标题: [新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?! [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 00:01     标题: OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

[flash=768,432,0]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=90084451_2497298463_Oh+0GicwBjSP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogGq0s1agIA9PE1XaapWZYtUD5CzXFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zahc1zQoYAEXhFc/s.swf[/flash]

等搬运和下载

下载:http://videos2.rockstargames.com ... df62053c31-1280.flv

作者: tommyshy    时间: 2012-11-15 00:02

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

等搬运和下载+1
作者: gxayzay    时间: 2012-11-15 00:10

http://videos2.rockstargames.com ... 053c31-1280.wmv.zip下载..

这次是集大成的作品么,脸部细节好棒
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-11-15 00:24

引用:
原帖由 gxayzay 于 2012-11-15 00:10 发表
http://videos2.rockstargames.com ... 053c31-1280.wmv.zip下载..

这次是集大成的作品么,脸部细节好棒
整个场景效果绝赞,但脸部表情倒不觉得好惊奇,要是用了黑色洛城那套面部系统就神了~
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 00:40

真不是我自己不想传,这优酷
作者: cgyldn    时间: 2012-11-15 00:43

哇靠,湿了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-15 00:45

http://www.tudou.com/programs/view/nNyM1EvhH0A/

720原画转换中
作者: vice2015    时间: 2012-11-15 00:51

没想象中的那么好
作者: 讴歌123    时间: 2012-11-15 01:07

作者: 1刀2    时间: 2012-11-15 01:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是说游戏雷了吗,别期待了
作者: Zeldafans    时间: 2012-11-15 01:35

感觉场景有SA那么大了!!!
作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 05:12

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-11-15 00:40 发表

真不是我自己不想传,这优酷
**大期间,你顶着这标题,再加上内容,不屏蔽才怪:D
作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 05:13

引用:
原帖由 1刀2 于 2012-11-15 01:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是说游戏雷了吗,别期待了
神了
作者: psi    时间: 2012-11-15 06:51

我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-15 07:26

posted by wap, platform: iPad

等wiiu完全版
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-15 07:46

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @psi  于 2012-11-15 06:51 发表
我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?
这是在向牙科老师发问吗?
作者: tommyshy    时间: 2012-11-15 07:58

等pc画质完整版
作者: DarthVadar    时间: 2012-11-15 08:06

posted by wap, platform: iPhone

@DarthVadar mark
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 09:28

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 06:51 发表
我可以替他们回答,真的没有,风格就直接PASS了。

比如马银,再高评价,就冲那画面风格有的人是不可能去玩的
作者: cc0128    时间: 2012-11-15 09:32

引用:
原帖由 @psi  于 2012-11-15 06:51 发表
这优越感。
作者: 战神    时间: 2012-11-15 09:53

引用:
别的任饭不好说,雷帝肯定不想玩,然后还会告诉你这游戏不好玩,因为……因为…………因为他没高清机啊。:D
作者: psi    时间: 2012-11-15 10:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 09:28 发表

GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太狭隘,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。
作者: fleaken    时间: 2012-11-15 10:22

坐等PC版
作者: 24241427    时间: 2012-11-15 10:25

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 10:09 发表

GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太狭隘,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。
沙盒类游戏没爱怎么办?
作者: Xerxes    时间: 2012-11-15 10:27

这宣传片做的太帅了
作者: PSVITA    时间: 2012-11-15 10:29

比MP3的预告片收敛多了
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 10:47

引用:

那马银就是迪斯尼大片范

同样看见画面风格说幼稚就没兴趣尝试的多了去了

==============================================================
这有什么难理解的,你也说了是只玩任游戏的任饭,那就是只喜欢任氏游戏的风格。任氏出过GTA这种风格这种分级这种感觉的游戏么?差多了吧

纯任饭的话,绝大部分肯定也是日系审美饭,欧美游戏这代哪怕再辉煌,对于人家来说确实等于不存在。

作者: psi    时间: 2012-11-15 10:52

引用:
原帖由 @24241427  于 2012-11-15 10:25 发表
沙盒类游戏没爱怎么办?
玩过了没爱是正常的,我的问题是完全没玩过gta的看了这预告会不会有冲动想玩
作者: sweetie    时间: 2012-11-15 10:55

