标题: [其他] SONY PSV开发机附带的PSV SONY真是太孙子了 你能够忍么? [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-11-18 13:16     标题: SONY PSV开发机附带的PSV SONY真是太孙子了 你能够忍么?

SONY PSV开发机带的PSV,就是小的那个,明显比你们买的PSV小一圈,还带TM的神奇的迷你HDMI接口

[attach]481978[/attach]

为什么开发机的会比正式版的小那么多?
索尼是不是要等psv"第一批货"卖的差不多了,就把这些玩意改改设计,换个外壳然后拿去当psv-mini卖吗?

顺便说一下,开发机一套卖1900欧元......瞬间高贵了....
作者: youheng    时间: 2012-11-18 13:30

sony的改良机总是越改越mini,老任的改良机总是越改越ll,这算是互相抄袭么……
作者: ChloeG    时间: 2012-11-18 13:31

真正的索索从来不在意售价
作者: 飞侠    时间: 2012-11-18 13:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @youheng  于 2012-11-18 13:30 发表
sony的改良机总是越改越mini,老任的改良机总是越改越ll,这算是互相抄袭么……
下代3ds妥妥的变小
作者: mitsuna    时间: 2012-11-18 13:33

现在的psv屏幕之外大量无用的边框,上面连按钮都没有,就知道到时候主板位置都不用改会出带hdmi的改进型
作者: 有钱难买爷乐意    时间: 2012-11-18 13:42

posted by wap, platform: Android

试做时小号的有温度过高容易死机的问题
作者: mieumieu    时间: 2012-11-18 14:19

零售机明显是为了省钱,另外主机下方一根大口的HDMI线其实很碍手碍脚,如果是上方开个小口HDMI倒是要好些
作者: jackieronan    时间: 2012-11-18 14:47

hdmi口实在是必须的啊。可惜了。等改良机型吧
作者: 2006arg    时间: 2012-11-18 15:02

psv2000不是必须的吗,等主机突破1000w时候,降价出缩小版稳稳的。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-18 19:00

HDMI接口这么高的呼声~触摸屏的游戏你们怎么玩?
作者: panzerbanana    时间: 2012-11-18 20:08

我倒觉得现在VITA上方那个神秘的无用接口到时加个转接线就能变HDMI输出~~~~~~
作者: killmesoftly    时间: 2012-11-18 20:18

1900欧元的开发机已经算很便宜了

之前那些主机的开发机动辄上万美元
作者: tgid    时间: 2012-11-18 20:40

改良机快来吧:D
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-18 21:23

。。。。。。。迷你版。现在这销量会来吗?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-18 21:39

希望PSV2000能象当年DSL那样给人脱胎换骨的感觉,瞬间激起购买欲
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-11-18 22:19

psv2000再改也不会像dsl那样鸡起人们的购买欲望,因为nds实在太丑了,与dsl反差太大。
作者: coolbill    时间: 2012-11-18 23:25

索尼把掌机当主机来做  任天堂把掌机当玩具来做
作者: bountyhunter    时间: 2012-11-19 08:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

Psv这个惨样还能出改良版么
作者: 捌拾贰    时间: 2012-11-19 10:36

psv也很丑
作者: 盛开seven    时间: 2012-11-19 11:02

这个不是开发机
作者: hodei1    时间: 2012-11-19 12:07

开发机可以即时存档吗。。。
作者: madobenanami    时间: 2012-11-19 14:33

开发机不会是408p的吧
作者: ruru    时间: 2012-11-19 14:50

@ruru mark
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-19 16:34

posted by wap, platform: iPhone

不错
作者: linkyw    时间: 2012-11-19 20:01

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-11-18 15:02 发表
psv2000不是必须的吗,等主机突破1000w时候,降价出缩小版稳稳的。
虽然不知道现在psv全球销量多少,未啥我就是觉得有的等了呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0