标题: [业评] 这生化6 开场怎么什么都看不清楚啊 黑乎乎的 [打印本页]

作者: mting    时间: 2012-11-16 12:44     标题: 这生化6 开场怎么什么都看不清楚啊 黑乎乎的

我按照提示说把那个6调节成隐约可见
那个亮度
根本没法玩啊
有手电筒什么的配置吗
作者: cherish_lady    时间: 2012-11-16 12:47

游戏里亮度调到最高。
ps3设置关闭那个那啥全色域后

LED电视还是可以一战的。
作者: mting    时间: 2012-11-16 12:56

太tmd2了
放下那个女人 拿到药 找不到那个女的在哪里了
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-16 12:57

这水平不太适合玩游戏...
作者: 飞侠    时间: 2012-11-16 13:02

posted by wap, platform: iOS

如果黑色糊成一驮的话,那是显示器太差了
作者: Apocalypse    时间: 2012-11-16 13:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

我默认设置看着还行
作者: yuhui    时间: 2012-11-16 13:20

posted by wap, platform: iPhone

显示器太老?调成动态模式试试。
作者: 动感操人    时间: 2012-11-16 13:26

posted by wap, platform: Android

真心劝你别玩了后面会更难受,粪作!
作者: 红南街    时间: 2012-11-16 18:28

怎么都在说黑,我怎么不觉得?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-11-16 18:55

说黑的都是索黑。
反正我亮度调40最高勉强能看清地面是什么样子。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-17 16:50

08年头买的TOSHIBA C3000,未作任何调整,正常游戏毫无压力

我实在不能体会说LEON篇黑,然后游戏里的亮度调节到最高还不行的感觉
作者: 飞侠    时间: 2012-11-17 17:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-17 16:50 发表
08年头买的TOSHIBA C3000,未作任何调整,正常游戏毫无压力

我实在不能体会说LEON篇黑,然后游戏里的亮度调节到最高还不行的感觉
烂点的液晶都是这样的,黑位太差,暗部层次完全分不出来,leon那一开头的黑色场景直接糊成一坨了,调亮度效果很有限的
作者: sqcyj    时间: 2012-11-17 17:49

posted by wap, platform: iPad

不但开场,后面一直都黑
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-17 17:51

2000块钱的长虹32吋液晶无压力的玩到ada第二章了。
作者: KIRITE    时间: 2012-11-17 20:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

松下等离子g10和索尼中端液晶默认设置玩bh6,等离子完爆液晶
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-18 00:11

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-11-17 17:35 发表

烂点的液晶都是这样的,黑位太差,暗部层次完全分不出来,leon那一开头的黑色场景直接糊成一坨了,调亮度效果很有限的
从DEMO到正篇,LEON带着大臀没逛大学,只觉得暗,从没觉得黑。。。我父亲家国产康佳也没觉得黑:D
作者: cxwilliams    时间: 2012-11-18 01:42

46nx710 从没觉得黑过啊
作者: shingo98    时间: 2012-11-18 09:27

我记得搂猪家是新买的松下60寸3d pdp,其实我玩着开始也觉得黑
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-18 09:30

我觉得有必要上个PDP对比LED的屏射对比图,正好我家两台机子都有。晚上或者下午回去拍一下吧
作者: asd316    时间: 2012-11-18 09:35

posted by wap, platform: iOS

用tn显示器毫无压力,ada有点晕
作者: 不死鸟    时间: 2012-11-19 08:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

等离子无压力
作者: waterfirestart    时间: 2012-11-19 09:14

玩demo的时候觉得黑,正式版感觉不是那么明显了,可能是习惯了。。。
作者: waterfirestart    时间: 2012-11-19 09:15

不过本作有很多地方黑得很刻意,有一些地方离远点黑乎乎一片,走近一看又亮了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0