标题: [业评] 我觉得,既然次世代来临了,某团体也要开始数毛了,那么。 [打印本页]

作者: flutez    时间: 2012-11-18 23:27     标题: 我觉得,既然次世代来临了,某团体也要开始数毛了,那么。

请不要使用通过和上世代机比较画面的方法来获得优越感~

当然比比是可以的,让大家看看好在哪里,有什么样的进步是没错的。而且国外媒体现在也就这么比的,我们没条件做比较的也就只能这么看着

但无论结果怎么样,优越感都请收起来,因为现在已经是次世代了,在其他公司的次世代没有出现之前,比画面的真正对象是应该叫板目前主流PC才是,PS360当年是敢叫板PC的吧,wiiu既然标榜自己是高清机,又是次世代,是不是不应该太怂呢?

在ps4 720还没出来之前,我觉得同时放出PC版的对比图是必要的,否则怎么显示出次世代高清机的优越性呢?

不要说老任不重机能所以不能比PC,WIIU肯定是比7年前的机器要好的,而且不是说游戏主机的运行效率很高么,VGA的画面奖也几乎不是PC游戏啊~老任应该拿出实力来,出一个高清塞尔达勇夺画面奖让索饭软饭闭嘴才是!
作者: 历史厨    时间: 2012-11-18 23:30

说句公道话,没看到谁"使用通过和上世代机比较画面的方法来获得优越感",倒是看见不少人因杯面城Wiiu不及360而欣喜若狂.
作者: flutez    时间: 2012-11-18 23:32

我觉得客观的说,杯面的画面WIIU自然是更好,那衣服都不一样

不过细想一下PC版这个几个画面中的衣服或许和PS360一样=。=,应该说明不了什么问题

作者: allensakura    时间: 2012-11-18 23:33

目前的跨平台比較WU完敗
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-18 23:37

标题就不成立,发对比明显是来黑WiiU的
作者: rinlord    时间: 2012-11-18 23:41

posted by wap, platform: iOS

8系列gpu是啥时候出来的……
作者: vice2015    时间: 2012-11-18 23:42

任饭哪里发数帽贴得出优越感了,lz的思维很奇异
作者: flutez    时间: 2012-11-18 23:44

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-11-18 23:42 发表
任饭哪里发数帽贴得出优越感了,lz的思维很奇异
就算没有,友情提醒一下总可以吧~~~现在也许还都是三厂偷懒的移植作品,以后还是会有许多认真制作的全平台游戏的

一般主机商不是都对自己的硬件最有心得么,现在只是首发画面就已经这样了,以后靠着老任在对手还没有出次世代机器的这段时间里充分的发挥和吃透自己的机能,明后年VGA画面奖有希望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0