标题: [业评] 作为一个非任饭,说实话,对WIIU还是蛮有兴趣的。 [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2012-11-13 23:10     标题: 作为一个非任饭,说实话,对WIIU还是蛮有兴趣的。

首先不管是不是任黑都不得不承认,任天堂的游戏非常好玩。但始终对任社不感冒,再加上任社主机迟迟不走高清路线以及第三方毒瘤的劣根性,所以对任社颇有成见。

伴随着萎呦马上降临,任社终于也步入了高清时代,再加上不少吸引眼球的大作,除了养眼的高清画面,还有任青引以为傲的游戏性保驾护航,我发现我突然对任社的看法有了些改观。

想想能玩到高清的塞尔达也是件不错的事情。

持续观望一下~~~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-11-13 23:19

下一代主机哪个先破解就买哪个
作者: ayumizxj    时间: 2012-11-13 23:29

持续观望一下~~~~
作者: 拳人类    时间: 2012-11-13 23:32

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-11-13 23:19 发表
下一代主机哪个先破解就买哪个
WIIU应该算本世代的吧~~~
作者: DarthVadar    时间: 2012-11-13 23:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-13 23:32 发表
预感lady很快要来教育你了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-11-13 23:41

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-13 23:32 发表

你跟我一俗人较真什么,下一代这语境理解不能吗?
作者: vice2015    时间: 2012-11-13 23:42

什么时候世代变成性能来衡量而非时间了
作者: madobenanami    时间: 2012-11-13 23:45

posted by wap, platform: Android

建议lz等塞尔达同捆机算了
作者: 历史厨    时间: 2012-11-13 23:45

数毛傻而大根本不知道何时才能出来.SS是2011末,那下作赶脚上至少也要2015.
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-11-14 00:03

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-11-13 23:45 发表
数毛傻而大根本不知道何时才能出来.SS是2011末,那下作赶脚上至少也要2015.
一台主机能有一代算不错了,至少不是白期待~到时候一公布还能有惊喜~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 00:30

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-11-13 23:35 发表
posted by wap, platform: iPad

预感lady很快要来教育你了
你觉得我用得着一遍遍给某些人扫盲么?

他先给我解释一下什么叫“世代”什么叫“次世代”。

他解释的出来么?
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-11-14 06:30

posted by wap, platform: Android

你们让我想起老罗因为新巴克大杯小杯打脸的场景。
作者: superpip33    时间: 2012-11-14 07:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞尔达应该14年就能出吧。
作者: 高达八成    时间: 2012-11-14 07:53

我不怎么讨厌任天堂的游戏
只是不喜欢lady和r君这群傻逼
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-14 08:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls估计你要被举报了,那俩可就在等这样的机会
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 08:10

引用:
原帖由 高达八成 于 2012-11-14 07:53 发表
我不怎么讨厌任天堂的游戏
只是不喜欢lady和r君这群傻逼
我不怎么讨厌微软的游戏,只是讨厌如高达八成之类人肮脏的嘴巴。

举报。
作者: tommyzzj    时间: 2012-11-14 08:10

posted by wap, platform: UC

3ds的奶粉外包作还嗷嗷待哺了,wiiu塞尔达请排队
作者: jahaman    时间: 2012-11-14 08:44

垃圾画面敲碗坐等4K分辨率的PS4!
作者: klsm    时间: 2012-11-14 10:27

高清塞尔达还要等多少年啊?
作者: tommyshy    时间: 2012-11-14 10:29

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

不讨厌也说不上喜欢
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-14 10:59

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-11-14 08:10 发表
我不怎么讨厌微软的游戏,只是讨厌如高达八成之类人肮脏的嘴巴。

举报。
你玩过微软的游戏嘛?
作者: asd11123    时间: 2012-11-14 11:30

塞尔达就是出的有些慢。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-14 11:36

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-14 08:09 发表

ls估计你要被举报了,那俩可就在等这样的机会
什么叫等机会?被人当面骂了不应该还手?
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-14 11:45

次世代是指下一代没错。

纯按机能自然不是完全正确。。比如说N64你说跟PS同一代还是和PS2同一代?

