标题: [其他] 对于掌机COD3分钟一关的问题,我想说几句 [打印本页]

作者: flutez    时间: 2012-11-16 09:11     标题: 对于掌机COD3分钟一关的问题,我想说几句

首先我认为3分钟一关没问题,因为就我看来这游戏根本没剧情,游戏介绍剧情好像说是BO1-BO2这之间发生的一些故事,但就我看来每关只是独立的一个个关联不大的行动任务(当然也可能是我对BO剧情不了解,所以看不懂)
这款游戏的模式根本就是属于过关赚评价的模式,每关左下角都有个计时器,通关时间影响过关评价,死了或者任务失败就得就从头开始,这样子的靠3个难度和3个星级评价来延长单机游戏时间的做法虽然不是COD一贯剧情风格,但是对于掌机这种可以利用碎片时间玩游戏的游戏机来说也没问题,就类似于怒鸟和UNIT13那样的做法,,,
我觉得根本问题就在于,关卡少了,如果这游戏有UNIT13那么多关卡就好了(不过UNIT13的关卡虽多,重复性也很高,地图也并不多)。但是这COD如果想做出这么多关卡并且不重复,估计至少还得做半年,所以说现在发售还是有赶工嫌疑,制作游戏的态度值得怀疑。不过好在这游戏的多人模式还好,生存模式虽然没有僵尸好玩,也能玩玩。
作者: liu2596960    时间: 2012-11-16 09:33

你最高难度通关了吗?
你拿最高评价了吗?
作者: flutez    时间: 2012-11-16 09:44

引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-11-16 09:33 发表
你最高难度通关了吗?
你拿最高评价了吗?
昨天才开始玩,还没有,所以呢,你想说什么?
作者: zdljxy    时间: 2012-11-16 10:09

可以参考隔壁的新光神话,操作虽然残了点,但关卡设计、流程内容,厚道的一B
作者: flutez    时间: 2012-11-16 10:18

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-11-16 10:09 发表
可以参考隔壁的新光神话,操作虽然残了点,但关卡设计、流程内容,厚道的一B
确实,我看目前评价这么低真就是因为关卡和内容不厚道。这游戏需要从头开始打磨一遍,关卡做多点做丰富点,
画面和操作我到觉得真心够看了

作者: dalert    时间: 2012-11-16 10:26

posted by wap, platform: Android

一句话,开发时间,那个组都是要不做了的,只能说不是本社开发
作者: Cleveland    时间: 2012-11-16 10:53

看楼主描述,感觉就是把MW3的SPECIAL OP和SURVIVAL单独拿出来卖啊。
作者: flutez    时间: 2012-11-16 10:55

引用:
原帖由 Cleveland 于 2012-11-16 10:53 发表
看楼主描述,感觉就是把MW3的SPECIAL OP和SURVIVAL单独拿出来卖啊。
嗯。。感觉。。差不多。。就这个意思
作者: liangjiami    时间: 2012-11-16 11:13

估计厂商想做出掌机特色的COD,可惜玩家是想在掌机里体验家用机级别的枪枪枪。自GB诞生到现在的3DS和PSV,欧美厂做的掌机游戏能打的就没几个,不明白你们期待个啥。
作者: 哆啦B梦    时间: 2012-11-16 12:31

引用:
原帖由 liangjiami 于 2012-11-16 11:13 发表
估计厂商想做出掌机特色的COD,可惜玩家是想在掌机里体验家用机级别的枪枪枪。自GB诞生到现在的3DS和PSV,欧美厂做的掌机游戏能打的就没几个,不明白你们期待个啥。
不能同意更多 其实流程像gba黄金眼应该就被大家叫神作了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0