标题: XBOX720的显卡很猛啊 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 15:01     标题: XBOX720的显卡很猛啊

posted by wap, platform: UC

原来跟明年才会出的的HD8XXX(如果市场部不改名的话)差不多啊,微软那么下血本啊
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-26 15:02

来源。。。。
作者: azuth    时间: 2012-11-26 15:05

市面上卖的民用产品都是实验室研发很久成熟的产品,像微软这种如果直接到实验室要东西拿到现在看上去算是黑科技的东西也并不奇怪
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-11-26 15:05

兰州这说辞……业内?
作者: 2006arg    时间: 2012-11-26 15:08

下代主机就买ms一台了。:D
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-26 15:10

额。。我记得了,上次说cpu/gpu做在一起很巨型一块的那位是lz??
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 15:16

引用:
原帖由 @azuth  于 2012-11-26 15:05 发表
市面上卖的民用产品都是实验室研发很久成熟的产品,像微软这种如果直接到实验室要东西拿到现在看上去算是黑科技的东西也并不奇怪
也不算是黑科技,不过就是堆更多的管子和特效罢了,反而是良率方面难管

我倒是有点小失望,这么堆机能我觉得眼睛已经看不出画面有太大的区别了,难道是为了3D准备的?感觉没有太新鲜的啊

谁来说说强大的机能能干啥
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 15:27

posted by wap, platform: iOS

gta再开发十年,想想就爽呆了
作者: u571    时间: 2012-11-26 15:35

撑死了也就是7850-7870的水准,你指望能给你上个8970?
作者: DVDRiP    时间: 2012-11-26 15:55

lz是amd的?
作者: 无面    时间: 2012-11-26 15:57

先说出来源,我们才好分析啊。

机能要强无非就是为了kinect呗
作者: we520    时间: 2012-11-26 16:07

这头像说出来的不算数
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 16:08

记得楼主上次就说TAPE OUT了

是按摩院中国的?
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-26 16:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我只想lz猜一个数字,猜而已哦。。
720大概多少瓦,能像xo般接近200w么?

只是猜哦!!
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 16:14

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 15:35 发表
撑死了也就是7850-7870的水准,你指望能给你上个8970?
这就是你说的,被明年的中端PC秒的货?
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 16:15

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-11-26 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我只想lz猜一个数字,猜而已哦。。
720大概多少瓦,能像xo般接近200w么?

只是猜哦!!
我又不做功耗分析,我怎么会知道这个啊

但是这块APU真的很大,3M行的netlist啊
当然CPU+GPU都在里面了

消息来源自然是我啊,嘿嘿
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:22

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 16:14 发表

这就是你说的,被明年的中端PC秒的货?
明年中端PC显卡都至少有现在670和7970的性能,自己去看看性能差距有多大
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 16:29

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:22 发表

明年中端PC显卡都至少有现在670和7970的性能,自己去看看性能差距有多大
明年7970也能算中高端了吧。。。
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 16:31

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:22 发表

那么你把你的认为的中等配置写一下,具体一点
我们到时候再来看看把吧

还有,最好大家统一一下中端PC的认识,不然到时候还是等于没说一样
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:32

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-26 16:29 发表

明年7970也能算中高端了吧。。。
反正NV这边明年GK110一出,现在GK104就是中端了。凭性能游戏机肯定是被中端PC秒的货色。

而且分辨率越高对显存带宽需要越大,游戏机EDRAM能做的跟脸盆一样大?
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:33

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 16:31 发表

那么你把你的认为的中等配置写一下,具体一点
我们到时候再来看看把吧

还有,最好大家统一一下中端PC的认识,不然到时候还是等于没说一样
标准很简单,5000块的中端游戏PC主机(不含显示器),到时候我们可以比比看咯
作者: akilla    时间: 2012-11-26 16:41

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:33 发表

标准很简单,5000块的中端游戏PC主机(不含显示器),到时候我们可以比比看咯
按照这标准670现在都可以中端了...670最便宜18xx
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 16:44

