标题: [意甲] 不让我印三颗星?那我只好这样了 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2012-11-29 18:08     标题: 不让我印三颗星?那我只好这样了

尤文图斯官网:无论在场上还是场下,尤文图斯俱乐部向来致力于取得新的成就和着眼未来。

俱乐部和全球电子产品市场的领导者之一,三星公司建立起了联系。

三星将成为俱乐部的技术合作伙伴。

俱乐部将保证三星的商标会出现在主要的传播途径,比如俱乐部的官方网站,球场和训练中心的LED屏幕等。
作者: tuotuolala    时间: 2012-11-29 18:55

光膀子踢也是大哥
作者: keellen    时间: 2012-11-29 19:38

哈哈哈哈
作者: 神奇    时间: 2012-11-29 20:33

联赛都随便你们玩了,还这么酸啊~~~~~~~~~~
作者: edwang    时间: 2012-11-29 21:58

这哪是三星
这是丧门星啊
作者: 高层    时间: 2012-11-29 22:13

这是憋出病了么
我一直觉得枪粉和米兰饭是体育区比较有水平的两个群体,去年那场球之后真是憋出几个傻逼来

作者: 特黄特暴力    时间: 2012-11-29 22:19

三棒滚粗!我大熟妇不要三棒的钱!
作者: ttsyyh    时间: 2012-11-29 22:37

引用:
原帖由 高层 于 2012-11-29 22:13 发表
这是憋出病了么
我一直觉得枪粉和米兰饭是体育区比较有水平的两个群体,去年那场球之后真是憋出几个傻逼来
你怎么这么脆弱?调侃一下就这么上火
作者: 高层    时间: 2012-11-29 22:39

啧啧,清纯可人
作者: leedsun    时间: 2012-11-29 22:41

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

不说啥了,我可以引用战区的话么?
都是任天堂的错!
作者: LiquidM    时间: 2012-11-30 02:16

posted by wap, platform: HTC (One X)

哇擦,留着10号给了三棒,马裸塔你有空就去死一死吧
作者: keheni    时间: 2012-11-30 08:26

草,还我大SONY
作者: unsword    时间: 2012-11-30 08:29

想当年,sharp,sony。现在都成三星,现代了。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-30 08:32

壮栽我大三棒
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-11-30 09:27

啥时候有俺大联想和大华为!
作者: 星野梦美    时间: 2012-11-30 10:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

想想那件sony在胸口,肩膀披2星的蓝色球衣,恍如隔世啊。。我文最好看客场球衣没有之一
作者: leedsun    时间: 2012-11-30 12:46

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2012-11-30 10:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

想想那件sony在胸口,肩膀披2星的蓝色球衣,恍如隔世啊。。我文最好看客场球衣没有之一
所以任地狱必须死!
作者: ppkkhh    时间: 2012-11-30 12:54

我觉得尤文最好看的球衣是内德维德退役那年的金色客场,很好看,很骚
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-11-30 14:40

妈的,得欧冠版的球衣就是好看!是不是这个道理!
作者: 且听风语    时间: 2012-12-1 17:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-11-30 12:54 发表
我觉得尤文最好看的球衣是内德维德退役那年的金色客场,很好看,很骚
+1
特别是内德维德穿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0