标题: [求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!! [打印本页]

作者: nilren    时间: 2012-11-23 16:00     标题: 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

就是为什么不出PSP版。PSV版不出我理解,但为什么PSP也被舍弃了??

比如说,PSP版P3,我记得首发就500万套,即使怪物猎人3G没有这么高,但超越3DS的200万套依然绰绰有余,300万套是木有问题的。(之前看到是100万套销量,那么算高一些吧)

那么问题来了,capcom要损失上百万的销量来力挺3DS,那么任地狱要塞capcom多少钱??一百万套的利润率以上!?一套就算有2000日元的利润,一两百万套是多少???capcom不是利益至上的婊子社么!?

或者,capcom是完美主义者,难道就是为了对猎人们负责,必须要在3G里增加那个节奏缓慢的要死的水战???

理性讨论,禁扣祭扫。
作者: lyt777    时间: 2012-11-23 16:04

关西同盟最高,这种高尚的情操怎么能是LZ能理解的呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-23 16:04

据说矛盾是从MH3rd高清版开始的
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:06

PSP版P3是累计470万套

谢谢
作者: ayumizxj    时间: 2012-11-23 16:06

posted by wap, platform: SonyEricsson

首发就500W,这鱼钓的。。。
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-11-23 16:07

LZ快发去S1,请你吃鹅。
作者: 藕是张力    时间: 2012-11-23 16:13

卡婊接一个客人,生意很好,后来另一个客人来了,原来的客人就不接了

为啥不接呢?接两个客人不是更赚钱吗?

也许是因为没精力,也许新客人想包养她,也许她和老客人有矛盾,也许她想敲老客人一笔,也许。。。

风月场上的事情,谁能说清楚

作者: liu2596960    时间: 2012-11-23 16:18

这叫好基友 你永远不懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

徐老师第三弹 3年内怪物猎人不会叛变

作者: 來福時代    时间: 2012-11-23 16:18

卡普空大义凛然,要拯救任地狱于水货之中
作者: rinlord    时间: 2012-11-23 16:21

刺客3为什么不出XP版,不出vista版我可以理解,但为什么XP也被舍弃了??
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:26

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-23 16:21 发表
刺客3为什么不出XP版,不出vista版我可以理解,但为什么XP也被舍弃了??
现在各日厂都不出PSP游戏了?
作者: lyt777    时间: 2012-11-23 16:27

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-23 16:21 发表
XP就不支持DX11好吗。
作者: 盛开seven    时间: 2012-11-23 16:27

本来想加你几扫的,结果发现没有
精神上顶你了
作者: jpyou    时间: 2012-11-23 16:30

mhp3首发200万多点,没dq9和黑白高。
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 16:39

因为你认定放在PSP上必破三百万所以你死活搞不明白

先想想放在PSP上必破三百万有何依据再考虑后面的事情

作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:41

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:39 发表
如何证明放在PSP上必破三百万?
我觉得这事就不用再抬杠了
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 16:43

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:41 发表

我觉得这事就不用再抬杠了
脑白金续作比前作如何?
作者: 快乐猪头    时间: 2012-11-23 16:44

MH3是Wii的,MH3G怎么能上PSP呢,要上也只能是MHP3G。

现在3DS的势头,不是任天堂要给CAPCOM塞钱,而是CAPCOM要抱紧3DS,如果因为出MHP3G惹了任天堂,那会得不偿失。想想MH4如果出在PSP或者PSV上,能比3DS版赚钱么?
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:49

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:43 发表

脑白金续作比前作如何?
脑白金1和2销量差很多?

还是想说3DS上的脑白金?拜托,也不看看脑白金2代是啥时候的游戏,相差这么多年出一代,热潮也过去了。和P3和3G有什么可比性?
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:50

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-23 16:44 发表
MH3是Wii的,MH3G怎么能上PSP呢,要上也只能是MHP3G。

现在3DS的势头,不是任天堂要给CAPCOM塞钱,而是CAPCOM要抱紧3DS,如果因为出MHP3G惹了任天堂,那会得不偿失。想想MH4如果出在PSP或者PSV上,能比3DS版赚钱么 ...
我完全看不出这里面的逻辑关系
作者: sunman666    时间: 2012-11-23 16:52

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:39 发表
因为你认定放在PSP上必破三百万所以你死活搞不明白

先想想放在PSP上必破三百万有何依据再考虑后面的事情
这话说的你自己心虚吗?算了,当我没说

作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 16:53

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:49 发表

脑白金1和2销量差很多?

