标题: [模拟相关] 和某人聊天,意外得知有2800的32寸仿铁拳框体出售 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2012-11-26 20:58     标题: 和某人聊天,意外得知有2800的32寸仿铁拳框体出售

是的,你没有看错,32寸仿铁拳框体,带VGA和独立音频线,按键和摇杆当然是国产的,全金属框。
当然我不太懂行情,不知道内部价格应该是多少,但就我以前问到另一家最低3200的价格来看,2800真的又实惠了不少,淘宝上22寸的小框体还要卖2200-2500。
这家没淘宝店,只做实体的,问有没有什么更详细的资料,也是说和世面上仿的一样,所以什么屏幕参数之类的也不知道的,发这个帖子只是问一下,有人有兴趣吗?
作者: 咖啡殉    时间: 2012-11-26 21:00

唉,搞不动了,对我来说运输成本太高,楼下来吧
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-26 21:02

不会就是买的那种吧。
屏幕拖影什么的。
不过价格比之前买的还便宜。

作者: genesisx    时间: 2012-11-26 22:09

个人只想要摇杆台,然后有傻瓜转接头,直接插usb口(或者做成ps2、xb、ngc、usb-兼容360&ps3多接口的)然后带独立连发功能的可以调节的,有12个按键(8个主按键4个备用键),(记得以前还有直插电脑的ps/2键盘接口的单人摇杆台),然后可以在上面摆放32寸~42寸电视(为什么那么大···因为摇杆是四人的···)里面可以放大机箱,可以摆5.1低音炮(环绕立体声?!)····啧啧····
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-26 23:02

posted by wap, platform: iPhone

Jojo我俩的高仿vewlix团的都费劲呢,除我俩外就没斩钉截铁说要的,照片里那么漂亮的机器购买意愿都不高,我看这4团要能成短期内也就最后一团了,真心坚决买的之前几团也跟过了,挺大个家伙好不容易弄家里,东西到手是满意不满意他们短期内也不会换的了,这台便宜也没戏,tg购买基数就这些了
作者: clarkh    时间: 2012-11-27 00:56

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-11-26 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

Jojo我俩的高仿vewlix团的都费劲呢,除我俩外就没斩钉截铁说要的,照片里那么漂亮的机器购买意愿都不高,我看这4团要能成短期内也就最后一团了,真心坚决买的之前几团也跟过了,挺 ...
有没有10人就差100块钱而已,还团啥啊,直接零售算了
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-27 03:16

引用:
原帖由 @clarkh  于 2012-11-27 00:56 发表
有没有10人就差100块钱而已,还团啥啊,直接零售算了
不是100块钱的是,是人少不卖的事,真单卖还等毛,谁那么蛋疼为100块等那么多天…
作者: SONIC3D    时间: 2012-11-27 04:10

这东西本来就零售,自己到这里去找卖家,打电话询价然后买吧,或者跑番禺去买,满大街。。。
http://www.xylgame.com/zzall.asp
作者: sunnyv    时间: 2013-3-26 09:13

还是vewlix 的好看点,再组织一下团购吧
作者: qpwoei    时间: 2013-3-29 23:09

具体点吧,这几天有意买一台,之前买过大雄霸了
作者: 巴斯    时间: 2013-3-30 06:11

我只想要高仿vewlix摇杆台部分,他们单卖吗?
作者: vwpassat    时间: 2013-4-4 14:58

有這種螢幕可隨時橫置改縱置的嗎!?
New Delta 32

作者: sunnyv    时间: 2013-4-9 10:03

可旋转的好啊
作者: chris.kong    时间: 2013-4-25 13:18

上面的框体好漂亮~~~
作者: xenoannals    时间: 2013-4-25 14:32

这个不知道要多少钱?
作者: xenoannals    时间: 2013-4-25 14:37     标题: 回复 13# 的帖子

我突然觉得vewlix在这家伙面前都黯然失色
作者: vwpassat    时间: 2013-4-25 21:52

引用:
原帖由 xenoannals 于 2013-4-25 14:32 发表
这个不知道要多少钱?
RS New Delta 32

RS New Delta 32 廿五萬八千元日幣 = 七萬七千零八十五元 台幣 = 一萬六千零卅七元 人民幣

============================================================================================================
RS Delta 32      298,000日幣

===========================================================================================================================

這一個XAC-1比較適合擺放電視遊樂器,因為下面機箱是全開放式,如果是要完全重現Arcade Cabinet的話,還是要選RS New Delta 32比較適合!
Micomsoft Co.,LTD >> XAC-1
自宅にアーケード機を再現可能、本気でゲームを楽しみたい人のための机「XAC-1」に触ってきた
【予約特価】ゲーム用コンピューターデスク
XAC-1(組立式)
開発・販売元:マイコンソフト株式会社
予定価格:62,800円(税抜)
予約特価:58,800円(税抜)
税込価格:61,740円 = 18 446.551 台幣 = 3 837.7951 人民幣

作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-3-24 15:25

posted by wap, platform: Chrome

没有街机感觉,感觉就像一个普通电脑桌面改装,配个dell的可旋转显示器
作者: erikadjy    时间: 2014-3-24 17:04

不好看不好看不好看

还是之前taito那台像街机
作者: zhengyan123123    时间: 2014-3-25 11:44

真心还是喜欢以前那种大木箱子那种,有感情,也有感觉!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0