,拿不出证据的是谁啊?
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-12-6 15:53

wiiu真强,任天堂真厉害
作者: 混血王子    时间: 2012-12-6 18:23

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

太厉害了,不愧是最新主机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0