还是想说3DS上的脑白金?拜托,也不看看脑白金2代是啥时候的游戏,相差这么多年出一代,热潮也过去了。和P3和3G有什么可比性?
你来保证出PSP上热潮就不会过去?
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 16:55

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:53 发表

你来保证出PSP上热潮就不会过去?
现在的事实至少了保证了登陆3DS后,MH系列在掌机平台上第一次出现负增长,而且是幅度超过50%的负增长
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 16:55

引用:
原帖由 sunman666 于 2012-11-23 16:52 发表

这话说的你自己心虚吗?算了,当我没说
当你没说?心虚的不正是你吗?

卡表当时的选择是否正确,现在一目了然
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 16:58

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:55 发表

现在的事实至少了保证了登陆3DS后,MH系列在掌机平台上第一次出现负增长,而且是幅度超过50%的负增长
FF负了百分百,所以FF就不该出在PS3上了,要上WII,你说是不是这个道理?你成马甲雷了?
掌机DQ历代最高,是不是以后DQ只要出掌机就行了?
作者: sunman666    时间: 2012-11-23 17:02

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:55 发表

当你没说?心虚的不正是你吗?

卡表当时的选择是否正确,现在一目了然
我是不想跟你对喷MH新作在PSP上卖不出300W这一事情,随你怎么说吧
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-23 17:02

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:58 发表

FF负了百分百,所以FF就不该出在PS3上了,要上WII,你说是不是这个道理?你成马甲雷了?
掌机DQ历代最高,是不是以后DQ只要出掌机就行了?
FF哪代卖了0张?请明示

另外,我无论如何也看不出在MH新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加双摇杆补丁的下载版给Vita的商业风险在哪里?
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 17:11

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 17:02 发表

FF哪代卖了0张?请明示

另外,我无论如何也看不出在MH新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加双摇杆补丁的下载版给Vita的商业风险在哪里?
19楼给出了一种可能,只是你视而不见

道理很简单,你把MH新作换成任何一个第三方游戏句式依旧成立,而现实就有那么多不跨的游戏摆在那里,你自己觉得读得通吗?

这个万用句式

”另外,我无论如何也看不出XXX新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加下屏菜单商业风险在哪里?“

有意义?
作者: 坳由根    时间: 2012-11-23 17:12

搞不清那就钻牛角尖呗~~
那还能咋整
作者: superpip33    时间: 2012-11-23 17:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

卡普空就是在玩sony,气死你个罪大恶极的sony。
作者: youheng    时间: 2012-11-23 17:13

psp的机能做不了“节奏缓慢的要死的水战”
psv的装机量弱的不讲理
sony认为psp救了猎人所以自己不公关卡表
回答完毕
作者: OOGIK    时间: 2012-11-23 17:19

引用:
原帖由 sunman666 于 2012-11-23 17:02 发表

我是不想跟你对喷MH新作在PSP上卖不出300W这一事情,随你怎么说吧
瞧这盆子扣的,我什么时候说出PSP上肯定卖不出三百万??

相反的认定出PSP上肯定能卖出三百万的这楼里含楼主就有几个
我看到这种看法请教下到底有什么依据这么有信心,结果呢?
作者: edwang    时间: 2012-11-23 17:27

