标题: [心得] 以前itunes同步时会自动把机器内没有的软件上传到电脑内,现在直接删了? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-25 23:19     标题: 以前itunes同步时会自动把机器内没有的软件上传到电脑内,现在直接删了?

昏倒……没有点自本机上传,同步前看了还有的,点完啥都没了……
不是吧?
作者: dirge    时间: 2012-11-25 23:46

……你被盗号了?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-25 23:57

posted by wap, platform: iPad

什么盗号?没有啊
我电脑a和b用相同的itunes啊
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-25 23:59

posted by wap, platform: iPad

顺便不知道哪个版本开始
新加的软件第一次进程序看不见,要点次音乐什么再点软件才看得到,搞神码啊
以前都挺好的。同步时会先把电脑没的程序上传
作者: beterhans    时间: 2012-11-26 00:57

a b 电脑 呵呵。
只能和一个同步。

除非 a b 内容完全一样.
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-26 09:21

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-11-26 00:57 发表
a b 电脑 呵呵。
只能和一个同步。

除非 a b 内容完全一样.
是的,完全一样。
itunes10.0前可以用16进制工具改ID的,我改了。
所以不用呵呵。
作者: kerorozhou    时间: 2012-11-26 09:21

一直和一台电脑的话不点传输直接同步没问题啊
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-26 09:57

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-11-26 09:21 发表
一直和一台电脑的话不点传输直接同步没问题啊
主要是现在itunes同步软件前看不到最终的结果,感觉不靠谱啊……
而且以前同步时会先有一步将机器里的东西传到电脑里,现在好像没了?
是不是开icloud的关系?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-26 10:54

我研究了下,好像用iphone直接下的软件,在同步时会自动传到电脑里。
但是从另一台电脑里同步的软件就不行,哪怕itunes的id是相同的……
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-26 11:12

posted by wap, platform: iPhone

icloud恢复呗,有次手贱把机器复位了,iCloud恢复了一天,连所有软件带所有软件内的纪录一点不差,虚惊一场,不然要死了
作者: beterhans    时间: 2012-11-26 15:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-11-26 10:54 发表
我研究了下,好像用iphone直接下的软件,在同步时会自动传到电脑里。
但是从另一台电脑里同步的软件就不行,哪怕itunes的id是相同的……
我以前是 a b c 电脑同步 结过经常搞乱, 现在学乖了 就和 a 同步 其他的 iTunes 内容都请空了
只有就没有问题了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-27 13:04

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-11-26 15:14 发表

我以前是 a b c 电脑同步 结过经常搞乱, 现在学乖了 就和 a 同步 其他的 iTunes 内容都请空了
只有就没有问题了
ABC同步的前提是你必须修改itunes ID,使得3台电脑的ID统一。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0