标题: [海淘] kindle paperwhite简单感受,国产套套感觉还行,推荐。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2012-12-3 14:06     标题: kindle paperwhite简单感受,国产套套感觉还行,推荐。

原装皮套要300多,实在不忍下手,有国产货质量相似的吗?求推。
==========================================================================
东西一早就收到了,包装和附件一如既往地简陋,一机一线而已。
分量挺轻的(以下对比都以我自用了2,3年的翰林V3即6寸e-ink电子书阅读器为参照),边框是圆的(这点很重要,傻傻的翰林边框是直的,手拿久了会硌疼),分辨率高了(1024*768比800*600),翻页速度快很多(原先的翰林V3要停顿1-2秒钟),而且有背光了。

很满意,唯一的缺点是:背光不太均匀,除了底部以外,整体屏幕仔细看还是花的。希望下一代产品能改进啊。
==========================================================================
damn,1160,溢价40%(纯以官价X汇率X税),等了1个多月没忍住。
算了,等明天收货吧,晚上看书即使开灯也要注意灯光方向,真心不方便。

作者: zxsoft    时间: 2012-12-3 14:09

有了ipad mini,kindle用来干什么啊。
作者: parasite    时间: 2012-12-3 15:26

引用:
原帖由 zxsoft 于 2012-12-3 14:09 发表
不同的读书体验。IPad看书眼睛真心累。
昨晚用牛排看了半小时的凡人修仙传,眼睛很不舒服。再看e-ink的电子书一小时,完全无事。
作者: woodnymph    时间: 2012-12-3 15:31

液晶看书真心毁眼睛
作者: fatehe    时间: 2012-12-3 16:00

我还在用kindle3呢
作者: liyan0106    时间: 2012-12-3 16:06

引用:
原帖由 zxsoft 于 2012-12-3 14:09 发表
电子墨看书舒服
作者: 剁你niang    时间: 2012-12-3 16:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

继续等降价啊,一千多太黑了
作者: leiflower    时间: 2012-12-3 16:37

kindle3用户飘过  表示  读书的终极体验还是  纸质书
作者: 传承    时间: 2012-12-3 16:41

k3按键、屏幕不坏就不换
作者: jflsajsla45333    时间: 2012-12-3 16:45

希望不是到手解毒,买来后多看点书吧。
作者: francisic    时间: 2012-12-3 16:45

posted by wap, platform: iPad

用iPad的,别再提这什么pad那什么pad了好吗?Kindle,Eink阅读来福100倍,用果粉思维是完全可以理解的,真不同。
作者: parasite    时间: 2012-12-3 17:14

引用:
原帖由 jflsajsla45333 于 2012-12-3 16:45 发表
希望不是到手解毒,买来后多看点书吧。
用翰林V3看书有2年多了吧,那时候一个6寸e-ink电子书要2000多。
作者: parasite    时间: 2012-12-4 12:23

既然拿到东西了,就更新一下感受。
作者: 剁你niang    时间: 2012-12-4 13:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

淘宝上看见了个980的日版,很想入啊!
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-12-4 13:24

我的kindle4加强版用用很不错,最近看完了绝代双骄、笑傲江湖。。。绝壁完美产品
作者: password    时间: 2012-12-4 13:27

posted by wap, platform: iPhone

正准备1150入一个
作者: xxhunter    时间: 2012-12-4 15:21

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

等日版和国行
作者: K700C    时间: 2012-12-4 17:06

505还在服役中。。。
作者: 剁你niang    时间: 2012-12-4 17:09

hipda貌似有个在卖200多的原装套
作者: 一叶知秋    时间: 2012-12-4 17:10

国内还是买纸质书吧,绝壁划得来
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-4 17:11

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主
作者: 一无所有    时间: 2012-12-4 23:14

等日版吧
作者: vampp    时间: 2012-12-5 16:43

还在用DX
作者: 混血王子    时间: 2012-12-5 16:50

待机时间大幅下降,背光不能关。。。

全触摸其实使用感受不如有实体键。

看漫画等pdf非常差,强制白边。

背光很好

其他完美。
作者: 易水寒风    时间: 2012-12-5 16:51

Bestbuy才119美金,不过跟边上的mini一比我还是选择了mini……看书还是在家躺椅上看实体书吧
作者: 武松    时间: 2012-12-5 17:51

233谁说背光不能关?

另外想不通这玩意儿要套做什么
作者: parasite    时间: 2012-12-6 16:08

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-5 17:51 发表

233谁说背光不能关?

出外携带的时候防刮花。
作者: parasite    时间: 2012-12-6 16:13

买了个山寨的,除了胶水味道有点外(多晒晒就好了),做工还行。
作者: parasite    时间: 2012-12-6 16:14

封面酱紫的
作者: zhangzhengchun    时间: 2012-12-7 23:20

必须原装,谁用谁知道
作者: ablution    时间: 2012-12-7 23:37

套套 绝对官方套啊=。=
作者: ablution    时间: 2012-12-7 23:39

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-5 17:51 发表

233谁说背光不能关?

即使亮度打到最低其实那灯还是亮着=。=
作者: aguan    时间: 2012-12-7 23:46

据说刷多看可以把背光彻底关掉。
作者: parasite    时间: 2012-12-8 00:16

引用:
原帖由 zhangzhengchun 于 2012-12-7 23:20 发表
必须原装,谁用谁知道
其实这个寨版的真的很不错了,也支持睡眠和唤醒啊!
作者: sumeru    时间: 2012-12-8 01:15

引用:
你试试海边沙滩上戴墨镜看,ipad啥也看不清,kindle不受影响,这次假期我用kindle看了6本书,ipad基本没用
作者: CK355    时间: 2012-12-8 01:38

寨版多少钱?
作者: ludwigcn    时间: 2012-12-8 10:24

posted by wap, platform: Android

记得是38+运费
作者: 阿俊    时间: 2012-12-8 11:00

上次原装套送卷打折买了个,还没收到。
作者: parasite    时间: 2012-12-8 11:36

引用:
原帖由 CK355 于 2012-12-8 01:38 发表
寨版多少钱?
45加运费
作者: ablution    时间: 2012-12-8 12:26

引用:
原帖由 aguan 于 2012-12-7 23:46 发表

据说刷多看可以把背光彻底关掉。
多看好像还没针对paperwhite更新,目前有变砖的危险,没胆刷~
作者: 小文    时间: 2012-12-8 12:32

引用:
原帖由 sumeru 于 2012-12-8 01:15 发表

你试试海边沙滩上戴墨镜看,ipad啥也看不清,kindle不受影响,这次假期我用kindle看了6本书,ipad基本没用
强光下就是看真书也伤眼睛的,上学时老师没教过么
作者: foxandfox    时间: 2012-12-8 20:40

中文电子书做的都不规范,阅读体验不算很好。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0