标题: [咨询推荐] 求推25万以内落地B级买菜车 [打印本页]

作者: 六研    时间: 2012-11-25 16:25     标题: 求推25万以内落地B级买菜车

最近看车,25万以内落地选什么车啊?本来看好2.0T的蒙迪欧,被家里人否决了,因为包括姑姑在内今年刚买了2辆福克斯,坚决不要第3量福特
周边4S店转了下,看7代2.5的凯美瑞貌似油耗不错,思铂睿新款刚上市,不优惠,2.0都要21万多,但样子和内饰老婆比较喜欢;本来没想到锐志的,但转了下一汽丰田,感觉锐志2.5低配价格不错,就是担心油耗扛不住,屌丝一枚,使用成本低点压力小些。本来想买思域就够了,老辈人的面子问题害死人。。。。。。
作者: ベルゼバブ    时间: 2012-11-25 16:27

帕萨特啊
作者: henryzyl    时间: 2012-11-25 16:30

22w左右的看哪个顺眼买那个吧。
KMR应该不错,可以问问家人意见。
作者: chopperwl    时间: 2012-11-25 16:33

当然锐志
作者: 六研    时间: 2012-11-25 16:37

新帕萨特看了,价格感觉比较贵,其实如果考虑帕萨特,我更倾向于迈腾,但是DSG的问题总觉得是隐患。说到底,还是使用成本,但长辈出钱,非B级车不可,所以就想看看那几款车子更省心省油。
作者: 六研    时间: 2012-11-25 16:39     标题: 回复 3# 的帖子

家里人的意思就是外观一定要大气,非国产车,其他其实他们都不懂。简单的说就是B级车才可以
作者: ultra702    时间: 2012-11-25 16:41

看来老辈的看法很重要
凯美瑞吧
作者: 六研    时间: 2012-11-25 16:42

要是有无锡,苏州之类的TGER能透漏下大概购车价不?
作者: crazyundead    时间: 2012-11-25 16:47

posted by wap, platform: iOS

凯美瑞不错,也可以看看天籁,肯定有面子
作者: 到处看着    时间: 2012-11-25 16:53

新桑塔纳
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-11-25 16:54

帕萨特和迈腾最省油,然后是凯美瑞

其他的B级车都不怎么省
作者: 六研    时间: 2012-11-25 16:55

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-11-25 16:53 发表
新桑塔纳
睿翼就是因为价格比其他几款B级车便宜很多直接被PASS,我都无奈了 老人家面子大过天,谁让是老人家掏钱呢。
作者: zengxx1986    时间: 2012-11-25 17:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

歌斯图不错
作者: jammin    时间: 2012-11-25 17:06

迈腾2.0 DSG稍微好些吧
作者: icetea776    时间: 2012-11-25 17:27

凯美瑞吧,7代外形还算不错,如果要年轻派可以买那款运动版的尊瑞,趁着这段时间买价格正合适
迈腾外形太傻了,还不如加2万上CC的低配
作者: cavar    时间: 2012-11-25 17:45

刚买了reiz 2378那款,优惠2.7w。问题是lz是用来开的还是装人的?经常4个人还是凯梅瑞巴,迈腾不错,老人都说好。但是维护费用和10年保修的dsg你要考虑
作者: 六研    时间: 2012-11-25 17:47

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-11-25 17:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

歌斯图不错
刚查了下,应该超预算了
作者: ken999927    时间: 2012-11-25 17:51

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

锐志该是不错的选择,虽然空间稍微小了点。
作者: 六研    时间: 2012-11-25 17:54

引用:
原帖由 icetea776 于 2012-11-25 17:27 发表
凯美瑞吧,7代外形还算不错,如果要年轻派可以买那款运动版的尊瑞,趁着这段时间买价格正合适
迈腾外形太傻了,还不如加2万上CC的低配
看来7代凯美瑞综合最符合我这种要求。
作者: 六研    时间: 2012-11-25 17:57

引用:
原帖由 cavar 于 2012-11-25 17:45 发表
刚买了reiz 2378那款,优惠2.7w。问题是lz是用来开的还是装人的?经常4个人还是凯梅瑞巴,迈腾不错,老人都说好。但是维护费用和10年保修的dsg你要考虑
实际油耗怎么样?平时都是我和老婆2个人,载其他人机会不会太多。
作者: cavar    时间: 2012-11-25 18:07

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-25 17:57 发表

实际油耗怎么样?平时都是我和老婆2个人,载其他人机会不会太多。
说实话刚开200公里也没有注意,买20w车油耗一般是最后考虑的。说实话城市里面A级车最好,经济好停。20w+的都是面子车.你要油耗建议你买116去
作者: richiter    时间: 2012-11-25 18:09