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-26 16:33 发表
喷了,不写配置到时候随你怎么说了
作者: akilla    时间: 2012-11-26 16:44

HD8XXX 说了等于没说, 8970和8570差十万八千里
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:46

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 16:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,不写配置到时候随你怎么说了
我怎么知道明年硬件卖啥价?当我是神仙啊,我只是说XB720出的时候性能肯定会被同时间点5000块PC秒而已
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:47

引用:
原帖由 akilla 于 2012-11-26 16:41 发表

按照这标准670现在都可以中端了...670最便宜18xx
最便宜的都是山寨货,这怎么能比较。最起码也得是七彩虹之类的二线品牌
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 16:49

引用:
原帖由 akilla 于 2012-11-26 16:44 发表
HD8XXX 说了等于没说, 8970和8570差十万八千里
这种肯定是有保密协议的,能吐出这点东西都是违规了
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 16:54

引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-26 16:46 发表
我怎么知道明年硬件卖啥价?当我是神仙啊,我只是说XB720出的时候性能肯定会被同时间点5000块PC秒而已
不说配置,到时候随你呵呵厚了
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 16:55

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 15:16 发表

也不算是黑科技,不过就是堆更多的管子和特效罢了,反而是良率方面难管

我倒是有点小失望,这么堆机能我觉得眼睛已经看不出画面有太大的区别了,难道是为了3D准备的?感觉没有太新鲜的 ...
像决战1那样给千军万马下命令,再自己冲进去当无双打,在电视上用高画质玩遥远得炮声系列。
作者: u571    时间: 2012-11-26 16:57

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 16:54 发表

不说配置,到时候随你呵呵厚了
价格摆在那,都是现货能买到的东西谁也捣不了糨糊,在性能上任天堂,SONY和微软都没有黑科技。

想以所谓性能取胜,死的难看的例子多的去了。PSV就是一个
作者: k00790    时间: 2012-11-26 16:59

玩游戏不上n卡怎么行,这不是pc的常识么?
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 17:00

引用:
原帖由 @akilla  于 2012-11-26 16:44 发表
你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 17:01

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-11-26 16:55 发表
像决战1那样给千军万马下命令,再自己冲进去当无双打,在电视上用高画质玩遥远得炮声系列。
这不是以前PS2上的游戏吗?好像不是很好玩啊
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 17:03

现在i5 2550k才一千不到吧。。。

gtx650 ti  也就几百。。。

720cpu达到i5 2550k的可能性相当低。。。

而且这两个的功耗加起来已经不是游戏机能承受的了
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 17:06

引用:
原帖由 @u571  于 2012-11-26 16:46 发表
我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

至于显卡,你没发现现在的显卡都越卖越贵了吗?

我觉得这GPU给游戏机用,已经非常非常猛了,再加上优化什么的,肯定图像很棒,关键是游戏的玩法,我想象不出来有什么更新颖的
作者: rinlord    时间: 2012-11-26 17:08

不被4000块的pc秒就不错了。。。。。。

下代主机功耗不可能和pc动不动400w相比吧。。。

主机的钱肯定要投到功耗控制了
作者: u571    时间: 2012-11-26 17:12

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:06 发表

我觉得不会,因为农企一说要退出X86的市场,INTEL马上就说要减产,意味着明年的CPU是不太会有大长进和大降价了

我觉得这GPU给游戏机用 ...
游戏机要高性能需要高投入和高功耗容忍度,事实上这两点对于目前微软来说都很难做到。个人赞同你后一句,游戏机重点还是在游戏本身上,拼绝对性能根本就没有意义。
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 17:12

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:01 发表

这不是以前PS2上的游戏吗?好像不是很好玩啊
那个玩过得人多嘛,更大得战场,更多得军队,更精细得制服、动作、排枪齐射、大炮齐射、战场得烟尘、骑兵冲锋得时候排山倒海得气势,战列舰对轰都需要更高得机能。
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:12