最后还模仿了三只猴子
不听不看不说。。。
作者: like封    时间: 2012-11-15 11:01

等PC版
作者: psi    时间: 2012-11-15 11:01

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 10:47 发表
那马银就是迪斯尼大片范

同样看见画面风格说幼稚就没兴趣尝试的多了去了

==============================================================
这有什么难理解的,你也说了是只玩任游戏的任饭,那就是只喜欢任氏 ...
你老用马银来做比较我觉得不恰当,gta在目前所有的游戏中有着顶级的画面,顶级的表现力,顶级的剧情,这些在短短的trailer里就能看出来,吸引人去玩。

而马银的trailer能看出什么来?对没玩过3d mario的人来说能看出游戏性有多高么?光从trailer来看,展现出的吸引力差太远了。
作者: 雕狸狮狒    时间: 2012-11-15 11:04

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

马克回家看
作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 11:05

糟了这贴要变成黑gta贴了
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 11:07

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:01 发表

你老用马银来做比较我觉得不恰当,gta在目前所有的游戏中有着顶级的画面,顶级的表现力,顶级的剧情,这些在短短的trailer里就能看出来,吸引人去玩。

而马银的trailer能看出什 ...
我分隔线下面的话你看不到?

什么顶级的画面顶级的表现力顶级的剧情,看见这trailer和五大三粗人设在纯日饭心中还是一个词儿“糙老美游戏”,和上世代印象没有任何区别,你说会有兴趣吗?

作者: like封    时间: 2012-11-15 11:07

引用:

GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。
这优越感,我就不喜欢美国大片范,但我对GTA有爱,每个人审美观念不同非得强迫他人和你一样的狭隘观念喷喷 ,我还说屎呢,你信不信
作者: psi    时间: 2012-11-15 11:29

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 11:07 发表
我分隔线下面的话你看不到?

什么顶级的画面顶级的表现力顶级的剧情,看见这trailer和五大三粗人设在纯日饭心中还是一个词儿“糙老美游戏”,和上世代印象没有任何区别,你说会有兴趣吗?

这人设就是以真人为底子的,和真人电影在风格上没什么大区别。你口中的这些纯日式游戏饭是不是连美国电影都不看的?
作者: psi    时间: 2012-11-15 11:31

引用:
原帖由 @like封  于 2012-11-15 11:07 发表
这优越感,我就不喜欢美国大片范,但我对GTA有爱,每个人审美观念不同非得强迫他人和你一样的狭隘观念喷喷 ,我还说屎呢,你信不信
这不是优越感的问题,而是主流和非主流的问题。事实上那些非主流的人才更有优越感,因为这往往是他们非主流的根本动力,说的好听点叫特立独行不随大流,其实就是装逼
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 11:35

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:29 发表

这人设就是以真人为底子的,和真人电影在风格上没什么大区别。你口中的这些纯日式游戏饭是不是连美国电影都不看的?
你这混淆概念了,GTA5只是靠拢某种电影风格,你硬把它完全等同于美国电影就没劲了
作者: 恋妖壶    时间: 2012-11-15 11:38

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:31 发表

这不是优越感的问题,而是主流和非主流的问题。事实上那些非主流的人才更有优越感,因为这往往是他们非主流的根本动力,说的好听点叫特立独行不随大流,其实就是装逼
你已经疯特了

我完全能理解一个只喜欢DQ、马里奥、口袋妖怪,动物之森的玩家为什么会对GTA5一点兴趣都没有,到你这就是装B了

这对话进行下去没意思
作者: like封    时间: 2012-11-15 11:40

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:31 发表

喷喷喷,主流玩家都玩手机和平板去了,就你这非主流装B货就别在这放嘴炮,用美国大片去比喻GTA这纱布行为就得骂

作者: psi    时间: 2012-11-15 11:43

你们两位已经完美地解释了"狭隘"的意思,谢谢
作者: mengqingfei    时间: 2012-11-15 11:44

预告片里的歌曲有下载吗?
作者: like封    时间: 2012-11-15 12:12

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:43 发表

你们两位已经完美地解释了"狭隘"的意思,谢谢
你这2B货想喷任饭别把GTA拉上谢谢,对你种人只能说QNMLGB
作者: zdljxy    时间: 2012-11-15 12:16

