标题: [业评] 大家仔细想想,PSV的使命召唤是不是比NDS的强? [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2012-11-15 10:42     标题: 大家仔细想想,PSV的使命召唤是不是比NDS的强?

经我下载游玩目测,  使命召唤PSV已经达到了主机版60%的功力.除了人少点,游戏性丝毫不输.

不知道大家有没有玩过NDS的使命召唤,那是一种什么感觉?

扪心自问,psv的使命是不是移动设备最强FPS?是不是把平板的那些仿冒品秒杀?

想明白了这以问题,大家就可以知道PSV的前景是非常美好的.

PSV使得移动设备的游戏水准向前迈出了一大步!

是不是这个道理?
作者: 松鼠2号    时间: 2012-11-15 10:45

哦.................
作者: madobenanami    时间: 2012-11-15 10:46

posted by wap, platform: Android

谢宝片
codds妥妥10小时单机剧情
作者: doas9    时间: 2012-11-15 10:47

谢宝片,有宝片助拳,年底psv海啸2千万不是梦
作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 10:51

NDS的现代战争1我还真玩过。。。似乎还爆机了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-11-15 10:58

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-15 10:51 发表
NDS的现代战争1我还真玩过。。。似乎还爆机了
我还玩的德文版的,找不到别的版
作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 11:19

薯片果然是真-任饭
作者: rinlord    时间: 2012-11-15 11:25

nds版的cod几乎是nds的极限了,玩着挺有意思的
作者: 成成    时间: 2012-11-15 11:35

NDS的4567我都通关了,啥水平?
作者: OOGIK    时间: 2012-11-15 11:37

宝宝果然是卧底
作者: vice2015    时间: 2012-11-15 11:38

nds版真的让我无法直视,但卖的貌似还可以的吧,vita的卖的咋样
作者: liu2596960    时间: 2012-11-15 11:39

恩 一美元一分钟的高端享受 喝红酒已经不行了。。。。。。。。。。
作者: 雕狸狮狒    时间: 2012-11-15 12:12

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

说实在,找不到新方向,新灵感还是别发片了吧。
作者: youheng    时间: 2012-11-15 12:14

有理有据,令人信服
作者: primos    时间: 2012-11-15 12:14

花了几个晚上通过nds5代还可以  不至于像vita版的一样45分钟就打完了啊
作者: madobenanami    时间: 2012-11-15 12:25

posted by wap, platform: Android

codds坦克关,飞机关,打飞机关都有,确实爽啊
作者: MegaDr    时间: 2012-11-15 12:28

cod ds虽然马赛克横飞,但是起码有作为系列卖点的大场面。。wifi网战很有意思
作者: 其克阿且    时间: 2012-11-15 12:58

和八年前的主机比较。。。。那我给你说。这个雷人使命召唤比当年风光无限的doom都要好十倍,满意了嘛
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-15 13:42

NDS的4567我都通关了
作者: wer.    时间: 2012-11-15 13:53

posted by wap, platform: iPad

宝片 天天是这个道理
道个jj啊
作者: 战神    时间: 2012-11-15 15:00

看了回复才发现高手在人间,这么多高手都通了NDS使命召唤。
作者: qxxqxx    时间: 2012-11-15 16:35

说通了ds上的使命召唤的xd都是认真的吗……
作者: 8dian30    时间: 2012-11-15 16:37

我听说psv 的45分钟就通了
作者: madobenanami    时间: 2012-11-15 18:21

引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2012-11-15 16:35 发表

真的通关了4-8的ds版
还汉化了6的ds版
比moh ps版强就行了
作者: 成成    时间: 2012-11-15 19:02

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2012-11-15 16:35 发表

当然,NDS的使命召唤不错D,像模像样,除了4代画面差点,人物像纸片,567画面上就强上一点,但是操作基本不变,所以8代就不玩了,反正换汤不换药。
作者: 飞侠    时间: 2012-11-15 19:04

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @战神  于 2012-11-15 15:00 发表
看了回复才发现高手在人间,这么多高手都通了NDS使命召唤。
除了cod,我还通了战火兄弟连,除了画面尽力了也就那样,但是气氛操作内容都不错。当然,微软员工可能看不上

作者: 撸之深    时间: 2012-11-15 19:16

谢宝片
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-11-15 19:18

阁下如此一说.................

作者: youheng    时间: 2012-11-15 19:39

这黑的也太高端了
作者: James_T.Kirk    时间: 2012-11-15 19:50

LZ成功把vita一线压轴大作拖到和ds路人软件同一水平线上了。。。
作者: 哆啦B梦    时间: 2012-11-15 20:51

是这个道理
作者: jtrkiller    时间: 2012-11-15 22:26

每当看到星期三晚上的销量,我总是怀疑psv的后继机是psp,现在是psv的末期了。。。
看了lz的帖子,真是一语道醒我这梦中人,给了我一记响亮的耳光。。。
没错,psv的使命召唤确实要比nds的强,真搞不懂为什么有人要喷。。。。
作者: cc0128    时间: 2012-11-15 22:43

[flash=600,500]http://flv.pcvideo.com.cn/player/pcplayer_3.2.swf?domain=pcgames&flv=http://flv.pcvideo.com.cn/pcgames/videocenter/interior/2009/08/23/5F6C54972E7300DE.mp4&thumb=http://flv.pcvideo.com.cn/pcgames/videocenter/interior/2009/08/23/5F6C54972E7300DE_480x360.jpg&id=9519&autoplay=false&skin=http://flv.pcvideo.com.cn/skin/pc_skin_3.2.swf[/flash]

[flash=600,500]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83640589_115_ah/gSyI/XWXK+l1lHz2stqkM7KQNt6nkiG+i+AvwKAhYXQiMZJWadJtetCTeA8lG8WlFTQ/s.swf[/flash]

psv画面好,
ds场面大啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0