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:57 发表

价格摆在那,都是现货能买到的东西谁也捣不了糨糊,在性能上任天堂,SONY和微软都没有黑科技。

想以所谓性能取胜,死的难看的例子多的去了。PSV就是一个
这话说的,wii是因为什么原因提前退市的
不是性能是什么
作者: Minstrelboy    时间: 2012-11-26 17:14

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:06 发表

我觉得这GPU给游戏机用 ...
想一想下一代GTA,就他妈激动的要命
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 17:14

xo和ps3得中途岛和太平洋风暴,开战列舰和重巡洋舰轰击敌人,那样得游戏如果有更高得机能更大得场面更好得画面绝对爽快阿。
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:16

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:00 发表

你想让我丢工作吗?说出以上这些我都已经行走在边缘了,农企内部不挂特殊牌连屏幕都不让看到啊
问一下楼主,SONY的机器是不是也是农企在做
作者: u571    时间: 2012-11-26 17:19

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:12 发表

不是性能是什么
WII已经成功,已经让很多从来不玩电子游戏机的人买了游戏机,扩展了游戏机人群和市场

多少像素多少浮点能力的这些数字的堆砌能做的到吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:21

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:12 发表

不是性能是什么
NDS退市是因为什么,Wii就是什么
答案就是很简单,因为饱和了
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 17:23

功耗不是我做的,不过我猜也不会小,但是谁也没规定游戏机不能像显卡那样按个大风扇和大散热器不是?

而且,AMD和ATI的合并,对于成本可是有超大的优势的啊,很多设计都能共用,这应该是农企合并后出的第一款主机用APU吧

任天堂的CPU好像用的是CELL那个烂货?
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:24

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 17:19 发表

WII已经成功,已经让很多从来不玩电子游戏机的人买了游戏机,扩展了游戏机人群和市场

客户黏着度和客户的可持续性你就装作看不见了?

2成的客户贡献8成的利润,这个是过去的常态

WII的客户群呢,多少人都是一次性消费,这样的客户不确定性太大了,厂商连迎合顾客口味都很困难
还有,就是开拓了再多的客户群,你也玩不到绝大部分的第三方主力软件,这又算什么
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:25

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 17:23 发表

功耗不是我做的,不过我猜也不会小,但是谁也没规定游戏机不能像显卡那样按个大风扇和大散热器不是?

而且,AMD和ATI的合并,对于成本可是有超大的优势的啊,很多设计都能共用,这应该 ...
从这话就可以看出这位根本不是什么业内....
作者: akilla    时间: 2012-11-26 17:26

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:47 发表

最便宜的都是山寨货,这怎么能比较。最起码也得是七彩虹之类的二线品牌
二线也贵不了几百块,5000 670肯定能下来
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:26

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:24 发表

WII的客户群呢,多少人都是一次性消费,这样的客户不确定性太大了,厂商连迎合顾客口味都很困难
还有,就是开拓 ...
NPD的统计发现,PS360用户群里有超过4成的人有Wii,你要是说这些人都是一次性消费,不觉得太片面了么

作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-11-26 17:27

posted by wap, platform: iPhone

性能越高越好
今年升级了电脑
明年再来个配置良心的游戏机几年之内都不用关心硬件了
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:21 发表

NDS退市是因为什么,Wii就是什么
答案就是很简单,因为饱和了
这个理由说不过去,任天堂又不是苹果,都是用新规格的机器来冲击市场
SFC N64 NGC哪代是走在前面换代的

WII后期的颓势不能用一个饱和了就可以概括的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:30

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:29 发表

这个理由说不过去,任天堂又不是苹果,都是用新规格的机器来冲击市场
SFC N64 NGC哪代是走在前面换代的

WII后期的颓势不能用一个饱和了就可以概括的
对啊,你看是什么时候开始颓废的?
就是肮脏的对手同时推出抄袭自己最大成功秘诀的设备开始的
作者: 暴皮    时间: 2012-11-26 17:31

