标题: [咨询推荐] 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选 [打印本页]

作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-13 14:24     标题: 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选

posted by wap, platform: iOS

看了低配的睿翼,迈瑞宝和蒙迪欧,动力蒙迪欧最好,但是喜欢睿翼的外型,对动力没什么要求,请问这车有什么硬伤吗,不是很懂车,人生第一辆车。
都说睿翼不好,所以今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后的裸车价格,改怎么选

作者: Seiker    时间: 2012-11-13 14:30

附带加塞光环
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-11-13 14:33

没ESP
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-13 14:41

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp
作者: jiangst    时间: 2012-11-13 14:44

第一辆车不要管那么多,自己喜欢最重要!

LZ是当年的WE冠军吗?
作者: Seiker    时间: 2012-11-13 14:48

毕竟是主动安全配置 关键时刻可能能救命 比如这个视频
http://drivers.pcauto.com.cn/yangche/point/1211/2205251.html
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-13 14:50

引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-11-13 14:44 发表
第一辆车不要管那么多,自己喜欢最重要!

LZ是当年的WE冠军吗?
这个你也记得~。~
作者: ft1959541    时间: 2012-11-13 15:42

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 14:41 发表

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp
K5也有。
作者: Running82    时间: 2012-11-13 16:19

哈哈恭喜lz要买车了啊~~~当年的we冠军~~
作者: jiangst    时间: 2012-11-13 16:47

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 14:50 发表

这个你也记得~。~
是啊!难得一届比赛当然记得很清楚,是04年吧?亚军好像是生化人?
作者: ashbringer_k    时间: 2012-11-13 17:13

极不推2.0 不如等换代 要么选别的
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-13 18:12

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-11-13 16:19 发表
哈哈恭喜lz要买车了啊~~~当年的we冠军~~
卢瑟到现在才有点闲钱能买车,记得以前经常一起玩WE,青春啊T T
作者: elt    时间: 2012-11-13 18:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

睿翼很漂亮!
作者: 冰yu    时间: 2012-11-13 20:21

posted by wap, platform: GALAXY S III

就是不知道怎么卖的那么差
作者: 日尧    时间: 2012-11-13 20:57

厂家估计不指望走量,2.0优惠太小,和同级别车动则三四万优惠相比,性价比太低。2.5优惠非常大,估计大部分还是09款库存车
作者: xiaozhupao    时间: 2012-11-13 21:06

引用:
原帖由 @颓废小黑  于 2012-11-13 14:50 发表

这个你也记得~。~
全国实况足球比赛?
作者: kenkyo0083    时间: 2012-11-13 22:06

当年很想买这车的  但是硬伤太多了啊……除了外型很赞全部都是硬伤233  
甚至连脚都只给你配16寸的小脚……
记得那时候车子已经买好了  马自达的销售妹妹还打电话来问我  选车选的怎么样了  要不要再考虑一下哦 周末再过来看一看吧
我说  我已经买好咯  骚瑞啦  谢谢你的咖啡 实在不好意思
结果销售妹妹直接回我  没关系啦  习惯了已经
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-13 22:56

都说不好,个求推同价位B级车
作者: 罗罗    时间: 2012-11-13 23:08

方向太轻,没有老马六手感好。开了一个月卖了
作者: ksolove    时间: 2012-11-14 01:57

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 22:56 发表

都说不好,个求推同价位B级车
起亚K5、迈瑞宝、君威、致胜或者2.5的睿翼都不错,而且这几款车优惠都挺大,年轻人索8就别看了。

还有LZ如果不在乎动力,极力推荐乞丐版思铂睿,普遍都是6W左右的优惠,慢慢谈因该能谈到更多。个人观点这车内饰、配置秒杀同价位所有车型(该车乞丐版基本相当于很多车的顶配了,非常齐),除了稍微肉了点真没啥不好的。就是现在买多数都是一定年数的库存车了,但比起同样都是库存车队睿翼还是要好多了
作者: Seiker    时间: 2012-11-14 08:10

引用:
原帖由 ksolove 于 2012-11-14 01:57 发表

起亚K5、迈瑞宝、君威、致胜或者2.5的睿翼都不错,而且这几款车优惠都挺大,年轻人索8就别看了。

还有LZ如果不在乎动力,极力推荐乞丐版思铂睿,普遍都是6W左右的优惠,慢慢谈因该能谈到更多。个人观点这车 ...
索8也满年轻的啊 当然没k5那么年轻 思铂睿这车感觉确实不错 近1.6t的整备质量 感觉已经完全不像日车了。。。这车除了后排硬伤 还有啥 怎么销量那么惨?
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-14 10:39

思铂睿太老气了,昨天看了下马3 2.0居然带那个什么esp
作者: BIOer    时间: 2012-11-14 10:45

MB恭喜小黑啊,N年前还在你家抄过实况
作者: 王小猪    时间: 2012-11-14 10:49

优点:外观好看
缺点:没esp(关键是说这个价格这个级别没有esp,很闹心~~)
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-14 10:52

引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-11-14 10:45 发表
MB恭喜小黑啊,N年前还在你家抄过实况
白总,垒猴
作者: jjq2003    时间: 2012-11-14 11:27