赞!新换了家里的电脑就等它了!
作者: ALEXZHAN    时间: 2012-11-15 12:23

没爱就是没爱怎么办……
上古卷轴5 我都试了2次 没一次超过5分钟…
当然我也不会到处去说这游戏不好玩…只是我个人不喜欢而已…

FPS、赛车、体育类 都不喜欢…
GTA系列偶尔有摸一摸 但都无爱~没继续下去……
很奇怪吗?
作者: psi    时间: 2012-11-15 12:26

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:23 发表
没爱就是没爱怎么办……
上古卷轴5 我都试了2次 没一次超过5分钟…
当然我也不会到处去说这游戏不好玩…只是我个人不喜欢而已…

FPS、赛车、体育类 都不喜欢…
GTA系列偶尔有摸一摸 但都无爱~没继续下去……
...
尝试了玩不下去很正常的,试也不试那才叫狭隘
作者: ALEXZHAN    时间: 2012-11-15 12:36

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 12:26 发表

尝试了玩不下去很正常的,试也不试那才叫狭隘
游戏类型不喜欢就不用去试了啊 各种球类 FPS我都不用去试 就不会玩了
GTA是当动作游戏去试试

这么说,不愿意去试马里奥、塞尔达的人也是狭隘咯?
我认识的任饭基本上也会玩其他游戏的
可是有些不玩任天堂游戏的人就是不玩,这种人还比较多哦
作者: 历史厨    时间: 2012-11-15 12:40

想不通好端端的贴干嘛要扯任地狱进来歪掉
作者: psi    时间: 2012-11-15 12:53

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:36 发表
游戏类型不喜欢就不用去试了啊 各种球类 FPS我都不用去试 就不会玩了
GTA是当动作游戏去试试

这么说,不愿意去试马里奥、塞尔达的人也是狭隘咯?
我认识的任饭基本上也会玩其他游戏的
可是有些不玩任天堂游戏的 ...
完全没玩过mario和塞尔达当然就是狭隘了,这还用说么
作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-15 13:05

”你们只要以后还准备看美国大片的,就必须得玩GTA!“
作者: ORICONF    时间: 2012-11-15 13:49

等萎呦1080P完全版
作者: bullocks    时间: 2012-11-15 13:49

任饭现在基本都有PS3或360吧,再不济PC总有的
作者: ogloc    时间: 2012-11-15 14:01

居然扯到任饭。难道任饭就都没玩过GTA么?难道任饭就不去玩别的游戏?
我偏爱任的游戏,自己觉得也算是任饭,但GTA SA是我心目中游戏排名最高的,第二是模拟城市4,第三是节奏天国才是任的游戏。

看了视频后超兴奋,GTA5地图比SA的地图还更多元化,一直超期待的。
明年的GTA5和模拟城市5都是必玩的。

作者: mushroommg    时间: 2012-11-15 14:47

靠经LS这么一提醒我才想起来明年还有模拟城市5,操啊。。。
作者: psi    时间: 2012-11-15 15:04

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-15 13:05 发表
”你们只要以后还准备看美国大片的,就必须得玩GTA!“
前半句可以去掉,是个游戏饭就必须得玩gta,本世代的代表作
作者: psi    时间: 2012-11-15 15:05

引用:
原帖由 @ogloc  于 2012-11-15 14:01 发表
居然扯到任饭。难道任饭就都没玩过GTA么?难道任饭就不去玩别的游戏?
我偏爱任的游戏,自己觉得也算是任饭,但GTA SA是我心目中游戏排名最高的,第二是模拟城市4,第三是节奏天国才是任的游戏。

看了视频后超兴 ...
@yak
@铁西瓜

作者: ryuetsuya    时间: 2012-11-15 15:22

psi的逻辑正好和索尼今天新鲜出炉的广告想一块去了
http://www.tudou.com/programs/view/yM6XhnVHhmo/

”现在还不买PSV的都是SX"
作者: 八子    时间: 2012-11-15 15:44

话说就算我这个任黑进GTA稍微跑个几个小时感受下就都没深入了……不玩GTA的人多了去了……
作者: bullocks    时间: 2012-11-15 15:47

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 15:05 发表

@yak
@铁西瓜

就算他们玩了,以他们的立场能告诉你并且说好玩?:D
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2012-11-15 15:53

作者: 阿当    时间: 2012-11-15 17:20

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 09:28 发表

非常对
作者: hodei1    时间: 2012-11-15 17:24

make a mark
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-11-15 17:43

引用:
ps老师这种言论我就不说啥了,任饭怎么了,任饭的定义是不是就从来不玩其他主机不玩PC游戏?
有那种只玩任天堂游戏的任饭嘛?我就不相信这世界上真有除了任天堂游戏不玩其他游戏的任饭~
任天堂自家的游戏是必玩,但也不会拒绝其他厂商的游戏啊~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-11-15 17:49

