标题: [心得] ipad看漫画用什么软件好? [打印本页]

作者: saintwei    时间: 2012-11-14 09:24     标题: ipad看漫画用什么软件好?

要能支持压缩包直接看,免费软件。
作者: y_chow    时间: 2012-11-14 09:46

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

comicshark会有限免的
其实买个comicglass世界就清净了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-14 09:51

comicglass,没啥必要纠结18块钱。
看在线漫画控很不错
作者: kayxiao    时间: 2012-11-14 10:18

漫画控:D :D
作者: jiangpeng6    时间: 2012-11-14 11:02

posted by wap, platform: iPhone

谢谢推荐
作者: stryker    时间: 2012-11-14 12:03

这个问题是不是tmd天天有人问啊?是不是应该置顶了
作者: HKE    时间: 2012-11-14 12:26

posted by wap, platform: iPhone

comicglass,一顿午饭钱~~
作者: 9500159178    时间: 2012-11-14 15:58

posted by wap, platform: Nokia (5800)

漫画控
感觉不错
作者: cloudhp7777    时间: 2012-11-14 18:44

comicglass吧,做到这份上这18块绝对值得
作者: saintwei    时间: 2012-11-14 19:38

漫画控我怎么没搜到?港服难道没有?搜漫画控显示的是看漫画吧。
作者: beterhans    时间: 2012-11-14 21:54

我是用 calibre 将 cbz 传成 pdf 然后 同步入 iBook
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-15 09:12

一直用COMIC GLASS,非常好
作者: cloudchilya    时间: 2012-11-15 09:18

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2012-11-14 18:44 发表
comicglass吧,做到这份上这18块绝对值得
话说comic glass看书的字体总感觉不行啊,有没有什么翻页比较舒服,软件比较简洁,字体比较好看的推荐啊?(我其实就是看看txt。。。)
作者: iuntin    时间: 2012-11-15 10:09

漫畫控阿,給力!
作者: 马自达RX7    时间: 2012-11-15 10:55

posted by wap, platform: iOS

cg是我第一个买的正版,绝笔不后悔
作者: 流川枫    时间: 2012-11-15 11:01

软件好办,你们去哪里下载漫画?……
作者: wpang    时间: 2012-11-15 11:05

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-15 09:18 发表

话说comic glass看书的字体总感觉不行啊,有没有什么翻页比较舒服,软件比较简洁,字体比较好看的推荐啊?(我其实就是看看txt。。。)
ApabiReader可以自己上传字体。前两个月才知道的,乐疯了
作者: yuhui    时间: 2012-11-16 03:48

引用:
原帖由 @saintwei  于 2012-11-14 19:38 发表
漫画控我怎么没搜到?港服难道没有?搜漫画控显示的是看漫画吧。
确实。
作者: kaikaimao    时间: 2012-11-16 16:26

posted by wap

@kaikaimao mark
作者: marsghost    时间: 2012-11-16 23:16

comic glass 18块钱真心值,看了N多本漫画了
作者: coolswan    时间: 2012-11-17 02:37

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-15 09:18 发表

翻页效果可以选择点击屏幕两端就横向滚动不带特效。我觉得这样很流畅而且舒服
作者: 麦克罗索夫    时间: 2012-11-21 16:57

mark
作者: 麦克罗索夫    时间: 2012-11-21 20:25

comicglass 分页如何才能先右后左?
作者: solopain    时间: 2012-11-22 05:44

我下的好多漫画顺序都乱七八糟的,也有好多清晰度很差的。
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-22 07:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

买个comicglass不二选
作者: laciel    时间: 2012-11-22 16:01

引用:
原帖由 @麦克罗索夫  于 2012-11-21 20:25 发表
comicglass 分页如何才能先右后左?
设置里的翻页方向选成向左(垂直)…

一开始只叫垂直,作者说是因为日版书的字都是竖着写的…
作者: vitaminv    时间: 2012-11-23 10:31

comic shelf下漫画,下完了剪切到comic glass里看

只是追连载,短篇的话就直接用comic shelf看了
作者: rsizkok    时间: 2012-11-23 13:06

搭车问下 ,我买了ComicGlass,  可漫画去哪里下呢, 以前115的链接都不能用了 .
作者: stryker    时间: 2012-11-23 13:14

引用:
原帖由 流川枫 于 2012-11-15 11:01 发表
软件好办,你们去哪里下载漫画?……
以前在VeryCD上下
VeryCD从良后从SimpleCD上下
然后现在用漫画补档
作者: stryker    时间: 2012-11-23 13:15

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-11-23 13:06 发表
搭车问下 ,我买了ComicGlass,  可漫画去哪里下呢, 以前115的链接都不能用了 .
http://manhuabudang.com/
simplecd.me
作者: 妮悠    时间: 2012-11-25 12:40

现在只用漫画控,布卡iPad版本应该也快上架了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0