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 17:19 发表

然后这些人还是不买游戏,只玩健身应用不是么。

既然说起来了,毁了这世代日厂表现的不是微软的金元独占攻坚战,恰恰是任的蓝海战略和Wii的虚火让一批日本第三方迟迟不上高清机,等到他们发现蓝海用户不玩传统游戏的时候已经晚了。现在日厂混的最好的,恰恰是最早就全身投入砸钱做高清引擎的卡婊。
作者: u571    时间: 2012-11-26 17:31

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:24 发表

还有,就是开拓 ...
任何事物都有利弊,WII硬件过于落后导致在欧美第三方上遇到问题我不否认,但是其取得成功大家也看到了。

wiiU从设计上已经开始平衡机能、传统游戏和新用户拓展,这才是王道。高性能当然好,但是游戏机不是一个纯粹的3D渲染机,要考虑的东西还有很多而且更重要。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:31

如果你要说第三方阵容,我就问问你07,08,09,10,X360/PS3的第三方难道就不强大么?还是说那时候WIi的性能就足够第三方用了?
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-26 17:34

wii上第三方有什么好游戏么?
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 17:36

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 17:25 发表
从这话就可以看出这位根本不是什么业内....
我说错什么了吗? 最起码CPU和GPU的共用RAM我们做的更舒服了啊
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:40

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:26 发表

NPD的统计发现,PS360用户群里有超过4成的人有Wii,你要是说这些人都是一次性消费,不觉得太片面了么
我靠,怎么6成变成4成了
和WII的用户比起来,PS3和360的用户在正版软件和游戏时间的花销比例肯定要大
游戏迷来说,有了PS3 360再买一台WII很正常
但是你觉得一个办公室女职员买了WII之后再买PS3或者XBOX360的几率会如何
想想看,奥巴马送给女儿的软件是just dance,大家都会觉得是理所当然的,但是如果送的是HALO4我就觉得太不可思议了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:41

WIi的销售速度比PS2都快,甚至没有播放DVD这类的附加功能帮助
要不是2010年后某些不要脸的厂分别推出抄袭产品,2011年能翻身的了?一个宣布卖出1800万,一个宣布卖出1500万....呵呵
而且其实还有个最大的外部环境,美国和日本分别早09年和11年强制停止了模拟信号,高清也逐渐变成了主流
再翻翻财报,都是2010年才开始盈利的,之前被压制成什么样了?还在那说自己阵容强呢......
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:43

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:40 发表

我靠,怎么6成变成4成了
和WII的用户比起来,PS3和360的用户在正版软件和游戏时间的花销比例肯定要大
游戏迷来说,有了PS3 360再买一台WII很正常
但是你觉得一个办公室女职员买了WII之后再买PS3或者XBOX360的 ...
奥巴马可以选择X360的
作者: u571    时间: 2012-11-26 17:44

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-11-26 17:31 发表

既然说起来了,毁了这世代日厂表现的不是微软的金元独占攻坚战,恰恰是任的蓝海战略和Wii的虚火让一批日本第三方迟迟不上高清机,等到他们发现蓝海用户不玩传统 ...
这是日本第三方自己的问题,跟老任有什么关系?又没人拿枪逼着他们只考虑PSP、WII和NDS这些所谓低性能平台。
作者: yupiandawang    时间: 2012-11-26 17:47

求价格,关键是价格
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:48

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-11-26 17:31 发表

既然说起来了,毁了这世代日厂表现的不是微软的金元独占攻坚战,恰恰是任的蓝海战略和Wii的虚火让一批日本第三方迟迟不上高清机,等到他们发现蓝海用户不玩传统 ...
2333,Capcom都变成日厂混的最好了,又是平行世界
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 17:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:31 发表
如果你要说第三方阵容,我就问问你07,08,09,10,X360/PS3的第三方难道就不强大么?还是说那时候WIi的性能就足够第三方用了?
你别忘记了,PS3的软件匮乏直到了09年才逐步缓解
微软是因为遇到了三红门事件,这个问题记得是战争机器2之后的秋更追加了硬盘安装和双65主机才算得到控制

第三方又不是没有在WII上试探过,问题是,传统点的游戏在WII上面卖不动
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:55