迈腾,以后换车的时候有惊喜
作者: FORZAGUY    时间: 2012-11-25 18:47

加10w上奥迪a4l
作者: 大南山    时间: 2012-11-25 18:50

加50万上730
作者: icetea776    时间: 2012-11-25 18:54

凯美瑞7,2.5排量,豪华版,21.98万
老丈人一个月前刚入了辆,砍下来裸车19万1,送导航
温州地区价格,你参考下
官方公布油耗7.8,实际城市里开开大概10个油

感觉尊瑞运动版内饰比较年轻,尾部这里带尾翼比较好看
作者: yichen113    时间: 2012-11-25 19:11

油耗我觉得都不要想太多,我是迈腾旅行版,推荐你迈腾三厢,但必须2.0的。
作者: 六研    时间: 2012-11-25 19:12     标题: 回复 23# 的帖子

四环和别摸我真心开不起
稳拿就不要调戏屌丝了

作者: 六研    时间: 2012-11-25 19:18

引用:
原帖由 icetea776 于 2012-11-25 18:54 发表
凯美瑞7,2.5排量,豪华版,21.98万
老丈人一个月前刚入了辆,砍下来裸车19万1,送导航
温州地区价格,你参考下
官方公布油耗7.8,实际城市里开开大概10个油

感觉尊瑞运动版内饰比较年轻,尾部这里带尾翼比较好 ...
下个周末再去4S砍砍价,你老丈人买的价格绝壁值了。昨天试驾,运动性被蒙迪欧2.0T秒杀,舒适性还可以,城市油耗10以内的话基本就它了。
作者: phbsyq    时间: 2012-11-25 19:26

508 2.0智享版妥妥的  外观大气 空间够用  还不是日系  安全性同级别数一数二   25W内落地妥妥的  2.3顶配的话可能会超预算 当然要看LZ当地车价而定
作者: anubisx    时间: 2012-11-25 19:55

凯美瑞比较合适 各方面都均衡
作者: alcard    时间: 2012-11-25 20:15

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-25 17:57 发表

平时就2个人还B级车,不嫌弃太大啊。
作者: 血月    时间: 2012-11-25 20:30

K7中配,有惊喜
在北京可以选雅尊
作者: crazyundead    时间: 2012-11-25 21:15

买DS3吧,灰常骚
作者: ft1959541    时间: 2012-11-25 21:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @血月  于 2012-11-25 20:30 发表
K7中配,有惊喜
在北京可以选雅尊
惊湿喷,这个有国产的?进口的吧。
作者: skymimi    时间: 2012-11-25 21:45

要大气,直接君越啊,这车不比凯美瑞之流强的多~
作者: 六研    时间: 2012-11-25 21:52

引用:
原帖由 alcard 于 2012-11-25 20:15 发表

平时就2个人还B级车,不嫌弃太大啊。
我自己买的话肯定A级车,我也嫌大嫌耗油,老人家非要B级车,要不他感觉没面子,又是他出钱,还能说什么
作者: 六研    时间: 2012-11-25 21:57

引用:
原帖由 phbsyq 于 2012-11-25 19:26 发表
508 2.0智享版妥妥的  外观大气 空间够用  还不是日系  安全性同级别数一数二   25W内落地妥妥的  2.3顶配的话可能会超预算 当然要看LZ当地车价而定
508看了,外观还不错,就是有些小众,我们去的时候标致4S就我们2个人,销售都在聊天 本着不折腾,尽量少出毛病,油耗低点,感觉法国车的品控真的一般,下周再去看看价格上有没有可取之处。
作者: ベルゼバブ    时间: 2012-11-25 22:03

父母出钱不买大众等着被抱怨吧
作者: T39的故事    时间: 2012-11-26 04:16

camry7
作者: 纣王    时间: 2012-11-26 08:20

posted by wap, platform: iPad

2。5的凯凯美瑞市区十个油以下绝壁不信
作者: 狂涂    时间: 2012-11-26 09:14

迈瑞宝2.4不考虑么??

迈腾2.0T明显预算不够,1.8T的差不多,但有能力还是上2.0T吧
作者: T39的故事    时间: 2012-11-26 09:38

引用:
原帖由 纣王 于 2012-11-26 08:20 发表

2。5的凯凯美瑞市区十个油以下绝壁不信
去试驾一下
作者: xxhunter    时间: 2012-11-26 09:52

引用:
原帖由 phbsyq 于 2012-11-25 19:26 发表
很实在
作者: miku    时间: 2012-11-26 10:17

也可以考虑116i的车,这车面子也有吧,或者买个suv也成这个价位,ix35
作者: 无头骑士    时间: 2012-11-26 11:23

君越和508都不错
作者: 六研    时间: 2012-11-26 12:24

引用:
原帖由 miku 于 2012-11-26 10:17 发表
也可以考虑116i的车,这车面子也有吧,或者买个suv也成这个价位,ix35
半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年外观明显进步,但是个人对棒子有成见。多谢建议。
作者: 六研    时间: 2012-11-26 12:27

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-26 09:14 发表
迈瑞宝2.4不考虑么??