卡婊想把自家弄成头牌婊子而已
以后想接谁就接谁
作者: DeLaJSR    时间: 2012-11-23 17:30

因为本来就要降临在王者(任的)掌机上,只是NDS机能不足以实现,所以上PSP了,而现在有3DS了

并不是PSP成就了MH,如果当年任的主机有PSP的机能,MH到哪个平台一样成功

与其在一艘要沉(停产)的船上继续捞钱,还不如尽早换到王者平台上,正好表现一下姿态
作者: MegaDr    时间: 2012-11-23 17:40

posted by wap, platform: Android

psp也就mh过了百万,不知道为什么还有脸拿出来秀
作者: ChloeG    时间: 2012-11-23 17:43

应该说SONY太扣了

别人CAPCOM有着你PSP平台上, 第一也是唯一有广大号召力的游戏

你还不好好供着, 不给优惠不给好处, 别人当然不爽
作者: 真实的梦    时间: 2012-11-23 17:56

水战很赞的好吧,熟悉了以后用长枪打冥海,那种远距离预判后冲刺后的爽快感岂是陆战能比
作者: flies    时间: 2012-11-23 18:42

很简单,老卡并不注重短期利益。
作者: kiyokawa    时间: 2012-11-23 18:46

首发500万!!
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-23 19:08

还有索饭在洗地,喷了
作者: 动感操人    时间: 2012-11-23 19:12

posted by wap, platform: Android

确实想不通,如果是索尼太傲慢那还真是活该了
作者: 快乐猪头    时间: 2012-11-23 19:29

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2012-11-23 16:50 发表
这逻辑就是,你CAPCOM想出PSP的MHP3G,可以,索尼当然欢迎,但任天堂就不高兴了,不让你在3DS出MH4了。任天堂就把话放在那里,你要出PSP的MHP3G还是3DS的MH4?你走,走了就别回来!你爱在PSP或者PSV出MH4我也不管你。于是,你是老卡你怎么办?
作者: pitpan    时间: 2012-11-23 19:31

我会告诉你当年C社艹地皮快倒的时候Sony见死不救还是山内老爷子私人捐助了C社 2亿才使C社现在活蹦乱跳的吗?基友情正当年!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-11-23 19:35

这个我早就分析过了 ,和一切的什么商业啊这些的没有任何关系 ,唯一的原因就是卡表是一贯的索黑 ,只要有机会 ,他是绝对不会放过黑索的 ,而且这也和大家猜测中的什么索尼傲慢无礼更没有关系了 ,谁都知道MH对PSP的意义 ,只要上PSV你让索尼给你卡表舔屁眼他也愿意啊·更和装机量什么的没有关系 ,3DS的MH发表的时候还没发售呢 ,装机量为零 ,而且那个时候已经开始制作很久了 ,开始制作的时候估计硬件都还没定下来!

卡表索黑,不是一天两天了 ,已经差不多十几年了,个中原因外人无从知晓,看得见的 ,只有事实·我曾经细细的归纳过 ,以前的帖子了 ,我看还能不能找到!
作者: madobenanami    时间: 2012-11-23 19:49

卡婊明显在下棋,mhp3hd就是明证
家用机和掌机版同内容
但是mhp老旧的引擎和mt比实在坑爹
所以在3ds上换了引擎,移植家用机高清化也容易了
mh3g开发应该就在10年12月左右,3ds样机有,psv样机真没有
lz满意了没?一个自不量力的弹卡就够那啥得了
作者: 3DS    时间: 2012-11-23 19:51

个人认为MH系列是不可能成为一个真正的国民游戏的,原因是他的门槛不够低。像PM,高端玩家可以研究对战研究各种奇葩配招,一般玩家随便抓抓宝宝、打打剧情也能乐在其中。
需要时间精力基友的MH,受众肯定不如PM、DQ、马里奥,P3应该是这个系列在日本的巅峰了,其中有不少是跟风的玩家,如果3G出psp,虽然300w没问题,但我觉得想再上400w应该很悬了。
MH上3ds的原因楼上很多人都说了,未来psv的前途肯定不如3ds光明,最重要的是MH要继续扩张唯一的途径就是欧美,这一点上索尼能提供的帮助比起老任那真是渣都不如
作者: 马甲无所谓名字    时间: 2012-11-23 19:56

玩过点游戏的路人甲都清楚知道MH对SONY掌机的意义,SONY再傻逼也不可能消极对待,YY SONY搞丢MH的都是什么心态?

但是卡婊很清楚掌机市场要保证有肉吃还是要站任天堂队,MH劈腿3DS是大势驱使,不是SONY的不作为。

作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-23 20:22

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-23 16:00 发表
就是为什么不出PSP版。PSV版不出我理解,但为什么PSP也被舍弃了??

比如说,PSP版P3,我记得首发就500万套,即使怪物猎人3G没有这么高,但超越3DS的200万套依然绰绰有余,300万套是木有问题的。(之前看到是100万 ...
SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-11-23 20:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这事我认为不能怪卡社,卡社再一而三黑索莫非索尼自身没有原因??
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-23 20:54

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:50 发表

psp再怎么样也只是强弩之末,psv则是烂泥扶不上墙。3ds终究是最好的归宿,不如早点就积累用户群,这样总有丰收的时候,解释完毕
作者: 一直都在胖    时间: 2012-11-23 20:59