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:48 发表

微软是因为遇到了三红门事件,这个问题记得是战争机器2之后的秋更追加了硬盘安装和双65主机才算得到控制

第三方又不是没有在WII上试探过,问题是,传统点的游 ...
你怎么突然单单拿PS3说啊,X360呢?09年之前难道第三方阵容不比Wii强?性能不够论怎么又解释不通了?
更不用说从时间节点上也完全配不上,我早就说了,就是肮脏的商业抄袭行为加上大环境的变化正好抢走了Wii的市场,你自己算算要是没1800万和1500万的2个玩意,以及上百款游戏(索尼自己说是400款),要少多少装机量
作者: 皇上不急    时间: 2012-11-26 17:56

某人说反了,卡表和史表这两个日厂当中算是技术力较强的,混得都差强人意。混得最好的日厂恰恰是那些不做高清专混社交游戏的厂商。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 17:59

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 17:48 发表

第三方又不是没有在WII上试探过,问题是,传统点的游 ...
至今Wii上的第三方游戏依然比其他的多,如果真的不符合他们的预期,会有这么多么?还是你觉得是个软件必须得卖几百万才叫符合预期?别搞笑了好吗,Wii现在软件出货量依然是最高的
作者: 真实的梦    时间: 2012-11-26 18:03

假设720明年圣诞出,性能超强,那么720发力的时间点是WII U发售的第几年?

时间节点上,WII和360是-1
WII U和720是+N(多数是1或1.5或2)
其绝对值就是+2~+3

那么WII开始衰落到WII U发售之间的年数差是多少?
这个2~3填掉绰绰有余
作者: Minstrelboy    时间: 2012-11-26 18:03

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 15:01 发表

原来跟明年才会出的的HD8XXX(如果市场部不改名的话)差不多啊,微软那么下血本啊
是否暗示7970也不能与之一战?
作者: 皇上不急    时间: 2012-11-26 18:04

日厂玩不来高清,把罪过归到任地域头上更是扯淡。
任地域的蓝海双机又不是只在日本火,06--09年火遍全球。法国DS和WII都是创纪录的成绩,UBI在这两台机器赚了多少钱,也没见UBI不会做高清。美国DS和WII都是全球最大市场,也没见美厂不会做高清。
作者: Minstrelboy    时间: 2012-11-26 18:04

玩体感就是抄袭啊

r君还是一如既往地刷下限
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 18:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:59 发表

至今Wii上的第三方游戏依然比其他的多,如果真的不符合他们的预期,会有这么多么?还是你觉得是个软件必须得卖几百万才叫符合预期?别搞笑了好吗,Wii现在软件出货量依然是最高的
你可以把WII上2010开始到2012年的日本和欧美主力软件商的作品列出来
然后把PS3和360的也列出来
看看大厂的态度不就结了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:10

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 18:07 发表

你可以把WII上2010开始到2012年的日本和欧美主力软件商的作品列出来
然后把PS3和360的也列出来
看看大厂的态度不就结了
你还看不懂?我上面都说了,第三方阵容从Wii诞生开始就没比对手强过
所以所谓的第三方大作论,性能不够论完全是狗屁
作者: tommyshy    时间: 2012-11-26 18:11

kinect和wii体感哪里像了?
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 18:14

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 17:55 发表
你怎么突然单单拿PS3说啊,X360呢?09年之前难道第三方阵容不比Wii强?性能不够论怎么又解释不通了?
更不用说从时间节点上也完全配不上,我早就说了,就是肮脏的商业抄袭行为加上大环境的变化正好抢走了Wii的市场, ...
这是要苦大仇深到什么地步才会说出这样的话?
作者: Minstrelboy    时间: 2012-11-26 18:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 18:10 发表

