标题: 银河战士融合汉化十周年 [打印本页]

作者: chronoz    时间: 2012-11-18 15:07     标题: 银河战士融合汉化十周年

今天是银河战士融合汉化十周年,特放出银河战士宝典的全彩完全版,感谢各位朋友多年的支持。
下载地址http://d.pr/f/wL6C,密码metroid2012。
作者: Uranus    时间: 2012-11-18 15:16

进来支持!:D
作者: linkwho    时间: 2012-11-18 15:17

我靠,我当年就是在掌机迷上看到你的那篇银河史记才开始喜欢银河系列的,这么多年过去了,lz还在推广这个系列,真心膜拜!chronoz大是世界树论坛神作推广委员会的么?
作者: 莎木    时间: 2012-11-18 15:17

posted by wap, platform: Android

感谢分享啊
作者: bladewing    时间: 2012-11-18 15:20

万分感谢~~
作者: yak    时间: 2012-11-18 15:23

过来支持!

===========================
WiiU排队的时候,雷吉说METOID-10周年,也就是2002年了啊。
时光真是快啊……

顺便,链接无法打开,也无法下载,求解。

作者: 墓熔尸    时间: 2012-11-18 16:15

多谢lz分享!支持!
作者: 莎木    时间: 2012-11-18 16:29

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-18 15:23 发表
过来支持!

===========================
WiiU排队的时候,雷吉说METOID-10周年,也就是2002年了啊。
时光真是快啊……

顺便,链接无法打开,也无法下载,求解。
兄弟可以打开,直接用IE下就行
作者: 半熟英雄    时间: 2012-11-18 16:50

感谢楼主的珍贵资料。
作者: yak    时间: 2012-11-18 16:53

OK了,下载完成~

PDF的,22MB。
作者: iiwang    时间: 2012-11-18 17:01

posted by wap, platform: iPhone

十年了啊!感动
作者: jmmouse    时间: 2012-11-18 17:16

posted by wap, platform: Android

@jmmouse mark
作者: Scowbing    时间: 2012-11-18 17:17

引用:
原帖由 chronoz 于 2012-11-18 15:07 发表
今天是银河战士融合汉化十周年,特放出银河战士宝典的全彩完全版,感谢各位朋友多年的支持。
下载地址http://d.pr/f/wL6C,密码metroid2012。
支持lz 不过每次看都要输入密码么,有没有直接解锁的版本
作者: jlapton    时间: 2012-11-18 17:25

posted by wap, platform: UC

lznb
作者: y_chow    时间: 2012-11-18 17:26

感谢chronoz大神
作者: nonononono    时间: 2012-11-18 17:45

感谢分享
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-18 18:24

10年了吗~热泪盈眶~
当年每天到家就用模拟器玩~出门就存到烧录卡里~连续奋战了几天~通了融合~
玩的第一部银河战士游戏~立刻就迷上了~
作者: nosmoking    时间: 2012-11-18 18:28

见到真人了
作者: 莎木    时间: 2012-11-18 18:28

今年入了萨姆斯盔甲版
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-18 18:41

哈哈感谢lz,有原书的飘过~
作者: 洛克狼    时间: 2012-11-18 19:54

posted by wap, platform: iOS

@洛克狼 mark
作者: 道克斯    时间: 2012-11-18 20:50

膜拜

另外很想知道楼主除了在这里以外还在哪个论坛发了同样的主题
作者: kitano    时间: 2012-11-18 22:56

感谢分享
作者: snintendoc    时间: 2012-11-18 23:10

感慨啊!不知不觉十年了!
我玩过的第一款银河战士,也在这期间与初恋分手。
作者: ntxdz    时间: 2012-11-18 23:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

@ntxdz mark
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-11-18 23:27

posted by wap, platform: Galaxy S II

前阵子才把零点任务爆了,最近打开烧录卡里的融合,不是神游版,就是楼主的汉化版,都是回忆啊
作者: ntxdz    时间: 2012-11-18 23:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我那本书能丢了?支持电子版
作者: 孟德尔    时间: 2012-11-19 00:46

posted by wap, platform: Meizu

那本书我有
作者: 易水寒风    时间: 2012-11-19 03:01

posted by wap, platform: iOS

@易水寒风 mark
作者: 藕是张力    时间: 2012-11-19 04:32

FUSION十年了,感慨啊

METROID是我最喜欢的游戏系列,FUSION是最喜欢的一作,通了无数次,烧录卡上游戏换了又换,楼主汉化版FUSION从来没有删过,几个月前还在GBA SP上玩