忠肝义胆卡普空!!!
作者: jpyou    时间: 2012-11-23 21:36

在一个新平台上积累客户群需要时间,就算是口袋,正统作第一次登陆ds也不过百来万首发销量,但ds后期的口袋黑白却能打破日本首发历史记录。
卡普空在psp上苦心经营四五年才成就mhp3的成绩,在3ds上的猎人培养计划不过刚刚开始,指望mh3g能一下子达到mhp3的成绩不是任黑就是sb,就算登陆psv也不可能达到mhp3的成绩,在SCEJ屎一样市场推广下,不如3ds也有可能。
作者: 8dian30    时间: 2012-11-23 21:48

明明销量比和psp差不多 就是装机量差3倍 销量也3倍
但3ds最终销量应该会超psp
所以怪物搞不好能超470万
作者: dennis233    时间: 2012-11-23 22:08

:D 看游戏买机子还是看机子买游戏?玩机子还是玩游戏?:D
反正MH那拖沓的节奏不来个三倍速白送我也不玩
买3DS也不是为了MH,考虑买PSV只看灵魂献祭表现而已
作者: magic.fish    时间: 2012-11-23 22:25

灵魂鲜鸡也敢拿出来说,目测卖不过20W大暴死,缩尼的游戏大家都懂的,开卖前都是巨作海啸,开卖后都是悄无声息~
作者: KOSMOSming    时间: 2012-11-23 22:41

刚打了一场usj水龙,30多分钟。
作者: madobenanami    时间: 2012-11-23 22:47

ge2才是psv神作,不解释
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-11-23 22:49

没什么好不理解的,新掌机发售了,作为相对有影响力的游戏,肯定要在新主机上发售,对未来的前景也有好处
马甲雷这话说的我同意,就像ff13一样,为啥不发售ps2版的呢?
作者: maleiis    时间: 2012-11-23 22:57

posted by wap, platform: iOS

mh3和mh3g同源,有了wii版的底子,开发3ds版也花不了多少,也就算做移植,名正还言顺。放到psp上必须要改,况且,sony更希望登录的平台是psv,出psv就得站到sony一边,局势不明朗卡表不会冒险。
现在看来,卡表的投资还是值得的,任地狱为了mh3g义肢都拿出来了,各方面的反应都还不错。
新主机wiiu又来一次炒冷饭,包括与掌机联动,对卡表来说还能再好点儿吗?如果wiiu版卖的好,mh4差不多也这样走了吧?
mh如果只该属于索系,3代早就在ps3上发售了,psp能出而psv不能出就说明问题了,谁能帮我赚钱我就跟谁。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-23 22:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-23 20:22 发表
SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。
巨胖又开始了。。。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-23 23:02

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-23 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

巨胖又开始了。。。
135马甲又开始了。
作者: hnaaa    时间: 2012-11-23 23:04

喷了,雷帝你是一定要回应这类无聊的攻击吗?有这时间去写火纹的相关文章不是好。
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-23 23:10

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @flies  于 2012-11-23 18:42 发表
喷了,股神又出来指点江山了,敢问你是卡表的股东,连别人的投资盈利计划都这般清楚?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-23 23:10

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-11-23 23:04 发表
喷了,雷帝你是一定要回应这类无聊的攻击吗?有这时间去写火纹的相关文章不是好。
你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-23 23:13

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @flies  于 2012-11-23 18:42 发表
喷了,股神又出来指点江山了,敢问你是卡表的股东,连别人的投资盈利计划都这般清楚?
作者: jmmouse    时间: 2012-11-23 23:21

LZ挑起战端后就躲后台看戏了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-23 23:23

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-11-23 19:35 发表
这个我早就分析过了 ,和一切的什么商业啊这些的没有任何关系 ,唯一的原因就是卡表是一贯的索黑 ,只要有机会 ,他是绝对不会放过黑索的 ,而且这也和大家猜测中的什么索尼傲慢无礼更没有关系了 ,谁都知道MH对PSP的 ...
凡事不可能没有理由,什么索尼是无辜的一切都是Capcom黑索,这种理由恐怕就算是索饭都不可能相信
前面我已经说了,MH3rd高清版的时候双方就有矛盾了
再有就是SCE出钱让稻船敬二做的灵魂献祭,旨在打造自己的怪物猎人,而开发时间距自己2010年离开Capcom后,SCE就来找他了
作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-23 23:51

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-23 23:10 发表

你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-23 23:59

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾?
写fe?!你也配?!
过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 00:01

引用:

你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了
作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 00:06

引用:

巨胖浑身都是脂肪,写出来的都是垃圾。
写fe?!你也配?!
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:08

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾
写fe?!你也配?!
B5马甲蛙的小学老师真的要哭了,连标点符号的用法都没教会这位日本留学高才生啊。

我配不配写FE相关文章我当然不好自夸,不过显然“你不配”这几个字还真的不配从因骂人而被惩罚到明年5月为止,到现在也没让人看到他为某个游戏贡献出自己哪怕一点点力量的B5马甲蛙嘴里吐出来。我再怎么“不配”,至少比这个小蛙蛙童鞋要多那么几亿的资格吧?