你还看不懂?我上面都说了,第三方阵容从Wii诞生开始就没比对手强过
所以所谓的第三方大作论,性能不够论完全是狗屁
cod笑而不语

r君这智商还真的只配和lady做队友
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:17

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:14 发表

这是要苦大仇深到什么地步才会说出这样的话?
因为我又不是主机饭,你们主机饭要是想美化这种抄袭行为,说什么不一样啊那是你们的事,事实上大家都知道,就是因为Wii的体感在商业上成功了,另外2家才会跟进,尤其索尼之前也有体感外设,但没获得太大的成功
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-26 18:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 17:55 发表

更不用说从时间节点上也完全配不上,我早就说了,就是肮脏的商业抄袭行为加上大环境的变化正好抢走了Wii的市 ...
360也可以啊,你觉得360的三红问题对消费者影响大不大
机迷向的游戏再好也抵挡不住跟风追求新鲜感的人啊
WII可以全家一起玩PARTY类的游戏,360的难道全家一起上阵PK光环或者战争机器?
老少咸宜的作品任天堂可以作为主打,但是微软是没有这个相应的软件能力的
但是新玩法带来的新鲜感很难持久保持,这个才是衰退的主因

至于说到抄袭,你觉得是抄袭抄垮了WII?
这个从逻辑上更加讲不通了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:19

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-11-26 18:14 发表

cod笑而不语

r君这智商还真的只配和lady做队友
从你各种贴的发言可知,你整天自以为站在智商高点看别人,实际上呢?不过是看着地上一滩水里的倒影罢了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:21

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-26 18:19 发表

360也可以啊,你觉得360的三红问题对消费者影响大不大
机迷向的游戏再好也抵挡不住跟风追求新鲜感的人啊
WII可以全家一起玩PARTY类的游戏,360的难道全家一起上阵PK光环或者战争机器?
老少咸宜的作品任天堂可 ...
影响大不大以我角度无法判断,不过我只知道在三红之后,软饭到处洗地说这个对行货市场是无所谓的....
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 18:24

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 18:17 发表
因为我又不是主机饭,你们主机饭要是想美化这种抄袭行为,说什么不一样啊那是你们的事,事实上大家都知道,就是因为Wii的体感在商业上成功了,另外2家才会跟进,尤其索尼之前也有体感外设,但没获得太大的成功
是不是抄袭,自然有商业法可询,任天堂如果明知写有自己专利的技术被对手抄袭了,早告到法院去了,既然现在任天堂安兵不动,那到底是不是抄袭结果已经很明显了
btw,旁观饭要转职客观饭了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:26

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:24 发表

是不是抄袭,自然有商业法可询,任天堂如果明知写有自己专利的技术被对手抄袭了,早告到法院去了,既然现在任天堂安兵不动,那到底是不是抄袭结果已经很明显了
btw,旁观饭 ...
别搞笑了,那软饭整天说WiiU手柄抄袭,怎么微软不去告?
抄袭的是市场创意和模式,又不是技术或者其他什么
作者: 皇上不急    时间: 2012-11-26 18:30

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:24 发表

btw,旁观饭 ...
一看就是法律外行,专利法只能保护申请人所申请的技术方法,是有限保护,有人模仿或者山寨行为,只要实现技术不同就不构成侵权,目前全世界的专利法都不提供无限保护。仿造或者山寨行为当然是抄袭,但只要实现方法不同,就不构成专利侵权。
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-26 18:33

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-26 18:26 发表
别搞笑了,那软饭整天说WiiU手柄抄袭,怎么微软不去告?
抄袭的是市场创意和模式,又不是技术或者其他什么
体感作为wii的唯一卖点,如果真是抄袭,而且造成的后果又如你所述对wii的的销售产生如此严重的后果,我想任天堂早不顾一切要告到另外两家了。另外你自己也说了,在游戏业里最早运用体感的其实是索尼,虽然不成功,那么是不是可以说其实任天堂才是抄袭?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-26 18:35

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:33 发表

体感作为wii的唯一卖点,如果真是抄袭,而且造成的后果又如你所述对wii的的销售产生如此严重的后果,我想任天堂早不顾一切要告到另外两家了。另外你自己也说了,在游戏业里最 ...
唯一卖点笑了,那PS3/360的唯一卖点就是高清吗?所以PS4/720就没卖点了出了就死是不是这个道理?你能不偏激点吗
作者: Fireseal    时间: 2012-11-26 18:39

體感應用"成分"不同啊...