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-11-15 17:43 发表
ps老师这种言论我就不说啥了,任饭怎么了,任饭的定义是不是就从来不玩其他主机不玩PC游戏?
有那种只玩任天堂游戏的任饭嘛?我就不相信这世界上真有除了任天堂游戏不玩其他游戏的任饭~
任天堂自家的游戏是必玩,但 ...
人家都锁定目标了
你还上去挡什么枪眼
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-11-15 17:56

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-11-15 17:49 发表

人家都锁定目标了
你还上去挡什么枪眼
你说的是,我认真了~
不过他话中有话,不要按照字面上的意思去理解~
作者: 1986gem    时间: 2012-11-15 18:06

这么多年能看预告有冲动感的就HALO和战争机器
作者: nordics    时间: 2012-11-15 18:28

估计销量要破世界纪录了。。。
作者: rinlord    时间: 2012-11-15 19:45

posted by wap, platform: iOS

gta一直当逛街游戏玩的……
从没真正通关过。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-11-15 20:32

这个画面一定是X360上的。ps3的要再缩水一点。
作者: vyou    时间: 2012-11-15 20:33

麻痹好好一个帖子混进来一坨屎。
作者: zy_zlj    时间: 2012-11-15 20:48

好好的一个帖子,非跑进来秀下优越感,顺便再喷几下任饭,搞的任饭好像除了任天堂的游戏其他都没玩过一样,有必要吗
作者: psi    时间: 2012-11-15 22:10

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-11-15 20:48 发表
好好的一个帖子,非跑进来秀下优越感,顺便再喷几下任饭,搞的任饭好像除了任天堂的游戏其他都没玩过一样,有必要吗
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Byak
作者: DarthVadar    时间: 2012-11-15 23:53

引用:
原帖由 1986gem 于 2012-11-15 18:06 发表
这么多年能看预告有冲动感的就HALO和战争机器
halo的广告真是碉堡了
作者: lsn    时间: 2012-11-16 00:04

posted by wap, platform: Nokia

照psi老湿这逻辑, 不玩gta的玩家都是任饭(╯3╰)
作者: lsn    时间: 2012-11-16 00:10

posted by wap, platform: Nokia

照psi老湿这逻辑, 不玩gta的玩家都是任饭(╯3╰)
作者: temsep    时间: 2012-11-16 00:18

动作感觉好不自然
作者: aeolusyi    时间: 2012-11-16 00:54

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 15:04 发表

前半句可以去掉,是个游戏饭就必须得玩gta,本世代的代表作
虽然非常喜爱GTA系列,不过我想问下,GTA4销量多少来着?刨去这个销量,大部分买了360和PS3主机的玩家顺便就被PSI老湿开除出游戏饭的队伍了,

这狭隘的观点,居然还好意思喷别人狭隘 不愧是老湿
作者: psi    时间: 2012-11-16 05:41

10部必看的电影,是不是不看就不是人了?

就这理解能力还来谈逻辑,连销量都出来了,喷了
作者: 正义的化身    时间: 2012-11-16 08:34

超期待~~不知道GTA5的线上模式会有怎样的进化~~
作者: 暗蛹    时间: 2012-11-16 15:25

posted by wap, platform: HTC (Dream)

@暗蛹 mark
作者: FIFA09    时间: 2012-11-16 16:31

太强了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: watashi101    时间: 2012-11-18 18:37

任饭现在基本都有PS3或360吧,再不济PC总有的
作者: wudifenghuang    时间: 2012-11-18 21:29

神、、、、、、、、、、、、
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-19 11:05

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 11:29 发表

美国电影多了去了,你是说教父呢,还是美国派呢,莫沙500天或者银翼杀手呢?gta再牛,牛的过美国往事和好家伙么?这俩片要是轮船撞冰山比比票房是不是要死100遍?gta充其量比比某些类型片,而且演员长成这样没准是票房毒药,就是看暴力片我们也要看贝尔(蝙蝠侠,斗士),皮特(fc,无耻混蛋),德普(加勒比垃圾),莱奥那多(盗梦空间):D 懂了没?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0