马3 2.0把,骚,推荐

另外推荐锐志,B级车最低配,21W左右可拿下
作者: 春风拂面    时间: 2012-11-14 12:27

硬伤是“不是德国车”:D
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-14 15:03

21万超预算太多了,我预算空车价16万左右,算了,星期六去试驾下马3 2.0
作者: chopperwl    时间: 2012-11-14 15:12

睿翼09年才上市时就去看过。那门轻的和MG7似的……日系的话这个价位果断锐志啊……
作者: 狂涂    时间: 2012-11-14 17:13

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-14 15:03 发表

21万超预算太多了,我预算空车价16万左右,算了,星期六去试驾下马3 2.0
睿翼标准B级,马三紧凑级

没必要试了吧。。。凤尾比鸡头强。。。。。
作者: lunar651    时间: 2012-11-14 17:43

posted by wap, platform: Huawei

既然能接受马三,预算16万裸车,可以看看思域自豪啊
作者: 王小猪    时间: 2012-11-14 18:02

话说这2.0 5AT马三和2.0 5AT思域,这种排量发动机和变速型搭配哪个好?
作者: phbsyq    时间: 2012-11-14 22:32

标志508妥妥的 你不会失望的  外形 内饰 安全性能  裸车16W可以拿的
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-17 20:12

今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后的裸车价格,改怎么选?
作者: ルーニー    时间: 2012-11-17 20:20

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-17 20:12 发表
今天去看了三辆车

以上价格都是优惠后 ...
K5妥妥的~
作者: se7en    时间: 2012-11-17 20:29

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

K5,这周我刚提dlx
作者: cwsonic    时间: 2012-11-18 11:16

没人推荐迈锐宝么?
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-18 13:02

迈瑞宝皮确实厚,那车门重的要死,销售说那个esp不跑高速没什么用,下雨天还要关掉
作者: jiangst    时间: 2012-11-18 13:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @颓废小黑  于 2012-11-18 13:02 发表

迈瑞宝皮确实厚,那车门重的要死,销售说那个esp不跑高速没什么用,下雨天还要关掉
销售绝对不懂装懂,我记得很多年前博世在电视上的ESP广告就是汽车在雨天行驶躲避倒下来的大树……
作者: chopperwl    时间: 2012-11-18 13:59

标志不清楚,不过K5和迈瑞宝各有毛病,K5没后防撞钢梁,迈瑞宝没ESP,

这个价位的B级车还真不好选,虽然索8外形内饰都挺好看,ESP防撞梁都有了。。但是2.0的那排气看上去太2了…比普桑的都要难看

作者: zhangjingy2008    时间: 2012-11-18 14:15

K5妥妥的。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-18 17:44

K5妥妥的,虽然我没车
作者: VINO    时间: 2012-11-18 20:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

508妥妥的
作者: 纣王    时间: 2012-11-19 10:33

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

迈锐宝比较费油 在代步车没有esp也就忍了,喜欢配置就上棒子车吧,全景天窗非常来福
作者: ft1959541    时间: 2012-11-19 12:05

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-17 20:12 发表
今天去看了三辆车

以上价格都是优惠后 ...
我这月刚提K5,开起来还不错吧,不过既然楼猪求推荐,那我肯定不会说K5妥妥的了。
这三车各有优缺点,楼猪还是自己琢磨吧。
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-19 12:41

不纠结了,定了k5 2.0DLX 全部落地不带牌17w,等车了
作者: haogrrr    时间: 2012-11-19 12:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

明显迈锐宝,这几辆里面安全系数最高~操控最好的车。韩系车小毛病不少。
作者: ft1959541    时间: 2012-11-19 14:11

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 12:41 发表

不纠结了,定了k5 2.0DLX 全部落地不带牌17w,等车了
这么便宜?不能吧,购置税就将近1万5了,再加上保险等等。楼猪哪里人啊买车这么便宜,DLX版15.5万就能拿下。
作者: se7en    时间: 2012-11-19 14:19

17W应该还没算保险吧
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-19 15:16

处了牌照都算上了172100,裸车153000,保险5200,税是13900,送贴膜和脚垫

作者: 血月    时间: 2012-11-19 15:23

引用:
原帖由 haogrrr 于 2012-11-19 12:54 发表

明显迈锐宝,这几辆里面安全系数最高~操控最好的车。韩系车小毛病不少。
同时迈锐宝也是这3辆里最慢的
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-19 15:26

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-11-19 14:11 发表
这么便宜?不能吧,购置税就将近1万5了,再加上保险等等。楼猪哪里人啊买车这么便宜,DLX版15.5万就能拿下。
魔都的
作者: ft1959541    时间: 2012-11-19 15:30

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 15:16 发表

处了牌照都算上了172100,裸车153000,保险5200,税是13900,送贴膜和脚垫

...... 15万3?优惠3.6万?介个......4S店里的报价?
作者: 颓废小黑    时间: 2012-11-19 15:32

谈了一个下午的结果,本来优惠3w4最后请示领导又拉了2k
作者: ft1959541    时间: 2012-11-19 15:35

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 15:32 发表

谈了一个下午的结果,本来优惠3w4最后请示领导又拉了2k
卧槽喷了帝都只优惠3.2万,我要蹬腿抽筋啊!
作者: akadatez    时间: 2012-11-19 19:02

K5
作者: phbsyq    时间: 2012-11-19 23:20

很好奇迈瑞宝三车里最安全是哪里来的数据支持
作者: panqk    时间: 2012-11-20 09:30

posted by wap, platform: GALAXY S III

k5妥妥的。同价位性价比最高了
作者: yj1220    时间: 2012-11-20 12:01

迈锐宝最安全? 笑死人了,连主动安全配置都没有还最安全!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0