标题: [杂谈] 昨天晚上开始刷先祖,效率确实高 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2012-11-15 10:35     标题: 昨天晚上开始刷先祖,效率确实高

2PP刷得毫无压力,3分钟一盘最多了,平均每次都有一金,两个小时怕劳工升了两级,不过没有出传说和绿,稍显美中不足,换PP也没有增加掉落。钱很多。

比起A390分钟刷完双塔+要塞,金钱和经验值确实好太多了,装备掉落其实差不多,都是垃圾。没一件能战的……

唯一不确定这么做会不会被封号……
作者: river    时间: 2012-11-15 10:40

蛮子刷a3 不该这么慢的
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-15 10:47

........还要战先祖么....上上下下进进出出玩的好累....掉落这个真的看脸吧....顺其自然..
作者: 为何不分手    时间: 2012-11-15 11:54

刷毛先祖啊  把MF堆上去打A3啊  2小时肯定有暗金了
作者: 长的衰    时间: 2012-11-15 12:00

3分钟。。还谈什么效率。。。
作者: chucky    时间: 2012-11-15 13:22

要效率高就刷MP0,MP1;有个朋友刷MP1都已经怕老公100了~
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-11-15 13:42

刷先祖太枯燥了吧。

金币经验为主,出货为辅的话,建议刷钥匙。做个火戒你的怕老公才能更快。

A1 就先祖地图3~4组,李家大院1~2组,然后去找钥匙,精英干掉,白兵不打,10~15分钟一局。
A2 找到刺客后,进游戏就刺客,精英和白兵的密度都不错,然后去绿洲找钥匙,精英干掉,白兵原则上不打。15分~20分钟一盘。
A3 直接上城墙,烽火3~5组,石垒3~5组+钥匙怪,钥匙怪出太早的话,去地下三加个1~2层即可。城墙怪的密度很高,升级怕老公很快的。

因为是刷钥匙,所以0Mp~2mp不妥,至少也要3mp 4mp吧,蛮子鸭梨不大的。
作者: sonki2    时间: 2012-11-16 09:32

posted by wap, platform: Galaxy Note

太枯草了,叫几个基友打打key,打打器官。做个浴火戒,建议做体能的。
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-16 11:13

昨天第一把就绿了,还不错,呵呵。
作者: sonki2    时间: 2012-11-16 12:59

posted by wap, platform: Galaxy Note

擦,水星这脾气。。
作者: WINDL    时间: 2012-11-17 13:49

posted by wap, platform: iPhone

先祖貌似都是高pp刷传奇的。你觉得比a3经验高,我觉得是你a3打太慢了
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-19 09:06

引用:
原帖由 WINDL 于 2012-11-17 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

先祖貌似都是高pp刷传奇的。你觉得比a3经验高,我觉得是你a3打太慢了
没办法,A3走路的时间太长了,下双塔之前要堆5Buff比较慢,两层要塞走完就要很久,双塔走路的时间又很多。

我不知道要怎么能打得更快一些,DPS好像刚过4W PP2JY也是双大找直接带走的,不算慢。小怪平A也是两三下就死的……
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-19 09:59

........这么轻松?....为毛我觉得我DH 29w伤害...练级依然悲剧....经常被双刀哥JY追着满世界跑...碰到反伤丢火球的法师也是各种悲剧...
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-11-19 10:52

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 09:59 发表
........这么轻松?....为毛我觉得我DH 29w伤害...练级依然悲剧....经常被双刀哥JY追着满世界跑...碰到反伤丢火球的法师也是各种悲剧...
13w伤害的DH只刷2pp A3,练级嗖嗖的,还有传奇捡
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-19 11:15

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 09:59 发表
蛮子双大招(拍地板+赛亚人)配合生命窃取,爆发力超高,而且几乎能够瞬间把血回满,所以比较轻松。

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调,感觉都不好……

另外,我也发现了一个非常有用的测试蛮子DPS是否足够的方式。那就是打哥布林,如果平A不能杀死的话,就说明你在这个难度下的DPS不够,或者是生存能力不足。
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-19 14:56

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 11:15 发表

蛮子双大招(拍地板+赛亚人)配合生命窃取,爆发力超高,而且几乎能够瞬间把血回满,所以比较轻松。

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调 ...
好办法....
我现在不敢玩蛮子啊...不朽太贵了...美服就吃着亏了....
还是玩玩DH换个心情好了..免得在同一个坑里栽倒2次....
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-19 14:59

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-11-19 10:52 发表

13w伤害的DH只刷2pp A3,练级嗖嗖的,还有传奇捡
我就花3kw左右...配了一套屌丝 娜套3件(衣服 鞋子 戒指)....殷娜2件(裤子和腰带)追求移速....

