标题: [新闻] 行货上市时间和价格公布 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2012-11-30 22:01     标题: 行货上市时间和价格公布

苹果公司今天宣布Wi-Fi版本的iPadmini和第四代iPad将于12月7日(下周五)在中国上市,iPhone5将于12月14日在中国上市。

iPhone 5 16GB售价5288元,32GB售价6088 元,64GB售价6888元。
WLAN版iPad mini:16GB售价2498元,32GB售价3288 元,64GB售价4088元。
WLAN 版第四代iPad:16GB售价3688元,32GB售价4488元,64GB售价5288元。
作者: 被单飞走了    时间: 2012-11-30 22:02

还有半个月
作者: 小天猪    时间: 2012-11-30 22:04

联通版我要联通版
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-11-30 22:06

posted by wap, platform: iOS

售价比想象的少一百块钱。不过还是美版最便宜啊
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-11-30 22:17

说实话定价高了~~~~
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-30 22:20

其实官方还没有正式公布售价,但是这个售价现在都说是各个经销商都知道了,所以应该就是这个了。

在中国,我想了一想,近几年主流数码设备新一代比旧一代涨价的,苹果这算第一例吧?也只有苹果敢干啊。

另外我打算这次裸机32G+185 46元套餐,毕竟是副机。不知道这次裸机涨价了,合约机价格是否也跟着上调?

一年下来,

裸机:6088+46X12=6640
合约:6999(姑且按4S的价格吧)+???(不知道这次联通补贴情况)=7???

合约比裸机大概贵500以上。可能会有人说贵这500但是流量什么的都不是一个档次,但是我自己观察过了,10年10月到现在,4和4S的套餐,从没有用完过,多出来的完全是浪费,还不如剩下这500去买两张游戏碟。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-11-30 22:31

posted by wap, platform: HTC

LS会算计,赞,我也入裸机,13号晚上彻夜去排队,爱咋咋地!!!
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-11-30 22:34

买不起的飘过 继续用v 版凤舞
作者: xzsslp    时间: 2012-11-30 22:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-11-30 22:31 发表

LS会算计,赞,我也入裸机,13号晚上彻夜去排队,爱咋咋地!!!
13号网上预订,隔天拿货...........排队无效吧
作者: jinyibo    时间: 2012-11-30 22:41

TG这的人好像都不差钱啊
作者: ooo    时间: 2012-11-30 22:41

posted by wap, platform: iPhone

4g小排啥时候有?
作者: dirge    时间: 2012-11-30 22:49

哪里能招行、中行、农行分期买裸机呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-11-30 23:06

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2012-11-30 22:36 发表
13号网上预订,隔天拿货...........排队无效吧
啥?我擦!不让排队了!?
作者: n2    时间: 2012-11-30 23:30

所以我刚才直接订了v版 32g。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ipad mini

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-30 23:43     标题: 回复 7# 的帖子

赵叔,从iPad3开始都是提前一天预约,当晚得到邮件通知后后第二天再过去排队啊!前晚排队无效啊!

另外,虽然不差钱,不过没必要的支出,也是能省就省,或是支出到其他地方去也一样。

另外我好奇这次合约机价格怎么订?继续维持和裸机1000元的差价还是维持4S体系只不过补贴比例明显降低?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-30 23:45     标题: 回复 12# 的帖子

不知道啊,合约机应该是和招行有合作。裸机的话,起码前几天应该不会有这种活动吧,应该得月底了这几个银行自己的网络商城会推出。
作者: jahaman    时间: 2012-12-1 00:12

posted by wap, platform: iPhone

淘宝港行的价格要稳定了
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-1 00:30

posted by wap, platform: iPad

期待期待期待
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-1 02:25

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-11-30 23:43 发表
赵叔,从iPad3开始都是提前一天预约,当晚得到邮件通知后后第二天再过去排队啊!前晚排队无效啊!

另外,虽然不差钱,不过没必要的支出,也是能省就省,或是支出到其他地方去也一样。

另外我好奇这次合约机价格 ...
很久没买苹果的东西
不是很清楚了

在苹果官网上预约吗?凭证件?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-1 10:07

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-12-1 02:25 发表

很久没买苹果的东西
不是很清楚了

在苹果官网上预约吗?凭证件?
对在官网预定,当晚会收到邮件,记得是出示身份证就行了。当天排队时他们有人逐个核对。不过iPhone销售规模比iPad大得多,不知道这次会否有什么改进。但基本形式应该是这样的
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-1 14:39

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-12-1 10:07 发表

对在官网预定,当晚会收到邮件,记得是出示身份证就行了。当天排队时他们有人逐个核对。不过iPhone销售规模比iPad大得多,不知道这次会否有什么改进。但基本形式应该是这样的
不好意思还是要请教

请问预约的话是13号零点去官网预约吗?每天数量有限,预约完就不给预了?
作者: wanghujin    时间: 2012-12-1 18:42

ipad4的3/4g版什么时候有?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-1 22:28     标题: 回复 21# 的帖子

理论上是13日就开放预订了,13日凌晨起请密切留意。

按照iPhone这种火爆销售速度,估计真不是随便申请就能买到,尤其第一天可能会比较惨烈,除非苹果屯了几百条怒气槽。反正一旦开始能申请了越早申请约好!

iPad3时我接到通知邮件后,因为里面要求9点去到,我觉得太早就打电话去问能否迟点,还有我收到邮件是不是就表示我肯定能买到,apple store说不是肯定能买到,说每天量也是有限的,真的卖完了,那就只能再申请了。

总之能早就尽可能早.
作者: CloudWong    时间: 2012-12-1 22:33

前阵子买的64G水货,只便宜了300块
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-1 23:28

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-12-1 22:28 发表
理论上是13日就开放预订了,13日凌晨起请密切留意。

按照iPhone这种火爆销售速度,估计真不是随便申请就能买到,尤其第一天可能会比较惨烈,除非苹果屯了几百条怒气槽。反正一旦开始能申请了越早申请约好!

iP ...
感谢,那我这次ipad mini发售的时候就先演习一下:D
作者: 小混球吖    时间: 2012-12-2 05:14

演习+1。。。。。
作者: hjjqidong    时间: 2012-12-2 05:30

价格一般。。。
作者: hjjqidong    时间: 2012-12-2 05:52

价格一般。。。
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-2 16:53

希望能够抢到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0