不说别的了,最近那些加贺昭三的系谱未发表想法是谁整理出来材料并翻译给TG的朋友的?是这位B5小蛙蛙,还是他口中的巨胖雷帝?这满嘴别人是巨胖的B5马甲小蛙蛙,怎么没贡献些东西出来给我们大家欣赏一二啊?
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 00:12

=  =有一帖沉沦了,,,飘走
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:14

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-24 00:01 发表

你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了
我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。

他现在也就只能在这里骂一骂以倾泻内心对自己无能的愤恨,我理解他,但这不代表我就要让他舒服几天,他跟我纠缠,永远不会有他舒服的日子。每次看到他跟在我后面像被抽了嘴巴又不服输的小学生一般发出愤愤不服的鸣动时,就无以伦比地确证了他内心深处被我践踏的痛苦……

作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 00:31

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:14 发表

我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。 ...
那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。

作者: kawasumi    时间: 2012-11-24 00:35

问那些不甘心的索索一个问题

为什么卡婊要拿MH替PSV开路

3DS有马大路和马车等第一方软件替MH3G开路先,SCE有什么
作者: yak    时间: 2012-11-24 00:36

假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就悟不透?
《孙子兵法》有云,为将者有五危,必生、必死、速忿、廉洁、爱民。

某人曾倒在了“廉洁”上,你想倒在“速忿”还是什么上呢?

================================================
我是打算在2013年的非上班时间里,每天抽出固定的时间,
整理一个ZELDA系列方面研究的,从“全解OOT”开始;
FE系列方面的文,我是不知道还有谁比你更有能力来整理的了。

到时候完稿了,有出版社看中了就公开发行,
没那种机会还可以效仿Chrono自己DIY印书在圈子传播,
到那时你的【功绩】压在那里,圈子里同好的支持会给你加冕真正的光环。
——有了那样的光环谁黑得动你呢?
——谁有资格去黑站在那个高度的你呢?

以上,与你共勉。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:39

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:31 发表

那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。
是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也许除了无聊的骂人,让我们的B5小蛙蛙像正经人一样说话实在有些难为他了。
作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 00:41

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧
uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧 [/quote]

哦,可爱的索青灵。噢,可爱地索青灵。他们永不言败曲线救国面对着七万二(圣诞周),他们终于想出了“下载超预期”——!

你们家巨胖的签名你看不到?

回的帖是这样的:”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

到底谁挑事啊?你给找一个巨胖没出牛皮的帖出来?
作者: kawasumi    时间: 2012-11-24 00:44

额靠,人家至少还围绕这游戏话题,臭苍蝇直接就人身攻击了,还好意思装无辜啊

你们这些苍蝇有什么私人恩怨,能不能私下解决啊,天天都这样

我还怀疑你们是死基佬了,暗恋上雷蒂天天用小学生战术吸引雷蒂
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 00:45

”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

签名我还真没在意,不过这个回帖我觉得和MH确实有可比性,说白了都是谋求品牌的长远发展,在新主机诞生一段时间后,大作肯定不能一直缩在空有装机量的旧载体上
作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 00:46

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:39 发表

是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也 ...
身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:49

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-24 00:36 发表
假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就 ...
这种东西,其实根本就是一种下驷对上驷的把戏,谁又能看不出呢?

只不过我不像有些人,因为那些纠缠他们的人不上台面,就难以下得去手弄他们。他既然想找抽,我就让他挨抽,这对我其实也不失为一种生活的调剂。

至于说你认为做出贡献他们就会停止这种行径,我只能说你太高估他们的为人底线了,此刻B5蛙蛙纠缠我,只不过是因为我让他难受,无论面前出现的是仅仅作为一个普通会员的我还是一个写下千言万语书籍的我,他都不会停止他的下限行为,你看到了没?他现在就已经有说词,别人的文章是“草纸不如的东西”,你觉得我就算写出了那套书,他会改变现在的这套说辞么?那是根本不可能的。

所以,既然横竖都是如此,让他多难受难受,或许还是一种上策。

而我编汇FE材料的工作,是不会因为他这样的人存在而有任何影响的。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:53

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:46 发表

身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 00:55

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:41 发表

uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷 ...
那么多索青攻击任地狱甚至他人的签名看不到。跟我扯这个?