当然也不能绝对按时间,比如说假如现在天朝出个什么龙芯华芯的cpu,性能和奔四一样的,你能根据时间说它和I7同一代嘛。但AMD的即使性能比INTEL差点,同时间出的也可以视作同一代。

所以是不是同一代,既要看时间,也要看性能是否跟得上主流硬件技术嘛。
作者: 历史厨    时间: 2012-11-14 12:17

一个人得有多蛋疼才会纠结于这些虚无的"世代"称谓上.
作者: iPhone    时间: 2012-11-14 12:46

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-11-14 12:17 发表
一个人得有多蛋疼才会纠结于这些虚无的"世代"称谓上.
穷逼卢瑟脑残蛋疼的综合体,除了耍嘴皮子刷下限和举报啥都不会的娘炮,以及卵蛋只有黄豆大的缩逼

我看看谁会不请自来对号入座

作者: edwang    时间: 2012-11-14 15:01

期待的游戏还是蛮多的
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-14 15:19

wiiu也不错啊,期待wiiu上出一个720p不卡的高达游戏。只要不体感就必入啊。其实体感估计也得入。
作者: vice2015    时间: 2012-11-14 15:23

wiiu哪来的体感啊
作者: 岩波书店    时间: 2012-11-14 15:38

期待wii版得ms战线去掉体感,直接复刻到wiiu上。
作者: 拳人类    时间: 2012-11-14 18:06

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-11-14 15:23 发表
wiiu哪来的体感啊
你看看僵尸U的预告视频。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 22:26

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-14 10:59 发表

你玩过微软的游戏嘛?
你管得着么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-11-14 22:45

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-14 11:45 发表
次世代是指下一代没错。

纯按机能自然不是完全正确。。比如说N64你说跟PS同一代还是和PS2同一代?

当然也不能绝对按时间,比如说假如现在天朝出个什么龙芯华芯的cpu,性能和奔四一样的,你能根据时间说它和I7同 ...
不要随便给次世代这个词加自己的私料,那是你所认为的情况。

次世代,就是下一世代的意思,没有任何其他评价标准,就像说xx人的儿子就是儿子,xx人的弟弟就是弟弟,也许xx人的儿子比他的弟弟年龄还大,但这个儿子就得管他爹的弟弟叫“叔叔”,不能说“儿子年龄大,所以叔叔得管他侄子叫哥哥或叔叔。”对么?

世代说白了就是辈分,除了时代以外,它不以其他任何东西为左右,既然PS2、NGC和XB是一个世代,那么它们各自的次世代机是同一个世代,更次世代机也是同一个世代,就是这么简单。

机皇NEOGEO性能超过SFC和MD的10倍,要移植它的游戏连SS都必须装加速卡才能办到。但它就是SFC和MD的同世代主机。说到哪儿也是这个道理。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-11-14 23:17

[attach]480900[/attach]

这些守则和规范似乎并未如某人所希望的那样,仅仅是对专指某些人的侮辱性词汇进行管理。选择同意之前有没有仔细看过它?

想起了南方公园中有一集,乔X斯曾一再强调要阅读相关产品的条款之后再选择是否同意,而后……

最终那个三人一体的新产品也没有学会自动阅读后选择同意。

作者: momogrant    时间: 2012-11-15 16:28

这个“始终对任社不感冒”怎么理解啊,不是不喜欢游戏,也不是不喜欢决策(高清路线),也不是造成的现象(三坟),难道是对某类fans的反感导致lz对任社这样的感觉吗
作者: 流川枫    时间: 2012-11-15 21:37

赶紧脱离任、微软、索尼加入我大苹果的怀抱吧。
作者: 骨软症    时间: 2012-11-16 01:58

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-13 23:38 发表
期待wii版得ms战线去掉体感,直接复刻到wiiu上。
到时候更要骂锁区了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0