迈腾2.0T明显预算不够,1.8T的差不多,但有能力还是上2.0T吧
岳母家买A级车的时候就不看雪佛兰,岳母本人后来买了福克斯,排斥雪佛兰的理由是领结标是信教人士专用
作者: 百宝箱    时间: 2012-11-26 12:33

昊锐多实惠,外观,空间都好
作者: kagez    时间: 2012-11-26 13:53

posted by wap, platform: Huawei

对思铂睿心动不已,新type-s不知道能优惠到啥地步
作者: 狂涂    时间: 2012-11-26 14:19

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-26 12:27 发表

岳母家买A级车的时候就不看雪佛兰,岳母本人后来买了福克斯,排斥雪佛兰的理由是领结标是信教人士专用
那还是上迈腾吧,其实帕萨特前脸更好看点。空间,动力,内饰做工都很OK的。。。

SUV看车重,其实没那么费油的。。。
作者: rsizkok    时间: 2012-11-26 14:30

LZ还在纠结?
作者: mephala    时间: 2012-11-26 14:44

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-26 12:24 发表

半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年 ...
说实在话,26w买个mini不好,不是什么金领阶层,买个车当玩具玩。26w买的车坐四个人还很挤,不觉得很浪费吗?现在是两个人开,以后有了小孩呢?
mini也就卖个造型,性能和同价位比是不能比的。
作者: 六研    时间: 2012-11-26 15:03

posted by wap, platform: UC

思铂睿内饰很帅,但东本4s说新款没有优惠,就没细看。
作者: ft1959541    时间: 2012-11-26 17:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @六研  于 2012-11-26 12:24 发表
半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年外 ...
惊湿喷,棒子人畜无害,招谁惹谁了,也就嘴贱点,你也不想想棒子被各个国家艹了多少年。要么就是同事里有棒子有过节。你别告我网上看段子然后有成见的啊。棒子手机电视汽车造的不错。
作者: 狂涂    时间: 2012-11-26 18:09

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-11-26 17:54 发表

惊湿喷,棒子人畜无害,招谁惹谁了,也就嘴贱点,你也不想想棒子被各个国家艹了多少年。要么就是同事里有棒子有过节。你别告我网上看段子然后有成见的啊。棒子 ...
棒车买不下手,虽然各方面其实还都可以的,价格也不错。。。
作者: 六研    时间: 2012-11-26 18:25

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-11-26 14:30 发表
LZ还在纠结?
周末再去,平时上班出不去,钓丝不比诸位高帅富有钱有闲啊
作者: 六研    时间: 2012-11-26 18:28

引用:
原帖由 mephala 于 2012-11-26 14:44 发表

说实在话,26w买个mini不好,不是什么金领阶层,买个车当玩具玩。26w买的车坐四个人还很挤,不觉得很浪费吗?现在是两个人开,以后有了小孩呢?
mini也就卖个造型,性能和同价位比是不能比的。
只是觉得MINI这类精品小车挺好的,自己肯定不会买,我自己最多就是开思域的档次。
作者: oando    时间: 2012-11-26 22:17

看到同事的俊瑞版带运动包围,白色,真骚
作者: anubisx    时间: 2012-11-26 22:41

引用:
原帖由 oando 于 2012-11-26 22:17 发表

看到同事的俊瑞版带运动包围,白色,真骚
国内的凯美瑞运动版就是忽悠,还不如直接引进美版运动款 帅多了

作者: DDP    时间: 2012-11-27 00:58

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-25 16:25 发表
本来看好2.0T的蒙迪欧,被家里人否决了,因为包括姑姑在内今年刚买了2辆福克斯,坚决不要第3量福特
这是什么奇葩理由
作者: DDP    时间: 2012-11-27 00:59

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-25 16:55 发表

睿翼就是因为价格比其他几款B级车便宜很多直接被PASS,我都无奈了 老人家面子大过天,谁让是老人家掏钱呢。
面子大过天,除了帕萨特还有别的选择吗
作者: phbsyq    时间: 2012-11-27 20:11

要不LZ去看看雪铁龙C4L  发动机比508的好 内饰 做工空间都是同级别上上之选  缺点就是要等一周看价格
作者: rsizkok    时间: 2012-11-27 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2012-11-26 18:25 发表
周末再去,平时上班出不去,钓丝不比诸位高帅富有钱有闲啊
我也在纠结啊,周末去看,优惠足就买了
作者: oando    时间: 2012-11-27 21:20

PST有些地方被当作STN,没啥面子…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0