标题: [心得] 国行iphone5支持lte吗? [打印本页]

作者: charles8819    时间: 2012-12-2 09:54     标题: 国行iphone5支持lte吗?

国行iphone5支持lte吗?还有,官网上说支持DC-HSDPA究竟是什么,电信版也有DC-HSDPA吗?
作者: 凤凰    时间: 2012-12-2 09:59

国内LTE有用吗

HSDPA+稳定就满足了
作者: 知名马甲    时间: 2012-12-2 10:13

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-12-2 09:59 发表
国内LTE有用吗

HSDPA+稳定就满足了
联通信号做稳定已经很好了
作者: tonyunreal    时间: 2012-12-2 10:18

DC-HSDPA是GSM 3G体系里的技术,比联通现在推的21M HSPA+快,目前联通只在个别城市试点了,没说要广泛推
电信肯定是上不了这个的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-12-2 10:26

昨天看到个iphone5的海报说联通在杭州试点LTE
应该是支持的
作者: charles8819    时间: 2012-12-2 10:40

posted by wap, platform: Nokia

支持lte还是有点用的,比如去香港就可以用。如果将来国内升级lte了,也不用换手机。我想买电信版,不知道电信的支不支持lte呢
作者: zzh123    时间: 2012-12-2 11:51

iPhone 只支持fdd lte
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-2 16:57

posted by wap, platform: iPad

杭州牛逼了
作者: 日尧    时间: 2012-12-2 19:32

posted by wap, platform: iOS

移动在杭州试点的是TD-LTE,iphone5真用不了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-12-2 19:53

引用:
原帖由 日尧 于 2012-12-2 19:32 发表
posted by wap, platform: iOS

移动在杭州试点的是TD-LTE,iphone5真用不了
TD的4G都是多久以前的事情了.....
作者: trashman    时间: 2012-12-2 20:31

你们没看新闻吗,能不能上4G要通过我大苹果教认证的,就是说你有网络了还不行,要我神教认证才行。

不过也没啥纠结的,现在HSDPA+能上就行了,4G以后是水到自然成的事情。还要个2、3年。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 17:37

posted by wap, platform: iPhone

HSDPA+速度挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0