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强命反伤..我就想哭啊.....一个集束箭...直接秒自己.
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-19 15:42

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:56 发表

好办法....
我现在不敢玩蛮子啊...不朽太贵了...美服就吃着亏了....
还是玩玩DH换个心情好了..免得在同一个坑里栽倒2次....
我这套吊丝装备,2KW都没有……
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-19 17:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 15:42 发表

我这套吊丝装备,2KW都没有……
能开转就行了....好过我那个转不起来的屌丝蛮子...
作者: eating2005    时间: 2012-11-19 18:44

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-11-19 11:15 发表

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调, ...
蛮子伤害和build关系太大了,我用先祖锤可以打死8mp的哥布林,用双旋风打6的都可能要跑掉
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-20 10:04

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-11-19 18:44 发表

蛮子伤害和build关系太大了,我用先祖锤可以打死8mp的哥布林,用双旋风打6的都可能要跑掉
我的意思是,你用的这套build,就是你正常游戏,要堆5Buff的那套,而不是单堆DPS……

另外,我非常鄙视双旋风!!!娘炮才那么打,是男人就顶上去!
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-11-20 11:43

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:59 发表

我就花3kw左右...配了一套屌丝 娜套3件(衣服 鞋子 戒指)....殷娜2件(裤子和腰带)追求移速....

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强 ...
我干过最屌丝的事:在买得起的娜塔亚鞋子里,挑了一双加18%金币掉落的
作者: xhyfkin    时间: 2012-11-20 12:55

比起你们我才是屌丝啊,美服延迟无比,刚到台服一个朋友都没有。
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-20 13:56

同从美服逃难来亚服.........
顶着1000的延时没法儿玩啊..
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-11-20 15:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-19 11:15 发表

生命窃取即使在DPS比较低的情况下,效果依然拔群,尤其是在高攻速和双持的状态下。反而是双手武器目前怎么调 ...
双手武器靠撕裂回血靠先祖输出,杠杠的,无吸血姨妈也不太贵,带爆不朽锤也行。
作者: eating2005    时间: 2012-11-20 15:59

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-20 10:04 发表

我的意思是,你用的这套build,就是你正常游戏,要堆5Buff的那套,而不是单堆DPS……

另外,我非常鄙视双旋风!!!娘炮才那么打,是男人就顶上去!
喜欢直接顶的话,用先祖就是了,我打钥匙都是用先祖砍的,MP8boss没问题,同样能正常推进,就是没冲刺技能比较蜗牛点,被一群精英围住后,溶火+亵渎+瘟疫都不怕,血量一直很稳
现在流行中性美,先祖锤结合双旋风打,收割和打钥匙两不误。就是装备暴击要求高了点。
作者: 720    时间: 2012-11-20 16:50

2mp打3分钟嘛。。
作者: berserkme    时间: 2012-11-20 22:47

posted by wap, platform: Android

鄙人dps17w法爷,表示全程执政官A3飞着撸完除城墙和各种洞外所有地方也就30分钟,每次基本都是慢慢一包包,只拣顶级黄和传奇
作者: 张悬    时间: 2012-11-21 08:03

先祖跑酷对装备有相当要求啊最好5不朽
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-11-21 09:44

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-19 14:59 发表

其他的就是很普通的属性装....换了几套追求爆发的装备之后....突然发现....体力只剩下600....总共2w9的血...碰到强 ...
现在DH流行缚锤弹加尖刺陷阱(连环爆破)的build,全抗/血量/护甲达到4/4/4的水平,5pp就可以站桩了,昨晚尝试了一下,效率也很高
作者: 1985310tj    时间: 2012-11-21 12:03

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-11-21 09:44 发表

现在DH流行缚锤弹加尖刺陷阱(连环爆破)的build,全抗/血量/护甲达到4/4/4的水平,5pp就可以站桩了,昨晚尝试了一下,效率也很高
试了下...还是好不习惯站撸啊...果然是当屌丝当习惯了...看到怪就各种逃命摆陷阱...
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-11-21 12:51

引用:
原帖由 1985310tj 于 2012-11-21 12:03 发表

试了下...还是好不习惯站撸啊...果然是当屌丝当习惯了...看到怪就各种逃命摆陷阱...
昨晚用这build跟基友8pp,带暗夜、完美,开15%减伤箭塔,3下左键1下右键,几乎全程翅膀站撸;如果再把缚锤弹符文换成无情苦果,戒律几乎用不完。基友惊呼“地板王打鸡血了”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0