标题: [心得] TOUCH 越狱后装了几个软件,怎么都是灰色的无图? [打印本页]

作者: 孤高の英雄    时间: 2012-11-16 15:27     标题: TOUCH 越狱后装了几个软件,怎么都是灰色的无图?

系统自带的就没事,越狱装的都是灰色图标,使用没有问题。

同步助手提示有个APPSYNC没有装,是不是这个原因。
作者: st00ar    时间: 2012-11-16 15:37

重启一下
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-11-16 16:07

重启好几次了,不管用。刚装了APPSYNC试试。
作者: beterhans    时间: 2012-11-16 16:12

这几个图标正版加起来 6 块钱有吗?

有必要么?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-16 16:24

真没必要越獄。。

好好地在Appstore裝不好麽?省得這樣折騰
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-11-16 16:35

APP哪里我更没装上过什么。免费正版都装不上。
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-11-16 16:36

不告诉怎么解决就算了。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-16 16:52

没越狱过,所以真不知道怎么告诉你解决。

如果我是你的话就不越狱了,机器重新恢复出厂,然后从Appstore那里装。。
作者: vitaminv    时间: 2012-11-16 17:00

APPSYNC装一下试试吧

另外试试用installous装
作者: stryker    时间: 2012-11-16 17:06

楼主给出的信息太少了。
什么版本的系统?怎么越狱的?是不是按步骤成功越狱了?Cydia里要装的东西是不是都装了?你说的这些灰的软件是通过什么方式安装的?
啥都不说怎么分析原因...
作者: shinsuke    时间: 2012-11-16 18:54

APPSYNC装上不就好了

这么简单的事情 软件都提示你了

先安装好APPSYNC 然后再用PP助手下软件 不然没用
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-11-16 19:08

其实我也不想越狱了,可是九宫格输入法不能买啊
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-11-16 19:21

posted by wap, platform: iOS

进cydia 完全刷新后搜索关键字…appsync,按照系统版本安装,可以从顶栏下拉通知栏的就安装5.X版本的,按照提示点击注销后就行了。
你这个白色是沙箱问题,应该是Cydia在5.01早期越狱下的一个依赖包未更新引起的。
作者: ferrerorun    时间: 2012-11-16 19:47

APPSYNC 肯定要装 CYDIA里有
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-11-16 20:48

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

弄好了,CYDIA里原来都是英文的看不懂,先装了个CYDIA中文显示,然后装了APPSYNC,最后装了威锋的图标大全才OK。

多谢各位了。
作者: 学生奶ONLINE    时间: 2012-11-17 09:52

我觉得只要有正版九宫格输入法可以减少一部分人越狱~~~
作者: adachimk3    时间: 2012-11-17 20:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学生奶ONLINE  于 2012-11-17 09:52 发表
我觉得只要有正版九宫格输入法可以减少一部分人越狱~~~
是的,比如我
作者: MIMURA    时间: 2012-11-17 22:34

我的墨迹天气在4s上面也是白图标,5.11无越狱
作者: 伊藤伸惠    时间: 2012-11-18 07:39

posted by wap, platform: iPhone

我的要求也不高,归属地和九宫格
作者: skeles    时间: 2012-11-18 20:06

posted by wap, platform: iOS

越狱后的图标丢失,重新安装cydia软件包里的bigboss icoset就解决问题了
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-18 20:17

劝一句,威锋源真心不要加,要加也加178
作者: 杨佳    时间: 2012-11-18 20:24

Appstore 自然不错,但是我这乡下网络总是刷不出来
作者: snakoo    时间: 2012-11-19 06:49

posted by wap, platform: iPhone

@snakoo mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0