FUSION是我心目中最伟大的掌机游戏
作者: kingcai    时间: 2012-11-19 07:51

引用:
原帖由 Scowbing 于 2012-11-18 17:17 发表

支持lz 不过每次看都要输入密码么,有没有直接解锁的版本
mac os x用preview看的话,export成pdf,再打开就不用输密码了。
作者: weiyan2006    时间: 2012-11-19 07:56

PDF格式的?非常感谢!
作者: tommyzzj    时间: 2012-11-19 10:23

买了实体书的表示感谢LZ分享!
作者: twoson    时间: 2012-11-19 10:46

在掌机迷上看到作者的文章成为银河战士粉丝,把汉化的隐藏剧情也打出来了。
融合是我最喜欢的2d银河战士。后来烧录卡记忆电池没电了居然也通过
作者: darkjack    时间: 2012-11-19 13:04

posted by wap, platform: iPhone

马克,美好的回忆,不知道啥时候还能再玩到2d米特罗的
作者: yak    时间: 2012-11-19 13:37

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-11-19 04:32 发表
FUSION是我心目中最伟大的掌机游戏
与我心有戚戚焉!
作者: kingcai    时间: 2012-11-19 14:58

非常期待eshop能出metroid fusion, zero mission 以及super metroid
作者: yak    时间: 2012-11-19 15:03

楼上,3DS大使机有《融合》了呢,10个GBA-VC里,这个我真心喜欢~

不过GBA的VC目前还没有公开发售的苗头。
作者: kingcai    时间: 2012-11-19 15:44

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-19 15:03 发表
楼上,3DS大使机有《融合》了呢,10个GBA-VC里,这个我真心喜欢~

不过GBA的VC目前还没有公开发售的苗头。
是啊,可惜我的不是大使机。eshop里的metroid1和2我都买了。
作者: linkzzy    时间: 2012-11-19 18:54

感谢 分享,看一下。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-19 19:18

放个无锁版
http://t.cn/zj2rNPd
作者: 藕是张力    时间: 2012-11-20 14:27

引用:
原帖由 kingcai 于 2012-11-19 14:58 发表
非常期待eshop能出metroid fusion, zero mission 以及super metroid
SUPER METROID我记得很多年前买过WIIWARE版,可用NGC手柄玩
作者: Uranus    时间: 2012-11-20 18:55

我也有实体书,另外想问这套系列里第一本是什么?
作者: fire800515    时间: 2012-11-21 08:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@fire800515 mark
作者: chronoz    时间: 2012-11-21 09:02     标题: 回复 43# 的帖子

第一本是马里奥系列游戏的文章,比较薄。
作者: kingcai    时间: 2012-11-21 11:36

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-11-20 14:27 发表

SUPER METROID我记得很多年前买过WIIWARE版,可用NGC手柄玩
这个在wii上玩过,但是掌机上能随时拿出来玩就更方便了
作者: 任天鼠    时间: 2012-11-21 12:01

来晚了,后排 支持Chrono
作者: Uranus    时间: 2012-11-21 18:29

引用:
原帖由 chronoz 于 2012-11-21 09:02 发表
第一本是马里奥系列游戏的文章,比较薄。
早知道当年就几本都买齐了。
作者: nailuo999    时间: 2012-11-23 23:07

最初接触银河战士也是融合这一作,相当喜欢~~~不过这PDF要是做成CHM那种就好了,感谢LZ分享~~~
作者: jackey12345    时间: 2012-11-23 23:25

还是喜欢2D的银河战士 NGC nds改了3D就没玩过 好比恶魔城改成了3D真心不能接受
作者: yak    时间: 2012-11-23 23:40

NGC版《MP》让METROID系列完成的2D-3D的跨越,
如同MARIO系列的《M64》、ZELDA系列的《OOT》一样,
其成功度可位列游戏史册。

这些游戏在系列中里程碑一般的地位,
是她们之所以伟大的又一评判要素。

--------------------------------------------------------------
楼上这位玩友真心不要因为外在形式的变化就错过了这些经典游戏,
至于恶魔城的3D化进程……就不要拿来相提并论了,不可同日而语。
作者: 马拉多纳    时间: 2012-11-24 21:52

posted by wap, platform: Samsung

@马拉多纳 mark
作者: Meltina    时间: 2012-11-29 17:59

拜大神,当年也是看了楼主的文章才开始玩银河战士系列,结果成了铁杆FANS,还为了Prime买了NGC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0