這水的可以了
作者: 皇上不急    时间: 2012-11-26 18:40

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:33 发表

体感作为wii的唯一卖点,如果真是抄袭,而且造成的后果又如你所述对wii的的销售产生如此严重的后果,我想任天堂早不顾一切要告到另外两家了。另外你自己也说了,在游戏业里最 ...
问题在于另外两家既然敢抄袭,就已经规避了专利法,我实现的体感技术和你不同,外形和你不同,就不构成法律上的侵权。这是个商业道德问题,专利法对这类效仿行为没有任何办法。
作者: Minstrelboy    时间: 2012-11-26 18:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 18:19 发表

从你各种贴的发言可知,你整天自以为站在智商高点看别人,实际上呢?不过是看着地上一滩水里的倒影罢了
倒也没有觉得其他人智商都低
俺只是在你 lady 天师面前有强烈的智商优越感而已

作者: 索尼    时间: 2012-11-26 18:54

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-11-26 18:30 发表

一看就是法律外行,专利法只能保护申请人所申请的技术方法,是有限保护,有人模仿或者山寨行为,只要实现技术不同就不构成侵权,目前全世界的专利法都不提供无限保护。仿造或者山寨行为当然是抄袭,但只要实现方法 ...
说了半天最后还是不算抄袭啊
只能说另外两家也是追求体感用户这块市场和概念罢了,技术上微软的啃奶和sony的move没有抄袭,move更是沿用了eyetoy的技术发展过来的,三家技术上没有相互抄袭的地方
作者: 索尼    时间: 2012-11-26 18:58

引用:

皇上不急已经回答了,体感这个不算抄袭,专利法没法保护,而且专利有年限的,外观什么的只有10年,抄手柄外形啥的告任天堂也没啥意思,诉讼时间还长,pro手柄就是不卖也没啥损失
作者: 2006arg    时间: 2012-11-26 19:08

低性能n饭还是去玩他的游戏性去吧,非常期待次时代主机的fifa和gta,枪车球没得机能还玩个P啊
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-11-26 19:26

LZ说的超大核心我是相信的
功耗超大也是有可能的

理性判断,最终成品的实际性能大概目前660TI~670的水平
经过针对性的各项优化后,游戏实际表现达到下代旗舰显卡的水平也在情理之中,跟LZ所说的基本对应。

如果有人期待一块集成了8970同理论性能的GPU的核心,那就不用想了
无论是功耗,还是良品率,都不是目前的工艺可以承受的。

除非微软找了塞伯坦星人代工
作者: elia    时间: 2012-11-26 19:26

作者: tommyshy    时间: 2012-11-26 19:28

引用:
原帖由 elia 于 2012-11-26 19:26 发表
传说中的亮机卡吗
作者: 野生的任豚    时间: 2012-11-26 19:37

微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-26 19:42

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-26 16:33 发表

4000中端还差不多,建议赌输的送这楼全部人每人一瓶可乐。:D
作者: 阿社君    时间: 2012-11-26 19:44

引用:
原帖由 @elia  于 2012-11-26 19:26 发表
芯片不是汽车,不是按照发动机排量来交消费税的,影响它价格的主要因素就是良率,测试成本和设计时间,7970和7170(如果有的话)的成本也没什么差别啊
作者: we520    时间: 2012-11-26 19:47

我比较悲观,觉得有7850性能就不错了。
作者: lsn    时间: 2012-11-26 19:56

从微软近期的走向来看, 我真的不觉得微软下个世代会走超高机能路线
作者: 本人拉灯    时间: 2012-11-26 20:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-11-26 15:10 发表
额。。我记得了,上次说cpu/gpu做在一起很巨型一块的那位是lz??
其实最早说的应该算是我,因为我在厂里看到只有一个x架的机壳了,那时候双65正在热卖,然后我把图片发给了a9的一位兄弟!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0