标题: [心得] iphone4掉电飞快充电更飞快是不是说明我应该换电池了? [打印本页]

作者: phoenie    时间: 2012-12-1 10:55     标题: iphone4掉电飞快充电更飞快是不是说明我应该换电池了?

在联通3G信号两格的地方待机一晚上从21%掉到5%。出门如果用GPS多一点只能撑半天。从2%开始充电,插上插头直接变成4%。
这是不是电池老化的迹象?求问iOS 6.0.1在iphone 4上的最佳电池表现跟我这个情况差距有多大?

作者: phoenie    时间: 2012-12-1 17:15

为啥没人呢?莫非这是月经帖。。。
作者: phoenie    时间: 2012-12-2 08:29

posted by wap, platform: iPhone

顶!不信了。。。
作者: 阿修罗…月…    时间: 2012-12-2 08:43

posted by wap, platform: iOS

可能是越狱造成的用电量大。你电池从没电开始充满要多久?如果一个多小时,肯定电池老化了。

作者: phoenie    时间: 2012-12-2 09:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2012-12-2 08:43 发表
posted by wap, platform: iOS

可能是越狱造成的用电量大。你电池从没电开始充满要多久?如果一个多小时,肯定电池老化了。

没越狱啊。6.0.1能越狱么?充电时间没记过,貌似不止一个多小时。如果是新电池多久能充满?
作者: ww    时间: 2012-12-4 12:04

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-12-2 09:48 发表

没越狱啊。6.0.1能越狱么?充电时间没记过,貌似不止一个多小时。如果是新电池多久能充满?
我得2个多小时才能充满,新机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0