我的回帖有什么问题么?哪句话是对索系主机的攻讦和侮辱?B5蛙蛙已经脆弱到这个地步了?
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 01:12

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 00:53 发表
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。
这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 01:16

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 01:12 发表

这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。
真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。
作者: Alusell    时间: 2012-11-24 02:23

引用:
原帖由 flies 于 2012-11-23 18:42 发表
喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
卡婊要是那么有原则那还叫婊性吗?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.
作者: sonnen    时间: 2012-11-24 07:15

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

雷帝别跟这些250一般见识了,去做些有意义的事情吧,正常人和精神病较什么劲呢。我觉得论坛里某些id心理相当不健康。赶紧去调整一下吧,别天天跟吃了耗子药一样上蹿下跳了。
作者: flies    时间: 2012-11-24 07:40

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 02:23 发表

喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.
我觉得嘛,从SFC时代开始日本市场能稳定做到300W以上的原创或准原创系列游戏真是屈指可数,老卡对待掌机MH这个宝应该是以中长线眼光来培养发展了,以这个角度分析决定利益的并不只是某单一作的销量,而是口碑、影响力和开发成本等一系列的东西。

也许任天堂是塞钱了,但是我觉得这不是MH转到3DS的决定性理由,有一话叫一巴掌不响,如果SCE和任天堂同时塞钱,而且还塞同样的钱,你认为老卡会选择PSV还是3DS?
作者: flies    时间: 2012-11-24 07:57

雷帝,上海人有句话叫“吃亏就是占便宜”,很多事情没必要争的你死我活的,何况网络是个虚拟的东西,就算争胜了对你也没啥大的好处。

对于这种人无视即可,这种人可能也是无聊,就逗你玩,你陪他无聊干嘛,你一直不理他,时间长了他也觉得没趣自然会收敛。
作者: yy77    时间: 2012-11-24 08:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在任主机上出游戏都要任天堂同意的吧。如果不在3ds上出MH,那么别的奶粉作可能也出不了,capcom所图谋的并不止是这些啊。
作者: 任天鼠    时间: 2012-11-24 08:04

索青真可怜,自己没游戏只能眼巴巴看第三方把自己以前的系列搬对手平台
作者: 高露洁    时间: 2012-11-24 08:11

posted by wap, platform: iPad

我真觉得即使任天堂"塞钱"
也是以权力金优惠,提供连线服务器(3ghd和4)海外发行推广这些实用的形式来合作的
真要直接收钱这么短浅,继续在psp上捞不就好了

psp在日本国内只有mh独树一帜,在海外毫无影响力和存在感
这样的生存状态极度不正常,原因在第一方这个硬伤所以很难改变
卡普通显然是不看好在psp上发展的未来,长痛不如短痛也是魄力
而目前mh3g在3ds上是和马车马大陆dqm动森旗鼓相当形成热门阵容群体
3ds能健康发展,mh系列也能走得更远,这才叫商家在战略上的抉择

当然和任天堂两个离那么近的关西企业历来的好关系也分不开
想必任天堂是给卡普通说了不少发展规划和画了饼的

作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 08:26

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 01:16 发表

真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。
关190斤巨胖p事
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 08:29

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 02:23 发表

MH4都还没有呢就开始琢磨MHP4了?3大嫂?只配移植MH3!MH3G都不该给!哼!!!

对呀,你说当初SE号称要围绕FFB推出六个作品,难道不能在PS2上继续赚着,PS3上也开拓着不行么?非要二选一?难怪SE现在这个样子了。

很明显是骚尼塞了一大笔钱,就算达不到PS2上新作的收入,也够让SE幸福轻松地做出战略决定了。是吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 08:31

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 08:26 发表

关190斤巨胖p事
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 08:33

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:31 发表
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。
我喜欢换来换去关190斤巨胖p事
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-24 08:36

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:33 发表

我喜欢换来换去关190斤巨胖p事
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 08:54

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:36 发表
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……
关你p事。我就喜欢看190斤巨胖满地打滚。

"190斤不是巨胖!190斤不是巨胖!"

耍雷戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0